Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, помогите расшифровать сон: Мужу приснилось, что у него в зубе растет усик от кошки. Во сне он ему очень мешался, но выдрать не получалось, а в конце сна он его выдрал и испытал облегчение.
Я расшифровала так: обрыв какой-то энергопривязки, идущей от рода. Ув. практики, скажите правильно ли я толкую сон?

Opium_L

Уважаемые практики, просила перед сном Силы дать ответ, можно ли работать в определенном направлении для себя. Приснилось что я сделала свой воль, положила его на алтарь, а он как живой и глазищи так светятся!  :o Как это понимать?

Тень

Цитата: Assilaya от 10 января 2014, 02:00:29Снится будто я на кладбище
Нужно идти к ним, к Хозяину и снимать там, а потом уже отливки и прочее. Посмотрите обряд с венком из Ели,переклады на могилы.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 10 января 2014, 06:17:04правильно ли я толкую сон?
Не обязательно по роду, но да, какой-то негативный канал оборвал.
Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 07:24:13Как это понимать?
На вольт ставят отводы, например, предварительно его оживив. Возможно речь об этом.
Цитата: Пелагея от 10 января 2014, 04:50:12как понять сон, в котором снится
Как защиту, как указание на некое время - смотря какие работы вели (направленность).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Medea

Уважаемые солоха, allmine и fantazma,

Примите мои благодарности за Ваши ответы.

Приму меры.

А что означает нюхать разные духи из разных флаконов? С МЧ стояла и онмне предлагал разные ароматы, но флаконы были очень большие как 3х литровые банки, разного цвета, розового, фиалетового, синего... и ароматы тоже были разные.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня снился бывший мч, сначала шли рядом за руки держась, потом я села за его спину. Шли с реки домой к нему, я говорю - зайду только ноги помыть. Отмыла от пыли дорожной и песка очень чисто, а он просит еще и его помыть, я соглашаюсь, но тут просыпаюсь. Еще у него дома кот ходил, толстый и рыжий, терся вокруг него, а мч его гладил, что меня удивило, т.к. сам он не любил живность домашнюю. И еще он был в белой одежде весь, а на его ногах на колготках??? под штанами кровь пятнами, много.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Тень

Цитата: ovsyashka от 10 января 2014, 08:42:42Сегодня снился бывший мч
Вам надо убрать каналы, связывающие Вас с ним. Посмотрите "Женские техники от Ведмы. После разового полового контакта связь сохраняется от 7-ми до 21 года, в некоторых случаях всю жизнь. По таким каналам может уходить и хорошее, и плохое.Кот - может быть его предок или помощник, если МЧ колдует.
Цитата: ovsyashka от 10 января 2014, 08:42:42а на его ногах на колготках??? под штанами кровь пятнами, много.
Склоняюсь к версии что колдует...возможно Ваши вещи у него есть...кровь его или чужая?
Про мытье ног думаю Вы и сами все поняли.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ovsyashka

Цитата: Тень от 10 января 2014, 09:05:26
Вам надо убрать каналы, связывающие Вас с ним. Посмотрите "Женские техники от Ведмы. После разового полового контакта связь сохраняется от 7-ми до 21 года, в некоторых случаях всю жизнь. По таким каналам может уходить и хорошее, и плохое.Кот - может быть его предок или помощник, если МЧ колдует.Склоняюсь к версии что колдует...возможно Ваши вещи у него есть...кровь его или чужая?
Про мытье ног думаю Вы и сами все поняли.
Я уже занимаюсь зачисткой и привязок и каналов.
Сам он точно никаким боком к колдовству не имеет отношения, он очень любит выпивать, это главнее для него, потому и расстались. Кровь по сну его вроде, но не текущая, а будто испачкался.
Про мытье ног не совсем поняла, свои отмыла - вроде хорошо?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Тень

Цитата: ovsyashka от 10 января 2014, 10:06:23Про мытье ног не совсем поняла, свои отмыла - вроде хорошо?
Да, показали что идет вполне успешная зачистка, но еще не все сняли. Если кровь его, то идет постепенный обрыв привязок.

Budu11

Здравствуйте. Сегодня приснился сон, накануне было желание уничтожить РФ, нанесенные на МЧ. Перед сном просила Силы  дать мне знак какой-нибудь, стоит ли продолжать работать над отношениями рунам или нет.
Вижу во сне МЧ, соседка знакомит с ним и еще одним парнем. Потом вижу, что  отношения с моим были, и интим. Затем действие переносится  мини-магазинчик, наподобие киоска, МЧ флиртует, говорит, что занят, заходим внутрь магазинчика ,а там много бумаг. Все они - моего МЧ. И вроде мы договорились о свидании очередном, но ему надо с бумагами этими поработать. В это время второй парень оказывается в доме родителей, такой весь любящий и хороший, думаю, будет отличным мужем, и сама являюсь инициатором секса, днем, при родителях, прямо на их диване :o а у него ..сорри за подробность, волдырики на интимном месте.
Потом приходит соседка, а через некоторое время мой МЧ. И я начинаю избегать этого парня, хотя очень нравится, как он со мной обращается. Во время кокеливого разговора со своим ничего не подозревающим МЧ я просыпаюсь. Проснулась в страхе, что МЧ узнает. Часто вижу его в снах. но как-то все опосредованно, а тут все так четко..! Как-то был разговор с ним ,говорил кошмары замучали,  надеюсь не моих рук дело ;D

Медуза

Приснился жуткий сон после чистки, проснулась в холодном поту. Была у нас в доме гулянка, я выпила немного, и у меня во рту вздулись жуткие волдыри, один из которых лопнул с гноем. Я звоню в скорую, приезжает фельдшер и с ним какой- то дядька, типа секьюрити в костюме. Фельдшер - бомжеватый и пьяный, я второму , трезвому говорю - врач мне до лампочки, пусть ко мне даже не приближается, в больницу не поеду, вколите мне что- нибудь антигистаминное и все на этом. А дядька мне отвечает, мол, у них в машине нет подобных лекарств.
Чистка была бесовская, через них же экстренно ставила защиту. Мне кажется, показали, что не справляются они, нужно что потяжелее подключать.
С чем рот связан? Не могу понять, там стремительно слизистая вздулась.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Альбина1211

Добрый день. Каждый день снится возлюбленный,вчера я тащу на него карты туз кубков каждый раз,сегодня снится девушка которая говорит что спит с моим любимым. Что это может значить?
Благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Тень

Цитата: Медуза от 10 января 2014, 12:24:34С чем рот связан?
Опои-окормы через погост. Скорей всего все же опой.

Медуза

Цитата: Тень от 10 января 2014, 12:46:21
Опои-окормы через погост. Скорей всего все же опой.
Если не ошибаюсь, подобные вещи через вольт тоже делают?
Можно еще вопрос, что означают пьяные люди во сне?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

allmine

Цитата: Medea от 10 января 2014, 08:16:43А что означает нюхать разные духи из разных флаконов?
Этот сон хороший :)
У Вас появятся новые планы, которые будут успешно реализованы.
Вас ждет успех в выборе, будете получать удовольствие и радоваться, начнете новую жизнь.
Из запомненных Вами оттенков цвета ожидайте:   
розовый - нежный секс.
фиолетовый - личностный рост.
синий - благородство.

Тень

Цитата: Медуза от 10 января 2014, 13:13:42что означают пьяные люди во сне?
Бесы. Хотя всегда надо по смыслу смотреть - может быть просто "для мебели", иногда мертвых так показывают (редко), а несколько раз ко мне так реально живые приходили. С последними нет связи много лет, только знаю что живы и пьют сильно. Вот подозреваю что в угаре путешествуют так. ))
Цитата: Медуза от 10 января 2014, 13:13:42подобные вещи через вольт тоже делают?
Прямые опои - вряд ли, все же жертва должна проглотить продукт. Но, я не знаю какой будет эффект если вольт в мертвую воду опустить. И опои еще легко перехватить, ели чистить порченного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status