Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bleid

Koshka13, возможно мужчина, женщина и мальчик -часть этой проблемы и несколько осложняют ее решение.

Snezhka

Добрый день! Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Снится,что вижу своего сына, вернее какого-то мальчика, в шортах сына, лицо чужое, но по сну, это как мой сын. И сын идет по деревянной балке, которая расположена на высоте от земли наверно метров на 5-6. Впереди сына идут несколько детей, но их не знаю. Я смотрю, и боюсь его спугнуть,чтобы не упал. А Он разворачивается и идет в другую сторону от впереди идущих детей и подходит к концу балки. Я думаю,что он остановится и будет ждать,когда его снимут, но он прыгает вниз и падает на асфальт. Я от испуга кричу громко,понимаю,что с такой высоты и на асфальт выжить нереально. Подбегаю и вижу лежащее тело, но вижу только нижнюю часть, и вместо ног, вижу кошачьи лапы и хвост, и на них одеты шорты моего сына. Получается серый,полосатый кот,в шортах моего сына лежит мертвый на асфальте.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Koshka13

Цитата: Snezhka от 03 января 2014, 14:19:51
Добрый день! Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Снится,что вижу своего сына, вернее какого-то мальчика, в шортах сына, лицо чужое, но по сну, это как мой сын. И сын идет по деревянной балке, которая расположена на высоте от земли наверно метров на 5-6. Впереди сына идут несколько детей, но их не знаю. Я смотрю, и боюсь его спугнуть,чтобы не упал. А Он разворачивается и идет в другую сторону от впереди идущих детей и подходит к концу балки. Я думаю,что он остановится и будет ждать,когда его снимут, но он прыгает вниз и падает на асфальт. Я от испуга кричу громко,понимаю,что с такой высоты и на асфальт выжить нереально. Подбегаю и вижу лежащее тело, но вижу только нижнюю часть, и вместо ног, вижу кошачьи лапы и хвост, и на них одеты шорты моего сына. Получается серый,полосатый кот,в шортах моего сына лежит мертвый на асфальте.
Может быть был на Вашем сыне какой- то негатив. По сну вроде он уничтожен. Не делали какие- то обряды?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Snezhka

Цитата: Koshka13 от 03 января 2014, 14:36:58
Может быть был на Вашем сыне какой- то негатив. По сну вроде он уничтожен. Не делали какие- то обряды?

За день до этого мне приснился сон, и в нем присутствовал мужчина татарин, он пришел,наблюдал,а потом я его прогнала,ругалась на него сильно, и он не сопротивляясь ушел. Проснувшись, я почему-то для себя решила,что это приходил ко мне во сне один колдун-мусульманин, к которому обращались мои враги. И я решила с ним поговорить, вела с ним внутренний диалог, просила его не мешать мне,что я хочу снять с себя,со своей семьи,хочу жить как раньше, и то,что он помогает моим врагам я знаю,но прошу его не вредить и не мешать мне. А вот после этого диалога мне ночью и приснился этот сон. Сама же никаких чисток в эти дни не делала.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Koshka13

Цитата: Snezhka от 03 января 2014, 14:57:24
За день до этого мне приснился сон, и в нем присутствовал мужчина татарин, он пришел,наблюдал,а потом я его прогнала,ругалась на него сильно, и он не сопротивляясь ушел. Проснувшись, я почему-то для себя решила,что это приходил ко мне во сне один колдун-мусульманин, к которому обращались мои враги. И я решила с ним поговорить, вела с ним внутренний диалог, просила его не мешать мне,что я хочу снять с себя,со своей семьи,хочу жить как раньше, и то,что он помогает моим врагам я знаю,но прошу его не вредить и не мешать мне. А вот после этого диалога мне ночью и приснился этот сон. Сама же никаких чисток в эти дни не делала.
Мне когда- то снились мужчины нерусской национальности и тут на форуме мне говорили, что это бесы. Раз у Вас там война с недругами, то может стоит сделать диагностику и защиту на семью, ведь увиденное в сегодняшнем сне так же может означать и события в будущем. Тьфу тьфу тьфу .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Дождия

Цитата: Koshka13 от 03 января 2014, 15:26:03мужчины нерусской национальности и тут на форуме мне говорили, что это бесы
Не всегда бесы. Африканцы (негроидная раса), с не европейским чертами лица, к примеру, в снах несут в себе очень позитивные послания, не олицетворяя при этом какую-либо из классов сущностей. Но, всё индивидуально, разумеется.
Услуг не оказываю.

Лю

Добрый вечер,помогите понять сон пожалуйста.
Снится вражина,дамочка,как будто пришла ко мне просто так-"проходила мимо",хотя уже месяца три ее не видела.Постояла в прихожей,спросила какую то ерунду,и тут у меня звонит телефон,я отхожу ответить,возвращаюсь,ее уже нет,но все ,абсолютно все шкафчики,комодики,ящички,что есть в прихожей открыты.И дверь уличная на распашку.
Эта дамочка раньше пыталась гадить просто разговорами,тут я ей рот прикрыла,так вот теперь думаю-не попытается ли что нибудь подгадить уже магически.Наследственность у нее хорошая в этом плане,но сама она никакая,ленивая и невнимательная,но чем черт не шутит...
Может ли этот сон означать,что она именно собирается что либо сделать?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

желаннаЯ

приснилось, что у меня в придаточных пазухах носа сидит птенец, показался из носа и спрятался. мне это стало неприятно. потом мне сниться якобы наша квартира, другая, которой никогда не было. и что в ней был пожар. пострадавших не было. я не переживала во сне. просто пришлось переехать.

в свете того, что выбираю чистки и была встреча с ТС, пожалуйста, прокомментируйте сон.

может, именно отжиг надо выбрать? или наоборот он опасен? и почему в голове птица? сегодня в реале нос течет, глаза красные и слезятся.

лю. может, крадник сделать хотят? или каналы так налаживают? раз идет открытие чего-то. или защиту вскрывают.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лю

Цитата: желаннаЯ от 03 января 2014, 18:07:38лю. может, крадник сделать хотят? или каналы так налаживают? раз идет открытие чего-то. или защиту вскрывают
Вот про защиту и мне мысль пришла,у меня стоят неплохие,я практикую и постоянно обновляю.Может и пытается...
А крадник-вряд ли,ни ума ,ни соображалки у нее не хватит)))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать
Снилось что я смотрю как бегут два мужчины, соревнуются, и одному я говорю мол ты еврей хитростью победи, тот тебя уже обгоняет, и он снимает майку и бросает себе под ноги и с помощью нее приходит первым, прям как летел на ней, а потом я оказываюсь в воде и мне кажется что может приплыть акула но ее там нет, но я решаю поскорее вылезти из воды хватаюсь за мостик, а он исчезает, я оказываюсь под водой и из глубины слышу голос, как будто серены или русалки и он говорит " ну выбери меня" и так несколько раз и я проснулась
К цели!

желаннаЯ

у меня вода всегда означает сплетни и пересуды
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

DIA DIA

доброго времени суток!снится я подхожу к своей квартире и вижу, что входная дверь открыта, захожу в квартиру-все на месте....
еще сон-встречаю своего Мч на улице, он дает мне два леденца, один из них я начинаю есть (правильнее сказать-сосать)....
помогите, пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю

Чёрная кошка

Доброго времени суток! Девочки прокоментируйте пожалуйста сон  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg546077.html#msg546077

Я во снах не сильна, правильно я понимаю что я вернула свой достаток по первому сну, и что означают остальные.  Благо Дарю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Snezhka

Цитата: Koshka13 от 03 января 2014, 15:26:03
Мне когда- то снились мужчины нерусской национальности и тут на форуме мне говорили, что это бесы.

Для себя по снам поняла,что если снятся татары,мусульмане, то это мне мастера,который врагам моим помогает, так показывают или он сам приходит, наблюдает за мной во сне. А бесы или его помощники котами во сне, или он сам во сне котом приходит. Поэтому и предположила для себя,что после разговора он отступился и ребенку не стал делать зла, поэтому и кот во сне разбился насмерть. Сегодня опять вражина активизировалась и оборвала весь телефон уже. поэтому надеюсь со сном я права.

Leyla

Сегодня во сне ножом пыталась отрезать себе правую ногу,было больно,но зачем-то мне надо было ее отрезать,крови не было.
Понимаю,что ничего хорошего,но может,кто конкретней растолкует?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status