Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

sashaholub74

Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Приснился колдун, какой-то старославянский, которму нужна была я. Я - в лесу сосновом, стою напротив сруба с окнами, на крыльце стоят двое мужчин. Напротив -колдун, с очень светлыми, почти белыми волосами и очень смуглой кожей. Он метает клинки в одного из мужчин, который меня, вроде, защищает и тоже метает в в ответ клинки. Колдун ранил мужчину. Я убежала по тропинке за помощью. И выбежала из леса в город.

Koshka13

Прокомментируйте, пожалуйста!
Видела как со своим МЧ( на которого провожу работы по возвращению) едем в Польшу за покупками. Страстно целуемся, но он начинает говорить: ты же понимаешь.. Я его перебиваю и говорю: я все понимаю, мне все равно, пусть сейчас будет хорошо. А понимала я то, что он хочет сказать мол поездка совместная не значит, что мы снова вместе. А у меня на уме лишь одно: это все ерунда, зато теперь смогу волосы твои взять, чтоб дальше магичить.
Видела как ходим по рынку, купила там очень много помидор.( к слову, именно после поездки в Польшу через 2 дня он внезапно решил расстаться без объяснений)
Потом уже сон будто я с соседкой по телевизору вижу как девушка нерусской национальности рассказывает мол бросила основную работу и занимается только магией. Я соседке говорю, что она молодец эта девушка. Начинаю рассказывать, что я тоже учусь всему этому и бросать не собираюсь. Пытаюсь убедить ее как это классно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

katastrofa

Цитата: allmine от 11 января 2014, 01:09:12Сон к хорошим переменам и обретению желаемого. :) Вообще видеть умерших родственников и разговаривать с ними - возможная, реальная и доступная нам форма предупреждения сил, нужно внимательно относиться к словам, произносимым умершими близкими. Они могут давать действенные советы.

Большое спасибо за ответ, но Вы ошиблись со сном - в моем не было умерших родственников.  :)
Цитата: katastrofa от 09 января 2014, 22:08:13
Я иду по аллее с каким-то парнем. С ним не разговаривала, просто гуляли. Погода ужасна: пасмурное небо, дождь только что прошел. Вдруг ко мне подходит мужчина (мне показалось, он иностранец), стильно и дорого одетый, с улыбкой на лице. Спрашивает мое имя. Я к знакомству (и к нему самому) никакого интереса не проявила, даже против была, поэтому свое настоящее имя не назвала. Но он был настойчив и продолжил разговор. Я частенько посматривала на парня, с которым гуляла, а он одобрительно улыбался, мол, знакомься и не сопротивляйся, все хорошо. Тогда я начала идти на контакт с мужчиной. Улыбка и доброжелательный настрой с его лица не исчезали. И тут он приглашает меня к себе домой. Я сразу глянула на парня, ожидая его реакции. Он одобрительно кивнул. Я согласилась. Сам мужчина у меня особой симпатии не вызвал. Сон закончился на том моменте, когда мы все втроем подходили к его дому.

allmine

Цитата: katastrofa от 12 января 2014, 19:08:33Большое спасибо за ответ, но Вы ошиблись со сном
Ошибка присутствует, но не только моя - я посмотрел именно тот пост, который Вы просили, не обратив внимание, что он не Ваш. :)
Цитата: allmine от 11 января 2014, 01:09:12Цитата: katastrofa от 10 Января 2014, 21:23:26
Посмотрите пост #17413, пожалуйста. Никак не могу забыть сон.

Ваш был #17412 :)
Итак :)
Вы колеблетесь. Боитесь ошибиться. Не стоит, принимайте Ваши решения и Будьте собой.
Впереди новые возможности, друзья и увлечения. :)

pan-nestan

Дорогие форумчане, растолкуйте, пожалуйста сон. Поставила разрушение замков и непроглядов, закольцованности ситуации на свечу( мужа чище). до этого чистилась сама  не раз, но вот после того, как свечи догорели, мне приснилось, что заболела у меня нога, внутренняя сторона бедра, посмотрела, а там уплотнение, стала щупать, это уплотнение увеличивается до размера кокона примерно с яйцо куринное, но тоньше, и вот я его пристально разглядываю и вижу, что это кокон. В нем , видимо, какой то зародыш нехороший, думаю его вырвать и в это время он внутри кокона  мечется, боится, живой гад! Так во сне я его и не вырвала. Сегодня отливку на свинец сделала, но результаты меня не впечатляют. Возможно сон показал. что вскрыла я все таки закольцованность или кокон какой то. теперь чистить надо? Ничего более умного в голову не идет. Ощущение, что эта гадость действительно в ноге сидит.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

katechkaaa

Прошу помощи в толковании сна. Снилось недавно ,что я со своим мужчиной веду беседу про то кто во сколько вечером ложится спать. Происходит это на полу моей кухни и в это время он на отмаш кидает свое обручальное кольцо о стену(он женат),а кольцо как игрушка ёё рико шетом отлетает от стены и прыгает дальше. Он его ловит и опять кидает и оно опять прыгает по кухне. Я в жизни ни разу не видела чтоб он его снимал. Подскажите,пожалуйста что бы могло это значить?

Leyla

Цитата: pan-nestan от 12 января 2014, 21:55:15
Дорогие форумчане, растолкуйте, пожалуйста сон. Поставила разрушение замков и непроглядов, закольцованности ситуации на свечу( мужа чище).

Скорей,что было на защите-то перетянули.
Цитата: katechkaaa от 12 января 2014, 23:04:11
Прошу помощи в толковании сна.
Я думаю,играючи относится к своему браку.

Цитата: Koshka13 от 12 января 2014, 19:07:16
Прокомментируйте, пожалуйста!

Результаты неплохие будут,но недостаточно этого воздействия и недолговременный результат.Но вы на этом не остановитесь,это будет стартом для дальнейших работ.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

katastrofa

Цитата: allmine от 12 января 2014, 21:55:00Ваш был #17412 :)
Прошу прощения. ::)
Цитата: allmine от 12 января 2014, 21:55:00Вы колеблетесь. Боитесь ошибиться. Не стоит, принимайте Ваши решения и Будьте собой.
Впереди новые возможности, друзья и увлечения. :)
Благодарю! Вы правы, сейчас такой период в жизни, много сомнений и страх совершить ошибку. Последую Вашему совету.  :) 

katechkaaa

Цитата: katechkaaa от 12 января 2014, 23:04:11
Прошу помощи в толковании сна. Снилось недавно ,что я со своим мужчиной веду беседу про то кто во сколько вечером ложится спать. Происходит это на полу моей кухни и в это время он на отмаш кидает свое обручальное кольцо о стену(он женат),а кольцо как игрушка ёё рико шетом отлетает от стены и прыгает дальше. Он его ловит и опять кидает и оно опять прыгает по кухне. Я в жизни ни разу не видела чтоб он его снимал. Подскажите,пожалуйста что бы могло это значить?

Спасибо большое за ответ. Но по жизни на это не совсем похоже. Но главное чтоб ничего  плохого. Благодарю за помощь

Leyla

Цитата: sashaholub74 от 12 января 2014, 18:53:39
Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Приснился колдун, какой-то старославянский, которму нужна была я
Нападение было,защиту задели,но она отбила.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

sashaholub74

Цитата: Leyla от 12 января 2014, 23:49:33
Нападение было,защиту задели,но она отбила.
Спасибо большое за ответ!

А не может это быть приворот? Просто в эту же снился бывший, у которого тоже сруб в лесу. И волосы у него очень светлые

Leyla

Цитата: sashaholub74 от 13 января 2014, 00:04:07
Спасибо большое за ответ!

А не может это быть приворот? Просто в эту же снился бывший, у которого тоже сруб в лесу. И волосы у него очень светлые
Конкретно по этому сну приворота не вижу

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Альбина1211 от 13 января 2014, 00:28:14скажите пожалуйста,что значит
Похоже - это ответ на вопрос, который Вас теперь так волнует на тему приворотов. Подумайте!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Альбина1211

Цитата: Тень от 13 января 2014, 00:30:34
Похоже - это ответ на вопрос, который Вас теперь так волнует на тему приворотов. Подумайте!

меня щас волнует почему у кроля такая защита железобетонная что не пробить
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Тень

Цитата: Альбина1211 от 13 января 2014, 00:32:12меня щас волнует почему у кроля такая защита железобетонная что не пробить
Я знаю. Это не защита, а строгий запрет от Сил. А Ваш сон - комментарии к запрету. Все - дальше сами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status