Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: olivka от 08 января 2014, 00:27:03Это значит, что негатив уходит? Но чистки не провожу.
Это о неприятии и отторжении чего-то
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

babindevil

Помогите растолковать сон.
Сон цветной и очень отчетливый
Снится что приехал домой у меня дома ещё одна кошка странного вида. Я беру её в руки и она начинает постепенно превращаться в девочку, но кожа чёрная и с лицом что то не так. Отношу в комнату говорю жене на приглядывай ты всегда хотела девочку)), поставил её на пол. Пошел курить на кухню через некоторое время эта девочка превратилась во взрослое существо похоже на женщину лет 35-40, у неё 4 глаз необычный нос, но всё достаточно симпатично. Она уже в чёрной одежде зашла ко мне на кухню, я спросил что она тут делает, она ответила что пришла подождать женщину с моего подъезда и назвала их номер квартиры. Пока она ждала я так побеседовал не много о её внешнем виде, она показала как она может менять свое лицо на обычное женское, трюки своими четырьмя глазами показала, через некоторое время появляются в моей квартире та женщина, которую она ждала и её дочь(в жизни этих людей я не знаю), они начали собирать свои вещи, которые непонятно откуда взялись ну это были точно их вещи, и причетывать как они кем то недовольны. Женщина куда исчезла остались только существо с 4 глазами эта девушка. Они подошли к двери квартиры и девушка попросила 2 рубля, я сказал жене что бы дала ей монетку, жена протянула ей два рубля девушка взяла их, после чего она и существо куда то испарились.
Я в раю никого не знаю!

allmine

Цитата: olivka от 08 января 2014, 00:27:03Или к чему приснилось?
Когда я правильно понял это дополнение к предыдущему сну? Рвота - симптом отравления!
Тогда речь идет о возможном негативном воздействии на Вас тех самых лживых "друзей" с установкой на потерю здоровья - отказ от жизни  и сопротивление Вашей защиты этому воздействию (подумайте кому Вы перешли дорогу, кто Вам угрожал, т.е. кто может захотеть видеть Вас жертвой?).
Будьте бдительны и поостерегитесь, не принимайте пищу и напитки от чужих в непонятных местах и под разными неубедительными предлогами! Лучit перебдеть!
Вообще все это дополнение никак не повлияет на общее развитие сценария - Вы победите и получите новый жизненный опыт. Только действуйте вдумчиво, хитро и взвешенно. :)

каракумка

к чему копыт следы снятся? я шла "вперед",навстречу себе(я про себя кино как бы смотрю,) увидела копыт больших сильных ,глубоких - думаю=- лось,лошадь,бык,черт- повернула, следя по следам пошла,получается, туда откуда пришла(по направлению)?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Opium_L

К чему снится лошадь?
Приснилось что я гуляю по зленым лугам с невысокими холмами и думаю что мне просто необходима лошадь. Мне говорят иди, она сама к тебе придет. Я пошла дальше, и правда навстречу мне скачет очень красивая белая лошадь. Я села на нее и поскакала по тем же зеленым лугам. Очень красивый и приятный сон  :)

Александр Юрьевич

Помогите растолковать, к чему снится то, что меня обваровывают?? Две ночи подряд. В первом сне у меня просто тихо украли деньги, а потом я пропажу обнаружила, а в другом вор дважды приходил в мой дом и ключом открывал дверь. Раз я его прогнала, собиралась уходить из дома и он явился с оружием. Хотел отнять обручальное кольцо, но я уговорила его взять деньгами. Что бы это могло значить?? Я за что-то расплачиваюсь или предстоит расплата именно деньгами??
Не судите строго, я только учусь 🎓

Вольный ученик

Подскажите,приснилось что девушка забеременяла от меня,сама мне об этом сказала.Та над которой я сейчас работаю,в смысле пару приворотов на нее кинул.Что это может означать???

Заранее спасибо.

Finesta

Скажите пожалуйста, в какой-нибудь традиции/религии существует 13-й мир или 13-й круг ада, или подземный мир, 13-й уровень мира? Я не встречал такого в литературе, но мне снился осознанный сон в котором было это место и я путешествовала по нему.

Marushka13

Opium , думаю ваш сон к преодолению болезни ( если болеете ), или уличите кого-то во лжи и ситуация обернется благоприятно в вашу пользу, я так вижу.

Opium_L

Цитата: Marushka13 от 08 января 2014, 09:35:25
Opium , думаю ваш сон к преодолению болезни ( если болеете ), или уличите кого-то во лжи и ситуация обернется благоприятно в вашу пользу, я так вижу.

Благодарю за Ваше мнение. Не болею, чищусь от негатива уже несколько месяцев, наверно конец близок чисткам

Medea

Два дня назад видела странный сон.
Вижу как я где то сижу, перед собой мои ноги. Ноги чистые, белые, ну натуральные свои :) На правой ноге у меня черным маркером нарисована руническая порча "Шаммата". Четко не помню конкретную вязь, но это именно было "Шаммата".
О чем это говорить? В сонниках про ноги посмотрела вроде все ок, а руническая вязь чего означает не поняла.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Hachiko

Ув. Практики, помогите, пожалуйста,
Приснилось, что ночью поехали с родителями куда-то поехали и машина сломалась возле нашего подьезда. Я стала выходить и вижу, что какие-то парни ломают мне двери и я выхожу, обхожу машину и дядя мне отрезает целый хвостик волос, смеется, а я плачу.
Все ни как не пойму к чему сон. Заранее спасибо
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Barbelo

здравствуйте ! приснился сон, толком не помню ничего, запомнила момент когда мы с мамой в какой то комнате, она сидит, а я лежу, на против нас шкафчик. она мне что то о нем говорит и в этот момент меня начинают какие то неведомые силы тянуть, трогать за ноги.я убираю ноги, но меня все равно продолжают трогать, пытается меня тащить за ноги куда то вниз (такой сон не в первый раз вижу, но показалось это нечто первый раз!). в начале я испугалась, но потом перестала реагировать на эти прикосновения. далее вообще ничего не помню, но это существо было со мной весь сон, его присутствие и прикосновения я чувствовала , в конце оно показалось , как нечто воздушное, полупрозрачное , с крыльями, но не ангел!
что это? кто это? 

osm4n

Цитата: Hachiko от 08 января 2014, 10:19:16
Приснилось, что ночью поехали с родителями куда-то поехали и машина сломалась возле нашего подьезда. Я стала выходить и вижу, что какие-то парни ломают мне двери и я выхожу, обхожу машину и дядя мне отрезает целый хвостик волос, смеется, а я плачу.
вполне нормальное проявление бесов. рядом с вами они.

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: Hachiko от 08 января 2014, 10:19:16
Я предположу, что на вас была совершена магическая атака и скорее всего дядя к этому как-то причастен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status