Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: ovsyashka от 30 декабря 2013, 16:04:00
Здравствуйте! Два дня подряд снится застолье с "недрузьями", я их гоняю, а они как дома расселись и не уходят, сама не пью. А сегодня (дневной сон), приснилось, что я скоро рожу, чувствовала шевеление в животе.
Болею второй день, притом жестко - это пьянство во сне так вылезло? А роды - решение проблемы, или мысли о ее решении? Благодарю за комменты.
быть пьяным , к перемене
внутренние изменения

Цитата: Mayya от 30 декабря 2013, 17:22:38
Вспомнила сегодняшний сон, пожалуйста, знающие люди, подскажите!

В комнате три воробья. Я сама нахожусь то ли в соседней комнате, то ли на балконе, вижу птиц через окно. Открываю его, говорю птицам, чтобы летели, понимая, как им тяжко томиться взаперти. Они летят мне навстречу и вылетают.
общее значение : - сон благий ,перемены в жизни , хорошие события

но !!
я сама по себе воробьев никак не принимаю, считаю их "нечистыми " / предателями что ли
думаю вас окружают неискренние люди , будьте осторожны и внимательны
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

alla315

С наступающим всех новым годом! помогите растолковать сон
снится мне, что еду в трамвае, и что у какой-то женщины на лев плече рана, а у меня, вроде, я испачкалась ее кровью, на пальце лев руки кровь. женщина пытается вытереть-залечить свою рану, у нее в руке такой тампон, а я ей говорю, у меня есть жидкость для дезинфекции, дайте мне ваш тампон, я у себя вытру кровь на пальце, а потом вам помогу рану залечить. я вытерла свой палец, и стала этим тампоном лечить ее рану- залечила, потом мы с ней вышли вместе на остановке. она , вроде поблагодарила, а я вспомнила, что оставила в трамвае свою дамскую сумочку (эта сумка была у меня в действительности, когда мне было лет 18, дермантиновая на длиной ручке, ее уже давно я выкинула или отдала-много лет прошло, не помню), я к этой женщине , помоги, я же сумку оставила там. а она отвечает мне, я только номер запомнила -414. и ушла от меня. я стою, смотрю, я же остановку не доехала. и смотрю, трамвай остановился вдалеке, думаю, что надо догнать, чтобы сумку забрать, но поднимаю ногу и смотрю на свои босоножки на шпильках, и думаю - куда мне на таких шпильках бежать?  вот так и осталась . но вроде сумку не жалко, хотя, по ощущениям, там были деньги. чтобы это значило?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ovsyashka

Здравствуйте,  уважаемые!  Сон дневной, только проснулась. Снится вроде начало конца света - всемирный потоп, мы с семьей в квартире, отовсюду льет вода, с потолка, со стен, на полу вода по щиколотку и еще набегает. За окном дождь, я пытаюсь собрать некоторые вещи, т.к. идет эвакуация. Гляжу в окно - потоки воды несут тела в мешках.
Я хожу по опустошенным помещениям, уже без семьи, не стала убегать никуда. Нашла таких же как я оставшихся, ищем безопасное жилье. Не было страшно во время сна, я еще думала - хорошо за интернет не платила за январь, связи же не будет :). Вода была чистая, прозрачная в квартире, на улице мутноватые потоки.
В свете последних событий, мне видится так - все плохое смоется? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, задала вопрос Рунам какие результаты получу от приворота, задумала добавить в комплекс серьезный ритуал, и мне приснилось сначала:
Что я падаю и качусь как по винтовой горке словно в аквапарке, но я не знаю что внизу и поэтому хватаюсь за края, она закрытая я ничего не вижу практически и потом она становится прямой, но как только мне стало трудно дышать меня неведомая сила как бы вытолкнула подняла наверх
а потом мне снилось что как бы кто то пришел в мой дом и пытался меня схватить, но я побила его сковородкой, потом пригрозила ножом и сдала полиции, но тут я подозреваю мне показали что кто то на меня пытается воздействовать, так как вчера сон был о том кого подозреваю, он сидел со мной на площадке, я качалась на качелях и читала стихи, он хотел покурить, хотя в жизни не курит и я купила сигарет, а потом в реале он сказал мне вчера что начал курить, хотя про сон не знает
К цели!

Мелодия

Цитата: Никогда не сомневайся от 31 декабря 2013, 15:57:42
Здравствуйте, задала вопрос Рунам какие результаты получу от приворота, задумала добавить в комплекс серьезный ритуал, и мне приснилось сначала:
Что я падаю и качусь как по винтовой горке словно в аквапарке, но я не знаю что внизу и поэтому хватаюсь за края, она закрытая я ничего не вижу практически и потом она становится прямой, но как только мне стало трудно дышать меня неведомая сила как бы вытолкнула подняла наверх
По этой части сна могу сказать чётко: Вас ожидают большие препятствия к достижению цели. Но, когда Вы опустите руки и перестанете надеяться, Ваше желание исполнится. В самый неожиданный момент!  ;) 
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Елемия

Уважаемые практики,помогите с трактовкой,пожалуйста. Мне сон такой интересный приснился сегодня утром. Приснилось,что мы все семьей оказались то ли в Храме,то ли в святилище языческого бога,возможно Велеса,но точно мужчины. Я когда огляделась,то сначала почувствовала Силу места,а потом дошло,что мои то тут не место и их могут убить если застукают. И решила срочно их уводить,хотя самой уходить очень не хотелось. На территории Храма я сталкнулась с парнем, он тоже послушник что ли,но поклоняется этому богу. Так вот он меня очень не любил и сразу атаковал моих,я ответила на выпад,а своих в машины закинула и машину подальше перебросила. Потом сниться что мы уже у моих родителей и я играю на компьютере в игру,при этом работая над своим телом. Тут звонит телефон и я отвечаю,но при этом звонок на дисплее не высвечивается. По ходу разговора я выясняю,что звонит некая нематериальная сущность,которая теперь живет со своим мужем в моем телефоне. А за ними охотятся спец.службы,но они хотят работать только со мной. Следующая картинка,я смотрю в окно и вижу свое лицо на табло рекламы. Вместе с сущностными мы выпустили уникальный продукт,который помог многим людям. И теперь я знаменитость,но мне это очень не нравиться,но меня не могу заменить. У нас семейный ужин и мама(во сне она была свекровью почему то),подает на противне рататуй. Мне не хочется,они заставляют. Я вскакиваю и выбегаю на улицу,я побежала тренироваться. Мне очень понравилось бежать. Вдруг на встречу мне наставник,внешне он очень похож на бедуина из пустыни. Я мысленно стала ему рассказывать о том, что меня разозлило,что родные не понимают меня и не принимают моих достижений.

Blair

Подскажите пожалуйста
К чему сниться что я пью воду из под крана кружками и не могу напиться никак? ???

Тень

Цитата: ovsyashka от 30 декабря 2013, 16:34:27На мне розентрот сегодня уже третий день
Вам во сне показали что нужна чистка жилья ("друзья", которые не уходят - бесы) и на подселение по 6-ой чакре проверьтесь.
Цитата: ovsyashka от 31 декабря 2013, 15:47:25В свете последних событий, мне видится так - все плохое смоется?
Да, показали хорошую работу чистки, подозреваю сняли какую-то некротику (тела в мешках). В квартире тоже, судя по всему, лучше стало (сравнивая с застольем).

Подскажите что значит много старой (50-60гг и 80-е годы) мебели в квартире, так много,  что "не пройти, не проехать" и еще какие-то вещи тех же времен. Благодарю.
Всех с наступающими праздниками!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дождия

Цитата: Blair от 31 декабря 2013, 18:51:54К чему сниться что я пью воду из под крана кружками и не могу напиться никак?
Если у Вас не было на тот момент проблем с носом (например: нос заложен или слизистая пересохла - тогда это проекция), то желание пополнить собственную энергию, только делаете это Вы почему-то через искусственный, а не природный (космический) источник. Лучше уж из ручья или колодца воду брать. Понятно, что сон. Однако, я вижу так, что Вы открыли кран и вода есть, но "не та вода", напиться ведь не можете.
Услуг не оказываю.

ovsyashka

Цитата: Тень от 31 декабря 2013, 18:59:30
Вам во сне показали что нужна чистка жилья ("друзья", которые не уходят - бесы) и на подселение по 6-ой чакре проверьтесь.Да, показали хорошую работу чистки, подозреваю сняли какую-то некротику (тела в мешках). В квартире тоже, судя по всему, лучше стало (сравнивая с застольем).

Подскажите что значит много старой (50-60гг и 80-е годы) мебели в квартире, так много,  что "не пройти, не проехать" и еще какие-то вещи тех же времен. Благодарю.
Всех с наступающими праздниками!))

С Новым годом всех форумчан!

Благодарю за ответ! Розентрот сняла, не работал по диагностике. Поставила чив от Рунавы и Велии, вчера же почистила жилье. Результат "на лицо"! 
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

С новым Годом дорогие форумчане! Всем счастья и успехов желаю! Помогите кто нибудь растолковать сон. Чищу мужа от всего( и привороты и закрытые пути и отток жизн. энергии, в общем много чего. Чистить взялась всерьез, до этого чистила помещение и двор от некротики и подселенцев. Успешно! добралась до него на Новый год! днем ломала замки и отливала через нож. рушила печати , закольцовки и непрогляды. К после обеда поняла, что падаю спать. нанесла ему защитные формулы от уважаемого и любимого Сэма( стена, ловушка и активная защита) и с чистой совестью до вечернего сеанса легла поспать. Сон: мы с ним идем в какой то дом. с нами неизвестный узбек( видимо из рабочих. раньше были у нас). в этом доме я захотела в туалет но он такой грязный даже запах аммиака во сне четкий снился. Муж прикрывает двери, я сходила по маленькому и тут выясняется что ему этот узбек не нужен и мы от него просто смылись. Идем дальше, нужно женщине чего то подремонтировать, к ней в квартиру не пробраться. я прохожу открываю с трудом мужу. Находясь в её квартире вижу, что за окном у неё непроглядная темень, над ставнями сломана стойка, как опора отломана,  свежий слом на древесине. вижу её собак но они в масках и спят, маленькие такие , декоративные в ярких из парчи масках, а её -хозяйки вообще не вижу. комнаты две узкие и мрачные, с такими же зелеными старинными обоями с блестками какими то. потом мы оказываемся у нас в домике. тут вообще не пойму: ему доходят слухи, что в том месте где он живет нужно все и подешевле продать, что так все делают и съезжают( порча на наше выживание была в реале по лету с подкладом кладбищенским во дворе) я ему говорю, что знаю почему ему врут, и он  вроде успокоился. тут я замечаю. что он лёжа на спине ползет по потолку и таким образом чешет спину. Когла слазил- спрыгивал чуть было не упал. Он в белой майке снова пытается залезть т.к. зуд невыносимый, я говорю. не нужно, давай я почешу и он доверяется и в этот момент мы  оказываемся в машине и над нами устрашающе пролетает огромная серая птица с вампирской мордой. Правлда какая то подранная мне показалась. и цвет не черный а серый как дырявая решето. Она нас пугает, но я не боюсь. По моим ощущениям чистка идет на ура и сломанные ставни в квартире женщины тому подтверждение, но лица её не видно- непрогляд? а собаки в масках защита? Вот  к чему такой зуд и лазонье по потолку? может там подклад на чердаке? ни разу не была там. У меня в реале когда атаки идут всё тело зудит. Пока формулу какую не нанесу, уснуть от зуда не могу. птица- понятно пугает меня. На отливке сегодня такой палец со всей кистью был. пугали меня чтобы мужа не отливала. Еле перетопила пальчик вражеский. вот такой объемный сон. по ощущениям всё как на войне. Ваше мнение?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

солоха

Цитата: cherenovatn от 01 января 2014, 14:10:23
Ув.  Форумчане.  Прокомментируйте  пожалуйста мой пост 17174 если не трудно.  Очень надо...
Думаю
Цитата: cherenovatn от 31 декабря 2013, 12:24:22
заодно и себя почистить..

venus

Ув. форумчане! С наступившим вас Новым Годом! Помогите разобрать сон, пожалуста: Видела четырёхполосную магистраль, разделённую только двойной сплошной... Но все машины (и по встречной тоже) ехали мне на встречу, а я шла по середине по сплошным полосам и не боялась, даже когда на встречу шли 2 грузовика по обе от меня стороны...

olivka

Доброго времени суток всем! С наступившим вас всех праздником!!!
Благополучия и успехов в делах!
Помогите растолковать сон, интересный приснился.
Будто я принимаю душ, уже вроде помылась, но устройство душа было очень причудливым, краны и сама лейка душевая из пластика, и от того как настроить напор горячей и холодной воды будет зависеть в какую сторону из лейки потечет вода - на тебя или мимо и температура воды (я до этого помылась кое-как, пытаясь уловить струю воды), в общем сделала правильную настройку и начала мыться заново. Направляю струю душа (извините за подробности) на гениталии, начинаю испытывать возбуждение, и будто (опять же извините) клитор начал увеличиваться, становился все больше и больше и превратился в половой член ;D :o А потом будто он стал вываливаться из меня, изнутри, именно в районе мочеиспускательного канала, как будто кусок маточной трубы. При этом были некоторые болезненные ощущения и немного крови, но после того как это из меня вывалилось - я почувствовала облегчение, даже некоторую пустоту внутри, осталось лишь отвращение к той штуке, которая из меня выпала.

Подскажите к чему такое может присниться?
Перед сном, правда, подумала, что неплохо было бы увидеть во сне что мне принесет наступивший год, но ответа особо не ждала...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

солоха

Цитата: Blair от 31 декабря 2013, 18:51:54
Подскажите пожалуйста
К чему сниться что я пью воду из под крана кружками и не могу напиться никак? ???
Не можете удовлетворить какие-то свои желания/потребности.
Цитата: venus от 01 января 2014, 16:11:30
Видела четырёхполосную магистраль, разделённую только двойной
Я бы сказала, что Вы не боитесь препятствий, идёте напролом, плывёте против течения.
Цитата: olivka от 01 января 2014, 19:32:10
Подскажите к чему такое может присниться?
Положительный результат чистки, причём целенаправленной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status