Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Вчера поставила на прочистку каналов (в общем) и открытие путей. Снится -
1 сон: около пешеходного перехода много народа, подхожу ближе, там лежат две тетки пенсионного возраста, вроде сбили их. Я прохожу мимо.
2 сон: сделала себе бутерброд с колбасой, оставила на столе и отошла, когда вернулась - сперли колбасу, остался только хлеб. Стала выяснять, а на меня еще больше претензий высказывают (все в большом помещении, вроде магазина, и я будто там работаю), что я украла "Перокс", его меньше и он перелит в один большой бак. Я говорю, при мне все было в бутылках, у своих узнавайте, кто взял. Весь разговор на повышенных тонах, я кричу и оппоненты по очереди и все вместе. Потом я начинаю от злости кидать стеллажи с товарами, на третий раз попадаю в зловредную тетку.
Какой-то мужик, вроде сыночка этих теток, говорит "теперь ты будешь мне отрабатывать", сам противный, лезет обниматься с плотскими намерениями. Кое-как отбилась, сдавив его хозяйство руками, оно опадает и я его почти не чувствую, такое оно мелкое.
Я в библиотеке, много книг кругом, я обнимаю какую-то девушку, а я вроде парень  ??? (с ориентацией у меня в порядке); слышу за мной погоня, ей говорю "не бойся" и прижимаю к себе еще крепче. Потом резко убегаем, лезем на крыши то ли сараев, то ли домов, и все выше и выше. У меня в руках ключи, впереди вижу много трейлеров грузовых, ищу "дом на колесах". В одном из трейлеров вижу животных, поблизости оказывается что это лошади, они спят с жеребятами (их всех штук десять), окутанные в сено. Я распутываю одну лошадь, та встает на ноги; девушка, которая со мной, делает то же самое. У меня в руках теперь монеты, но без вообще какой-либо символики, т.е. гладкая поверхность, и их нужно скормить лошадям. Свои монеты я скормила, а девушка почему-то положила в рот себе и ее рвало, но монетки в итоге у нее вышли все. Собираемся ехать на лошадях, но тут я просыпаюсь...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

DIA DIA

доброго времени суток!приснилась мне моя соперница. во сне она открыла на рынке палатку, в которой продает свои вещи. я прихожу в эту палатку торговать.мужчина смотрит ее фиолетовые колготки, хочет купить, но передумывает. затем я вижу в палатке ее средство для укрепления ногтей, забираю себе.потом несколько людей покупают вещи, я эти деньги забираю себе.что это может значить?что мои воздействия легли?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Lina45

Добрый день. К чему снится, что сначала один человек принес мне иголку , сказал смотри не потеряй ,чтоб никто не укололся . Потом через время он принес чашку с блюдцем в подарочной упаковке. И я ту иголку положила в чашку , в ней еще что-то было  манна каша вроде.
Второй сон приснился, что я снимала постираную одежду. Некоторая была влажной , но я все равно забрала ее.
И в 3 сне я просила покойную бабушку чтоб помогла помирится с бывшим. Она ничего не ответила .

Альбина1211

Уважаемые,прошу Вас не игнорить мое сообщение,очень уж интересно мне все это. Дело в том,что с кролем общаюсь через левую страницу под именем другого человека,кроль ко мне настроен в настоящей жизни агрессивно,недавно выдает мол "не понимаю твои действия,зачем ты это делаешь" но абсолютно спокойно.подозрения,что догадывается,что это я сама ему пишу. задала рунам вопрос чтобы во сне получила ответ на счет этой ситуации,что он имеет в виду. ну и снится мне сон,якобы он мне пишет мол окрылила ты меня,но твой обман мне крылья сломал.и общается так спокойно и не собрается видимо прекращать. можно ли считать что все так и будет7
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

fantazma

Цитата: anexin от 11 января 2014, 08:58:27
Здравствуйте! А если я ее на 4 день сожгла с благодарностью(((( а потом нанесла целящие формулы, но мне до сих пор снятся яркие сны и как раз те люди с которыми у моей мамы нет контактов из за их зависти и злости что мы живем лучше(мамины  соседи) ....
здравствуйте. не совсем поняла-Вы ее сожгли,основываясь на сне?или Вы оговаривали,что ставите ее на 4 дня? диагностику делали перед тем,как убрать?...возможно,Вы рано ее сняли.

С уважением...

allmine

Цитата: Leyla от 11 января 2014, 09:47:42Сегодня во сне был звонок по телефону,я взяла трубку и у меня стала кружиться голова и я упала в обморок.Это воздействие на мозг (потеря сознания) или что может быть?
Получите информацию, кто из "друзей" распространяет о Вас сплетни интимного характера и потеряете этого "друга". Вас поглотят неприятные заботы.
На этом возможны проблемы со здоровьем. Примите меры.

Цитата: Елемия от 11 января 2014, 09:25:48Мне сегодня приснилась моя родная тетка,но вместо карих глаз у нее были зеленые,а зрачок был в виде рунного вязи рун лагуз,лагуз,дагаз и маназ. Подскажите как трактовать руны вместо зрачка?

Ваш сон хороший!
Силы на Вашей стороне.
Вы получите возможность проявить себя, найдете причину возможной проблемы и выход из сложившейся кризисной ситуации.
Постарайтесь не распылять свои силы, а направить их на реализацию какой-то одной цели.
Вы добьетесь успеха и будете удовлетворены результатом.

Есть на форуме темы по трактовке Рун при гадании и увиденных во сне.

Snezhka

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна. Снится бывший начальник мужа (татарин) и начинает мне жаловаться,что на него возбудили уголовное дело, что уже какое-то время (может неделю,может месяц не помню) у него неприятности, и это из-за того,что муж лишнего наговорил,не нужно было начальник выдавать. Я ему отвечаю,что у тебя это всего месяц, а мы так 6 лет жили,не знаю,мол расхлебывай теперь сам, мы все это прошли и мужа признали невиновным.... Потом снится девушка по имени Светлана и она показывает лдокументы, а там написано,что ее обвиняют в разбое, я читаю и понимаю,что у нее не разбой, а она скупала краденные вещи....Затем зову парня с пузом по имени Саша, это вроде как муж Светланы этой, он подходит садится на лавочку,кладет голову мне на плечо,может даже плачет немного, я его по голове глажу....Потом как в подъезде, лифт закрыт, думаю идти вверх пешком, потом слышу,что лифт поднимается,открываются двери, но там не кабина лифта, а как качели.я захожу туда, дверь закрывается и я на этом лифте-качелях поднимаюсь медленно, и мне неудобно, он скрипит,но держусь за прутья качель......стою на улице,смотрю на небо,вижу очень низко пролетает над головой почти самолет военный как истребитель,потом улетел,тут же появились несколько птиц, среди них жар-птица, но они как компьютерные выглядели.хотела на видео снять не успела.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Тисифона

Доброго времени суток. Вчера приснилось, что в моей комнате появились летающие жуки. Вреда не нанесли, но насторожили.
Также во сне я была в магазине со своей матерью и она купила приглянувшиеся мне туфли (красные лодочки на шпильке). В реале каблуки не люблю, но в этих было очень хорошо.
Я бы не обратила внимание на этот сон, если бы и сегодняшний сон не затронул снова тему обуви. Только сегодня это были не изящные туфли, а простые сандалии. Я пришла в барак и стала искать комнату сапожника, чтобы он подклеил подошву сандалет. Один из сапожников вероятно спал и потому я не попала к нему. А у другого запомнила номер его комнаты - 44б. Дядечка этот (по ходу еврей) сказал: "Я не буду клеить ваши башмаки. Они же в порядке, поносите ещё". И тут я вижу, что они и вправду в хорошем состоянии.

Обратила я внимание на эти сны ещё и потому, что между ними, т.е. вчера вечером, я носила "гостинцы" на перекресток, т.к. ранее накосячила с откупом и решила всё исправить.
Может, у кого-нибудь бывали подобные сны?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

allmine

Цитата: Snezhka от 11 января 2014, 15:43:11Прошу помощи в трактовке сна
Сон хороший! Приятно трактовать!
Прошлое напомнит о себе неприятными воспоминаниями и стрессом.
Придется утешать (удручающее занятие) неблагодарных людей.
Возможен конфликт на работе. Испытаете неприятное давление.
Вас ждут серьезные достижения и события будут развиваться быстро и неожиданно удачно для Вас! :)
Ваши начинания будут успешны. Получите Новые известия, установите нужные контакты и быстро достигните полное исполнение желаний. :)

Snezhka

Цитата: allmine от 11 января 2014, 16:42:49
Прошлое напомнит о себе неприятными воспоминаниями и стрессом. Придется утешать (удручающее занятие) неблагодарных людей.

Ув. Allmine, благодарю Вас! и подскажите,пожалуйста, утешать неблагодарных людей придется не по причине судебных дел,через которые моя семья прошла в реальной жизни,а теперь эти события имевшие место в реальности,отражаются в сне? может эти люди будут проживать все то,через,что мы прошли и именно таким образом прошлое напомнит о себе? Просто пободный сон снился до этого и там опять же фигурировала светловолосая девушка и ее муж по имени Саша.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

allmine

Цитата: Snezhka от 11 января 2014, 17:35:30утешать неблагодарных людей
Не обязательно.
Утешение оказанное Вами в контексте сна возможно (подчеркиваю это) будет наяву, абсолютно неблагодарным людям, которые принимают все, как должное. Посмотрите, может знаете таких? т.к. по сну однозначно сказать знали ли Вы их раньше нельзя.
:)

Ангел Ч

Добрый вечер. Помогите с трактовкой сна. Первый сон. Приснилось, что про меня сняли художественный фильм! :D Снимал тот человек, который ни разу меня не видел. Я сама на себя похожа, только на лице, почти до глаз у меня растут волосы! Как у йети или как у гориллы. Я смотрю этот фильм с незнакомым молодым человеком, который сначала плохо ко мне относится, а потом у него возникает симпатия ко мне. При этом я мету мусор в совок. По этому сну не просматривает ли кто меня?
Второй сон, я ем мороженое. И хочется еще.
Третий сон, покойный муж, мы у него в квартире. Стоят почему то две кровати. Он бросает монету в стену, а она рикошетит в меня. Это было 2 рубля. Потом появляется моя подруга, потом приходит сестра мужа с подругой и просит мужа вытряхнуть мусор из пылесоса. Затем выхожу из квартиры с подругой сестры, а зайти назад не могу. И дозвониться по телефону до него не могу.   

Анвар

Уважаемы практики! Помогите, пожалуйста, с трактовками! Помню только отрывки, но это наиболее яркие, которые запомнились и вызывают у меня интерес.
1) одеваю туфли зеленые, не свойственные мне и вроде как мои, но не мои, красивые, но давят ногу, неудобные.
2) человек, с которым в ссоре написал мне письмо, в котором сначала начал извиняться, а потом меня же во всем и обвинять, прошла мимо этого человека и не взглянуло на него, но он как будто испытывает чувство вины.
3) трактор заехал на пешеходную дорожку и чуть меня не сбил, а я ему вслед что-то послала и он наехал на сугроб и перевернулся, из него выпал водила, лежит, встать не может, а я злорадствую и говорю, типа, так тебе и надо, будешь знать, как на меня наезжать.
Эти сны вроде как за одну ночь, но как-то они не связаны между собой.
Amor omnia vincit...

Sobaka-kusaka

Ув. практики!
А к чему снится такой сон: я иду по улице и замечаю, что у меня во рту зубы шатаются. Прямо явственные ощущения этих зубов. Выплевываю в руку и считаю - один, два, три, четыре. Всего четыре зуба. И стою прикидываю, что мне теперь с ними делать. Зубы белые, красивые, с большими корнями.  Проснулась, ощущая в руке эти зубы. Противно.
С уважением.🌿

allmine

Цитата: Sobaka-kusaka от 11 января 2014, 20:06:01Ув. практики!
А к чему снится такой сон: я иду по улице и замечаю, что у меня во рту зубы шатаются. Прямо явственные ощущения этих зубов. Выплевываю в руку и считаю - один, два, три, четыре. Всего четыре зуба. И стою прикидываю, что мне теперь с ними делать. Зубы белые, красивые, с большими корнями.  Проснулась, ощущая в руке эти зубы. Противно.
Крови, боли не было? Тогда рядом кто-то чужой (не кровный) умрет в достаточно молодом возрасте, Вы может будете присутствовать  и это Вас шокирует. Стресс.

Цитата: Анвар от 11 января 2014, 19:26:49Помню только отрывки, но это наиболее яркие, которые запомнились и вызывают у меня интерес.
1 - Кавалер неожиданный (т.е Вы никогда не подумали о нем) с серьезными намерениями, немного не в "синхроне" с Вами, но Вам и карты в руки - как Микеланджело инструмент - отсечь все ненужное и добавить чего не достаток :)
2 - Горечь воспоминания о том, что давно нужно понять и простить и отпустить и забыть :)
3 - !Предупреждение! Вас попытаются втянуть участвовать в какое-то грубое мошенничество, но Вы во время (зная уже об этом) отошьете их и будете наблюдать крах этого несостоявшегося предприятия. Будьте бдительны и внимательны :)

Вашим Хранителям обязательно дары-благодарность! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status