Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Подскажите,к чему снится проржавевшее до дыр ведро?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

солоха

Цитата: Leyla от 08 января 2014, 21:30:38
Подскажите,к чему снится проржавевшее до дыр ведро?
Ни к чему хорошему. Полное ведро- благополучие, прибыль, достаток. А дырявое- к потере всего перечисленного.

Краса

Странный сон приснился, во сне я постоянно писала формулу иса-райдо-эйваз. Может кто нибудь знает, что это означает?
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Leyla

Цитата: солоха от 08 января 2014, 21:53:21
Ни к чему хорошему. Полное ведро- благополучие, прибыль, достаток. А дырявое- к потере всего перечисленного.
Благодарю!А если в контексте защиты,т.е.я шла с защитником-покойным родичем,он нашел это ведро,я уговаривала бросить,но он взял,а потом лег и уснул.Т.е. защиту обезвредили мою,но не могу увязать сюда это гребаное ведро!Что-то в дополнение сделали,может,оморочку или ослабление,не могу понять.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: каракумка от 08 января 2014, 21:17:28подскажите,если не трудно. какая то старуха со мной, я от нее отделаться хочу,  она была злобная, но ослабела и  гнется и падается на пол как бумажка, будто без костей. я ее несу до ванны, она садится и мОчится в нее,потом я ее совсем в вану кладу,без воды.
потом вижу молитву и бесы (снова) нашептывают- кости, костей надо....
Некропривязку отцепите по совету бесов - через погост скидывайте. Сколько можно ее таскать-то?)))
Цитата: Краса от 08 января 2014, 22:01:56Может кто нибудь знает, что это означает?
Ну, посмотрите значения рун-то и со своей ситуацией сопоставьте! Уж куда проще.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

zerno

Цитата: солоха от 08 января 2014, 18:24:30
Себе диагностику на наличие негатива и заодно маме, она похоже с вас перетягивает часть на себя.
спасибо,обязательно сделаю. Уважаемая солоха,а что еще по сну сказать можете?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

солоха

Цитата: Leyla от 08 января 2014, 22:48:43
Благодарю!А если в контексте защиты,т.е.я шла с защитником-покойным родичем,а потом лег и уснул.
Точно обезвредили. Может вдогонку и  ещё чего навесили.

Цитата: zerno от 08 января 2014, 23:07:43
спасибо,обязательно сделаю. Уважаемая солоха,а что еще по сну сказать можете?
Скорее всего негатив давнишний, с детства.

ovsyashka

Здравствуйте! Все отрывками, но может что-то есть интересное...
Сегодня ночью во сне пинала плешивую, полудохлую кошку во сне по коридору.
Убегала от кого-то через окно с высокого этажа (приземлилась мягко на ноги), держа в зубах? катушку черных ниток и разматывая по пути. Т.е. получилось вроде соединения с той комнатой, откуда бежала.
Потом, идя по дороге, на которой укладывали новый асфальт, вспомнилось что в начале сна на этом месте было кладбище. Вокруг светло, как вечерней весной, состояние веселое.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

anexin

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон, сегодня последний день чистки "Rosenrot" до этого ничего не происходило а сегодня ночью приснился сон , я занималась интимом с мужчиной а после отошла и с моего рта посыпались черви(извините за подробности), я их всех выплюнула! К чему это может быть, все таки чистка сработала?
новичок,постигающий мудрость !

Тень

Цитата: ovsyashka от 09 января 2014, 08:30:19Все отрывками, но может что-то есть интересное...
Полудохдая кошка - скорей всего мелкий бес. Катушка ниток - Ваша связь с чем-то\кем-то. Вы чиститесь? Поставьте обрыв привязок, только подумайте хорошо с чем Вас связывает эта нить.
Цитата: ovsyashka от 09 января 2014, 08:30:19Потом, идя по дороге, на которой укладывали новый асфальт, вспомнилось что в начале сна на этом месте было кладбище. Вокруг светло, как вечерней весной, состояние веселое.
Тоже похоже на чистку от кладбищенского негатива.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ovsyashka

Цитата: Тень от 09 января 2014, 08:52:22
Полудохдая кошка - скорей всего мелкий бес. Катушка ниток - Ваша связь с чем-то\кем-то. Вы чиститесь? Поставьте обрыв привязок, только подумайте хорошо с чем Вас связывает эта нить.Тоже похоже на чистку от кладбищенского негатива.

На мне буквы славяновские стоят, потому и задавала вопрос в другой теме, что за бяка меня тревожила. Видать они же и отбивают гадость.
Уже к утру сон был про много мертвечины, мясо тухлое в тазах (но немного, будто оно лежало там, и осталось от него как в грязной посуде после еды остатки), бежим толпой с кем-то - за нами погоня людьми-зомби; пыльные полы, которые я собиралась мыть (помыла ли? не помню...). Но это я заглянула в ту тему (про признаки нападения) в четвертом утра, может навеяло  ???

А Вам, ув. Тень, от меня благодарность за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Тень

Ну, с тухлым мясом и мытьем полов Вы и сами поняли. :) А толпы зомби - смотрите что сейчас делаете, кого всколыхнули - не родовую ли Асами-Алями? А то очень похоже по Вашим приключениям.

fantazma

здравствуйте,ув. практики.
помогите с трактовкой,пожалуйста,если есть какие-то знаки. что-то не могу понять.
ехала куда-то  в автобусе ,полном мужчин.автобус типа экскурсионного,комфортный.
внезапно я уже на улице,хожу в темноте,то ли вечер, то ли ночь. около какого-то здания  я и еще 2 человека.искали труп мужчины.
я знала,что тело где-то с северной части здания, но не видела его.
вдруг голос какой-то "из вне" говорит -  тело с северной части здания.
я смотрю на север, из кустов "выбрасывают" тело мужчины. но он оказывается еще живым. я зову тех 2х,кто его искал.  они ему помогать бросаются, а мне как-то не по себе становится, я говорю,что поеду домой. а со мной какой-то еще мужчина рядом. и я понимаю,что он давно уже со мной.он мне помогает-подвезти берётся на своей машине.а  потом с этим мужчиной идем по солнечному сосновому бору, и мне при этом так радостно, я шла и пела песню.
?
С уважением...

Людмила1972

Прошу помощи в толковании. Снится МЧ на которого веду работу. У нас с ним секс. Потом нас застает его пасынок. Я быстро одеваюсь но не могу найти свои носки. Искала всю ночь.

Marushka13

Fantazma, мне кажется ваши помощники явно указывают на то, что к вам покойника прицепить пытаются, или уже подцепили, сделайте диагностику на наличие сущи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status