Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Marushka13 от 06 января 2014, 16:24:11Opium, сон действительно не из приятных, на мой взгляд враги ваши активизировались, попытаются "связать " вас , не дать закончить чистку , возможно на закрытие жизненных путей вам лепят, мама ваша как родовая защита дочку вашу от негатива и прикроет, а в целом , как мне кажется на всю семью хотят негатив навесить.

Цитата: leli от 06 января 2014, 16:27:32враги и приснились, а вы от них и ушли, а тетки на берегу, мастерицы похоже к которым враги бегали.  закрытие на вас было, которое успешно сняли, чистка удачно прошла.

Благодарю! Вот бы никогда на них не подумала... Хотя после последнего курса "от врагов" этому другу в его то 24-25 инсульт прилетел

allmine

Цитата: Медуза от 06 января 2014, 16:06:35Подруге моей сон приснился. Будто мы с ней живем в одной квартире, пришел мой Мч с работы, включил воду ванну набирать, в итоге она через край и по полу побежала, затопило всю прихожую.Подруга выбежала ругаться, но в конце концов мы вместе дружно вытирали эту воду.
Уважаемые форумчане, подскажите, что это значит? Вода была чистой.
Очищение, избавление от ненужного. Единение и укрепление отношений, через Ваше воздействие. Полный успех в делах :)

Тисифона

Цитата: leli от 06 января 2014, 16:04:02Теперь по сну, сущь рядом с вами есть, посмотрите дом. Начните с диагностики, и дом чистить срочно. Мне помогла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.30.html, ответ 37.
Признательна за рекомендации. Позвольте ещё вопрос. Не было ли во сне указания на то, как будет идти работа с бесами, возможных предостережений?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Marushka13

Koshka, возможно, бывшему МЧ возвращается негатив, причиненный им вам, вот и пришло позднее " раскаяние ", пряники -то получать не охота за свои пакости, только силы всем раздают рано или поздно, кто нашего брата обидит

Leyla

Цитата: leli от 06 января 2014, 13:34:10

закрытие путей у вас через вольт.
Благодарю!А почему через вольт именно?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

leli

Цитата: Leyla от 06 января 2014, 18:12:34
Благодарю!А почему через вольт именно?
вижу так

Цитата: Тисифона от 06 января 2014, 17:26:57
Признательна за рекомендации. Позвольте ещё вопрос. Не было ли во сне указания на то, как будет идти работа с бесами, возможных предостережений?
вами манипулировать пытаются, сначала чистить, потом диагностика скажет как работа с бесами пойдет.

Samara

растолкуйте, пжл, что означает остановка часов во сне для того, кто этот сон видит?

Mary-N

Пожалуйста, растолкуйте сон #17257
Спасибо!
С уважением.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

allmine

Цитата: Samara от 06 января 2014, 22:29:14что означает остановка часов во сне для того, кто этот сон видит?

Без контекста сна остановившиеся часы можно трактовать ... от проблем с правильным распределением личного времени ... необходимости сделать паузу в отношениях ... до близкой смерти близкого человека...

Когда возможно дайте больше подробностей и мелких деталей. :)

Цитата: Mary-N от 06 января 2014, 22:43:58Пожалуйста, растолкуйте сон #17257

Хорошие сны! Вас предупреждают!

1 - Дружелюбные, добрые духи предвещают удачу. Возможно обретение помощника. То, что забыли его имя не должно Вас расстраивать - приснится снова, значит точно помощник Вам! Спросите снова и запомните, будет возможность призвать!

2 - К известию, которое способно перевернуть ваше представление о некоторых знакомых людях и Вас огорчит. Возможен большой стресс, даже болезнь. 
То, что Вы прятались (имели возможность) от опасности - скорее всего в реале Вы встретите все неприятности лицом, стоя очень прямо.
Женщины (потом духи) кстати когда вспомните их цвет волос и глаз -
светлые и русые - к приятным занятиям и пользе для Вас
темные и черные - к каким-то непредвиденным сложностям и тревоге
Они были в темных одеждах - в своих делах Вы получите помощь из тонкого мира. В светлых - ум придет в чрезвычайно ясное состояние, пора принимать решения. Дружески настроенная, участливая, помогающая - остерегайтесь соперницы, втершейся к вам в доверие. Недружелюбная, мешает, все портит - воспользуйтесь советом доброй подруги.

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось - я и моя подруга, мимо нас проходят наши общие знакомые мужчины(не любовники, просто знакомые), я говорю-жалко, что они уезжают, подруга говорит-да ладно, у меня и без того хахалей много.затем мы с подругой идем на рынок, покупаем картошку, много.затем я дома, на своей кухне, мою посуду, посуда очень жирная, вдруг обнаруживаю, что у меня на кухне есть вторая  раковина, и в ней удобней мыть. переехожу к этой раковине, и продолжаю мыть посуду, отскребываю грязь и очистки от тарелок, обращаю внимание, что грязная вода очень быстро уходит.затем я опять вижу тех же мужчин, что ранее снились, они очень хорошо ко мне относятся и жалеют, что я не с ними, кто-то из них дарит мне цветы...
еще - я смотрю на будильник в телефоне, вижу время 09:39, понимаю, что это поздно, хочу выставить на более раннее время,но потом совсем отключаю будильник....
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

MiYa

Практики, добрый день. Второй день подряд снится сон. В данный момент я беременна, беременность переношу тяжело . Снится мне, что мы с мужем ходим по водоемам их три разных собираем руками рыбу а потом его выпускаем в другом водоеме. Сегодня рыбки были толстые и цветные. Суть нашей работы в том, что рыбке воздуха не хватает и мы ее перемещаем. К чему это?

И еще, меня заинтересовала вторая часть сегодняшнего сна. Я с компанией друзей иду на ужин, но потом я понимаю что я не поеду на трамвае а поеду на своем авто , возвращаюсь обратно но ключи есть, а машина моя она как бы не видима и лишь в моем воображении. В руках откуда то появляется плед я им обматываюсь оно тяжелое, и начинаю взлетать и портит над землей , я хочу лететь быстрее но у меня не выходит, лечу я не высоко на высоте среднего дерева но в ветки не врезаюсь. Тут за мой палец указательный цепляется когтем жирный рыжий кот но я его сбрасываю . В полете мне Классно расслабляет, но я не могу ускориться я понимаю это возможно но не знаю как это сделать и как управлять. Я останавливаюсь , начинаю идти пешком, но понимаю что могу бежать со скоростью гоночной машины, начинаю раз гоняться и вот я бегу на очень большой скорости , на пути стоит высотка я на нее взлетаю , и находясь на крыши понимаю что то отбила , мой рот полон крови я ее выплевываю , понимаю что на ужин могу не идти и возвращаюсь спокойно пешком к месту откуда вышла с компанией кровь после того как ее выплюнула превратилась.

К чему данные сны??? Помогите пожалуйста с подсказкой у трактовке.

Hachiko

К чему бы? Вот сегодня приснилось, что сижу, а передо мной сидит  красивый молодой человек и говорит, что он демон и то,  что я не смогу ему навередить, и что мне  лучше с ним сотрудначить.

P.S. хотя я перед сном просила, чтобы пришли родные и дали мне силы для защиты и оберега.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Chervona Ruta

В очередной раз благодарю каждого, кто откликнулся на мои сны!!!!!
С наступившим Новым Годом!
Сегодня приснился сон: нашла дохлую блоху, простите за подробности, у себя в трусах!!!То есть трусики снимаю а там бац жирная такая дохлая блоха!!!
К чему это???
Благодарю...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

DIA DIA

здравствуйте!опять сны непонятные. я еду с мамой в автобусе, она разговаривает с незнакомой мне женщиной, я стою рядом, мне некуда сесть.потом мама резко обрывает разговор и пересаживается к другим людям. водитель автобуса очень сердитый, ругается с пассажирами.большинство пассажиров выходит из автобуса, я с мамой и несколько людей продолжаем ехать. водитель очень резко ведет автобус, чуть не задевает людей, идущих по тротуару.я смотрю в окно и вижу огромное темное облако, вдруг оно начинает пульсировать, в нем появляются гейзеры темно-красного и фиолетового цветов, а потом выглядывает лицо, похожее на лицо Тора. мне хочется крикнуть - давай, Тор, порази всех людишек, но я сдерживаюсь. мы продолжаем ехать в автобусе, справа от нас море, в нем плавают люди.
еще сон - я во дворе у мамы, за столом сидят люди, я отхожу в сторону, чтобы меня не видели, снимаю футболку, и рассматриваю свою грудь.на груди пятно и круглый прыщ( в реале мне операцию на груди недавно делали).я думаю, что надо купить гель от рубцов
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

солоха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status