Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ташуля

Доброго времени суток,ув.практики!Прошу подсказки,к чему периодически снится один и тот же сон:я собираюсь выходить замуж и одеваюсь к свадьбе,и каждый раз во сне у меня чего-то не хватает в одежде или в украшениях.То я вспоминаю,что забыла купить заколки,то теряю фату и т.д.И каждый раз я волнуюсь что вот,все равно не так как нужно собралась замуж выходить....Буду благодарна за подсказки.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

allmine

Цитата: Людмила1972 от 09 января 2014, 09:30:43Прошу помощи в толковании.
Вашим планам помешают (обстоятельства), возникнут какие-то помехи, случатся задержки в делах, поездках и т.д.
Пока все лучше отложить и не тратить энергию и силы, т.к. результата достичь сейчас не получится.
Подойдите к решению вопроса в другой плоскости, после небольшой паузы.

Цитата: Ташуля от 09 января 2014, 10:12:08к чему периодически снится один и тот же сон
Есть реальные помехи для Вашего благополучия и спокойного занятия своими делами, из-за происков злых людей, искусно закамуфлированных вблизи Вас среди добрых друзей.
Присмотритесь и понаблюдайте, поставьте Айсберг ув. Прозерпины и узнаете! А тогда уж ... хладнокровно!

allmine

Цитата: Краса от 08 января 2014, 22:01:56Странный сон приснился, во сне я постоянно писала формулу иса-райдо-эйваз. Может кто нибудь знает, что это означает?
Застой в Ваших делах нужно расценивать как передышку для накопления сил перед серьезными событиями в жизни. Потом времени для этого может не быть.
Грядут большие положительные перемены в Вашей жизни, но необходимо ситуацию начать своими силами форсировать. Вы идете навстречу переменам в своей жизни, навстречу своей мечте. Вы получите исполнение задуманного, надо только дойти.
У Вас достаточно возможностей и силы для преодоления всех препятствий.

Вам ведь не только снилось, что Вы формулу писали?
В контексте событий сна можно точнее толковать.

Medea

Уважаемые, помогите пожалуйста понять сон.

Предыдущим узнала что у меня порча.

Та вижу я иду на званый ужин. Хорошо одетая, увидела свое платье длинное черное с глубоким вырезом. Шла я сзади своего МЧ. Он шел с нашим главбухом. Когда мы дошли до танцпола, он начал с ней танцевать. Я возмутилась. Порвались мои колготки, опять правая нога, порвалас из пяток в длинную полосочку.
Я спросила МЧ, почемы это он не со мной танцует. Он ответил что у меня рваные колготки, что я не аккуратная и от меня псиной воняет. Потом я почувствовала этот ужасный запах.

Возможно ли что я получила эту бяку при чистке МЧ?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

evilina

Здравствуйте!
Занялась очищением от мертвой воды. снится мне сон:
я еду в автобусе/троллейбусе. Спрашиваю сколько проезд? Мне отвечают: 30 рублей. Рядом сидит парень, перебирает мои вещи (кассеты) и пишет на них цену. В итоге я насобирала рублей 18 так, отдала кондуктору. Она говорит: тут 25 рублей.
Я лихорадочно ищу еще 5. Но кошелька нигде нет, а "вещи с ценниками" закончились или я просто их не видела. И тут я достаю из сумки венок в виде капли, сломанный пополам, даю кондуктору: "У вас такие вещи принимают вроде за проезд. За сколько возьмете?"
И она отвечает:" Мы принимали такое, до Нового Года, сейчас не принимаем уже" и что-то там начала плести про начальство, которое запретило, ругается и т.д.
Я продолжаю искать деньги, не нахожу и говорю: "я вам потом занесу, обещаю" и выхожу на остановке. Ну а дальше я иду с кем-то домой, вижу как с нами вышла давняя знакомая, несет тяжелые пакеты и идет в другую сторону совсем. Пока шла, видела крышу, на ней много голубей, я на них посмотрела, они на меня. И тут зазвонил телефон мой, заиграла старая-старая песня с названием "Да". Я была в шоке, сказала "А ему-то что надо?".

Вот такой запутанный сон, хотя венок впервые снится. Я так поняла что сопротивляется негатив? Венок к себе я не убрала обратно, где-то он остался там..
Возможно объявится человек это сделавшее (звонок)
+ показалось что непрогляд стоит еще поставить, уж слишком голубиные глаза отчетливо видны были
поделитесь своим мнением на этот счет  :)

fantazma

Цитата: evilina от 09 января 2014, 12:40:19
Здравствуйте!
Занялась очищением от мертвой воды. снится мне сон:
....
поделитесь своим мнением на этот счет  :)
-первое,что пришло в голову,Вы не откупились полностью. кому-то задолжали.
-венок...хм... (возможно,венец безбрачия?)хотя,в этом случае то,что сломан был-хорошо.
С уважением...

allmine

Цитата: Medea от 09 января 2014, 12:27:06Уважаемые, помогите пожалуйста понять сон.

Предыдущим узнала что у меня порча.
А может и крадник на личное благополучие, отношения, положение в обществе и здоровье.
Кто-то по-черному завидует Вам и (мягко сказать) не любит Вас. Предпринимайте срочно меры!

Koshka13

Добрый день! Я уже писала об этом сне, но никто не откликнулся, да и вообще мало народа на форуме было- видимо отмечали все. Сегодня смотрю подтягиваются все по тиху)))) Помогите, пожалуйста, понять.
Видела во сне сидящих на подоконнике со стороны улицы зеленого попугайчика и кошку. Кошка вела себя неуверенно и опасалась в своих передвижениях, на попугая не нападала. А попугай вел себя смело, что- то щебетал.
Второй фрагмент сна: сижу в машине, включила дворники помыть стекло и тут перед стеклом появляется молодой парень негр. Под дворники засовывает мне визитки. Дворники работают и выбрасывают их, а он все равно засовывает. Я выхожу из машины и говорю так дай мне визитку. Он в красивом дорогом костюме, весь такой из себя официальный. Мы знакомимся, флиртуем.
И еще один сон на заказ: как будут развиваться действия, после проведения такого- то ритуала. Помню как долго стояла в очереди. Помню как кто- то мне говорил: позвони двоюродному брату, сегодня 10 сентября- поздравь с днем рождения, ему 23 года( в жизни ему больше и др не в этот день). А я отнекиваюсь, говорю у меня ж у сына тоже др, нельзя в один день поздравлять. Может это вовсе и не ответ на мой вопрос, но насторожило слово "брат"- оно присутствует в названии ритуала.
Заранее благодарю за комментарии.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

allmine

Цитата: evilina от 09 января 2014, 12:40:19поделитесь своим мнением на этот счет
Не дочистились. Что-то кто-то мешает (да, сопротивляется), возможно определили Вас (чистку делаете, а вражине худо становится)?
Предстоят еще большие расходы, энергии прежде всего (обещание Ваше деньги занести потом).
А вот знакомая Ваша с пакетами тяжелыми - стоит понаблюдать за ней.
Голуби на крыше снятся к добрым известиям и звонок со старой мелодией - возможно кто из старых друзей объявится. А наблюдать пристально (глаза голубей четко запомнились) могут хранители Ваши. (однако непрогляд не помешает - лучше перебдеть) :)

Согласен с fantazma - венок поломанный и оставили в транспорте - хорошо.

fantazma

Цитата: Koshka13 от 09 января 2014, 13:22:38
Добрый день! Я уже писала об этом сне, но никто не откликнулся, да и вообще мало народа на форуме было- видимо отмечали все. Сегодня смотрю подтягиваются все по тиху)))) Помогите, пожалуйста, понять.
.....
Заранее благодарю за комментарии.
добрый.
-птица обычно у меня к гостям. но т.к. попугай-не могу сказать,что визитер будет вам приятен. негативчиком попахивает. тем паче,что и кошак рядом был.
-информацию получите оттуда,откуда меньше всего ожидаете.неожиданно.
-события будут развиваться долго. возможно , разрешится ситуация к 10 сентября только.
С уважением...

allmine

Цитата: Koshka13 от 09 января 2014, 13:22:38Помогите, пожалуйста, понять.
Про попугая и кошку - неприятности, сон призывает к осторожности, потому что Вас обманывают какие-то лицемеры; он щебетал или разговаривал - значит, завистники причиняют вред и Вы являетесь объектом сплетен.
Про темнокожего и флирт - к новым знакомствам и увлечениям, переоценке полученной информации.
Про сон на заказ - Вам ясно дали понять, что нужна благодарность - дары :)

Medea

Цитата: allmine от 09 января 2014, 13:05:07
А может и крадник на личное благополучие, отношения, положение в обществе и здоровье.
Кто-то по-черному завидует Вам и (мягко сказать) не любит Вас. Предпринимайте срочно меры!

Ув. allmine,

Благодарна Вам за ответ ловите плюсик от меня.

Еще знаете о чем хочу узнать. Я еще тут не написала, как то даже не удобно, очень прошу извенить за не эстетичность. Недавно видела сон где увидела 3-4 мужских органов без тела. Один из них лопнул снизу т.к. кожа стала очень прозрачной и вывалились оттуда внутренности кишки и т.п. И тогда тоже почувствовала запах псины.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

солоха

Цитата: Ташуля от 09 января 2014, 10:12:08
Доброго времени суток,ув.практики!Прошу подсказки,к чему периодически снится один и тот же сон:
А как у Вас складываются отношения с противоположным полом, личная жизнь? Явно что-то мешает.
Цитата: Medea от 09 января 2014, 12:27:06
Возможно ли что я получила эту бяку при чистке МЧ?
Конечно возможно, но мне всё же кажется, что воздействия на вас целенаправленные.
Цитата: Koshka13 от 09 января 2014, 13:22:38
Видела во сне сидящих на подоконнике со стороны улицы зеленого попугайчика
К сплетням.

allmine

Цитата: Medea от 09 января 2014, 14:29:47Еще знаете о чем хочу узнать.
Из песни слов не выбросишь :)

Гениталии снятся к серьезным болезням.
В Вашем случае (продолжение снов) Вам очень сильную порчу на здоровье сделали. Найдите кто и соответствующим образом отблагодарите по полной!
И поберегите свою мочеполовую систему - уязвимо!

fantazma

Цитата: Medea от 09 января 2014, 14:29:47
Ув. allmine,

Благодарна Вам за ответ ловите плюсик от меня.

Еще знаете о чем хочу узнать. Я еще тут не написала, как то даже не удобно, очень прошу извенить за не эстетичность. Недавно видела сон где увидела 3-4 мужских органов без тела. Один из них лопнул снизу т.к. кожа стала очень прозрачной и вывалились оттуда внутренности кишки и т.п. И тогда тоже почувствовала запах псины.
я бы сказала, перекрывают Вам мужиков.
возможно,порча на привлекательность для противоположного пола( и именно,чтоб до интима не доходило дело)
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status