Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: MiYa от 13 января 2014, 12:18:35
Практики, приснился сон в котором рот на полнятся кровью я ее выплевываю, и все хорошо. Дело в том, что такой элемент сна повторился уже второй раз. При этом я не испытываю какой то боли или страданий. Кровь сама каким то не понятным для мне образом появляется в моем рту, и я от нее избавлюсь. К чему данное явление ?
кровь жизненную энергию олицетворяет. возможно, у Вас идет утечка этой самой энергии.
С уважением...

allmine

Цитата: Yantra от 13 января 2014, 06:56:55Во сне мне отрывали пальцы на правой руке. Три оторвали, а другие не поддались. Отрывал доктор и во сне я чётко осознавала, что это необходимая процедура и отрастут новые. Боли не было.
А кровь?
1 - была - поссоритесь (прервете отношение) с родственниками, инициатива не Ваша.
2 - не было - расстанетесь с близкими друзьями, тоже не по Вашей инициативе.
В любом случае будете чувствовать потерю и нехватку.
Успокоитесь примирением (Вы знали - "отрастут новые") или новыми :)
На этом фоне возможна болезнь-недомогание.

allmine

Цитата: MiYa от 13 января 2014, 12:18:35приснился сон в котором рот на полнятся кровью я ее выплевываю, и все хорошо. Дело в том, что такой элемент сна повторился уже второй раз. При этом я не испытываю какой то боли или страданий. Кровь сама каким то не понятным для мне образом появляется в моем рту, и я от нее избавлюсь. К чему данное явление ?

Когда это только элемент сна - хорошо-бы узнать максимально весь сон. Без контекста - могут быть ошибки трактовки. :)

Классика трактовки:
Сон к возможной внезапной смерти, тяжелой болезни не самых близких, но кровных родственников. Когда сплевывали, а рот снова наполнялся - нескольких.

Если пили кровь (даже чуть-чуть), а не только сплевывали - к исполнению Ваших надежд с помощью родни.

Ангел Ч

Приснилось, правда не мне, шестерка белых лошадей, запряженных в белоснежную карету, и катались на ней.  Подскажите, к чему такое.

Тень

Цитата: Vanessa от 13 января 2014, 11:20:08И вот мне снится моя орхидея
Ванесса, варианта два:
1. Паутинный клещик - поищите в инете, он по моему как раз во влажной почве любит паразитировать;
2. Порча на жилье, тяжелая, с закрытием дорог.

Приснилось сегодня что расследуем загадочные убийства в квартирах. Вроде как в заговоренную куклу по ночам вселяется злой дух (не знаю кто) и убивает всех в квартире. Я помогаю очень известному детективу\колдуну. В какой-то момент он уходит и я спешно собираюсь чтобы не оставаться в той квартире на ночь. Кричу ему в окно чтобы подождал и мы уезжаем. Колдовство на той кукле очень мощное - я прям видел (что-то вроде ясновидения) как она себя ночью ведет, люди даже не успевают глазом моргнуть, как умирают!
Буду благодарен за мнения.)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Алла Вульф

Иду по галлерее, которая ведет !!!!! в  Киево-Печерскую Лавру. Навстречу мне 2 мужчин, а передо мной букеты красных роз в вазах. Я хочу пройти, а розы на моем пути. И один из мужчин говорит:"Возьмите себе". Я наклоняюсь...  Второй сон - везу большую коляску,в которой сидят и дети, и взрослые. Говорю им:"Как я это повезу! Это ж тяжело". Но при этом спокойно везу их по снегу.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

fantazma

ув. практики, а сирень к чему снится? видела красивую большую гроздь. и четко помню цветки с 5ю лепестками.
С уважением...

Тень

Цитата: fantazma от 13 января 2014, 14:48:02и четко помню цветки с 5ю лепестками.
К счастью, гармония в браке и любви. Победа над злыми дУхами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 07 января 2014, 08:37:24
доброго времени суток!приснилось - я и моя подруга, мимо нас проходят наши общие знакомые мужчины(не любовники, просто знакомые), я говорю-жалко, что они уезжают, подруга говорит-да ладно, у меня и без того хахалей много.затем мы с подругой идем на рынок, покупаем картошку, много.затем я дома, на своей кухне, мою посуду, посуда очень жирная, вдруг обнаруживаю, что у меня на кухне есть вторая  раковина, и в ней удобней мыть. переехожу к этой раковине, и продолжаю мыть посуду, отскребываю грязь и очистки от тарелок, обращаю внимание, что грязная вода очень быстро уходит.затем я опять вижу тех же мужчин, что ранее снились, они очень хорошо ко мне относятся и жалеют, что я не с ними, кто-то из них дарит мне цветы...
еще - я смотрю на будильник в телефоне, вижу время 09:39, понимаю, что это поздно, хочу выставить на более раннее время,но потом совсем отключаю будильник....
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю
подскажите, пожалуйста

Тень

fantazma

Цитата: DIA DIA от 13 января 2014, 15:06:25
подскажите, пожалуйста
ощущение,что на вас висит негатив.(нацепляли сами, проводя какие-то ритуалы)т.е. не наведенный кем-то. а полученный в процессе работы(могу ошибаться, но скорее всего над девушкой).
вам показали,что чиститься надо.
С уважением...

DIA DIA

Тень

Тогда полностью согласен:
Цитата: fantazma от 13 января 2014, 15:26:36вам показали,что чиститься надо.

Алла Вульф

Цитата: Алла Вульф от 13 января 2014, 14:38:26
Иду по галлерее, которая ведет !!!!! в  Киево-Печерскую Лавру. Навстречу мне 2 мужчин, а передо мной букеты красных роз в вазах. Я хочу пройти, а розы на моем пути. И один из мужчин говорит:"Возьмите себе". Я наклоняюсь...  Второй сон - везу большую коляску,в которой сидят и дети, и взрослые. Говорю им:"Как я это повезу! Это ж тяжело". Но при этом спокойно везу их по снегу.

Тень, пожалуйста, прокомментируйте. Я так понимаю, я на пути к чему-то хорошему?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Энке

Сегодня странный сон приснился. Видела у себя два аквариума, в одном я разводила жуков разных, ядовитых. И ко мне приходит отец и говорит, что это очень опасно и если вот эти желтые жуки покусают кого-нибудь, то он погибнуть может, да еще и заразные они. Еще в том же аквариуме были два попугайчика в плохом состоянии, т.к. видимо я их не кормила.
Отец говорил мне, что все в этом аквариуме надо сжечь и оно хорошо сгорит.
А второй аквариум был с мутной водой, и в нем плавал большой живой рак и несколько аквариумных рыбок, сомик мелкий.

Вот к чему это?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status