Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KNA

Д.ночи, мне снятся вещие сны, сны обычно толкую по-своему, в сонниках не смотрю толкование.
Но есть 2 сна не совсем понятные для меня , помогите растолковать.
1. В реке(чистой) собирала много янтаря, камни, украшения, только янтарь.
2. Чистая река, на берегу и в воде много лягушек, мне говорят, что возьми одну, я лягушек в руки не брала.

каракумка

Тень, подскажите, в предыдущем сне,вы сказали старуха во сне- некромант прицепленный. там же во сне , было- она обнажила зубы - страшненькие,длинные, редковатые, и соединила челюсти на кошке, которая там крутилась. то есть прокусила ее. и пососала немного кровищи...(пардон, кто чувствительный)
И еще такой аспект снов (под чистками) что мыло вижу,кусок узкий и длинный,необычный, синее, слегка прозрачноватое. руку к нему  протягиваю-  с мыслью  вымыть свои гениталии ( очень прошу простить, так оно по сну- не подберу других слов)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Yantra

Во сне мне отрывали пальцы на правой руке. Три оторвали, а другие не поддались. Отрывал доктор и во сне я чётко осознавала, что это необходимая процедура и отрастут новые. Боли не было.
Подскажите знающие, будьте любезны, что это может означать?

Тень

Цитата: каракумка от 13 января 2014, 01:31:26вы сказали старуха во сне- некромант прицепленный.
Не некромант, покойница. Показали как питается - вампирит. А вот кто кошка в Вашем сне помощник Ваш или просто образ - надо смотреть и думать. Тут уж Вам виднее.
Цитата: каракумка от 13 января 2014, 01:31:26что мыло вижу,кусок узкий и длинный,необычный, синее, слегка прозрачноватое. руку к нему  протягиваю-  с мыслью  вымыть свои гениталии
Тут два варианта:
1. Показывают что сильно забита шестая чакра (половая) и соотвтственно намекают что неплохо бы чистки соответствующие подобрать;
2. Порча\самопорча через могильную атрибутику на шестую чакру опять же.
Под самопорчей подразумеваю откаты, обратки, косяки в работе и т.п.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

fortune teller

здравствуйте!  подскажите пожалуйста с трактовкой,  снится что еду в поезде, билеты мне дала женщина проводница на них была моя фамилия записаны, стоят они дорого, а у меня денег нет столько в кошельке, и я думаю убегать надо. Но билеты у меня есть!! Поезд начал ехать быстро, на гору, я аж чувствовала как он в высоту едет, держалась за ручку! , а потом в окно я увидела много деревьев! с белыми цветами! похожи были на деревья черемухи в цвету!  а перед этим снился бывший муж, он плакал от того что я к другому ухожу и обнимал меня, я тоже его обнимала  :o целовал меня в щеки . потом я отошла от него , села в машину к другому мужчине, тот мужчина меня начал ревновать.  Вроде в поезде потом я ехала к этому мужчине.  Буду очень признательна .
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Opium_L

Очень неприятный сон приснился сегодня. Я ночью стою на дорожке с коляской-люлькой, дорожка уходит в темноту, туда где у нас небольшой лес, место обитания всякого сброда и наркоманов). Страшно очень, чувствую что сейчас кто-то готовится напасть на меня из темноты, но продолжаю стоять, если шевельнусь тут же нападет. С противоположной стороны подходит какая-то высокая темная фигура, идет туда в темноту и уничтожает моего врага, защитник врага по ощущениям значительно превосходил по силам.
Подскажите пожалуйста, на меня пытались напасть и так сработала моя защита? к чему коляска тогда? у нас ее уже нет давно

Тень

Цитата: Opium_L от 13 января 2014, 09:35:15на меня пытались напасть и так сработала моя защита?
Да.
Цитата: Opium_L от 13 января 2014, 09:35:15к чему коляска тогда?
Может быть просто "для мебели", а может указание на то, кого еще прикрывает защитник.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Ни в одном соннике не могу растолковать свой недавний сон. У меня есть орхидея в горшке, я ее залила, она стала подгнивать (это в жизни). Я ее пересадила в новый грунт, вдруг оживет. И вот мне снится моя орхидея, вся зелень будто в паутине заплетена, я разрываю паутину, разгребаю ее, освобождаю листики, и орхидея начинает расти прямо на глазах, не цветок, а листики зеленые. Прямо много ростков тянутся и растут у меня на глазах. И... тут я проснулась. :D

Kopakec

Просьба к специалистам, помогите разобраться в небольшом локальном хаосе. :)
Всё началось с попытки выбрать для себя диагностику. Перечитав н-ное количество техник и рекомендаций, я решил попробовать Таро. Решил что сегодня пойду обзаведусь колодой и начну, но когда я лёг спать меня что-то бесцеремонно выкинуло из тела и показало образ. Этот образ имеет явно руническую направленность. Я увидел перед собой большое дерево, вроде бы это был тис, я не уверен. Верхушку дерева я не смог рассмотреть, такое впечатление что дерево уходило вверх до бесконечности. На дереве вместо листьев висели различные "таблички" они все имели разную форму и цвет. На табличках были нанесены символы, метод нанесения был тоже разным. В основном они были выгравированы, выжжены, вырезаны или нарисованы. Однако были и такие которые не поддаются определению, символы на них изменялись, как будто перетекали из одного в другой. Материал "табличек" тоже различался, какие-то были сделаны из камня, многие из дерева, а иногда попадались на глаза драгметаллы, и совсем немного выглядели как неогранённый алмаз или стекло. Корень этого дерева явно пульсировал, как будто внутри прокачивали большое количество жидкости под высоким давлением.
Теперь перейду к ощущениям. Я испытывал невероятный комфорт и у меня появилось желание взлететь. Я поддался этому желанию и облетел несколько раз по спирали вверх вокруг дерева. Примерно на 6-ом витке я увидел на одной из ветвей книгу, когда я направился к ней, то испытал ощущение невероятного покоя, которое не испытывал никогда ранее. Я взял её в руки, книга была сделана из бересты. Когда я её открыл, то почувствовал что её оставили специально для меня. В книге был текст, но символы мне неизвестны, я таких раньше никогда не встречал, хотя давно уже интересуюсь древними языками. Очень похоже на руны, но форма рун постоянно изменялась и сфокусировать внимание на чём-то определённом было невозможно, взгляд всё время "прыгал". Когда я закрыл книгу, то обнаружил что она уже не висит на дереве, а просто зависла передо мной в воздухе. На обложке были вырезаны три знака, привожу их как есть - это коловрат вплетённый в шестиконечную звезду и поверх всего всевидящее око.
Теперь самое интересное. Я почувствовал присутствие ещё кого-то, недалеко от меня на ветке лежал белый тигр, но он был похож на привидение, то есть эфемерный. Он смотрел на меня взглядом существа которому известно всё и которое уже ничем не удивишь. Потом он ударил хвостом по книге и она начала светиться, сначала тускло, а потом с такой яркостью, что на неё было больно смотреть. Потом она вспыхнула и исчезла, а у меня на лбу и обоих руках проявились символы с обложки. В следующий момент я осознал себя в ванной, как я включаю холодный душ, хотя терпеть не могу холод.

Помогите разобраться теперь в этом. И ещё, я видел в книге нечто подобное этому: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15380.0.html

Теперь вот стою на асфальте в лыжи обутый...
Во сне можно ощутить себя живым, но жить во сне невозможно.

evilina

Здравствуйте! Чищусь от одного воздействия, приснился бывший (тот кто воздействовал).
Как обычно я от него убегала и пряталась. Потом он меня нашел, застал поедающей шоколад) подходит с двумя парнями (кажись, бесами как обычно). Далее я его отправляю купить еды для каких-то больных девушек, он (почему-то) слушается меня и уходит, а я, пользуясь моментом, убегаю. Но меня сопровождают эти два парня, причем дружелюбные такие. Идем, общаемся, тут подбегает знакомый мой, я их хочу познакомить между собой, но они так заняты беседой, что ушли вперед меня все. Под конец сна все трое (2 беса и знакомый) запрыгнули в детскую коляску, которую я везла. Как бы спрятались, как в сундучок.

Вот я не пойму, я что-ли помощников увела его, либо они стояли на охране воздействия и ушли? К тому же детская коляска во время чистки не первый раз снится. Поделитесь своим мнением на этот счет  :)

cherenovatn

Ув. мастера, прокомментируйте пожалуйста.
Сегодня приснилось что я пытаюсь попасть в необходимое мне место (как будто на работу), Выбегаю на улицу и вижу что тротуаров там нет, необходимо идти по дороге, а там очень много машин ездит. Здания стоят прямо по краю дороги. Я бегу к цели через какие-то здания, причем забегаю в одно - там почему-то магазин "Магнит", спрашиваю у продавца как мне пройти через все эти здания сразу, она мне отвечает что здесь дороги нет, а есть в магазине напротив. Выхожу на улицу - передо мной небоскреб, на первом этаже какая то контора (архив что ли), там внутри уборщица моет полы. Я у нее спрашиваю как мне попасть в магазин, где есть проход к моему месту назначения. Она отвечает что не знает, но пойдет спросит у кого нибудь. Забирает у меня тетрадь из рук (причем это моя тетрадь с формулами и заговорами), уходит и не возвращается. Я ее жду долго, потом понимаю что она не придет и выбегаю на дорогу и бегу к своему месту назначения. На дороге уже машин нет, дует ветер и ходят люди. И все...
Да, еще перед этим мне снилась дочка, она шла в школу, перебегала дорогу с мальчиком, я боялась что там машины, но она перебегала по пеш.переходу, а машины остановились ее пропустить, и я видела что все с ними в порядке.  Проснулась..
Похоже что кто-то у меня что-то ворует?? Сейчас пишу, а сердце начинает болеть ...
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Vanessa

Цитата: evilina от 13 января 2014, 11:52:30Вот я не пойму, я что-ли помощников увела его, либо они стояли на охране воздействия и ушли?

Думаю, что все при Вас остались. Никто никуда не ушел. И парень этот и его воздействие и Бесы. Вы всех везете с собой, тянете.
Чиститься надо.

Mayya

Уважаемые практики, прошу вашего совета! Заранее извиняюсь, если не в ту тему.

Мне всегда к неприятностям в личной жизни снится сыр. Проверено. Неприятность может быть мелкой, но последствия сна выматывают. Т.е. знаю, к чему сон, начинаю нервничать.
Вопрос такой: можно ли это как-то отделать, перебить? Стандартные "куда ночь, туда и сон", рассказать сон воде и т.д. не помогают.
С уважением, Mayya.

MiYa

Практики, приснился сон в котором рот на полнятся кровью я ее выплевываю, и все хорошо. Дело в том, что такой элемент сна повторился уже второй раз. При этом я не испытываю какой то боли или страданий. Кровь сама каким то не понятным для мне образом появляется в моем рту, и я от нее избавлюсь. К чему данное явление ?

Vanessa

Цитата: MiYa от 13 января 2014, 12:18:35К чему данное явление

К гостям кровным. Приедут и уедут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status