Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Аника

здравствуйте. помогите со сном, последние несколько месяцев нечасто но регулярно снится что вожу машину. в жизни этого никогда не делала. помню что после какого то изменения в жизни мне это стало сниться. может важное значит для меня

allmine

Цитата: Аника от 12 января 2014, 14:44:57регулярно снится что вожу машину. в жизни этого никогда не делала. помню что после какого то изменения в жизни мне это стало сниться. может важное значит для меня
Сон хороший :) Буквально - Вы управляете важными событиями!
Сон говорит о Вашем независимом нраве, а также о том, что в достижении успеха Вам не стоит надеяться на помощь других людей. Везли кого-то - с этим человеком произойдут какие-то события, к которым окажетесь причастны и Вы.

Bob

Народ помогите  понять к чему сон! Снится что я живу в доме в котором в детстве жил, и вдруг у нас с потолка начинают вылазить чёрные котята разного времени рождения, от оч. маленьких до 2-х месячных, я решил что оставлю их себе 3 шт., но они всё лезут и лезут, я пошёл посмотреть откуда, - они лезли с крыши через дырку в стене, кошки не было!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Кики

Добрый день.  Приснилось, что я с моим мч на рыбалке. Клюет у нас но не ловится и откуда то взялась огромная блестящая рыба (может он мне на берег кинул) и я взяла ее в руки. Дальше мы с ним идем через мост и он несет якобы нашего ребенка (мальчик, белые волосы) и приходим ко мне на работу за декретным. Какие то там проблемы с документами, все поздравляют, а в руках вместо ребенка у меня рыба вот только уже приготовленная                                               
Подскажите к чему сон? Действительно ли к тому, что снилось????????

Аника

в этот раз снилось что сбила тетку которая хотела меня убить. тетку незнакомая, гналась за мной с ружьем, я села в жигули и по ней прям))) и потом почему то я вижу , что еду дальше, но как будто раздваиваюсь и опять на то место возвращаюсь где сбила ее и еще раз сбиваю, потом не сбиваю, потом еще несколько раз сбиваю. радуюсь что мне больше опасность не грозит и возвращаюсь в то тело которое уже уехало вперед. бредово звучит) это тоже что то хорошее значит?

C@t666Bl@ck

Цитата: Аника от 12 января 2014, 15:11:15
... это тоже что то хорошее значит?
Да, сон к хорошему.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

allmine

Цитата: Bob от 12 января 2014, 15:05:42помогите  понять к чему сон
Вообще, то, что снится такое - хороший знак. Вас предупреждают хранители!

Коты, снятся к неприятностям, ссорам, которые искусственно для Вас созданы. Работают против Вас!
То, что Вы оставили себе несколько катят говорит о том, что цель достигаема.

Помешайте своим противодействием!

Цитата: Кики от 12 января 2014, 15:06:39Подскажите к чему сон? Действительно ли к тому, что снилось?
К прибыли и прибавлению! Благополучие и приятные хлопоты!
Новая жизнь! :)

August

Цитата: ovsyashka от 12 января 2014, 14:06:00
Кто-то колдует на него, причем наверняка. Может беса подселили, и он пока через сны Вам показывается? Мне когда мой пьяный снится, кто-то вредит ему со стороны.
Было нечто такое во сне. Мне приснилось, что он меня обнимает, и вдруг я опустила глаза и увидела ногу его внизу. И это была очень тощая нога с копытом. Я ,честно, подумала, что форума перечитала, раз такое снится.

Никогда не сомневайся

Подскажите, что значит сон где я еду с мамой на машине и мы переворачиваемся и падаем в пропасть, высота большая и пока я лечу думаю что не выжить, но когда приземлились выжили, я почти не пострадала, мама немного, что то было с рукой и попали в больницу, но потом на маму пытался какой то мужик постоянно напасть, точнее мне так казалось, на деле он допустим шел держа в руке нож но как бы просто случайно, а я накинулась на него и отогнала, а потом еще снились цифры 2 и 4 их было несколько, что это?
К цели!

allmine

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 января 2014, 15:26:35Подскажите, что значит сон
Предупреждение Вам о крупных неприятностях, которых сможете избежать только "включив" бдительность и вовремя отогнав посягающих.
Будьте особо внимательны 24 января, 2, 4 и 24 февраля, марта и апреля :)

И дары Хранителям!

Leyila 8.10

Приветствую всех!!! Приснилось
сегодня что я какого мужчину
пожилого должна спасать,вроде
как по прошествии 27 суббот,я
каждый раз должна его
вытаскивать из лап смерти,(вроде я
там как настоящая колдунья),а
смерть которую на него наводит
какая то графиня.потом убегала от
3х мощных мужчин.забежала в
дом и закрылась на все замки,и
ищу телефон,нашла 3 телефона,и
все без кнопок они ушли,
потом я помогала как  эльфам
чтоли (маленьким человечкам с
ладошку размером),снабжала их
продуктами.и обещала избавить их
от гоблинов каких то,вроде я
должна была внедриться к
гоблинам и сделать так чтобы они
оставили эльфов в покое!!!
Помогите:) его понять!!! очень интнресный сон и важный для меня.
спасибо всем за комен-ии, "+++" с меня.
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

солоха

Цитата: Борода от 12 января 2014, 08:53:22
Здравствуйте,помогите растолковать сон
Будете втянуты в какую-то авантюру.
Цитата: liliya kozlova от 12 января 2014, 14:21:30
Здравствуйте. Помогите пожалуйста
Либо сами не дочистились, либо перетянули чужой негатив.

Алла Вульф

Во сне делилась хлебом со своей кумой, хлеб ржаной. Потом плавала в море. Ощущения при этом были очень хорошие. А потом вдруг стала прагать над водой высоко-высоко. Чистка стоит второй день.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Queen

вчера ночью снилось, что меня хотели убить, я пол ночи убегала от того парня, а он меня везде находил
а сегодня ночью приснилось, что мой МЧ бывший был меня,да так бил что я аж на землю упала, а он так и продолжал бить, но не сильно, а как то легонько

allmine

Цитата: Алла Вульф от 12 января 2014, 17:13:37Во сне делилась хлебом со своей кумой, хлеб ржаной. Потом плавала в море. Ощущения при этом были очень хорошие. А потом вдруг стала прагать над водой высоко-высоко. Чистка стоит второй день.
Чистка работает!
Избавляетесь от негатива и движетесь к полному благополучию! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status