Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Уважаемые сновидцы, а по ответу #17319 про трёх чёрных пантер нет никаких соображений? :-[ А то после этого сна у меня пошли во сне какие-то бомбёжки снарядами и налёты. Всё убегаю от кого-то или укрываюсь.
Услуг не оказываю.

солоха

Цитата: Дождия от 07 января 2014, 18:23:11
Мне сегодня снились три чернющие пантеры. Мы их не докормили, и они стали за нами ходить.
Видимо за вами должок.
А в контексте Вашего вопроса об исполнении желаемого- отказаться от работы по ЧМ. Но думаю Вас так просто не отпустят.

Дождия

Цитата: солоха от 08 января 2014, 16:17:03А в контексте Вашего вопроса об исполнении желаемого- отказаться от работы по ЧМ
Солоха - благодарю, про должок тоже думаю, но вот дело в том, что я не практикую чм. Читаю много, изучаю, думала быть "на две руки", но до сих пор все мои дела это бм, руны, или что-то нейтральное. Знала б кому должок, уплатила бы  ;D
Услуг не оказываю.

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 07 января 2014, 11:14:39
здравствуйте!опять сны непонятные. я еду с мамой в автобусе, она разговаривает с незнакомой мне женщиной, я стою рядом, мне некуда сесть.потом мама резко обрывает разговор и пересаживается к другим людям. водитель автобуса очень сердитый, ругается с пассажирами.большинство пассажиров выходит из автобуса, я с мамой и несколько людей продолжаем ехать. водитель очень резко ведет автобус, чуть не задевает людей, идущих по тротуару.я смотрю в окно и вижу огромное темное облако, вдруг оно начинает пульсировать, в нем появляются гейзеры темно-красного и фиолетового цветов, а потом выглядывает лицо, похожее на лицо Тора. мне хочется крикнуть - давай, Тор, порази всех людишек, но я сдерживаюсь. мы продолжаем ехать в автобусе, справа от нас море, в нем плавают люди.
еще сон - я во дворе у мамы, за столом сидят люди, я отхожу в сторону, чтобы меня не видели, снимаю футболку, и рассматриваю свою грудь.на груди пятно и круглый прыщ( в реале мне операцию на груди недавно делали).я думаю, что надо купить гель от рубцов
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю
пожалуйста, посмотрите...не выходят эти сны у меня из головы

солоха

Цитата: Дождия от 08 января 2014, 16:29:22
Солоха - благодарю, про должок тоже думаю, но вот дело в том, что я не практикую чм.
По сну Вы не докормили пантер, поэтому я и решила, что Вы не додали бесам. А раз не практикуете ЧМ, то на Вас скорее идёт атака, особенно учитывая
Цитата: Дождия от 08 января 2014, 16:02:59
А то после этого сна у меня пошли во сне какие-то бомбёжки снарядами и налёты. Всё убегаю от кого-то или укрываюсь.
Цитата: ovsyashka от 08 января 2014, 16:32:45
Уважаемые, посмотрите и мой пожалуйста! Пост17344. Благодарю!
Если вкратце, то беременность- Ваши планы, намерения, идеи  и т.д, воплощению которых в жизнь мешали Ваши недоброжелатели(вражина). С большими усилиями Вы достигли результата(роды произошли), результат на лицо(наличие ребёнка), но вам за него ещё придётся побороться. Ваши враги в курсе событий, ситуацию мониторят.

Дождия

Благодарю! Теперь понятно, хотя не ясно откуда, разве, что родственница снова активироваться могла. В любом случае, с сегодняшнего дня я под чисткой по другой причине, думаю заодно это будет в тему и если атаки. Муж тоже отбивался в ту ночь от кошачьего. В чём-то сны похожи. Ну точно родственница - она давно мечтает нам напакостить, и делает это периодически. Плюс Вам.
Услуг не оказываю.

Польска княжна

Цитата: Koshka13 от 08 января 2014, 13:16:30
Уважаемая Польска княжна! Я не практик, но может натолкну на нужную мысль своим мнением. Прошу прощения за вопрос: а в жизни- то как с противоположным полом? Просто пришло в голову: может Вам на красоту что сделали, чтоб отношения не получались. А вообще видеть во сне волосы- это хорошо, когда они красивые и здоровые, но когда вот в таком состоянии- явный негатив.

Ув. Koshka13, Вы правы отношения с противоположным полом не складываются. Самое интересное, что у меня тоже были подозрения на отнятие красоты и ее порчу, т.к.  и в жизни страдаю жирностью волос и ничего не помогает. Делала чистки по этому поводу, но видать не все снялось. Вот и думала, может из сна видно, что это за порча такая. И чем ее снимать, чтоб наверняка. Про волосы тоже насторожило, но почему именно жир?!

солоха

Цитата: zerno от 08 января 2014, 14:01:51
Мать сегодня с утра звонками извела,благо тел без звука был. А всё для того,чтоб сон рассказать.
Себе диагностику на наличие негатива и заодно маме, она похоже с вас перетягивает часть на себя.

солоха

Цитата: Barbelo от 08 января 2014, 18:52:59
уважаемые прокомментируйте мой пост 17338 , вот ссылка :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.17325.html
А что за комната была и тумбочка, ваша? Может намёк на подклад в ней? И не подцепили ли Вы кого?

Barbelo

Цитата: солоха от 08 января 2014, 19:31:02
А что за комната была и тумбочка, ваша? Может намёк на подклад в ней? И не подцепили ли Вы кого?

комната незнакомая, шкафчик , такой , может помните как раньше были в детских садах. узенький и высокий. подцепить исключено, т.к только недавно прошла курс жестких чисток и сразу поставила сильную защиту. диагностика показала отсутствие негатива (несколькими раскладами смотрели) и  мощную защиту на мне.

Medea

Цитата: солоха от 08 января 2014, 15:58:30
По-моему Вам показали, что на Вас порча.

Ув. солоха,
Благодарна Вам за ответ, ловите плюсик!
Честно такого неожиданного подарка не ожидала...
Будем работать
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Koshka13

Цитата: Польска княжна от 08 января 2014, 18:06:31
Ув. Koshka13, Вы правы отношения с противоположным полом не складываются. Самое интересное, что у меня тоже были подозрения на отнятие красоты и ее порчу, т.к.  и в жизни страдаю жирностью волос и ничего не помогает. Делала чистки по этому поводу, но видать не все снялось. Вот и думала, может из сна видно, что это за порча такая. И чем ее снимать, чтоб наверняка. Про волосы тоже насторожило, но почему именно жир?!
Думаю во сне Вам показали, что порча действительно есть. Нанесите на себя РФ , чтоб узнать правду во сне- мне помогает. Хотя думаю нельзя исключать и то, что этот сон просто отразил Ваши переживания в жизни.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

здравствуйте,ув. практики.
в ночь на рождество просила показать своего суженого. естественно,приснилось все что угодно,только не он.
во сне видела план ритуала какого-то любовного.он на бумаге был начерчен. ничего толком не запомнила,кроме как то,что надо было взять 2 свечи из церкви,которые за упокой ставятся, и жечь их вместе, обведя круг то ли черным мелом,то ли углём. и какие-то золотые кольца(у меня таких нет) рядом лежали.
может быть,кто-нибудь знает подобный ритуал?
С уважением...

Дождия

Я бы скорее предположила по сну, что на личной сфере негатив или вред кто желал, т.к. атрибутика погостная. Но это, исключительно одно из мнений. М.б. стоит посмотреть картами Вам эту сферу, или если всё хорошо, то "подмогнуть" себе для удачи в личной жизни.
Услуг не оказываю.

каракумка

подскажите,если не трудно. какая то старуха со мной, я от нее отделаться хочу,  она была злобная, но ослабела и  гнется и падается на пол как бумажка, будто без костей. я ее несу до ванны, она садится и мОчится в нее,потом я ее совсем в вану кладу,без воды.
потом вижу молитву и бесы (снова) нашептывают- кости, костей надо....
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status