Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Medea

Уважаемые, подскажите пожалуйста к чему снится такой сон.
В городе вижу из угла из тупика выходят МЧ и вражина бляндинка. Та при виде меня исчезает, а МЧ приследует меня. Я прячусь от него, убегаю, собранные волосы распускаю. На мне зеленая одежда.
Это означает что онa активизировалась?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Roksana

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать сон. Приснилось, что у меня немного заболело горло, я заметила на гландах небольшую пробку и решила ее выдавить. Надавила на нее, а оттуда появилась голова змеи, зашипела на меня, язык высунула. Я взяла пинцет, отщипнула им голову и вытащила змею. Змея была длинная, кровяная, когда вытаскивала ее, чувствовалось неприятное шевеление в лобной части головы, ухе, горле. Вытащила всю и смыла тело в канализацию. В комнату зашла пожилая женщина и сказала: "Как хорошо, что ты эту гадость вытащила, теперь тебе дышать будет легче"! Проснулась полной сил. Я понимаю, что по логике вещей было воздействие, и моя защита с ним справилась, но есть несколько "НО":
1. Что за воздествие обычно проявляется таким образом?
2. Змея была раскормленная, кровяная, соответственно, сидела долго - значит изначально защита пропустила воздействие? Т.е. надо усилять?
3. Я не сторонник альтруизма, и если мне кто-то попытался сделать гадость, обязательно верну подарок. Может кто-нибудь подскажет хорошую "мстю" для такого случая? Те, которые я знаю, основаны на возвращении гадости заказчику, а здесь возвращать уже нечего, программа фактически стерта!
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, что значит сон:

Нахожусь в процессе чисток. Вижу во сне МЧ, с которым был конфетно-букетный период, но дальше не срослось. Уже более двух месяцев не общаемся вообще.
Во сне он говорит, что отношений не хочет что ему не нравится, как я одеваюсь. Мне это слушать надоело, я отвечаю, что он сам одевается не так, а я бы его одела иначе (перечисляю).
Причем советы, которые я ему дала во сне, очень трезвые и действительно ему подойдут. Незадолго до своих чисток как-то почистила его, но реакции с его стороны не было.

Подскажите, пожалуйста, это - бред или сон что-то означает?
С уважением, Mayya.

солоха

Цитата: Чёрный Ножовщик от 28 декабря 2013, 12:00:20
либо что-то (кто-то) блокирует мою связь с ними.
Мне кажется это бесы. Ревностно к вам относятся, вынуждают работать через них. ???
Цитата: Ms. Ann от 29 декабря 2013, 15:17:31
Помогите растолковать
Будете более чем довольны результатом своих работ.
Цитата: Roksana от 29 декабря 2013, 16:10:37
Змея была раскормленная, кровяная, соответственно, сидела долго - значит изначально защита пропустила воздействие? Т.е. надо усилять?
Точно.

Михаил Осипов

Доброе утро.
Приснилось наполовину разбитое окно, одно стекло, и в этой дыре маленький котенок. Еще мелькнула мысль, как такой маленький мог попасть в окно, так высоко, еще и разбить. Котенок вырывался, была ранена лапка, но я его все же покормил. Смотрю, а ко мне еще штук шесть котов по квартире идут, один размером с хорошую собаку. И, по ощущениям - все они мои!! Пока по их мискам раскладывал корм, котенок куда-то пропал. Так и проснулся.
Вчера ночью относил откуп бесам.
PS: Птица в разбитом окне - понимаю к чему, но кот??
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

emma

Цитата: Парцефаль от 28 декабря 2013, 17:36:59
Если во сне снится бывший мужчина с кем в плохих отношениях.Можно  ли понимать это тем что он думает про меня??
нет ,не думает ( в том случае если не было воздействий / работ направленных на него )
бывшие МЧ  сняться к проблемам с настоящими МЧ

Цитата: Ms. Ann от 29 декабря 2013, 15:17:31
давно не видела снов и вот сегодня приснилось что я хвастаюсь шикарным маникюром и золотыми перстнями с огромными изумрудами , на указательном среднем и безымянном пальцах . Помогите растолковать
Реализуется некая ваша работа / воздействие на супружескую пару ,
что то связанное с супружеством даст делу свой  ход

Цитата: Михаил Осипов от 30 декабря 2013, 07:20:26
Доброе утро.
Приснилось наполовину разбитое окно, одно стекло, и в этой дыре маленький котенок. Еще мелькнула мысль, как такой маленький мог попасть в окно, так высоко, еще и разбить. Котенок вырывался, была ранена лапка, но я его все же покормил. Смотрю, а ко мне еще штук шесть котов по квартире идут, один размером с хорошую собаку. И, по ощущениям - все они мои!! Пока по их мискам раскладывал корм, котенок куда-то пропал. Так и проснулся.
PS: Птица в разбитом окне - понимаю к чему, но кот??
кот олицетворение вас самого в своих же работах / трудах ,
вы сам себе закон и сами все решаете без чьего либо совета ,
вы самостоятельно можете все делать/решать /творить
прислушивайтесь к себе самому глубже
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Михаил Осипов

Но почему тогда котов было так много?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

emma

Цитата: Михаил Осипов от 30 декабря 2013, 08:03:37
Но почему тогда котов было так много?
повторю,  еще раз : говорит сон о слишком высокой активности вашего мозга
т.е олицетворение вашего подсознания
означает и говорит о вашей независимости и внутренней силе ,личной силе в ваших же трудах и работах / деяниях
коты - это , вы сам
ничего опасного во сне нет
Надеюсь вы поняли написанное
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Анна-Мари

Здравствуйте
Очень прошу помощи в трактовке сна.
Снилось что миленько общаюсь со своим МЧ по соц. сети.. и тут он говорит что то про свою жену  :o во сне я как то огорчилась в этом, но ему ничего про неё не написала, просто сделала вид что не обратила на это внимания.и так продолжали хорошо общаться ...

Знаю что он не женат на данный момент точно и не был , но о его личной жизни на данный момент ничего не знаю...
помогите пожалуйста к чему такой сон?  с уважением.

Вяземский

Помогите в толковании сна, пожалуйста. Сниться, что мне нужно подняться на 9 этаж в доме. И я начинаю парить над ступенями, поднимаясь вверх. Рядом со мной идет молодой человек и говорит:
- Сейчас я расскажу тебе все.
И сказал он, что поднимаясь на верх, я что-то потеряю, но обрету счастье в личной жизни.
Теперь вот думаю, это был бес или кто? И понимать ли эти слова буквально?
Временно НЕ читаю личные сообщения

солоха

Цитата: Mayya от 30 декабря 2013, 11:50:38
Пожалуйста, не оставляйте без внимания мой пост от 29 декабря. Очень волнует.
С уважением.
По-моему к чисткам не имеет никакого отношения. Вы просто его не устраиваете.
Цитата: Анна-Мари от 30 декабря 2013, 09:55:23
но о его личной жизни на данный момент ничего не знаю...
Теперь знаете. Не обязательно жена, м.б просто девушка.

Mayya

Цитата: солоха от 30 декабря 2013, 12:56:01
По-моему к чисткам не имеет никакого отношения. Вы просто его не устраиваете.
Просто странно, мы не общаемся, а тут давай сниться. Несколько раз. В любом случае спасибо.
С уважением, Mayya.

солоха

Смотрю, а ко мне еще штук шесть котов по квартире идут, один размером с хорошую собаку. И, по ощущениям - все они мои!!
Цитата: Михаил Осипов от 30 декабря 2013, 07:20:26! Пока по их мискам раскладывал корм,
Тут всё понятно :D
Приснилось наполовину разбитое окно, одно стекло,
А вот этот момент настораживает.

Минуе

Девушки, очень взволновал сон один, скажите, как растрактовать...

Приснилось, что любимый при мне целуется и обнимается с другой девушкой, и там у них всякие сопли, а я в шоке смотрю на это и ничего не понимаю...

Bob

Уважаемые, подскажите пожалуйста к чему снится такой сон. Во сне я защищаю чужого ребёнка от насмешек и издевательства. Хотя я чувствую что я этого ребёнка взял под свою опеку!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status