Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Yantra

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста.
К чему настойчиво, на протяжении нескольких недель ежедневно снится собственная беременность?

Михаил Осипов

Сегодня 8 день рунической чистки, и вот такой сон:
Навожу порядок в квартире, вижу, как какой-то маленький зверек доедает в углу какие-то объедки, присмотрелся, со спины на белку похож), рыжий с хвостом пушистым.
А потом нашел в другом углу какой-то склизкий комок, сантиметров 30 длинной, словно что-то полуразложившееся, брать руками было неприятно, выкинул совком.
Открыл холодильник - порадовался: все в чистых вакуумных упаковках)
Означает ли это, что чистка - закончена, в рекомендации было написано - до 9 дней?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Нира

Здравствуйте! К чему сон? Я с моим МЧ на рыбалке, вода чистая, рыб много больших, солнце. Сидим в обнимку и он рыбу ловит (кажется даже большую поймал или держал). Он дает удочку мне и говорит - лови. У меня клюет сильно тянет, но я или вытянуть не могу или срывается, да и не сильно спешу, а  он злится и я опять закидываю....Спасибо!

Дождия

Мне думается, до 9 дней додержите уже, т.к.
Цитата: Михаил Осипов от 09 января 2014, 15:39:43Навожу порядок в квартире, вижу, как какой-то маленький зверек доедает в углу какие-то объедки,

Услуг не оказываю.

fantazma

Цитата: Дождия от 09 января 2014, 15:46:34
Мне думается, до 9 дней додержите уже, т.к.
я тоже так считаю.я б держала 9. и потом еще на всяк случай посмотрела по диагностике(если снов больше никаких снится не будет на эту тему)
С уважением...

allmine

Цитата: Yantra от 09 января 2014, 15:27:59К чему настойчиво, на протяжении нескольких недель ежедневно снится собственная беременность?
Для молодой женщины приснившаяся беременность означает счастье в любви.

Ташуля

Цитата: солоха от 09 января 2014, 14:57:23
А как у Вас складываются отношения с противоположным полом, личная жизнь? Явно что-то мешает.
Ув.Солоха,не особо гладко.Бывшего моего приворожила к себе одна девица(я магией тогда не занималась) и дооолгое время мне пакостила...При чистках периодически выявляется негатив,вроде поверхностно снимется,а потом опять вылазит.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

babindevil

Такой сон жене приснился.
Ищет пропавшую мать(ныне покойную), находит в погребе. У мамы отрублена левая рука по локоть, на руке была кровь. Покойная попросила принести бинт.
Что такой сон может значить?
Я в раю никого не знаю!

Лиса-Алиса

Сон подруги, чень прошу помощи с трактовкой!

Огромное количество людей с разными травмами. Все они вместе с моей подругой находятся в помещении типа гостиной. У нее тоже есть повреждения, но несерьезные: царапины, ссадины. Врачи ее перебинтовали и сказали, что с ней все нормально.

При всем этом она была достаточно спокойная.
Вдруг один мужчина сказал кому-то тихо (а моя подруга это лучайно услышала): никто не должен кроме врачей захоодить в ту комнату (она огорожена блой ширмой), потому что там оторванные части тела, люди не должны этого видеть.
И это не вызывает паники.
Внезапно ей становится не по себе, рвет кровью. Постоянно. Оказывается, что это не просто кровь, а размолотые в дикую кашу органы. Ее такого самочувствия никто не замечает.
Она стала вспоминать, что часто бывает, что при переломах человек из-за шока не чувствует, что у него раздроблена кость.

Тут она стала захлебывается в своей крови. Пришло понимание, что она умирает и ей больше ничего не поможет.
с уважением.

Альбина1211

уважаемые,снится странный сон,мол я делаю расскалыд и везде туз куб,туз куб,туз куб
к чему бы это?
благодарна заранее
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Bianka

Уважаемые, посмотрите пожалуйста мой пост #17313
не даёт покоя этот сон уже какой день...
Заренее благодарю
я добьюсь своего!

katastrofa

Вспомнила, что 8 числа (в период рождественских гаданий) приснился сон. Скажите, пожалуйста, можно ли считать, что это сон на будущего мужа? Или что он может значить? Все время его вспоминаю, никак не могу успокоиться. Буду очень признательна.

Я иду по аллее с каким-то парнем. С ним не разговаривала, просто гуляли. Погода ужасна: пасмурное небо, дождь только что прошел. Вдруг ко мне подходит мужчина (мне показалось, он иностранец), стильно и дорого одетый, с улыбкой на лице. Спрашивает мое имя. Я к знакомству (и к нему самому) никакого интереса не проявила, даже против была, поэтому свое настоящее имя не назвала. Но он был настойчив и продолжил разговор. Я частенько посматривала на парня, с которым гуляла, а он одобрительно улыбался, мол, знакомься и не сопротивляйся, все хорошо. Тогда я начала идти на контакт с мужчиной. Улыбка и доброжелательный настрой с его лица не исчезали. И тут он приглашает меня к себе домой. Я сразу глянула на парня, ожидая его реакции. Он одобрительно кивнул. Я согласилась. Сам мужчина у меня особой симпатии не вызвал. Сон закончился на том моменте, когда мы все втроем подходили к его дому.
К слову, перед сном я особо не гадала, просто вспомнила о рождественских гаданиях и решила попросить, чтобы мне во сне показали мужа. И тут такой сон...

Kalel

Подруге снился такой сон. Снилась умершая бабушка, что она гадала ей на картах. Гадала на парня в которого подруга влюблена. И сказала ей, что он тот самый. При жизни бабушка понимала карты и часто гадала на них. Это была любимая бабушка. Она иногда снится и разговаривает с подругой. Что значит ли этот сон? Может ли он быть вещим? Верить ли сказанному во сне? Сон был с чт на пт. Благодарю за ответ
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Assilaya

Доброй ночи. Накануне делала несколько отливок порчи на смерть, приснился сон, помогите, пожалуйста с толкованием.
Снится будто я на кладбище, на рассвете, в секторе невысокие деревья, могилы похожи на групповые, связаны между собой энерго канатами в узел. Рядом с портретом усопшего какие то существа, по одному на каждого. Перешла в другой сектор, он как поляна, с высокой травой в росе. Нашла подходящую могилу, почему то делаю над ней отливки, они тяжело идут, решила оставить помин в третьем секторе, сходила посчитала сколько могил, чтобы всем хватило. Нашла какой то пирог похожий на омлет с зеленым луком, мне кто то показал его, какой то голос, сказал что в этом пироге то, чего они так давно не видели - солнечный свет, я так поняла, что пирог этот порадует покойных. Стала резать его кухонной лопаткой и мысль проскочила, что хозяевам тоже надо что то оставить. Тут же появилось ощущение сторонней бешеной энергетики, не некро, что то совсем не знакомое, почему то решила что это Хозяин кладбища и не один, как буд то со свитой. Выкинуло из сна и почему то появился страх кладбища.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Пелагея

Уважаемые практики, как понять сон, в котором снится: я захожу в супермаркет и мне продавщица одевает серебряные часы. У меня на руке уже есть часы - мои обычные. Я и от своих не отказываюсь, и серебряные новые нравятся. Так и ухожу с 2 часами на руке
Час до утра в мире тишь
Беззвучно вдоль ограды прочь скользишь
Запахи роз, пламя свечей
Магии мост в реальность людей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status