Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

чищу мужа, себя и жильё.Обнаружилась наглядно бабка- колдунья , о которой раньше только слышала. Везла детей с д. площадки, в зеркало заднего вида увидела, что с её дома №13 вышла старая, согнутая под прямым углом, золу выбрасывать. Дети сели, а один остался на карусели. Бабка успела таки нашептать. Малой вечером порезал зрачек пальцем брату, тому, что последний в машину сел. Отъезжая, глядя в зеркало видела, что она что то в след шепчет, но , видимо , защита моя работала, она как то энергетически не пробивала, я ей в добавок, чтобы сбить её настрой аварийки включила и медленно отъезжая наблюдаю... Сбилась, и пошла к себе. сегодня уснула и сниться, говорю мужу, ты дверь закрыл? иду к входной двери взяв заранее нож, с размаху в темноту и вязнет нож в густой темноте, яснова с размаху и снова вязнет, кричу мужу а горло перехватило не слышет он меня, я слышу как мой сын( который с глазом теперь раненым) стонет в своей комнате. Пробила таки бабка? а густой темный вязкий туман в прихожей это что?  поставила срузу же на свечи всё что можно с отправкой обратно. в том числе и ловушку от сущей и мерзопакости. Что во сне показывают через темный сгусток? и мой нож не силён я так понимаю? Буду благодарна мнению профессионалов. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Сегодня во сне опять непрошенные "гости" были, спали у нас. У самой было понимание что "погуляли хорошо", но не помню того. Сама была одета в куртку и перчатки, пыталась снять и привести в порядок комнату, но руки плохо слушались и голова плыла. Как-то удавалось снять перчатки, но они опять оказывались на мне. В конце сна была в другой комнате и опять я там с подселением, но никого не было, только стояла чужая мебель.
Опять атакуют или не хотят уходить? Чищу жилье периодически.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: pan-nestan от 17 января 2014, 18:53:38
Пробила таки бабка? а густой темный вязкий туман в прихожей это что?  поставила срузу же на свечи всё что можно с отправкой обратно. в том числе и ловушку от сущей и мерзопакости. Что во сне показывают через темный сгусток? и мой нож не силён я так понимаю? Буду благодарна мнению профессионалов. 
У бабки защита сильная и непрогляд,ножом в туман тыкаете,бабке ничего не доходит.Негатива много.На ребенке негатив.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 17 января 2014, 20:12:26У бабки защита сильная и непрогляд,ножом в туман тыкаете,бабке ничего не доходит.Негатива много.На ребенке негатив.
положила рун. ставы  под подушку, направлены на вещий сон.  Сон: моя покойная сестра и её живой(насколько мне известно) муж. у меня дома. Привела их моя родная сестра. а та что умерла-двоюродная. Сестра ушла( действительно живет оч. далеко. практически не общаемся) а с той, что померла она общалась и с её мужем общается. так вот покойная всё в моем доме буянила и рушила и при этом смеялась. унять было невозможно. в итоге а её стала гнать, бить в неё чем то, а она опять же смеясь снимает с себя уже мною побитую челюсть и оказывается, что это какая та техника ( бытовая типа кухонной или швейной машинки) что то небольшое. она ушла и находится где то вне комнаты. но на моей территории( двор?) а муж её. которого я тоже гоню стал есть кашу с тарелки, а мне так не понравилось, я люблю кашу овсяную, на тарелке с кашей следы от ложки, что он её уже ел или кто другой, но мне жалко эту кашу, выгнать его пока не смогла. Самое смешное, проснулась. отродясь сестра та не снилась, а тут на те, 4-40 утра, пошла перекурить и меня осенило: сестру звали Мая, а мужа зовут Бесик. очень хорошо и доступно для таких тупых как я руны объяснили кто и что?

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

reiven

Посмотрите пожалуйста мой сон.Не могу понять .
Сон.
Моя рабочая церковь-в центре города при старом не рабочем кладбище.
Прихожу туда,а там готовятся к приезду Мадонны.
Захожу в церковь не с центрального входа,а с того,который всегда закрыт,там распятье исуса для упокоения стоит в реале.
В центре церкви под куполом сцена ,покрытая черным бархатом.Заходит Мадонна (певица),вся в черном ,вылазит на сцену для концерта,танцует под музыку и поет.
А я смотрю-продают гуманитарную помощь,типа секонда.Среди них крутые сумки.Выбираю себе ,заглядываю внутрь,а там обувь:женская,детская ,...Спрашиваю у продавца:Сколько стоит.Мне сказали -35.Я подумал,что у меня не хватает.И на фига она мне нужна?И вышел с церкви.
Проснулся и думаю.Что за фигня.Церковь,Мадонна,все в черном ,...
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Leyla

Цитата: pan-nestan от 17 января 2014, 21:43:49
положила рун. ставы  под подушку, направлены на вещий сон. 

Сон о воздействии заказывали?Дух какой-то буянит у вас.И крадник.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lyubimaya

Помогите понять сон, сегодня приснилось что-то непонятное.
Как будто попала я во сне в чужой дом и захотела в туалет. Унитаз оказался в спальне, я сделала дела. Передо мной было фото хозяев дома, незнакомая семья, и я поняла, что они не живы. Муж, жена и маленькая дочь. Около кровати стояла их новая обувь. Мне стало страшно, и я проснулась.

pan-nestan

Цитата: Leyla от 17 января 2014, 22:06:08Сон о воздействии заказывали?
да, сон о воздействии , просила показать КТО и ЧТО творил. Работает став "Жрец" . активирую перед сном. Мужу нанесла на стопы огн. молот, чтобы закрытие путей снять, и в тот же день после встречи той бабки-колдуньи сон приснился: маленькая змея, белая, как прозрачная, вид нездоровый у неё, на улице кружит вокруг мужа моего. Он в тапочках с носками, змея пытается залезть в тапок с переду, он стоит говорит, нет, не может залезть, потом змея пытается со стороны пятки залезть, тоже безуспешно. В итоге я понимаю что она не может ему навредить, но все же вижу в ней УСЛОВНОПАТОГЕННУЮ тварь и с виду не упускаю. она где то рядышком и бродит. Это, скорее та бабка к мужу пыталась влезть. значит огн. топор-отличная вешь?

Bleid

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку увиденного во сне. Некоторое время болят ноги именно, когда ложусь спать. Совсем не высыпаюсь, поэтому запомнились лишь куски.

Приснилась бывшая "подруга", благодаря которой лишилась  когда-то работы. Во сне я на больничном, сижу совсем без денег. Прошу "подругу" помочь - оформить некоторую сумму на лечение (мы работали раньше вместе в бухгалтерии). На мою просьбу она со злостью отвечает: сколько же ты будишь трепыхаться, добью я тебя окончательно! Я ответила: что же не добьешь, уже столько грозишься? Дальше снится, что иду по улице, на ногах вместо обуви железные коробки. Знакомые недоуменно поворачиваются мне в след, а я виновато объясняю, что вот мол докатилась, не на что обувь купить.

olivka

Чистила сначала себя, потом МЧ, попросила во сне показать как проходит/прошла его чистка
Приснилось что смыла косметику и в глазах остались черные катышки (женщины поймут), начала вычищать, отодвинула веко, а там как нефтяная пленка, стала ее вытаскивать, вытащила, стала из второго глаза ее вытаскивать, потом изо рта, каким то образом вытащила изо рта часть кости (челюсти), под ней тоже эта пленка, много грязи. Посмотрела на ноги и они между костями в грязи. Потом как то стала смотреть на себя через отражение двух зеркал, и грязи не осталось, только видела что глаза стали желтыми, веко внутри вместо розового оттенка тоже стало желтым, и почему то гланды (уж не знаю как их увидела) тоже стали желтыми.
Попутно во сне шел сюжет, что к нам в семью приехал погостить старый друг моего брата и мы с отцом его принимали, он жил у нас некоторое время. Потом взял мои грязные трусики и начал их нюхать, а потом решил с собой забрать. Перед отъездом он сказал что купит мне новый телефон и планшет. И что вообще женится на мне, когда снова приедет. Собрался и уехал, я не провожала его, потом только у отца спросила как он его проводил.
Странный сюжет, с братом я уже более 5 лет не разговариваю, и не общаюсь вообще, с отцом очень редко созваниваемся, только по праздникам, а видимся и того реже, и то в основном случайно, когда я в родной город приезжаю.
Про себя поняла, что негатив уходит, а вот про МЧ не могу понять, про него ведь спрашивала, а ответа нет. Или просто я не вижу.
Подскажите, как расценивать сон?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ladin

Цитата: Bleid от 18 января 2014, 10:13:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку увиденного во сне....иду по улице, на ногах вместо обуви железные коробки. Знакомые недоуменно поворачиваются мне в след, а я виновато объясняю, что вот мол докатилась, не на что обувь купить.

вам свои ножки лечить надо, скорее всего начинаются проблемы с венами.

Цитата: lyubimaya от 18 января 2014, 02:45:24
Помогите понять сон, сегодня приснилось что-то непонятное.
Как будто попала я во сне в чужой дом и захотела в туалет. Унитаз оказался в спальне, я сделала дела. Передо мной было фото хозяев дома, незнакомая семья, и я поняла, что они не живы. Муж, жена и маленькая дочь. Около кровати стояла их новая обувь. Мне стало страшно, и я проснулась.

вас ждут какие - то проблемы от посторонних лиц, но вы с ними справитесь

Bleid

Ladin, благодарю. Не, вены проверяла, все в норме.

Koshka13

Добрый день! Помогите, пожалуйста , понять сон.
Находилась в каком- то большом жилом здании. Общалась с неким молодым очень красивым колдуном, с очень сильными способностями. Там же была и девушка, молодая ведьма. И еще какой- то парень. Все мы готовимся к нападению каких- то плохих подлых колдунов. Тот молодой колдун решает, что надо поспать и лечь должны так: он с тем парнем, я с той ведьмой. Пока суть да дело- помню как держу в руках крестик нательный, вроде кельтский , он прямо в руках внезапно ломается. Я немного расстраиваюсь,но трагедии из этого не делаю.
Далее вижу как нападение подлых колдунов началось. Я и еще несколько человек прячемся, наблюдаем и ищем выход, укрытие. Я у них вроде как лидер. Нахожу балкон, выбиваю раму, думаю- вот он выход! Но выглянув , понимаю, что это аж 8-ой этаж. Проснулась.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Никогда не сомневайся

Растолкуйте пожалуйста сон, снилось сегодня
Снилось что лежу на траве, а около меня две большие собаки, черная и белая, черная ластится а белая просто спит, я не долюбливаю больших собак и в жизни как то и во сне решила от них отойти, и черная превратилась в медведя и смотрела мне в след
А потом снилось что знакомый пока нет его девушки флиртует с другой, и та другая подскользнулась на бисере и упала, уж не знаю имеет ли отношение к моему любовному треугольнику, но все же, хотя знакомый и его девушка это знакомая мне пара не относящаяся к моему кролю
А после еще приснилось что я своей кошке случайно хвост подожгла и она начала бегать, но потом потушили, что может означать?
К цели!

Ladin

Цитата: Bleid от 18 января 2014, 11:33:06
Ladin, благодарю. Не, вены проверяла, все в норме.

у вас ножки даже во сне не могут расслабится, нарушен отток жидкости в том числе и крови (железо на ногах). Поэтому вам бы их подлечить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status