Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 декабря 2013, 23:56:24да вода чистая. просто все кувшинками заросло.
Кувшинки - так на минуточку Одолень-трава!) Поищите инфу по ней и подумайте о чем Вам говорят.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Во-Аель от 26 декабря 2013, 23:58:40
Кувшинки - так на минуточку Одолень-трава!) Поищите инфу по ней и подумайте о чем Вам говорят.))
мои благодарности!!!!!!!!!
Одолень трава считалась магической и применялась в древних техниках излечения древними знахарями. Огненный символ, олицетворяющий ее силу, защищает от недоброго глаза, плохих пожеланий вслед и других злых помыслов завистников. Древний славянский знак укрепляет дух человека, наделяет его стойкостью и силой для противостояния силам зла. Оберег укрепляет естественную защиту человека, проясняет разум и дает сильную внутреннюю поддержку.

получается, что вроде есть на нас защита, но я к ней не пошла. хоть и нравилось мне там. уж очень красиво было!

вот еще хочу спросить, как это понимать правильно?
мне уже 3р во время чисток за последние 3 месяца снятся сны, где мой Мч приносит своего ребенка ко мне и просит посмотреть на него (в реале у него должен внебрачный ребенок родится в феврале). а я смотрю, и вижу, что ребенок болен. при чем какой то тяжелой болезнью.... например, эпилепсией... вчера вот просто увидела, что болен...
что это может значить? кто нибудь может объяснить?

Medea

Уважаемые, помогите понять сон.

Приснилось что моя мама просить меня разменять бумажные деньги. Купюра с таким достоинством не имеется у нас вообще. Но там было 8-10 шт их. Они были красно бордового цвета. Я посчитала их и нашла у семя достаточно денег чтоб разменять.

И что это означает?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

katastrofa

Всем доброго времени суток. Скажите, а что может означать Луна во сне? Огромная, полная Луна на фоне темно-синего неба. Она мне снилась в двух-трех снах, разного содержания.

Дождия

Всем доброго утра. Помогите с толкованием.

Весь сон не запомнила, но самый яркий момент связан с бабушкой по маминой линии. Она крайне редко снится. Может после своей смерти за много лет раза четыре и всё. Помню, мы стоим компанией возле родительского дома, вроде как, по пути куда-то, чай кофе там пьем. И я вижу как из окна выглядывает бабуля. Я мужу говорю, давай пойдём, чтоб она нас не увидела, а то подумает, что мы уже домой идём.

А потом говорю, смотри, она ж из кона вылазит. И правда, она вылазит вся из окна и с седьмого этажа спускается по окнам вниз. Приходит к нам, спрашивает, мы домой (?), мы говорим, что ещё нет. А она давай нам рассказывать, что, дескать лифт не очень ладно работает. Если с него на ходу выходить, то приходится за тросы хватать и тянуть, т.к. она падать начинает. Она то как раз его за эти тросы и тянула. Я смотрю на неё во сне и думаю - в её то возрасте быть таким каскадёром это нечто  :o

Вот что это может быть? Она мне из всех усопших вообще очень редко снится.

С уважением.
Услуг не оказываю.

blago7b

Уважаемые практики, подскажите, к чему снятся яйца без скорлупы, вылитые в посуду?
С Уважением.
Мотивируй

Альбина1211

Уважаемые! Нанесли руны на вещий
Оговорила чтобы во сне получила ответ будем мы мч вместе и будут ли вообще какие отношения у нас?
Снится мне его красная(бордовая машина) и чувствую он где-то рядом. Больше на помнб
Как это понимать?
Благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

fantazma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 декабря 2013, 01:47:49
...
вот еще хочу спросить, как это понимать правильно?
мне уже 3р во время чисток за последние 3 месяца снятся сны, где мой Мч приносит своего ребенка ко мне и просит посмотреть на него (в реале у него должен внебрачный ребенок родится в феврале). а я смотрю, и вижу, что ребенок болен. при чем какой то тяжелой болезнью.... например, эпилепсией... вчера вот просто увидела, что болен...
что это может значить? кто нибудь может объяснить?
так как под чистками вам это всё снится постоянно, то , я считаю, Вам показывают настоящую причину, из-за которой мч прекратил отношения.и это не финансы,как вы писали в предыдущем сне.а именно будущий ребенок. а все остальные - вытекают из этой проблемы. соответственно, мамаша этого ребенка скорее всего причастна.

а касательно одолень травы...я думаю, вам показали не существующую защиту , а ту, которую Вам необходимо будет поставить.
(Одолень - трава- один из самых узконаправленных  оберегов. Представляет из себя 12 лучевой крест из 12 рун Г (Га) )
С уважением...

Дарима

Уважаемые практики, помогите понять сон. Я с моей покойной мамой готовимся к какому-то торжеству и обсуждаем какой наряд ей лучше подойдет.С уважением)

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, пожалуйста и мне.снится-непонятное здание, вроде больница, я нахожусь в комнате, заходит мой Мч, смотрит в мой компьютер, удивлен, что я есть в одноклассниках....потом я выхожу на лестничную клетку, там стоят мой Мч и соперница, на расстоянии друг от друга, Мч молчит, у соперницы небольшой живот, как у беременной , она бурчит, глядя на меня-"с нерожденной жизнью надо бережнее быть" я прохожу мимо нее и спускаюсь по лестницам вниз, прохожу в столовую, вижу там больничную еду, есть ее не хочу, думаю, что надо подняться наверх и думаю, как мне возвращаться-прежней дорогой, мимо соперницы или пойти другим путем, чтоб не видеть ее....просыпаюсь
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

Мирочка

После чисток сон такой странный ,будто я  в другой стране на войне, или какая-то перестрелка с боевиками .Действие происходит в ресторане, всех убили, осталась подружка ,с которой в школе общались. Она в кого-то, стреляет, потом падает, думаю, хоть бы не убили, смотрю,пулю в лоб пустили и кровь идет.Начинаю её обнимать, что-то говорить, типа уснешь сейчас и всё хорошо будет , тебя домой отвезти потом куда,к маме или бабушке? Она:не к ним. К другим родственникам отвезти?( подразумевая кладбище),  она :"да "и умирает. При всём при этом, специально в её кровь пачкалась, хотела притвориться мертвой, если придут боевики проверять,чтобы потом сбежать. На этом проснулась слегка в шоке.
Помогите понять, пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Bijas

DIA DIA, у соперницы возникли неожиданые проблемы, к решению которых она привлечет
данного молодого человека. а так же у нее возникнут мысли, что не вы ли являетесь их причиной. думается, вам судьба пошлет знак свыше, который будет гласить: идти другим путем, не перекрещивающимся с этими двумя людьми, ибо у них еще не решенная совместная ситуация, а они в новые отношения пытаются вплестись..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: fantazma от 27 декабря 2013, 11:39:46
так как под чистками вам это всё снится постоянно, то , я считаю, Вам показывают настоящую причину, из-за которой мч прекратил отношения.и это не финансы,как вы писали в предыдущем сне.а именно будущий ребенок. а все остальные - вытекают из этой проблемы. соответственно, мамаша этого ребенка скорее всего причастна.

а касательно одолень травы...я думаю, вам показали не существующую защиту , а ту, которую Вам необходимо будет поставить.
(Одолень - трава- один из самых узконаправленных  оберегов. Представляет из себя 12 лучевой крест из 12 рун Г (Га) )
да, я видела этот знак) спасибо!
а по поводу Мч... она да, гадит по крупному нам! да и было у нас все ок, пока она про нас не узнала и не сказала ему, что залетела..... так что я знаю откуда ветер дует... >:( и с финансами у него проблемы начались с нее..... но я его уже чистить замучилась...  :-\

fantazma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 декабря 2013, 18:34:37
да, я видела этот знак) спасибо!
а по поводу Мч... она да, гадит по крупному нам! да и было у нас все ок, пока она про нас не узнала и не сказала ему, что залетела..... так что я знаю откуда ветер дует... >:( и с финансами у него проблемы начались с нее..... но я его уже чистить замучилась...  :-\
не в нем дело.воздействуйте на нее.мальчика так можно до дыр зачистить.(((
С уважением...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: fantazma от 27 декабря 2013, 18:53:30
не в нем дело.воздействуйте на нее.мальчика так можно до дыр зачистить.(((
воздействую.... но плохо идет.... никаких привязок нет... я о ней абсолютно ничего не знаю и ни разу не видела..... я бы ее закрыть могла легко буквами, но надо фото...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status