Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

August

Подскажите пожалуйста, что могут означать такие сны: снится, что я забыла кого-то покормить, например попугайчика. Которого у меня вовсе нет. Или собаку, которая есть. Или даже давно умершую собаку, которая была в детстве. Как-то даже приснилось, что я забыла покормить собственного ребенка. И все они давно существуют без пищи, снятся мне изможденными, в ужасном состоянии. Жуткое чувство после таких снов.

annunak

Во сне черный кот приходит и ласкается. Черный кот странный и голос у него необычный. Это к чему?
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Venera76

Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста.
Снилось мне, что я нашла 1 золотую серьгу. Она была интересной и красивой формы, мне понравилась, я подумала, классно, это же золотая и взяла ее себе. 
Буду признательна за толкование.

Saffy

Ув. практики, помогите пожалуйста понять.
1 Снилось, что в троллейбусе или автобусе с любимым мч я наклонилась и у меня из кармана высыпались деньги железные. Я их собрала. Потом еще кусок из сна: сидим с ним напротив и смотрим друг на друга и его глаза такие живые и любящие, большие голубые (на само деле немного сероватые). Молчим и говорить не надо. В действительности мч под приворотами и закрытиями, женат на другой и со мной не общается. Уже почти год мне снится, что у него стеклянные глаза и он во мне незаинтересован.
2 "Подруга" в метро должна была отсчитать какую-то сумму на что-то, но дала пачку тысячных и пятисоток мне, чтобы я сама отсчитала и вроде взяла. Я взяла пачку и забилась в угол, чтобы не видели, т.к. она намеренно дала мне деньги демонстративно, чтобы все это видели и я понимала, что сейчас будут отбирать. Я прижалась передом к стене, надеялась, что спиной загородила деньги и тут к ним тянутся руки чужие (рядом стоял человек, с такими глазами странными стеклянными. я уверена, что это мертвец). И вот его руки хватают деньги, а я не отпускаю. И так мы "боремся" он то одной рукой схватит за деньги, а второй за мою вторую, то я его. Не помню конец, но ощущение было "вот прицепился - не отцепить теперь".
Может ли это иметь отношение к тому, что у меня некропривязки, и одну из них - мужчину мне такая вот "подруга" и прицепила (я жила у неё пару дней). Что тут означают деньги? И в первом сне тоже?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Medea

Приснилось что я открываю дверь нашей квартиры с моим мужчиной. Там он лежить на половине дивана расслабленно, смотрит в поталок. Его голова почти между ног девченки которая сидит на второй половине дивана. Та ему что то говорит. Меня увидела и бросилась бежать вон. Он встал, говорит этой девченке, из какого то пригорода, он прОсто помогает. Я расстроилась. С смотрю из окна, оказывается высоко живем. Внизу огромный замерзщий бассейн. Вижу как студенты катаются по дороге куда то по льду. Оказлась у бассейна в снегу. Он рядом. Недалеко катаются дети. Вижу кто то поехал вниз, но следом осталась видна земля. Он говорит давай попробуй, я показала на грязь и отказалась. Сам он тоже не пошел за детьми. Изменилась обстановка. Где то у кого то на кухне катаем тесто. Я не болшой квадратный кусок взяла, та расстенулась тонькой тканю белой, примерила типа мантию, но очень тонькая. Подошла одна родственница, спросила можно ли ей сшить платье из этой ткани. Взяла примерить, та превратилась в большое синее полотенце. Я ей обяснила, что из этого не стоит даже думать о шитье платье.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

телейле_эп

Цитата: Saffy от 28 декабря 2013, 03:15:19
Ув. практики, помогите пожалуйста понять.
1 Снилось, что в троллейбусе или автобусе с любимым мч я наклонилась и у меня из кармана высыпались деньги железные. Я их собрала. Потом еще кусок из сна: сидим с ним напротив и смотрим друг на друга и его глаза такие живые и любящие, большие голубые (на само деле немного сероватые). Молчим и говорить не надо. В действительности мч под приворотами и закрытиями, женат на другой и со мной не общается. Уже почти год мне снится, что у него стеклянные глаза и он во мне незаинтересован.
2 "Подруга" в метро должна была отсчитать какую-то сумму на что-то, но дала пачку тысячных и пятисоток мне, чтобы я сама отсчитала и вроде взяла. Я взяла пачку и забилась в угол, чтобы не видели, т.к. она намеренно дала мне деньги демонстративно, чтобы все это видели и я понимала, что сейчас будут отбирать. Я прижалась передом к стене, надеялась, что спиной загородила деньги и тут к ним тянутся руки чужие (рядом стоял человек, с такими глазами странными стеклянными. я уверена, что это мертвец). И вот его руки хватают деньги, а я не отпускаю. И так мы "боремся" он то одной рукой схватит за деньги, а второй за мою вторую, то я его. Не помню конец, но ощущение было "вот прицепился - не отцепить теперь".
Может ли это иметь отношение к тому, что у меня некропривязки, и одну из них - мужчину мне такая вот "подруга" и прицепила (я жила у неё пару дней). Что тут означают деньги? И в первом сне тоже?

Я не наши уважаемые практики пока что, у меня вообще не опыта. Но мне кажется что может вам во сне показали момент откупа человека который сделал вам это и потому и пошли сразу же привязки к вам? В общем деньги мне кажется связаны каким то образом с откупами?

Но лучше подождать пока уважаемые практики ответят.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Avro

Пытаюсь отцепить покойника от МЧ. Спросила у рун как проходит чистка. Снится сон, что я в доме, который полон живых мертвецов. Отличие только  в сером цвете лица. И я все пытаюсь из дома выбраться, натыкаюсь на ходячих мертвецов повсюду, но не показываю вида, что я догадываюсь кто они  на самом деле. Потом натыкаюсь на прислугу, понимаю, что это покойник и прошу принести стакан сока. Слышу как она начитывает на сок что-то типа "в полнолуние кровью заклинаю..." В итоге я забегаю в комнату и вижу окно, в которое очень ярко светит солнце. Я выбираюсь и с кем-то бегу, как бы тащу за собой с криком "быстрее, пока нас не заметили". Оборачиваюсь и вижу что из дома бегут за нами люди и во сне я подумала, что это наши друзья, но все равно мы и от них бежали. И на этом я проснулась. Ощущения кошмара после сна не было, только мысль в голове об отличном побеге)) можно ли расценивать этот сон, что чистка идет хорошо?

DIA DIA

здравствуйте!снится- я принимаю участие в похищении ребенка(девочки), мы ее похитили и спрятали, и тут нас задерживает полиция.я улучаю момент , куда-то звоню, прошу помочь, полицию отвлекают, мне удается бежать
еще - я еду в автобусе в кино на последний сеанс, при этом думаю-как буду добираться обратно, принимаю решение в кино не идти, захожу в магазин, где продают бытовую химию и косметику, смотрю на разные краски для волос, затем(прямо в магазине) укладываюсь на диван и ем эклеры.ко мне подходит охранник, разговаривает со мной, показывает картонку, на которой прикреплены пряди волос разных людей, я говорю-мне пора идти и ухожу.эклеры оставляю в магазине, потом жалею об этом...
еще- я на каком-то банкете, никого не знаю, сижу за столом, вокруг меня одни мужчины, я спрашиваю-а девушки где? мужчины пожимают плечами. за другими столами девушки есть. а за моим столом только я.мы сидим, общаемся, потом я чувствую-пора уходить, встаю, тут женщина из-за соседнего столика справшивает-правдв, что у вас в Германии все нацисты? я поворачиваюсь к ней, думаю ответить ей или нет, решаю не отвечать...
еще сон-на Землю напали инопланетяне или сущности, им нужны земные женщины для удовлетворения своих сексуальных потребностей.они похищают женщин, хотят похитить и меня, какой-то незнакомый мужчина говорит, что спасет меня. я сажусь на его мотоцикл, держусь за него, при этом у меня с собой батон сырокопченой колбасы и мы едем.оказываемся в незнакомой квартире, ложимся в кровать,(секса нет, просто лежим)тут появляются эти сущности в виде странных людей-две женщины и мужчина, говорят, что я должна пойти с ними, я отказываюсь, они по очереди на меня нападают, я отбиваюсь от них, при этом мужчина, который обещал помочь-просто лежит...
помогите, пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практики!
Нужна помощь в толковании довольно интересных снов (связанных, скорее всего, с моей реальной жизнью).
Вступление...
Есть сильное подозрение, что моя работа с могилами кровных родичей плохо идёт от того, что либо они спят, либо что-то (кто-то) блокирует мою связь с ними.
Теперь сами сны...
Их два и оба случились один за другим то ли в ночь с 24-го декабря на 25-е, то ли с 25-го на 26-е (интересное времечко, не так ли?).
В первом сне кто-то сообщил мне, что моя мать (покойная ныне) в плену у Асмодэя (!!!!!).
Во втором сне я участвовал в подготовке чьего-то там побега из "зоны". Рожи вокруг были соответствующие и общая атмосфера тоже! Причём рожи и атмосфера не лихой шайки-банды удалых разбойников, а именно зэков на зоне, серость и мрачность. И острого ощущения опасности не было, скорее мрачная угроза. Мол, ошибёшся-провалишься - и тебя сожрут. Ну а правильно всё сделаешь и победишь - будешь "на коне" и в авторитете (простите за жаргон)...
И как всё это понимать?! Ведь Асмодэй - не просто один из Князей Тьмы, но и тёмный ангел мести.
У меня на уме следующие варианты:
1) Предупреждение о возможной мести за совершение или несовершение некоего поступка;
2) Требование отомстить. Причём тому, кто оскорбил мою мать и из-за чьего подлого предательства некогда попал в тюрьму мой отец (такой персонаж имеется). И лишь после этого откроется связь с покойными предками;
3) Никак не уймётся ХЭ и пытается морочить мне голову.
Очень хотелось бы услышать мнение на сей счёт опытных толкователей снов!
Заранее благодарю за ответы!

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему сниться что я сильно набрала вес? снилось что я встаю на весы, а там на 12 кг больше чем в реале не с того ни с сего, во сне я весила все 58 кг, испугалась и не понимала откуда такой набор веса произошел, что может значить? И что значит цифра 58? Она часто и на часах попадается и много где еще, почему то в последнее время постоянно вижу 28, 38, 58
К цели!

Елемия

Уважаемые Практики подскажите пожалуйста с трактовкой!
Сон 1: Я хожу по школе, в которой училась, но во сне это Школа Магии и я студентка в ней. Я ходила по коридорам и искала нужную аудиторию. По пути мне встречалось много дверей, они были высокими, сводчатыми и украшенными резьбой. Затем мне захотелось в туалет и я начала искать его, заглядывая в двери, пока не нашла свою комнату в жилом крыле, а потом и уборную. Сходив  в туалет, я начала рассматривать комнаты, они поражали своей красотой, казалось, они дышат историей.
Сон 2:Сон весь не помню, помню, что я была в гостях у расы подводных жителей. Они выглядели как русалки и тритоны, у них были длинные хвосты по 2 метра длиной с теплой гладкой кожей, как у дельфинов. Во главе же у них был Король и Совет Старейшин. В момент аудиенции было совершено нападение и вода стала замерзать, водники, попавшие в лед умирали сразу. Короля ранили, и я его буксировала подальше. Было очень тяжело и холодно, но я не сдавалась. Я знала, что если я его отпущу, то он умрет, вот поэтому  и тащила к берегу что есть сил. Вдруг я увидела, как ко мне подплыл дельфин и начал меня подталкивать, а тритона подталкивала касатка. При этом они меня приободряли словесно, оказалось, что я их хорошо понимала. На берегу нас встретили люди и переправили в госпиталь к остальным выжившим. Там выяснилось, то это был не теракт, а катаклизм. Солнце угасало и это вызвало похолодание. Я ходила по палате на половину заполненной водой, так что бы водники лежали на кровати и были погружены на половины в воду, и показывала как пользоваться человеческими приспособлениями.
Сон 3: Я иду по улицы и несу в руках желтый пластмассовый таз с густой белой кашей. Я подхожу к перекрестку и жду, когда загорится нужный свет светофора. Когда машины тормозят,  я перехожу перекресток, но перехожу его по диагонали, чтобы не терять времени и сократить путь. Оглядевшись, я вижу, что рядом со мной идут двое мужчин- близнецов. И я их узнаю, это солисты группы «Ария» по фамилии Кипеловы. Одного из них я знаю, что зовут Владимир. Я подхожу к ним и знакомлюсь. Дальше по улице мы идем вместе. Ко мне в голову приходит  гениальная идея, чего это я тазик то тащу, я же не голодная. Я и оставила его посреди улицы. И пошла дальше. Потом я начала петь песню, слова рождались из неоткуда, а музыка лилась из воздуха.  Кипеловы же мне подпевали. Эту песню я пела для них и чувствовала себя их Музой. Мы пришли в парк Гагарина (в реальности такой в городе есть), там я должна была познакомиться с мои бушующим мужем, поэтому начала прощаться с братьями, но они были против. В итоге бушующего мужа я видела только со стороны. Когда стемнело я опять попыталась попрощаться с братьями и пойти домой, мотивирую тем, что мне всего 17 и мама волнуется, что я задерживаюсь. Но тут братья предложили мне работать на них. Я согласилась быть их пиар - менеджером и менеджером по персоналу.  Вокруг братьев при этом крутилось несколько девчушек, они были с короткими темными волосами и очень худенькими, прямо воздушными, в легкой одежде, хотя вокруг лежал снег. Как только мы договорились о работе, Владимир сказал, что добудет машину, и они отвезут меня домой. Через некоторое время мы увидели как по сугробам еде синяя семерка без водителя, а за ней бежит Владимир. Мы дружно все захохотали.

Venera76

С наступающим всех!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я сидела в кабинете у доктора и передо мной стояла в пробирке моя кровь, я сказала: мне сказали сдать кровь на анализ в роддоме, я только родила сына. Кровь была не такого цвета как настоящая, немного светлее. А потом я кому-то говорила что родила сына и за меня радовались, но я радости не испытывала, только гордость.
Буду всем признательна за помощь в толковании.

Злая киса

Поставила РФ на очистку канала с М от магических отворотных воздействий.
В первый же день М приснился. Будто пришел ко мне и поесть просит.
Я что-то начала готовить, а он прям в кастрюлю, в духовку заглядывает.
В реале от него ни слуху, ни духу. Я про став и забыла как-то.
Сегодня снится свеча горящая. Ни светлая, ни черная, а бурая какая-то, будто с грязью.
И горит как-то странно. Половина только, причем в длину.
То есть воск этот тает, но только с одной стороны, вторая торчит, очень темная какая-то.
Потом вдруг вторая вспыхивает ярко и тоже начинает таять.
Всполох был такой, что чуть обои не загорелись.
Я отодвинула свечу от стены и сижу смотрю, как горит.
А рядом женщина стоит, вроде ясновидящая, берет в руки свечи и о людях, их судьбах рассказывает, глядя в огонь. Пока свеча горит, она рассказывает, потом другую берет.
Одну взяла, вторую. все сгорели у нее в руках. Берет третью, совсем маленькую, я понимаю, что это он, тот самый М. Начинает о нем говорить что-то, но свеча маленькая, много не успела. Что сказала, не помню, только подумала, что такое о любом сказать можно.
остатки свечей она просто бросала, а этот рядом со мной положила и ушла.
Может, подскажет кто, что такой сон значить может?

На картах пыталась посмотреть - полная ересь выходит.
То "люблю-не могу", то "знать не хочу"
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Дождия

Цитата: katastrofa от 28 декабря 2013, 15:17:29
Пожалуйста, ответьте, кто-нибудь.))
Сны были разные, в которых она появлялась, поэтому не пишу их.
Посмотрите, сообщения уважаемой Unicorn, например, Луна в нашей жизни в теме "Глифы в Таро". Я вчера искала именно её ответ по сновидениям, т.к. знаю, что она уже когда-то отвечала на вопрос по Луне, но сообщений слишком много, я не нашла. Это надо сидеть, и каждое сообщение пересматривать ::)
Услуг не оказываю.

Парцефаль

Если во сне снится бывший мужчина с кем в плохих отношениях.Можно  ли понимать это тем что он думает про меня??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status