Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Парцефаль от 28 декабря 2013, 17:36:59Можно  ли понимать это тем что он думает про меня??

если на данный момент Вы сделали чистку, то возможно Вам показали того, кто вредил
без имени

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно не обращалась за помощью...
Сон дневной, но яркий. Покупала диски для записи, обращаясь в окошко, как на вокзале у касс. Продавщица мне давала не то, и так несколько раз, но сдачу давала каждый раз, притом увесистыми пачками (от 10 до 1000 рублей, больше крупных банкнот), таким образом я еле засунула эти деньги в карман. Стоящая за мной женщина видела, но по ее виду было понятно - хочет разделить со мной "доход"; я кивнула ей в знак согласия. В очередной раз продавец сунула мне опять не то, я говорю - пока ищите, я прогуляюсь. Выхожу на улицу и чапаю подальше потихоньку, а потом драпаю. Меня кто-то кричит, я на бегу достаю несколько дензнаков и бросаю позади себя, люди начинают собирать их, погоня прекращается.
Потом лезу по небольшому склону снежному (в последние дни постоянно на нее карабкаюсь), за мной серый волк, я скидываю на него снег, его засыпает. Лезу через забор, волк за ним пробирается сквозь узкие прутья, но я от него уже убегаю. Хочу взлететь, но везде троллейбусные провода, потом нашла более менее свободное пространство и взлетела.
Вижу свет луны, пробивающийся через тучи, но вокруг небо чистое. Я то ли пою песню, то ли стихи рассказываю, свет начинает вибрировать и от него спускается луч. Я его хватаю рукой, чувствую его вибрацию и силу, он мягкий и твердый одновременно. Поднимаюсь по нему до самой луны (естественно, она не такого размера, как предполагается), а она вся светится, от нее идет вибрация, в ней спит девушка-луна (или хозяйка) в чем-то плюшевом и мягком. Я глажу ее рукой, бужу - она просыпается. Очень сильное впечатление осталось, будто она со мной поделилась чем-то.
Я в гардеробе, моя куртка, в которой деньги, висит отдельно, я возмущаюсь - кто разрешил трогать и т.д. Проверила карман, деньги на месте. Хотела переложить в сумку, не смогла вытащить, очень их много, а народу любопытного вокруг тоже немало. Подумала, что потом переложу.
Я на возвышенности, подо мной город, как игрушечный (что потом так и оказывается). Над ним летают два самолета, хотят его разрушить. Я думаю, что не сделают этого, около меня стоят люди, тоже смотрят. Но они не делают ничего, а самолеты начинают крушить улицы и дома. Я зверею (притом чувствую это во сне), и налетаю на эти самолеты, хватаю их и друг об друга трескаю, потом скручиваю  ??? и выбрасываю далеко-далеко. Сама взлетаю на пригорок, т.к. город маленький, и я тоже что-то там потоптала, но путаюсь в проводах. С силой рвусь через них и разрываю, но путается мой амулет со славянской буквой - Радарь - он на шее висит. Пока я распутываю веревку, амулет пропадает, остается только веревка. Я в расстройстве.
Проснулась со скрещенными руками на груди, положение "руки в качестве барьера" при общении. В первый раз такое. Заранее благодарю всех ответивших, с меня плюсики!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

VoliA

Цитата: ovsyashka от 28 декабря 2013, 19:11:45Сон дневной, но яркий.
как по-мне, Вы подобрали чей-то негатив, и очень много+Вас пробивают, но вы сейчас в сомнениях чистится или нет..
без имени

katastrofa

Дождия, Нашла, прочла. Стало более-менее понятно, что же она значила во снах. Большое спасибо! :D

ovsyashka

Что я нашла:
Цитата: Akkroba от 06 ноября 2013, 15:37:16
Вообще то полная луна символизирует целостность и созидательность, основанные на интуиции, является основным символом холодных и темных магич. аспектов мира. Ну, некоторые считают, что это значит схватите удачу за хвост....

По моему сну, я чувствовала ее силу и помощь, почему-то так мне казалось. Возможно, что я правильно иду, в том направлении, которое задумала?
Чистка на мне сейчас есть, сразу после кое-каких действий для супруга поставила. т.к. перехватила кой чего по диагностике. То, что мне удается пробиться сквозь все эти провода, я поняла так - чистка работает, но гов..а много, в итоге свою работу должна выполнить, притом положительно.
Так что, смысл в Ваших словах есть
Цитата: VoliA от 28 декабря 2013, 19:28:08
как по-мне, Вы подобрали чей-то негатив, и очень много+Вас пробивают, но вы сейчас в сомнениях чистится или нет..
Мне не понятна ситуация с деньгами, это первопричина негатива? Казалось, что
наоборот, перепадет что-то крупное в финансовом плане (есть задумки на кое-какие ритуалы).

И пробуждение в таком положении рук (не как покойникам кладут, а именно в "замке") - вот что меня больше всего удивило  :o
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Кошка^

Уважаемые коллеги, помогите со значением сна.
На кладбище поехала сегодня, а там свадьба О_О  чужая. Все танцуют, веселятся, пьют, танцуют. Смотрю на землю, она пульсировала, пронеслась волна из под-земли, была мысль "Ох, и навешает же вам всех Хозяюшка и мертвяки!"
Потом... часть забыла. Рядом со мной играл щенок, маленький, милый. Я его кормила, потом еще..дала ему котлету, от ее заглотил и подавился. Я пыталась убрать у него эту котлету, но проснулась... Поняла, что он уже умирает... и все.

Bleid

Цитата: ovsyashka от 28 декабря 2013, 22:07:30
Мне не понятна ситуация с деньгами
Возможно деньги - это энергетическая поддержка  Сил, к которым вы обращались. Преследователи соответственно вампирчики, которые наевшись, отстали.

Парцефаль

Цитата: VoliA от 28 декабря 2013, 19:04:20
если на данный момент Вы сделали чистку, то возможно Вам показали того, кто вредил
нет.Я делала приворот на него.Можно ли расценить как знак,что приворот лег?

VoliA

Цитата: Парцефаль от 28 декабря 2013, 22:54:39Я делала приворот на него.Можно ли расценить как знак,что приворот лег?
не зная подробности сна, сложно сказать более точно
без имени

Blair

подскажите к чему приснился мч и соперница. С ним детали не помню а насчет нее как будто просматриваю ее страницу в социальн. сети и понимаю что произошло расставание. В реале с мужчиной общение приостановлено. Не знаю что происходит.

Охотник

Цитата: ovsyashka от 28 декабря 2013, 19:11:45Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно не обращалась за помощью...
Сон дневной, но яркий. Покупала диски для записи,
покупать диски для записи мне кажется что у вас желание начать что то новое. Волки и все эти люди наверное соперники что могут встать на пути.
Я не много разобрал но постараюсь ответить так - волки это могут хищниками или это романтика. Все зависит от того насколько вы к ним относитесь. видите что то хищное жесткое, или иначе, Судя по тому что вы убегаете от волка, возможно  вас окружает коварный, и жестокий человек. Второй эпизод о городе, такое чувство что вы много на себя берете, для окружающих которые не хотят даже ничего делать.
Ну вот как я понял о вашем сне.

ovsyashka

Цитата: Охотник от 29 декабря 2013, 12:07:07
покупать диски для записи мне кажется что у вас желание начать что то новое. Волки и все эти люди наверное соперники что могут встать на пути.
Я не много разобрал но постараюсь ответить так - волки это могут хищниками или это романтика. Все зависит от того насколько вы к ним относитесь. видите что то хищное жесткое, или иначе, Судя по тому что вы убегаете от волка, возможно  вас окружает коварный, и жестокий человек. Второй эпизод о городе, такое чувство что вы много на себя берете, для окружающих которые не хотят даже ничего делать.
Ну вот как я понял о вашем сне.
Все более менее встает на места, проведя аналогии с происходящими событиями, могу сказать что во всех догадках есть смысл.

солоха

Цитата: Avro от 28 декабря 2013, 11:20:06
можно ли расценивать этот сон, что чистка идет хорошо?
Можно.
Цитата: Blair от 29 декабря 2013, 11:59:14
как будто просматриваю ее страницу в социальн. сети и понимаю что произошло расставание.
Просматриваете их отношения и в жизни.

Ms. Ann

давно не видела снов и вот сегодня приснилось что я хвастаюсь шикарным маникюром и золотыми перстнями с огромными изумрудами , на указательном среднем и безымянном пальцах . Помогите растолковать
Две ведьмы - восемь мнений.

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 28 декабря 2013, 11:34:17
здравствуйте!снится- я принимаю участие в похищении ребенка(девочки), мы ее похитили и спрятали, и тут нас задерживает полиция.я улучаю момент , куда-то звоню, прошу помочь, полицию отвлекают, мне удается бежать
еще - я еду в автобусе в кино на последний сеанс, при этом думаю-как буду добираться обратно, принимаю решение в кино не идти, захожу в магазин, где продают бытовую химию и косметику, смотрю на разные краски для волос, затем(прямо в магазине) укладываюсь на диван и ем эклеры.ко мне подходит охранник, разговаривает со мной, показывает картонку, на которой прикреплены пряди волос разных людей, я говорю-мне пора идти и ухожу.эклеры оставляю в магазине, потом жалею об этом...
еще- я на каком-то банкете, никого не знаю, сижу за столом, вокруг меня одни мужчины, я спрашиваю-а девушки где? мужчины пожимают плечами. за другими столами девушки есть. а за моим столом только я.мы сидим, общаемся, потом я чувствую-пора уходить, встаю, тут женщина из-за соседнего столика справшивает-правдв, что у вас в Германии все нацисты? я поворачиваюсь к ней, думаю ответить ей или нет, решаю не отвечать...
еще сон-на Землю напали инопланетяне или сущности, им нужны земные женщины для удовлетворения своих сексуальных потребностей.они похищают женщин, хотят похитить и меня, какой-то незнакомый мужчина говорит, что спасет меня. я сажусь на его мотоцикл, держусь за него, при этом у меня с собой батон сырокопченой колбасы и мы едем.оказываемся в незнакомой квартире, ложимся в кровать,(секса нет, просто лежим)тут появляются эти сущности в виде странных людей-две женщины и мужчина, говорят, что я должна пойти с ними, я отказываюсь, они по очереди на меня нападают, я отбиваюсь от них, при этом мужчина, который обещал помочь-просто лежит...
помогите, пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю
посмотрите, пожалуйста
еще приснился сон-я устраиваюсь на работу в большой гипермаркет, причем на руководящую должность, при приеме на работу интересуются наличием у меня жилплощади, предлагают мне взять себе чей-то диван...затем-я работаю в коллективе, мы всем коллективом оказывемся на морском побережье, купаемся в прибое, вокруг морская пена, очень теплая и светлая вода...и вообще во снах постоянно вода присутствует...что бы это значило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status