Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Ангел Ч от 11 января 2014, 19:21:21Помогите с трактовкой сна.
1 - Грядет Вам известность и популярность в широких кругах, новые знакомства и модных тусовок! + Финансовый достаток с избытком! Но Вам придется и нести ношу известности - наметать-разметать сплетни и слухи! :) Не обращайте внимание на завистников (уже есть!)
2 - Сладострастные увлечения (секс) которого (если хороший :) ) хочется еще!
3 - !Предупреждение! Какая-то мелочь из прошлого напомнит о себе и вызовет даже болезнь (душевную прежде всего). Но справляться с этим Вам придется не в одиночку, а с близким человеком!
:)

Цитата: Альбина1211 от 11 января 2014, 22:27:24Уважаемые прошу посмотреть сон 17465
Это чужой :)
Ваш 17464 :)

Результат который Вы ожидаете пока не достижим.
В свете сна - спросите Руны: "Стоит ли продолжать работу над имеющимся объектом, или искать нового" 

Альбина1211

Цитата: allmine от 11 января 2014, 22:54:07
Это чужой :)
Ваш 17464 :)

Результат который Вы ожидаете пока не достижим.
В свете сна - спросите Руны: "Стоит ли продолжать работу над имеющимся объектом, или искать нового"

Я пока над ним не работаю и не хочу,но общаюсь через другую страницу и он вроде догадывается. И я вот спросила руны,но я думаю они показали мой страх.:( совсем запуталась
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

allmine

Цитата: Альбина1211 от 11 января 2014, 22:56:21совсем запуталась
Теперь понял :)
Руны показали через сон, что не стоит продолжать даже общаться - он этого не стоит :)

Марена

Приснилось, что мама сказала мне: Я хочу, чтобы ты умерла. Я стала проклинать ее в ответ, а она дико хохотать. В жизни с мамой отношения хорошие. Это не может быть чьей-то атакой?

Борода

Здравствуйте,помогите растолковать сон ,приснилось как еду в автомобиле с одним знакомым мужчиной который старше меня лет на 15,  он за рулём я рядом едем и подрезаем грузовую машину он выходит и начинает требовать денег с водителя грузовика тот отдаёт деньги и денег было много  пакет большой я вышел из машины смотрю на всё это как он забирает деньги и получается, что я становлюсь участником этого преступления далее я сажусь в автомобиль и мы с ним уезжаем ,позже я узнаю ,что я в розыске ,тот с кем я был говорит мне что ничего не бойся всё будет  нормально  и после я просто проснулся в страхе и был рад, что это был сон . за ранее благодарен за трактовку.

August

Подскажите пожалуйста, что может означать такое: примерно неделю каждую ночь мне снилось, что мой муж напивается пьяный. Все время его видела пьяным во сне. Сегодня же мне приснилось, что он опять пьяный и еще подрался из-за какой-то посторонней женщины. Мне об этом рассказывает какая то прохожая, соверщенно нехнакомая мне женщина. Я в ужасе начинаю звонить ему. Но с его телефона приходит на мой смс, пишет ее та самая женщина, из за которой он якобы подрался. Меня сильно удивил текст смс ( так в нашей местности не говорят): " Что вам нужно за Виктором?". То есть мы бы употребили такое выражение: " А что Вам нужно от Виктора?" И телефон  был у меня очень старый, я уж и забыла что такой когда то был у меня, наверное лет десять назад, если не больше. Противно было то, что он напомнил мне о том времени, когда на нас была очень сильная порча и дела шли ужасно. В реале муж  совершенно нормальный и, как бы не сглазить, отличный семьянин, ни в чем подобном никогда замечен не был. И уж точно не рискнул бы иметь отношения на стороне из соображений личной безопасности.))))))) Но во сне я ясно осозновала, что он действительно ушел к той даме.

Sezen

Подскажите, пожалуйста, что может символизировать во сне огромный белый орел?
Приснилось, что мне угрожала опасность от одного мужчины, (с бесовскими замашками) и тут я увидела парящего в небе надо мной огромных размеров белоснежного орла, он спикировал вниз, убил этого мужчину и сбросил мне на руки несколько своих белых перьев, и улетел.

Eva

Кто подскажет , к чему  снится ХЛЕБ белый, очень много  х/б изделий.. много стеллажей, при этом я набираю все в корзину. Обычно снятся события, люди. в большинстве вещие сны.

August

Снова я.)))) посмотрев ночью сон про пьяного мужа ( вверху страницы самый первый пост), попила кофе, который он мне и сварил, и снова упала спать. И опять!!! Опять мне приснилось что он пьяный в слюни! Причем я еду в троллейбусе, к нему же, потому что он попросил быть с ним на каком-то мероприятии рабочем его. И в тоже время он едет вместе со мной пьяный в троллейбусе, пристает ко мне, хватает за руки сзади и крепко держит, так что я не смогла вынуть листок с адресом из сумки и проехала нужную остановку. И я на него дико ругаюсь и просыпаюсь в ярости. И вот так он напивается в моих снах каждую ночь и бесит меня.

Ну тут уже более менее ясно: он просит моей помощи в своей деятельности, что я собственно и делаю, и сам же мне и мешает, за руки держит. Но при чем тут пьянство?

Альбина1211

Уважаемые! Приснился неприятный сон. Иду я с другом на мост,прибегает ребенок и резко с него кидается в воду, я стою смотрю,что мне не свойственно,я всегда бегу на помощь.а тут я смотрю а потом уже вызываю спасателей.с другом идем на кладбище,смотрим на кресты,потом я оказываюсь в гостях,ем суп и засыпаю на час,встаю а от матери 32 пропущенных. Бегу домой мать в слезах,думала со мной случилось что.
Как это понимать?
+++
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

osm4n

Цитата: Марена от 12 января 2014, 06:37:31
Приснилось, что мама сказала мне: Я хочу, чтобы ты умерла. Я стала проклинать ее в ответ, а она дико хохотать. В жизни с мамой отношения хорошие. Это не может быть чьей-то атакой?
вероятно бесы или нечисть разводит на эмоции.

Golla

На сегодня приснился сон,от которого до сих пор не по себе! Снился мой муж,как будто он умер.Что я вижу,как у него случается инсульт и мне говорят,что надо дать понюхать ему нашатырь,что бы он умер не мучаясь.Я прикладываю ему ватку к носу.Потом вижу его в гробу,мертвым.Рядом его родители(они уже умерли).Муж укрыт покрывалом,на котором сверху разложен какой то узор.Я спросила что это и мне ответили,что так надо для покойных.
Вот собственно и все.Прошу помощи в толковании !!!

Охотник

Здравствуйте помогите растолковать сон. Приснилось что мы с моим знакомым ходим по каким то как спиральным, железным ступенькам которые ведут верх. И вот мы стоим общаемся. Подходят пацаны какие то высокие с виду постарше нас. ( я их не знаю) И начинаю они над моим знакомым издеваться. Суют ему в рот какой то шарик, и наклейку. Он кричит и берет эту наклейку сам приклеивает. Я говорю пацаны хватит Так шутить! Они нахмурились. И мы все куда то разбежались. Потом мы я уже не помню с тем же знакомым или с другим ходим верх и в низ по этим перилам лазили спиральным. Он как будто прятал меня от них. Потом я уже в другом месте стою, и ко мне подходит амбал и начинает махать руками надо мной но меня не касается, и я начинаю махать руками над ним и не касаться  его. Люди начали что то говорить нам типа что вы тут творите!
Во сне я чувствовал себя как героем, так и страх.

ovsyashka

Цитата: August от 12 января 2014, 12:19:36
Снова я.)))) посмотрев ночью сон про пьяного мужа ( вверху страницы самый первый пост), попила кофе, который он мне и сварил, и снова упала спать. И опять!!! Опять мне приснилось что он пьяный в слюни! Причем я еду в троллейбусе, к нему же, потому что он попросил быть с ним на каком-то мероприятии рабочем его. И в тоже время он едет вместе со мной пьяный в троллейбусе, пристает ко мне, хватает за руки сзади и крепко держит, так что я не смогла вынуть листок с адресом из сумки и проехала нужную остановку. И я на него дико ругаюсь и просыпаюсь в ярости. И вот так он напивается в моих снах каждую ночь и бесит меня.

Ну тут уже более менее ясно: он просит моей помощи в своей деятельности, что я собственно и делаю, и сам же мне и мешает, за руки держит. Но при чем тут пьянство?
Кто-то колдует на него, причем наверняка. Может беса подселили, и он пока через сны Вам показывается? Мне когда мой пьяный снится, кто-то вредит ему со стороны.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

liliya kozlova

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что весной приходим я и три незнакомых мне человека  к дедушке какому-то в пристройку. Он нас встречает, мы начинаем убираться у него в этой пристройке после обработки в ней покойников (уверенна во сне была, что эта пристройка - как бы покойницкая - другого слова не нахожу). Снится, что наступаю нечаянно который раз на живую, еле ползущую маленькую - с ладонь - летучую мышь на полу и говорю раздраженно: да выкиньте ее подальше от дома, мол, она уже достала, в который раз возвращается! Дед ее поднимает и удивляется, мол, в который раз уже к тебе (то есть ко мне) возвращается. Тельце и лапки у нее сильно покореженные, как будто погрызенные. Причем на эту мышку летучую я смотрю с равнодушием. До этого сна, до того,  как уснуть, подкармливала ночью Жениха кровью. Не могу понять, то ли опять атака чья-то неудачная и показал он, что справился. То ли сам в таком покореженном состоянии явился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status