Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Не могу сообразить по сну: хочу в туалет по-маленькому, а у меня член мужской (извините :-\), я еще подумала какой большой, как я его спрячу? А когда все же сходила по-маленькому через "это самое", он был как у ребенка - маленький.
Встречала по толкованиям предыдущим:
Цитата: DIA DIA от 27 декабря 2013, 19:39:02
но мои половые органы очень красные и выглядят не как обычно(я женщина) а между у меня что-то вроде члена и я трогаю его причем этот член довольно большой и красивый.
Цитата: Во-Аель от 27 декабря 2013, 22:52:28
Лярва на нижних чакрах.
Цитата: ovsyashka от 30 декабря 2013, 16:04:00
А сегодня (дневной сон), приснилось, что я скоро рожу, чувствовала шевеление в животе.
Цитата: Тень от 31 декабря 2013, 18:59:30
...и на подселение по 6-ой чакре проверьтесь.
Посему выходит, все-таки подселение вылезло во всей красе (по рунам - да)...

А на 6-й - это же "третий глаз"? Кто там может сидеть?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

olivka

Цитата: солоха от 01 января 2014, 19:49:36
Положительный результат чистки, причём целенаправленной.
Сейчас чистки не провожу. Или Вы имеете ввиду, что проводимые чистки удачно пройдут?
У меня сейчас 2 чакра захламлена. Диагностика показывала, что чистки не помогут. Видимо удастся почиститься в этом году. Попробую опять диагностику по чисткам сделать.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

солоха

Цитата: olivka от 01 января 2014, 20:49:23
Или Вы имеете ввиду, что проводимые чистки удачно пройдут?
Да. Вы пишите, что во сне сначала мылись кое-как, а потом начали заново, направляя струю на гениталии..., т.е целенаправленно.

Тень

Цитата: ovsyashka от 01 января 2014, 20:03:55Посему выходит, все-таки подселение вылезло во всей красе (по рунам - да)...
Полагаю, да. Тем более в одном из прошлых снов Вам на это указали. 6-ая чакра - не третий глаз, а половая (считают снизу). Еще пятую гляньте. Сидеть может кто угодно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Лиса-Алиса

Приветствую, уважаемые форумчане, прошу вас помочь мне понять мой сон :)

Я просила Род показывать мне информацию от него во снах (ту, которую он посчитает для меня важной и нужной), для лучшего понимания и запоминания наносила на себя руны.
И снится мне этой ночью следующее.

Я нахожусь вблизи деревни, где часто бывала с бабушой в детстве, и иду с подругой в сторону кладбища и скотного двора. В реале они существут, этих мест я никогда не боялась, даже наоборот. Во сне же мы идем туда почему-то поздним вечером и как только я вижу скотный двор с огромными животными (там были лоси, быки и другой крупный рогатый скот), мне становится дико страшно. Особенно меня пугает огромный бык - от него я чувствую дикую животную силу, абсолютно непредсказуемую. Я говорю подруге, что мой страх перед животными означает, что в их сорону идти не надо. Она не разделяет моего страха, но внезапно видит стаю бродячих собак. Их много, они все разные (была даже белая и пушистая), производили вполне дружелюбное впечатление. А подруга их испугалась, сказала, что надо скорее от них уходить и всячески остерегаться, так как "если они случайно ночью встретят овечку, то вообще ее разорвут". И начинает от них убегать. Во сне я помню, что бег привлекает внимание собак, поэтому просто спешно следую за подругой в поисках чего-нибудь, на что можно забраться.
Мы приходим на детскую площадку с турниками. Я забираюсь на один из них достаточно высоко, чтобы собаки до меня не добрались. Рядом со мной находится забор, за которым много деревьев с рекомй, и мне все интересно, как же дойти обратно в деревню, если я вдруг упаду за забор. Подруга мне на это отвечает: "ну, ты там разберешься и дойдешь".
Тем врменем расветает и мы выходим с детской площадки к широкой деревенской дороге, по которой в сторону начала деревни (мы в конце) идут толпы людей. Я узнаю среди них одну свою знакомую. Она была с младшей сестрой (я отмечаю во сне, что та заметно выросла, хотя в реале сестры не существует), сама одета в узкое облегающее платье, сапоги на шпильке и тащила чемодан - вроде как спешила на автобус до города.
Совсем рядом со мной оказывается ее дом - невероятной красоты и размеров, сделанный из светлого дерева, местами резной, абсолютно нетипичный для деревни и многоэтажный. И тут какой-то старик в шляпе начинает мне про мою знакомую рассказывать. Сказал, что дом строил ее отец три года, комната ее на третьем этаже, но сама она ничего в нем не сделала (это он произнес с осуждением).
На этом я проснулась.
с уважением.

ovsyashka

Цитата: Тень от 01 января 2014, 22:09:10
Полагаю, да. Тем более в одном из прошлых снов Вам на это указали. 6-ая чакра - не третий глаз, а половая (считают снизу). Еще пятую гляньте. Сидеть может кто угодно.
Я так и поняла, что на нижних, просто начала смотреть по определениям (зачем-то?) на картинках по нумерации чакр, там 6-я - "третий глаз", тем более если
Цитата: Тень от 01 января 2014, 22:09:10(считают снизу).
Но мои и Ваши мысли верны, посему благодарю Вас еще раз!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Тень

Цитата: ovsyashka от 01 января 2014, 22:23:44там 6-я - "третий глаз"
Ой, извините, это я Вас путаю!))) Думаю одно, пишу другое!) Но, главное - Вы меня правильно поняли. Ищите ставы на экзорцизм. А подселенец может быть и от партнера, и от Ваших каких-то ошибок, и по роду...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

emma

Цитата: venus от 01 января 2014, 16:11:30
Ув. форумчане! С наступившим вас Новым Годом! Помогите разобрать сон, пожалуста: Видела четырёхполосную магистраль, разделённую только двойной сплошной... Но все машины (и по встречной тоже) ехали мне на встречу, а я шла по середине по сплошным полосам и не боялась, даже когда на встречу шли 2 грузовика по обе от меня стороны...
препятствия в ваших работах (  над кем то /или над чем то )
т.е сон говорил о состоянии жизни /дел/целей на текущий момент времени
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

svetosik

Ув. форумчане!!! помогите пож-та понять сон . приснился в новогоднюю ночь.сон был длинный но помню только суть.снится какой то дом.вижу мужчину лысого с ножом.ухожу оттуда.но чувствую какую то  вину   как будто я не спасла или не предупредила убийство девочки. .а потом когда вернулась в дом все в крови было и в  ее внутренностях.

Opium_L

Помогите понять сон, Уважаемые
Просила показать скоро ли умрет главная вражина (старая уже, порчи ей не делаю)
Приснилось что иду я с магазина, купила пачку сигарет на откуп, подошла к своему рабочему перекрестку, одну зажгла, оставила вместе с пачкой. Иду не оглядываясь, спиной чую что пачка загорелась в приличный костер. Рядом с моим перекрестком в реале построили деревянный и начали строить кирпичный храмы. Во сне я прихожу домой, выглядываю в окно. Дом другой какой-то, окно высоко и вид прямо на этот храм, он практически под окном. Вижу что храм сгорел, тот что деревянный весь почернел от огня, в некоторых местах сгорел, обгоревшие деревяшки, огня не видела. Выхожу на улицу, подхожу к этому храму чтобы зайти внутрь и поставить свечки, двигалась к столу с распятием. Время года -летний вечер, судя по готовности второго храма максимум +4 месяца.

DarkMaster

После активации (нанесения) рунного става "Ледяной щит" (защита, очистка) сны стали ярче, динамичней, каждую ночь. Многие очень прозрачны и понятны. Сегодня приснился интересный сон и я его сразу записал. Выкладываю сюда, чтобы знающие люди помогли его растолковать. Сам дал ему интуитивное толкование, но дабы не смущать толкователей не буд писать свою трактовку. Итак вот сам сон:

"К Александру пришли снова из ЖЭКа делать трубы (или откуда-то еще, но я точно уверен что мы несколько раз ждали прихода этих ремонтников), я спал и только смотрел в глазок.
Я навешал уже Сашу в его странном месте обитания. Место обитания Саши -
как будто старый заброшенный завод, то ли старая психиатрическая больница,
По территории постоянно ходят странные люди, внешне они очень плохо выглядят и выглядят душевнобольными.
Однако где живет Саша все знают. Когда я спросил где мне найти Александра (фамилию забыл но вроде Иванова),
то один из странных обитателей старой психушки сказал, что Александр живет в 22 номере. Я не видел Сашу в первый раз
и подумал, что на территории этого странного завода-психушки - просто тайное место Саши. Когда в каком-то нашем совместном деле
стало плохо (то ли аренда, то ли закупка какого-то оборудования) я решил посетить маму Саши (или свою, а может Саша это был мой брат)
оказалось что все знакомые сказали, что мама Саши живет в том же месте, где и он сам - на территории старого завода-психушки.

При втором посещении этого странного места мне было жутковато ибо появились уже собаки и те, кто явно сторожит
это место. Мне опять сразу указали где живет эта женщина. Душевнобольных людей на улице (во дворе завода) стало заметно больше
с момента моего последнего посещения. Они называли во сне эти жилища - квартиры. Я вошел в "квартиру" Сашиной мамы.
Квартира скорее была похожа на сарай и склад старых вещей. Вещи сложены неаккуратно, в кучи. Вокруг странные предметы и грязь. Однако
Запах зловония я не ощущал во сне. Как будто за еще одной дверью (а может это была не дверь, а доска) я увидел комнату Сашиной мамы.
Это темное, замазанное глиной помещение опять таки с кучами грязных (огромного количества!!!) вещей. Я увидел краем глаза собаку, которая
была в этом жилище. На секунду я задумался и испугался идти дальше именно из-за собаки. НО потом собака исчезла и я прошел дальше.
Однако в комнату я не вошел, а увидел слева еще огромную кучу старого грязного белья (одежды) и увидел Сашину маму. Лица женщины не помню
и сути разговора тоже. НО я у неё пытался спросить почему она так живет и почему здесь. Она лишь протянула мне небольшой пакетик, в котором
лежали две цепочки: золотая и серебряная. Она сказал, что ни она ни Саша уже не вернуться, а если продать цепочку то получится т
Тысяча евро от её продажи и мне этого должно хватить. Хотя во сне в душе я понимал, что Сашина мама должна вернуться и очень скоро. Я ушел от неё
в нормальном настроении. Однако на улице я вспомнил, что Саша живет здесь же и решил его навестить тоже. Я долго искал номер 22. Никто не понимал о чем я говорю.
Все знали что есть Саша, но никто не мог сказать где номер 22. Я прошел вдоль жилых корпусов этого странного места м увидел
кричащих и прыгающих на стену душевнобольных. Внезапно пришло осознание, что они тут все не по своей воле, а это странное место последнее
пристанище тех, кто пришел сюда или его сюда привели. Я вычислил надсмотрщика на улице и пытался у него что-то выяснить, но он меня проигнорировал
При чем я понимал, что они меня тут не удерживают и я мог уйти когда захочу. Я наконец-то нашел Сашин номер 22. Он не изменился с последнего
посещения и был так же ужасен. Саша лежал на такой же кровати как и его мама и уже не понимал о чем я ему говорю. Я пытался рассказать,
что у нас проблемы (где-то где мы с ним что-то делали или жили вместе). ОН ничего ен отвечал и лишь говорил что больше не вернется.
Я понял что Саша теперь часть этого ужасного завода-психушки. Он мне рассказал, что на самом деле это театр душевнобольных
и с другой стороны квартир - окна на улицу и им чтобы их кормили нужно изображать дураком и корчится публике на потеху. В этот момент произошла
точка выхода из сна. Я не спас Сашу и его маму. Цепочки остались при мне и при пробуждении в голове сверкала лишь одна мысль: номер 22, номер 22."

Скажу лишь, что связал номер 22 с 22-ой руной Старшего Футарка - Ингузом.
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

DIA DIA

доброго времени суток!снится мне- я купила машину и еду на ней. водить не умею, еду очень плохо, но все-таки приезжаю куда мне надо.захожу в незнакомую квартиру, там моя подруга и незнакомые мне девушки.одна из этих девушек очень мне рада, постоянно обнимает меня, мне это неприятно, я ее отстраняю.у меня куплены билеты на самолет, я боюсь что не успею.затем появляются молодые люди(совсем молоденькие) хотят нас куда-то пригласить, я думаю, пуская идут без меня, но тут эти Мч меня увидели, обрадовались, хотят со мной общаться, а меня смущает, то что они совсем молоденькие.и все это время я думаю о своей машине, о том что я купила ее без документов.
еще сон-снится мне Ксения Собчак, мы с ней общаемся на равных, она очень хорошо ко мне относится...
еще- я еду учиться, еду в автобусе, рядом со мной много людей,потом мы приезжаем, нас заселяют в комнату, я переживаю что у меня старая одежда, потом я готовлю кушать, хочу найти свои пряности, не могу их найти, потом узнаю,что мои пряности у каких-то людей, иду, прошу отдать мне мои пряности,мне их отдают, я беру мисочки с пряностями и вижу-пряностей меньше, чем было...
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

Анвар

Приветствую всех, уважаемые практики! Всех с наступившим Новым Годом!  :) :) :)
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Очень такой был красочный, по пробуждению старалась запомнить его.
Приснились мне 2 собаки, одна черная, одна белая и как-будто эти собаки курят. Я увидела, что они курят и бегу к ним, чтобы отобрать сигареты, подбегаю, говорю им: Фу, нельзя, брось, ну все в таком типе. Черная собака бросила сигарету изо рта, а белая отказалась, как бы сказала, что она курит и будет курить, ей это нравится, я ее заставляю выплюнуть сигарету, но она докуривает ее и падает замертво и начинает воспламеняться, у нее загорелся хвост и дальше она начала гореть. Я пытаюсь затушить ее, наступая ногами и тут понимаю, что у меня голые ноги в сандялях и начинают гореть мои сандали и я тушу ногу в снегу. А собака продолжает гореть.
Странный сон.
Amor omnia vincit...

Koshka13

Всех с Новым годом!)))
Помогите, пожалуйста, понять сон. Было несколько фрагментов:
1) я с МЧ ( которого пытаюсь вернуть) вроде как в гостинице какой- то. Вышли на улицу, погуляли, вернулись, сидим в холле ждем кого- то. Потом опять вышли, но ему очень ( прошу прощения за подробности) захотелось в туалет, живот скрутило. Он дает мне ключи от двери, чтоб попасть в гостиницу, а сам бежит в туалет, говорит иди, я скоро вернусь.
2) все не покидала меня мысль, что надо отнести курицу на перекресток, но не могу выбрать какую, или целую, или кусочек
3) приношу домой огромные флаги и вешаю на стену британский флаг с мячом( в жизни благодаря МЧ мой сын начал заниматься футболом)
Понимаю, что фрагменты немного бредовые, но может у кого-то есть идеи? Просто давно не видела сны, поэтому и заострила внимание на этих.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leyila 8.10

Всех с Новым годом!!! Помогите в понятии и трактовке моего необычного сна.
Приснилась война с пришельцами,они стреляли в людеи стрелами,которые сразу через секунды умирали, я бежала спрятаться,потом забрела как заброшенный район, где брошенные домики,там меня за воротник с зади затащили в дом какой то старик,заставил одеть платок белый, потом солдаты искали меня чтобы забрать,но из них 3солдат стали меня прикрывать от остальных, чтобы меня не узнали, за это я должна была после войны выйти замуж за одного из них,такой красивый мужчина,таких раньше не видела,идеал для женщины,остальные два тоже красивые только ростом меньше чем тот за которого я должна была выйти, потом они уходят и оставляют старика меня защищать,и прятать дальше, оттуда с окна вижу самолеты низко летящие,и ракеты на дистанционном управлении, их прятали под землей,и люди сотрудничали с инопланетянами.
П,с. :  всё так реально как будто происходило на самом деле... Помогите плиз,очень нужно понять сон...
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status