Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kalel

Добрый день Уважаемые практики. Расстолкуйте пожалуйста сон. Я вчера писал его, но увы ответа не было. Он меня очень интересует. Вот он - "Подруге снился такой сон. Снилась умершая бабушка, что она гадала ей на картах. Гадала на парня в которого подруга влюблена. И сказала ей, что он тот самый. При жизни бабушка понимала карты и часто гадала на них. Это была любимая бабушка. Она иногда снится и разговаривает с подругой. Что значит ли этот сон? Может ли он быть вещим? Верить ли сказанному во сне? Сон был с чт на пт. "

И если не сложно, еще вот этот. Он снился мне. Хотелось бы знать, что он значит и значит ли вообще что то?
Вот сон -
"Снится как будто я стою, а любимая девушка, где то немного в стороне чем то занимается, и у меня на руках маленькая девочка. И обнимает меня за шею. Щипает за щеки. Улыбается во всю и говорит мне, а я знаю что то. И так пару раз. Я ей - расскажи мне. Она наклоняется и говорит - а ты мой папа и улыбается во всю. И я проснулся."
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

evilina

Здравствуйте!  :)
продолжаю чистки, в т.ч. и опои, окормы и т.д.
Поделитесь своим мнением?

1. Приснилось что из окна выглядываю, а под окнами много-много желтых цветов растет. И  я сестре их показываю и говорю: "А вот это мать-и-мачеха"
Единственное что приходит в голову - это растение известно своими отхаркивающими свойствами и это из головы не идет никак..

2. А вообще, к чем снится загар во сне, загорать? Уже который раз при чистке пытаюсь загорать во сне. Вот и сегодня, пришла в солярий, меня уговаривали взять в солярий годовой абонемент, я откзалась. А потом в тесной кабинке раздевалась и загорала.. Только потом как увидела загар, поняла что в одежде загорала (точно в футболке была).

DarkMaster

Цитата: evilina от 10 января 2014, 18:20:00Приснилось что из окна выглядываю, а под окнами много-много желтых цветов растет. И  я сестре их показываю и говорю: "А вот это мать-и-мачеха"

Если брать мать-и-мачеху как основу, то это к скорому простудному заболеванию. А если привязаться к желтым цветам, то это надежда на лучшее, возможно новые отношения.

Цитата: evilina от 10 января 2014, 18:20:00А вообще, к чем снится загар во сне, загорать?

А вот это скорее негативный знак для женщины. Не рассчитывайте на помощь тех, кому доверяете. Опять таки возможна болезнь или неприятность
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Sandra_Lu

Прошу помочь истолковать сон: Стою смотрю на свои стопы, на левой вдруг оказывается таттуаж, все стопа расписана цветами красиво, большой палец плотно закрашен, в это время рядом находился мой друг художник, я подумала что это его рук дело, но он сказал что нет...

Далее я с родственниками сижу на кухне, обсуждаем квартирные вопросы(в реале как раз эта тема актуальна сейчас), тут приходит какой-то человек, который принес передачку от одного нашего знакомого. Тут он он выложил эту передачку к нам на кухонный стол за которым я сидела с родственниками, и там оказываются брусья оккуратные(дрова), а потом он достает  пень, но выглядит все это симпотично, из светлого дерева.
Буду очень благодарна за помощь!

Leyila 8.10

Приветствую всех!!! Приснилось сегодня что я какого мужчину пожилого должна спасать,вроде как по прошествии 27 суббот,я каждый раз должна его вытаскивать из лап смерти,(вроде я там как настоящая колдунья),а смерть которую на него наводит какая то графиня.потом убегала от 3х мощных мужчин.забежала в дом и закрылась на все замки,и ищу телефон,нашла 3 телефона,и все без кнопок    :o  они ушли, потом я помогала как  эльфам чтоли (маленьким человечкам с ладошку размером),снабжала их продуктами.и обещала избавить их от гоблинов каких то,вроде я должна была внедриться к гоблинам и сделать так чтобы они оставили эльфов в покое!!!  ???
Помогите:) его понять!!!
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

anexin

Уважаемые прокомментируйте мой сон,  приснился на третий день чистки, после интима с мужчиной начала выплевывать червей (выплюнула все), вроде как черви же к плохому сняться(((
новичок,постигающий мудрость !

ovsyashka

Цитата: anexin от 10 января 2014, 21:04:21
Уважаемые прокомментируйте мой сон,  приснился на третий день чистки, после интима с мужчиной начала выплевывать червей (выплюнула все), вроде как черви же к плохому сняться(((

Вы же их выплюнули, значит все хорошо.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

^Екатерина^

Здравствуйте. Подскажите к чему приснилось такое:
сегодня сон снился...там была я. я как бы видела женщину и понимала что это я. женщина была вся в черном и в черной короне на голове....

fantazma

Цитата: anexin от 10 января 2014, 21:04:21
чистка работает. сделайте диагностику,сколько еще ее держать.
С уважением...

allmine

Цитата: katastrofa от 10 января 2014, 21:23:26Посмотрите пост #17413, пожалуйста. Никак не могу забыть сон.
Сон к хорошим переменам и обретению желаемого. :)

Вообще видеть умерших родственников и разговаривать с ними - возможная, реальная и доступная нам форма предупреждения сил, нужно внимательно относиться к словам, произносимым умершими близкими. Они могут давать действенные советы.

skazka

Увидела во сне будто над детской кроваткой клетка с попугаями, открытая и эти попугаи стали летать, а ребенок пытался их схватить. Мне стало страшно, что либо они его клюнут, либо он их схватит руками, не понимая что они живые и им больно. Я стала говорить, что надо быстрее их отсюда убрать. Потом еще черный голубь в кроватке появился, я почему-то сказала, мол сейчас еще этот голубь сдохнет тут... Через пару минут картинка сменилась и в кроватке две белые кошки грызли мертвого голубя, мне было непонятно, откуда тут две кошки, ведь моя только одна, но они две были одинаковые. А ребенок бегал вокруг.

Что этот сон означает?

ЧернаЯ Кошка74

Сегодня приснился непонятный сон: как будто я работаю в магазине, торгую пирожками, а соседний отдел продуктовый и там работает моя приятельница (в реале я работаю в этом магазине, но отдел другой направленности и у приятельницы тоже не продукты). Во сне магазин выглядел немного по-другому, чем в реальности. В магазин заходит наркоман и что-то выбирает в отделе подруги, но потом, ничего не купив, идет ко мне. Я понимаю, что он очень голоден. Он просит продать ему 7 пирожков, я их подаю, а сама долго считаю на калькуляторе, но постоянно сбиваюсь. В итоге говорю ему, что с него 73 рубля, а он начинает мне доказывать, что это слишком дорого и в эту секунду подходит ко мне и крепко меня обнимает. Мы стоим так, заходят другие покупатели, в реале я их не знаю, но во сне они знают и меня и его. Мне очень стыдно, пробегают мысли - что подумают люди? Но почему-то не вырываюсь и нечего ему не говорю.

anexin

Цитата: fantazma от 11 января 2014, 00:42:09
чистка работает. сделайте диагностику,сколько еще ее держать.

Здравствуйте! А если я ее на 4 день сожгла с благодарностью(((( а потом нанесла целящие формулы, но мне до сих пор снятся яркие сны и как раз те люди с которыми у моей мамы нет контактов из за их зависти и злости что мы живем лучше(мамины  соседи) ....
новичок,постигающий мудрость !

Елемия

Добрый день уважаемые практики!!!! Мне сегодня приснилась моя родная тетка,но вместо карих глаз у нее были зеленые,а зрачок был в виде рунного вязи рун лагуз,лагуз,дагаз и маназ. Подскажите как трактовать руны вместо зрачка?

Leyla

Сегодня во сне был звонок по телефону,я взяла трубку и у меня стала кружиться голова и я упала в обморок.Это воздействие на мозг (потеря сознания) или что может быть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status