Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

maniri12

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. С 18 на 19 просила во сне показать, как можно помочь МЧ (болеет, делали переклады. отливки) и в чем причина его болезни. Приснилась группа мужиков странного вида, неопрятных, обросших, очень явно прозвучало слово "откуп". И еще приснились зеленые яблоки, только не помню, как попали (сама брала или кто-то принес).
С уважением.

olivka

Приснилось сегодня что вроде с новым МЧ завязались отношения, я пошла в ванную, принимаю душ, а он разговаривает по телефону с другом и зовет в гости к нам, и спрашивал возьмет ли тот друг с собой подругу и уговаривал в гости придти. При разговоре он сказал другу, что будет со мной обязательно (что одному ему не интересно, и без меня никуда).
Во сне понимаю, что он хоть и выглядит по-другому, но это мой прежний МЧ.
К чему такое приснилось?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Цитата: maniri12 от 19 января 2014, 12:25:08
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Снимайте через бесов.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

доброго времени суток!снится - я в магазине, выбираю спортивный костюм, выбрала, ухожу из магазина, кому-то рассказываю об этом, меня просят купить этот костюм, я снова захожу в этот магазин, костюма уже нет, я рассматриваю другие вещи, продавец мне говорит - ваша футболка с одеждой не сочетается, я смотрю, на мне надета футболка, которая в реале у мамы в старых вещах лежит.
еще - большой магазин, там работают много молодых девушек, и я там вроде как работаю, не могу понять кем, потом магазин закрывается, я со всеми прощаюсь и ухожу.....
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

vabi-sabi

Приснилось, что комната на берегу моря. В ней я и король-гей. Он показывает ткани красивые,вышитые золотом. Потом мы подходим к воде, и я вижу, что там вдоль берега плывет большой белый лотос.

Помогите с трактовкой пожалуйста.

Небо на ладони

Здравствуйте!Помогите понять сон.Приснился отец ( он умер еще в 2001 ) и сказал,что я должна родить еще одного ребенка,вообще он мне очень часто сниться и скажу почти всегда с агрессией,то с собой зовет,то палкой ударить пытается,а тут про детей заговорил! Даже уже не знаю как его успокоить(

ktamoskva08

Здравствуйте, если кто знает, подскажите,к чему сниться деревенская печка внутри которой были красные угли, и я в нее дрова подбрасывала, и они так ярко горели и потрескивали. И я грелась около нее.
Благодарна буду любому ответу.

Торин

Цитата: Небо на ладони от 19 января 2014, 14:53:24Здравствуйте!Помогите понять сон.Приснился отец ( он умер еще в 2001 ) и сказал,что я должна родить еще одного ребенка,вообще он мне очень часто сниться и скажу почти всегда с агрессией,то с собой зовет,то палкой ударить пытается,а тут про детей заговорил! Даже уже не знаю как его успокоить(
обычно такой сон предвещает ссору с близкими людьми попробуйте ему сорокоуст за упокой заказать помяните хорошо

Цитата: ktamoskva08 от 19 января 2014, 15:51:44Здравствуйте, если кто знает, подскажите,к чему сниться деревенская печка внутри которой были красные угли, и я в нее дрова подбрасывала, и они так ярко горели и потрескивали. И я грелась около нее. Благодарна буду любому ответу.
вас ожидает любовь и страсть
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ladin

Цитата: DIA DIA от 19 января 2014, 13:33:29
снится - я в магазине, выбираю спортивный костюм, выбрала, ухожу из магазина, кому-то рассказываю об этом, .....
еще - большой магазин, там работают много молодых девушек, и я там вроде как работаю, не могу понять кем, потом магазин закрывается, я со всеми прощаюсь и ухожу.....

Возникнет интерес, но вы не сможете его удержать и все закончится пустыми хлопотами

fantazma

Цитата: ktamoskva08 от 19 января 2014, 15:51:44
Здравствуйте, если кто знает, подскажите,к чему сниться деревенская печка внутри которой были красные угли, и я в нее дрова подбрасывала, и они так ярко горели и потрескивали. И я грелась около нее.
Благодарна буду любому ответу.
в вашей голове зреет какой-то план.возымеет успех. и ,возможно,связан будет с поездкой куда-то..
С уважением...

Елемия

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой! Мне приснилось,что я принцесса и меня вынуждают выйти замуж за дракона. Я от него сбегаю,но он меня ловит. Потом шантажом добивается согласия и лишает меня невинности(причем ему было важно с моего согласия). А затем говорит,что в детстве был проведен брачный обряд,а теперь он закончен. И я теперь его жена.

Бэмби

Помогите в толковании сна в сочельник! Приснилось, что я уж очень беременна, пузо огромное просто, ходила на какую-ту вечеринку с мужем ( в реале его нет) в белом платьи, помню смотрела фото и дико себе не нравилась. А потом легла спать и начались роды. Вообщем, чем процесс кончился не помню - но прям чувствовала  все физиологические моменты... К чему вообще такое снится, а то сонники очень противоречивые! Заранее благодарю :-*

Альбина1211

Мне конечно всякое снилось,но то что приснилось сегодня повергло в шок. Снится будто всем форумом открывает гроб бабушки моего кроля,и практик говорит да вот она на защите у него. Потом ухожу в комнату а бабушка его встает и уходит на кухню,я быстро беру стул и стол и ставлю чтобы она споткнулась и Упала. Что это может значить?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

shkurka

Помогите в толковании сна!
Сегодня утром после чистки приснился сон - мой бывший муж платит мне зарплату (бред), сверху денег бумажных (не видела конкретно деньги) размером с игральные просто черные карточки, то ли 4 то ли 5. Я все это взяла.

Торин

Цитата: shkurka от 19 января 2014, 21:12:32Сегодня утром после чистки приснился сон - мой бывший муж платит мне зарплату (бред), сверху денег бумажных (не видела конкретно деньги) размером с игральные просто черные карточки, то ли 4 то ли 5. Я все это взяла.
как вариант к рождению  ребенка
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status