Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Два дня подряд снится застолье с "недрузьями", я их гоняю, а они как дома расселись и не уходят, сама не пью. А сегодня (дневной сон), приснилось, что я скоро рожу, чувствовала шевеление в животе.
Болею второй день, притом жестко - это пьянство во сне так вылезло? А роды - решение проблемы, или мысли о ее решении? Благодарю за комменты.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

koshkajust

Приснилось два сна в сегодняшнюю ночь, обычно снов не помню, а тут...  Прошу помощи в толковании.

Первый сон, середина ночи.
Показ мод либо каких-то моделей одежды... надо получать приз/награду, одета в черное узкое платье, фигура хорошая (вовсе не как в жизни, 15-20 кг. минусом), туфли на каблуке, очень длинные распущенные волосы, натурального моего цвета, немного тусклые, но очень густые и пышные. Просто огромная копна вьющихся волос.
Иду вслед за какой-то девушкой вверх по лестнице (она меня ведет к залу, где происходит показ и награждение), иду из практически подвала на 9 этаж. Высокая крутая лестница, а я даже не задохнулась, в жизни довольно тяжело хожу высоко вверх по лестницам.
Огромный зал, множество народу, очень светло и ярко. На ярко освещенной сцене получаю какой-то приз, не помню, что именно и не помню, от кого...

Второй сон, перед рассветом.
Иду по улице мимо старых деревянных домов под снос и заглядываю в окна. Дома разрушенные, работают люди, разбирают дома.
В одном окне вижу оклад старой иконы, но вместо образа – страшная старая кукла. Решаю зайти в дом, что б снять оклад и сжечь, чтоб не хулить образа.
Захожу во двор, потом в дом и иду по комнатам. В комнатах на старых рваных обоях вверху у труб, у окон либо во всяких укромных местах множество маленьких икон, вполне новых, бумажные печатные образа, я их не трогаю, мимо иду. Наконец нахожу ту комнату, где был старый оклад, но куклы уже нет, пустой оклад. Прошу рабочих мне его снять, они говорят, что надо спросить у хозяйки, идем по полуразрушенным комнатам и находим спящую на полу в каком-то тряпье бабку. По её разрешению рабочие (вроде так...) мне снимают несколько икон (иконы я выбираю сама, но не чтоб взять себе, а что б сжечь и не допустить поругания святыни) и дают старый молитвенник и канонник. Молитвенник и канонник новой печати, но затертые и засаленные. Беру, но не себе, а что б ногами не попирали, чтоб сжечь и не допустить поругания.
Иконы тоже на образа не похожи, какая-то жуткая мазня по старым образам, бабка объясняет, что это их так реставрировали. Ляпы яркой краски, потеки...
Во дворе развожу костер, рву и жгу молитвослов и канонник, потом кладу в огонь испоганенные образа.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Тень

Цитата: ovsyashka от 30 декабря 2013, 16:04:00Два дня подряд снится застолье с "недрузьями", я их гоняю, а они как дома расселись и не уходят, сама не пью. А сегодня (дневной сон), приснилось, что я скоро рожу, чувствовала шевеление в животе.
Болею второй день, притом жестко - это пьянство во сне так вылезло? А роды - решение проблемы, или мысли о ее решении? Благодарю за комменты.
Чистку проводите? Если нет,то срочно начинайте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ovsyashka

Цитата: Тень от 30 декабря 2013, 16:13:45
Чистку проводите? Если нет,то срочно начинайте.
На мне розентрот сегодня уже третий день, поставила вчера костер - выжечь болезнь. Пробовала отжиг себе делать, может руки кривые? Или я пока не чувствую ничего? Диагност из меня на данный момент никакой, не могу четко сформулировать вопрос и получаю в итоге белеберду.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Chervona Ruta

думаю,что плохой сон..но всё же..помогите истолковать..благодарю.. Сон:я в квартире стою напротив окна и вижу как прямо в окно летит огромный огромный массивный ворон замирает на лету и начинает глядя мне в глаза стучать клювом в окно громко..я говорю ну вот это беда..в квартире со мной еще ктото был..помню тетку и ее дочку с внуком.. Помогите пожалуйста..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

солоха

Цитата: Chervona Ruta от 30 декабря 2013, 16:45:39
огромный массивный ворон замирает на лету и начинает глядя мне в глаза стучать клювом в окно громко..я говорю ну вот это беда..
Скорее всего вас ждёт какое-то неприятное известие, касающееся и ваших родственников.
Цитата: Минуе от 30 декабря 2013, 14:50:38
Приснилось, что любимый при мне целуется и обнимается с другой девушкой, и там у них всякие сопли
Либо это просто ваши страхи, либо появилась соперница.
Цитата: Вяземский от 30 декабря 2013, 12:04:54
Сниться, что мне нужно подняться на 9 этаж в доме. И я начинаю парить над ступенями, поднимаясь вверх.
Духовный рост, развитие, продвижение.
Цитата: Вяземский от 30 декабря 2013, 12:04:54
И сказал он, что поднимаясь на верх, я что-то потеряю,
Видимо да.

Mayya

Вспомнила сегодняшний сон, пожалуйста, знающие люди, подскажите!

В комнате три воробья. Я сама нахожусь то ли в соседней комнате, то ли на балконе, вижу птиц через окно. Открываю его, говорю птицам, чтобы летели, понимая, как им тяжко томиться взаперти. Они летят мне навстречу и вылетают.
С уважением, Mayya.

Bleid

Цитата: koshkajust от 30 декабря 2013, 16:09:40
Первый сон, середина ночи.
Показ мод либо каких-то моделей одежды... надо получать приз/награду, одета в черное узкое платье, фигура хорошая
Первый сон очень хороший. Возможно говорит о состоянии души (во сне это фигура) -утонченная, как Вы сами написали, хорошая; о защите ( это одежда)- получается темная, с "изюминкой" -каблучком получить в ответ очень больна. Длинные густые волосы свидетельствуют о сильной энергетике,  возможно Вы неплохо поработали в последнее время, т.к. волосы все же немного тусклые. С лестницей часто связывают представления о восхождении и нисхождении. В Вашем случае  восхождение по лестнице представляется  с удачей, знанием, совершенствованием и заслуженной наградой.

Никогда не сомневайся

К чему сон о том что я качаюсь на качелях, рядом стоит знакомый, которого я в жизни подозреваю в воздействии на меня, а потом читаю стихи какие то, картина была несколько депрессивная, пасмурная детская площадка
К цели!

koshkajust

Цитата: Bleid от 30 декабря 2013, 18:12:38возможно Вы неплохо поработали в последнее время, т.к. волосы все же немного тусклые.
Я приболела несколько в последние два дня))) переработалась и приболела, так что пробой налицо.
Благодарствую, примерно так и мнилось, а по второму - несмотря на финансовые неурядицы, горести и неудачи (ветхие дома, рваные обои), все же не пошла на поводу "легче и проще", не позволила поругать святыню (для меня - белосвет и Храм), вышла сама из финансовых неурядиц, раздрая и всяческих горестных событий и вынесла и отпустила поруганные образа (сожгла на свету, во дворе). Вышла к прибыли (опустошенные дома), защите (получив от старухи образа).
Но вот от канонов все же ушла...
Мож еще кто чего дельного скажет... все ж сновидец я еще тот... а уж толкователь каков... эх.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

DOLPHIN

а мне вот что наснилось.
летаю по этажам в общежитии (раньше в нем жила). легла спать (это снится). тут в комнату заходят два уважаемых практика-старейшин с этого форума и с ними еще один чел-к. я притворяюсь спящей, хочу узнать, что будет дальше и они все дружно думают, что я сплю. и этот чел-к делает мне обезболивающий укол в районе спинной анахаты, а затем вытягивает шприцом немного спинной жидкости. практики тем временем стоят рядом и наблюдают за происходящим. потом один из практиков говорит "это, чтоб больше не болело". и пригрозил тому, который делал мне укол, что "лучше, если б она (я) ничего не почувствовала. а если ей было больно, то  пеняй  на себя"))
все это время я делала вид, что сплю, но мне было больно, причем в реале. а еще мне было непонятно, что вообще происходит и чего они хотят, поэтому я дала им понять, что все чувствую и слышу... и тут я проснулась от резкой, тянущей боли в р-не спинной анахаты.
дело в том, что я абсолютно здорова, никаких болячек не имею (тьфу, тьфу)
за несколько дней до этого сна я чистила себя квеортом. нужна была экстримальная и быстрая чистка. чистилась от зависимости, привязанности и пр. любовной ерунды. и вот через 2-3 дня этот сон.
помогите, пожалуйста, расшифровать. что за дяденька со шприцом? я редко чего боюсь, но тут мне стало не по себе((
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Bijas

Цитата: Михаил ОсиповДоброе утро. Приснилось наполовину..?
думается, в данном случае- информативный сон вам как практику, просят дары, посредством кормления бездомных кошек. зачастую,такие дары заменяют чекушки/монеты, плюс лотают 'полуразбитые стеклянные' защиты...на вопрос, почему явился котенок [инь], отвечаю- для установления баланса энергий в вашем тонком теле. а так же (зачастую), могут провести и ситуационную проверку в виде котенка/взрослого котика и посмотрят на вашу реакцию, как поступите..
если вы сейчас в работе, можно сказать, что сильно затрачиваетесь

MiYa

Всех С новым годом !  ;) прошу помощи в разъяснении сна. В данный момент я беременна один плод, срок не большой. Так вот снится мне сон что у меня близнецы года по два или три . Снится мне мой далекий бывший парень, что вроде как дети от него но воспитываю их ч одна, официально они не признаны . Снится сто каким то образом езжу на его дорогой машине в поисках нашей дорогой коляски и сворованных вещей, которые я кстати нахожу и возвращаю. Меня очень расстраивает что он детей не признал хотя между собой общаемся хорошо, снится что я в его доме, и у одного сына имя в честь него. В реале же он живет с девушкой все то время сколько мы врозь , у меня же своя семья есть муж . К чему такое снится?

evilina

Здравствуйте! Всех с наступающим))
Нахожусь под чисткой, приснились сны, для меня пустые, но может что-то и значат)))

1. Во сне я оказалась в чужом доме большом. Якобы у меня парень есть и он привел меня к родным жить. Они все проснулись и тут я сижу, они меня приняли, были доброжелательны и общительны. А "парень мой" кинул мне пачку денег с разрешением купить себе чего-нибудь, я мысленно перевела это в рубли, это было 300-400 тысяч! А потом меня укусил его родственник бешенный и не отпускал, пока его сестра не сделала ему укол и он не отвалился от меня как клещ. Извинились передо мной, объяснили что он немного "того". Во сне я не видела парня, просто ощущала его и знала что у него уже была девушка, но бестолковая и пустая, ее не "приняли" родные. А меня приняли и я собиралась им готовить обед.. странный сон  ???

2. Я в магазине покупала себе юбку, но моего размера не было. Зашла к менеджерам магазина и уговорила их заказать именно мой размер. Говорю им "Там остался вот такой размер (расставляю руки) и малюсенький, понимаете?". Они нехотя заказывают, переглядываются. Я по взгляду понимаю что они не по штучно заказывают, а оптом и им невыгодно для меня одной заказывать. И тут я выдаю: "У меня самый ходовой размер. Разберут быстро" и все заулыбались и были довольны.
Юбка к флирту, вот думаю может "мой заказ" в плане любовном тоже "приняли"?

cherenovatn

День добрый. Вчера ставила на своего отца Розенрот, а на себя поставила защиту (нанесла себе на руку), чтобы его "кака" на меня не перекинулась. Так вот, снится мне сон, что примерно на том месте, где написана защитная формула у меня образуется рана, на ней нарыв, который растет и распространяется на всю мою руку и начинает переходить на все мое тело. Я чувствую боль и жар. Пока я добралась до больницы моя рука начала чернеть, но ощущала еще боль. Попала к врачу, она протыкала кожу руке иголкой что бы проверить на чувствительность тканей, а оттуда из всех проколов вытекает всякая гадость (заранее извиняюсь за подробности, дальше будет еще хуже). Вдруг прямо из раны выпадает какой-то сгусток, мне становиться легче, врач накладывает мне повязку, говорит что мы вовремя все успели и руку удалось спасти от ампутации. После снятия повязки я вижу у себя на руке только шрамчик от разреза, мелкие шрамы от проколов, рука вся нормального розового цвета и все прошло. Единственное ощущение было что там, где мелкие шрамчики - есть еще немного воспаления и гноя. Я так поняла, что чистка дала результат, но еще не до конца. Защита на мне сработала, но почистить отца еще надо. А потом заодно и себя почистить..Я права? Кто сможет прокомментировать?
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status