Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Помогите, пожалуйста, понять!
Видела во сне сидящих на подоконнике со стороны улицы зеленого попугайчика и кошку. Кошка вела себя неуверенно и опасалась в своих передвижениях, на попугая не нападала. А попугай вел себя смело, что- то щебетал.
Второй фрагмент сна: сижу в машине, включила дворники помыть стекло и тут перед стеклом появляется молодой парень негр. Под дворники засовывает мне визитки. Дворники работают и выбрасывают их, а он все равно засовывает. Я выхожу из машины и говорю так дай мне визитку. Он в красивом дорогом костюме, весь такой из себя официальный. Мы знакомимся, флиртуем.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Польска княжна

Уважаемые прокомментируйте, пожалуйста. Уже не в первый раз снятся сны подобного характера. Сижу за столом с незнакомым мч, будто бы это мой жених. Он  мне предлагает к нему переехать и пожить с его мамой и с ним. Тут звонит его отец. Они разговаривают. И после он мне говорит, что вообще- то это не прилично жить до свадьбы вместе и все в таком духе. Я подумала отец к этому руку приложил. Прихожу домой ( в какую -то незнакомую квартиру), смотрюсь в зеркало и вижу, что у меня ужасная прическа, редкие волосы, пострижена челка, а волосы на затылке прилизанны и жирные. Думаю, какой кошмар, как я с такой прической могла пойти на свидание.
Уже несколько снов, что после отношений с мужчинами у меня становятся волосы жирные и именно на затылке. В прошлом сне вообще  на шапке из макушки как жир или масло выделялось и я его отмывала мылом и тоже после того как ушла от мч.
Не оставте без внимания практики.

katastrofa

Цитата: katastrofa от 08 января 2014, 00:06:52
Приснился сон, в котором, мне кажется, было сразу несколько сущностей. Подскажите, кто они такие, бесы? Еще беспокоит сестра и ее состояние во сне - что с ней?

Я находилась под землей в каком-то помещении. Там несколько человек сидели и работали. Я искала свою сестру, причем по указу одного существа, которое должно было мне помочь кое с чем во сне. У одного из людей я узнала, что сестра ушла в туалет, я пошла за ней. Дойдя до туалета, я открываю дверь и вижу, что сестру тошнит на пол... Я спрашиваю у нее:"Тебе плохо?". На что она мне, на полном серьезе, улыбаясь, выдает:"Нет, мне хорошо".  :o ???
Затем я внезапно оказываюсь в недостроенном здании, ночью. Надо мной в воздухе висит нечто большое (в темноте не разглядишь особо) и полупрозрачное - это то самое существо, которое послало за сестрой. Я сидела напротив котла, стоящего на костре. Варится в нем не пища - я магичила с какой-то целью, а существо следило за процессом и давало подсказки. Рядом со мной была комната. И там находились три маленьких существа (выглядят как маленькие дети, но лица нечеловеческие). Я выбрала из них двое, которые могли помочь с приготовлением какого-то ингредиента.

Прочтя сон Дождии, вспомнился мой. Те маленькие существа могли быть бесами, так получается? Но я их не вызывала... Существо, которое во сне было рядом со мной, вопросов не вызывает, если что.
Помогите с толкованием, пожалуйста. Как понять состояние сестры.. Если рвота - это негатив, значит, я видела как сестра от него избавляется и поэтому она говорит, что ей хорошо? Можно ли это расценивать, что с ней все в порядке? И бесами ли были те три существа во второй части сна?

ovsyashka

Здравствуйте!
Сегодня во сне я опять беременна (третий день подряд  :-\), об этом узнала вражина, стала набиваться мне в подруги. Я поначалу ее приняла, но с опаской. Она меня повела куда-то, я начинаю соображать, что в нехорошее место (все вокруг становилось темнее, и народу меньше, больше теней подозрительных), и начинаю бежать в другую сторону, потом взлетаю, вижу ели в снегу и прячусь в их верхушках. Держусь на всякий случай за ветви, чтобы не упасть, а снег сыпется на меня - в меру колючий, пушистый и не холодный - даже попробовала его чуть, растаял во рту. Потом, понимая, что недостаточно высоко нахожусь, делаю рывок и улетаю к облакам, подо мной леса, города и реки; знаю, что не смогу приземлится тихо, т.к. полет был стремительный, закрываю глаза и поворачиваюсь на спину, чувствуя, что опускаюсь в воду.
Потом я у врача, он делает узи, говорит, если бы не вода (куда я упала), ребенок бы пострадал. Показывает мне ребенка, знаю что девочка 100%, красивая  ::) (позавчера во сне не знала кто, вчера был мальчик вроде, но не уверена). Собираюсь-одеваюсь выходя от врача, и уже пеленаю ребенка, когда успела родить ???
Рядом оказываются не очень хорошие знакомые, пытаются сфотографировать дитя, я закрываю лицо ребенка руками и быстро одеваю. Мне пытаются всучить подарки для ребенка, я отказываюсь и не беру. По ходу сна несколько раз подсовывали подарки, ставили к ногам, я их замечала и уходила, не дотрагиваясь.
Та вражина, из начала сна, потом снилась пьяной и совсем неадекватной, но уже не лезла ко мне открыто, потому ко мне лезли ее знакомые. Но и с ними я не вела светских бесед, попросту уходя.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Koshka13

Уважаемая Польска княжна! Я не практик, но может натолкну на нужную мысль своим мнением. Прошу прощения за вопрос: а в жизни- то как с противоположным полом? Просто пришло в голову: может Вам на красоту что сделали, чтоб отношения не получались. А вообще видеть во сне волосы- это хорошо, когда они красивые и здоровые, но когда вот в таком состоянии- явный негатив.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Михаил Осипов

Приснился сон: у меня на руках ребенок, точно знаю, что кровник, мальчик, меня с ним оставили посидеть, а я его, какого-то беса в склеп притащил. Оставил его там спать в коляске, и отлучился по каким-то делам.
Так вот, мой путь назад - к этому ребенку, был сопряжен с жуткими трудностями: шел очень узкими дорогами, с двух сторон заборы, за ними черные псы, на цепях. Псы в открытую не бросались, но рычали. Какой-то рослый мужик, бомжеватого типа, был рядом, на них покрикивал.
Чуть не потерялся. Блуждал в каком-то парке.
Потом долго не отправлялся транспорт, в который я сел, и другой бомж присоветовал мне доплатить.
К ребенку я успел, тот еще даже не слишком наорался, и дите меня описало)
Нахожусь сейчас под рунической чисткой. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее, спасибо.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Тень

Цитата: Михаил Осипов от 08 января 2014, 13:38:36Какой-то рослый мужик, бомжеватого типа, был рядом, на них покрикивал.
Это Ваш бес-помощник.
Цитата: Михаил Осипов от 08 января 2014, 13:38:36и другой бомж присоветовал мне доплатить.
Ну, тут уж думайте за что! ))
Цитата: Михаил Осипов от 08 января 2014, 13:38:36Нахожусь сейчас под рунической чисткой.
Кто чистит - уже, полагаю и Сами поняли?)
Цитата: Михаил Осипов от 08 января 2014, 13:38:36у меня на руках ребенок, точно знаю, что кровник, мальчик, меня с ним оставили посидеть, а я его, какого-то беса в склеп притащил. Оставил его там спать в коляске, и отлучился по каким-то делам.
А вот теперь соображайте какого мертвого кровника бесы от Вас отцепляют.... Видать за то и доплата - не самая легкая для бесов работа.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

zerno

Мать сегодня с утра звонками извела,благо тел без звука был. А всё для того,чтоб сон рассказать. В очередной раз меня потеряла. Пока я маленькая была,чуть ли не каждую неделю ей подобное снилось. Но сам сон. В городе на ж.д.вокзале,возле недостроенного туалета,от которого идут трещины по дороге. В одну из этих трещин я и проваливаюсь. Мама кричать начинает,на помощь звать,люди вокруг есть,но внимания никто не обращает. Кричит,орет,помощи просит-мол,девочка 13 лет провалилась... Мне звонит,теперешней,чтоб сказать,что я упала в эту яму,не дозвонилась. Выскакивает на дорогу,чтоб машину какую то остановить,все мимо едут. Посреди дороги падает на колени,и по ее словам-начинает умирать...дышать тяжело,сердце то бешено колотиться,то останавливается. Звонит телефон,она принимает звонок,не видя,кто звонит,слышит в трубке тяжелое дыхание,и просыпается... Так меня она и не вытащила... Была бы очень признательна опытным,если бы помогли в этом бреду разобраться.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Лиса-Алиса

Очень короткий, но яркий сон.

Я в нарядной в мелкий узор рубашке. Рядом со мной седая (беловолосая) женщна с густыми кудрями; что удивительно, лицо молодое, совсем без морщинок, а глаза светлые и ясные. Рядом с нами еще одна женщина, но я ее не вижу. Обе оценивают мои рукава (нормальной длины), и вторая говорит: "Ей рукава подлиннее нужны, эти слишком коротки!"
А красивая седая женщина отвечает ей, поправляя мои рукава: "Не коротки они, все у нашей (называет мое имя) как надо!"
с уважением.

Тень

Цитата: Лиса-Алиса от 08 января 2014, 14:02:51Очень короткий, но яркий сон.
Ваши предки защиту проверили-обсудили Вашу. ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Mayya

Цитата: zerno от 08 января 2014, 14:01:51
Мать сегодня с утра звонками извела,благо тел без звука был. А всё для того,чтоб сон рассказать. В очередной раз меня потеряла. Пока я маленькая была,чуть ли не каждую неделю ей подобное снилось. Но сам сон. В городе на ж.д.вокзале,возле недостроенного туалета,от которого идут трещины по дороге. В одну из этих трещин я и проваливаюсь. Мама кричать начинает,на помощь звать,люди вокруг есть,но внимания никто не обращает. Кричит,орет,помощи просит-мол,девочка 13 лет провалилась... Мне звонит,теперешней,чтоб сказать,что я упала в эту яму,не дозвонилась. Выскакивает на дорогу,чтоб машину какую то остановить,все мимо едут. Посреди дороги падает на колени,и по ее словам-начинает умирать...дышать тяжело,сердце то бешено колотиться,то останавливается. Звонит телефон,она принимает звонок,не видя,кто звонит,слышит в трубке тяжелое дыхание,и просыпается... Так меня она и не вытащила... Была бы очень признательна опытным,если бы помогли в этом бреду разобраться.
Я не опытна, часто тоже советуюсь, но мне кажется, что такие сны - предупреждение. Вам дали подсказку, время. Возможно, Вам нужна чистка от негатива или защита (усилить, если есть). Я бы рассматривала буквально: яма - провал/неприятность, обрушение планов.
Не теряйте время, сделайте диагностику, исправьте. Но повторюсь, я не профи, возможно, у кого-то будет иное мнение.
С уважением, Mayya.

Тень

Цитата: Vitox от 07 января 2014, 19:59:50Увидел роддом
Я думаю подробности по этому сну Вам лучше уточнить не у нас, а так же у Сил. Подберите ф-лу или став и четко задайте им вопросы. Вам показали будущее, но с намеком на что-то, а на что - спросите у Сил.

Кики

Здравствуйте! Подскажите, что то ли значит сон в Рождество! Перед сном загадала увидеть возможное будущее с моим парнем... И приснилось, что приехал мой бывший и делает мне предложение о нашей совместной жизни, но тут я увидела моего парня, его глаза и мне стало совсем не по себе, я долго думала и с сожалением вернулась к бывшему... и такое тепло и спокойствие... во сне мы вместе...
(Когда я проснулась мой парень с тревогой спросил, что мне снилось...я не ответила..
Стоит ли на это обращать внимание?????)

солоха

Цитата: Opium_L от 08 января 2014, 08:08:13
К чему снится лошадь?
Защиту себе не ставили? В любом случае сон положительный, будете "на коне".
Цитата: Medea от 08 января 2014, 15:50:31
Если не трудно посмотрите мой сон тоже. Пост #17336
По-моему Вам показали, что на Вас порча.
Цитата: Кики от 08 января 2014, 15:45:05
Здравствуйте! Подскажите, что то ли значит сон в Рождество!
Вам самой видней с кем бы вы хотели строить своё будущее ;)

Mura

К чему снятся сны, в которых вижу много карет? Некоторые с лошадьми, а некоторые без. Сама сейчас нахожусь под воздействием чисток.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status