Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Елемия

Добрый день уважаемые практики!!!Сегодня мне приснилось, что я шла по дороге в мокрой на сквозь одежде, причем вода с нее прямо текла, она была цвета дорожной пыли,но чистая и очень большого размера. Поэтому она казалась очень тяжелой. Я шла по дороге,а впереди шли мои одноклассники, обернувшись они увидели меня и стали расспрашивать, от чего я в таком виде, предположили,что я упала в лужу. А пока они меня рассматривали сами угодили в большущую лужу на дороге. Куда то сходив,я пошла обратно, но в переулке попала на продажу новой одежды и продавщица мне предложила блузу нежно-салатового цвета,даже с бирюзовым оттенком и с розовыми маленькими рюшами. Блуза была с глухим круглым вырезом, казалось что она очень прочная, как доспехи,но на ощупь была нежнейшая и невесомая. А потом подошла владелица(она была яркой восточной внешности, высокая и с пышными формами) магазина и отругала ее, а мне принесла еще и шортики,чулки и юбку,длинную с воланами. Я все одела и посмотрела на себя в зеркале ,смотрелась как куколка, с длинными белыми волосами в длинном наряде нежного цвета и точеной фигуркой. В этой одежде я чувствовала себя просто нимфой из сказочного леса. Владелица же лавки, сказала что наряд именно для меня и впредь мне надо носить только такую одежду.

ovsyashka

Сон дневной. Я на детской площадке, где гуляет много детей. Среди них женщина с собаками на поводках, но они не на короткой привязи. Я попросила женщину убрать собак или гулять подальше, она недовольная стала отходить, а одна псина тянется ко мне. Я ей заглядываю в рот, у нее зубы не совсем здоровы, один клык сломан, женщине предлагаю заняться зубами собаки. Она ушла. Потом вижу опять бывшего, заходящего в подъезд с собакой (вот собак он любил!, но не держал...). Соседка, вышедшая с квартиры, просит меня позвонить в органы, т.к. мч громко слушает музыку. Я отказываюсь, говоря "сами разбирайтесь". Стою около окна в подъезде, вижу мч хочет спуститься с верхнего этажа ко мне через окно, срывается, но удерживается. Я подаю руку и затаскиваю внутрь.  Он просит остаться, но я взлетаю в небо, лечу мимо проводов, но не путаюсь как обычно, оказываюсь в другом месте.
Я в маленьком деревянном домике в горах; скоро должно произойти землетрясение, я начинаю собираться, складываю в небольшой мешочек какие-то драгоценности, соль с перцем красным и черным, и руны. В домик заводят призраков, они прозрачные, я их не знаю. Говорят, не разговаривайте с ними. Спустя короткое время один из них, выглядит как толстый дядька (их двое), подходит ко мне, обретая телесность, и задает какой-то глупый вопрос, мне показалось, очень тихо. Потом подходит другой, молодой парень с разноцветными глазами, очень сияющими и чистыми, один карий, другой темносиний, хочет меня научить видению, показывает. Я вижу образы перед собой, планеты, места незнакомые. Потом мельтешение картинок, и тот парень говорит "подожди, не сразу все".
Ухожу из домика на встречу со звездолетом, который должен нас спасти. Зашла в магазин, там стенд с пробниками косметики, мажу пудрой лицо, а она неровно ложится, стираю руками. Все.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Сведущие, помогите пожалуйста!
Что значит видеть свадебное платье во сне при чистках от одиночества? Не помню, на себе видела или просто. Но платье было, новое.

И еще вопрос: приснилось, что родственницу хотят задушить. Такого человека в ее окружении не знаю, но может и есть. Во сне я вижу его замыслы, привлекаю внимание, поднимаю всех родственников на помощь, тот человек убегает, не причинив сестре вреда.
С уважением, Mayya.

Тень

Цитата: Елемия от 10 января 2014, 13:23:29Сегодня мне приснилось
Показали бытовую грязь (лужа) = сплетни и прочая прелесть от одноклассников. Так понял что Вы чистились и это собственно результат чистки - пошла обратка болтунам. Наряд - Ваша защита, которую Вам поставили (если чистка с защитой) или предложили поставить.
Цитата: ovsyashka от 10 января 2014, 13:24:34Я на детской площадке
И все же что-то он видимо делает... женщина от него скорей всего. Вам предлагают чем-то усилить чистку (что-то добавить) = позвонить в органы. МЧ оочень старается Вас вернуть.
Цитата: ovsyashka от 10 января 2014, 13:24:34мажу пудрой лицо
Что-то убрали чистками из позитивного, но криво легшего.
Цитата: ovsyashka от 10 января 2014, 13:24:34В домик заводят призраков, они прозрачные, я их не знаю. Говорят, не разговаривайте с ними.
Это "засланные казачки" от того, кто против Вас работал.
Цитата: Mayya от 10 января 2014, 13:29:53Что значит видеть свадебное платье во сне при чистках от одиночества? Не помню, на себе видела или просто. Но платье было, новое.

Удачное проведение работ конечно же!))
Цитата: Mayya от 10 января 2014, 13:29:53приснилось, что родственницу хотят задушить.
Это может быть вовсе и не живой человек, а сущь, которую Вы отогнали.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Счастливая_женщина

Здравствуйте! Помогите рас толковать сон?
К слову, нанесла вчера став "возвращени доли и недоли", в теме сказано, что на период действия става сны идут информационные, обычно о тех, кто плохое что-то делал...
И вот приснился мне мой ДР (а он у меня на самом деле завтра), и что на него пришли ВСЕ мои бывшие парни и те, кто мне нравился, и просто друзья бывших парней. Ве мужчины... С огромными букетами, подарками... 
Потом был второй сон, он том, что мы с мамой путешествуем по Европе (было летом 2013), на пароме, и там палубу парома начинает заливать вода, мочит мне ноги. Но паром благополучно доходит до пристани. И что потом, после этого путешествия, я сижу дома и жалуют маме, что у меня все цветы стали гибнуть ( сейчас все комнатные растения резко стали умирать)
Я понимаю, что сны несут какую-то информацию, но рас толковать их не умею. Помогите, пожалуйста!

Елемия

Цитата: Тень от 10 января 2014, 13:38:05Показали бытовую грязь (лужа) = сплетни и прочая прелесть от одноклассников. Так понял что Вы чистились и это собственно результат чистки - пошла обратка болтунам. Наряд - Ваша защита, которую Вам поставили (если чистка с защитой) или предложили поставить.
Тень благодарю за ответ :))))Я вчера перед сном только озадачилась о нужности проведения чистки и обновления защиты.

Mayya

Цитата: Тень от 10 января 2014, 13:38:05
Удачное проведение работ конечно же!))

Это может быть вовсе и не живой человек, а сущь, которую Вы отогнали.
Спасибо, с первым сама склонялась к этой версии, но хотелось уточнить. А вот второй вариант... Я ничего не делала для сестры. Правда, не так давно провела чистку рода. Может так сработало. Еще раз спасибо, Тень!
С уважением, Mayya.

allmine

Цитата: Mayya от 10 января 2014, 13:29:53Что значит видеть свадебное платье при чистках от одиночества? Не помню, на себе видела или просто. Но платье было, новое.
Чистка идет! Сон к скорому участию в каких-то общественных событиях-мероприятиях. Они подарят Вам приятные эмоции и новых друзей.
Цитата: Mayya от 10 января 2014, 13:29:53приснилось, что родственницу хотят задушить. Такого человека в ее окружении не знаю, но может и есть. Во сне я вижу его замыслы, привлекаю внимание, поднимаю всех родственников на помощь, тот человек убегает, не причинив сестре вреда.
найдете выход из затруднительного положения и счастливо избежите угрожавшей вам опасности :)

Koshka13

Здравствуйте! Как думаете, что означает быть беременной от МЧ , которого так хочу вернуть, но пока никак. Живот был большой, ребенок шевелился как наяву. МЧ был очень рад и с огромным удовольствием прикасался к животу в те моменты, когда ребенок выпячивал ножку, потом ручку- они отчетливо были видны. Потом будто прям из живота вылазит рука ребенка, я ее трогаю, на руке два черных ногтя, они слазят с пальцев. Но меня это вовсе не пугает, а МЧ говорит засунь обратно, уже и так скоро родится, не надо этого делать.
Потом видела как стою в пробке, но выруливаю так, что мне удается объехать всех.
Благодарю за комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лера

Если можно тоже напишу свой сон. Т.к. он под ставом доля и не доля приснился. Суть в том что я оказываюсь почему то в гостях у бывшего мч, сильно бывшего:) по его приглашению. Но прихожу к нему уже без одежды. В нижнем белье, куча народу, я закрываюсь в отдельной комнате, жду когда моя подруга мне принесет одежду хоть какую то. В это время за мной подглядывает в щель чей то то глаз:) не краткый глаз, надо сказать:) моя подруга мне не приносит одежду, кстати подругой почему то является совершено не знакомая мне женщина по реальной жизни. Приносит между др.человек. Я выхожу одеваюсь подходит эта подруга орет на меня, что я ее не дождалась и вышла из комнаты. Я начинаю обувать сапоги! Долго не могу их обудь, но все же надеваю. А вот ухожу или нет уже не помню, проснулась. Я так понимаю дама какая то мне закрытие сделала? В правильном направлении мыслю?

allmine

Цитата: Koshka13 от 10 января 2014, 13:50:04Как думаете, что означает быть беременной
Для молодой женщины приснившаяся беременность означает счастье в любви :)
руки, шевелящийся ребенок ощущения - это Ваши переживания и волнения.

Пробку объехали - справитесь с затруднениями найдете неожиданное решение :)

Koshka13

Цитата: allmine от 10 января 2014, 13:56:48
Для молодой женщины приснившаяся беременность означает счастье в любви :)
руки, шевелящийся ребенок ощущения - это Ваши переживания и волнения.

Пробку объехали - справитесь с затруднениями найдете неожиданное решение :)
А если я молодая, но уже есть дети?) но в планах еще один с этим МЧ был, а после ссоры в моих планах так и остался? Или суть дела не меняет? Давно мне просто МЧ не снился, а беременность и еще дольше. Четко знаю, что на это тему априори давно тоже не думала, тут бы хоть вернуть его- пока об этом мысли.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 10 января 2014, 13:50:04
Здравствуйте! Как думаете, что означает быть беременной от МЧ , которого так хочу вернуть, но пока никак. Живот был большой, ребенок шевелился как наяву. МЧ был очень рад и с огромным удовольствием прикасался к животу в те моменты, когда ребенок выпячивал ножку, потом ручку- они отчетливо были видны. Потом будто прям из живота вылазит рука ребенка, я ее трогаю, на руке два черных ногтя, они слазят с пальцев. Но меня это вовсе не пугает, а МЧ говорит засунь обратно, уже и так скоро родится, не надо этого делать.
Потом видела как стою в пробке, но выруливаю так, что мне удается объехать всех.
Благодарю за комментарии!
по моим личным наблюдениям, беременной себя видеть - олицетворение какой-то важной неразрешаемой долгое время ситуации.
ваша ситуация как-раз связана с молодым человеком - отсюда его присутствие во сне
большой срок беременности (я так понимаю,это был уже 8-9 месяц,раз вы видели ручки,ножки и вообще его хорошо ощущали) я бы связала с предыдущим вашим сном про очередь длинную и  дату 10/09 - до сентября как-раз 9 месяцев.
т.е. получается , ребенок-проблема, слезающие черные ногти- ваша работа по чистке и исправлении ситуации.
ИМХО.
С уважением...

cherenovatn

Очередной сон после постановки на себя защиты.
Я нахожусь на улице, мне нужно попасть на автобус, который будет идти по параллельной улице. Бегу через переулок, успеваю на остановку. Вижу вдалеке автобус, жду его. Но передо мной останавливается машина, выходит мужчина кавказской национальности и предлагает подвезти. Причем очень настойчиво. Я изо-всех сил отказываюсь, и вижу что автобус подъезжает. Я оббегаю мужчину и бегу на встречу автобусу. Но это не тот, который мне нужен. Я его пропускаю и он уезжает. В результате, машина с кавказцем отъезжает, а я обернувшись на остановку вижу  знакомую мне женщину. Предлагаю ей пойти пешком и мы вместе идем по дороге. И все. Проснулась.
Как вы думаете, что это значит...
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

fantazma

Цитата: cherenovatn от 10 января 2014, 15:11:11
Очередной сон после постановки на себя защиты.
Я...
Как вы думаете, что это значит...
сделайте диагностику,мне кажется защита не встала ,как надо.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status