Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

всем здравия! снится- я стою посреди комнаты и какая-то сущность требует от меня воды.я лью воду на пол, вода прозрачная, затем стою по щиколотку в воде, голая и смотрю на себя в зеркало, выгляжу как обычно, но мои половые органы очень красные и выглядят не как обычно(я женщина) а между у меня что-то вроде члена и я трогаю его причем этот член довольно большой и красивый.потом наклоняюсь и рассматриваю воду поближе-вода прозрачная...пожалуйста, подскажите, к чему это
заранее благо дарю

Михаил Осипов

Прошлой ночью снился сон, длинный и странный, хоть и подробностей не помню: ехал куда-то на автобусе, очень много вещей с собой, говорю водителю, что хочу выйти здесь, он останавливает, а у меня вещи разложены по всему салону. Начинаю их паковать, и при этом сортирую, все унести не могу! К примеру, было постельное белье с подушками и одеялом, я взял только две, в новых наволочках.
В этом сне пораньше был другой момент: бар или ресторан, там сидят женщины, некоторые из моего коллектива. У одной из них конфликт с очень неприятной и незнакомой. Подхожу, задаю вопрос: в чем дело. А она мне, очень любезно, "здесь решаете Вы", и я ее бью по лицу, в жизни женщин никогда не бил.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Лиса-Алиса

Приветствую, уважаемые!
Внезапно вспомнила сон, который приснился сегодня или вчера, понимаю, что он несет важную для меня информацию.
Во сне я смотрю на себя в зеркале и мое лицо начинает приобретать азиатского типа черты лица, очень похожие на лицо моего знакомого, который погиб два с половиной года назад.
Знаю, что когда обращаюсь вечерами к Роду, покровителям и защитникам, он приходит.
Но я в растерянности, что мне несет этот сон!

ПС Незадолго после его смерти он снился моей лучшей подруге и зазывал с собой на тот свет. Вдруг это важно.
с уважением.

Дождия

Цитата: Михаил Осипов от 27 декабря 2013, 19:40:44говорю водителю, что хочу выйти здесь, он останавливает, а у меня вещи разложены по всему салону
Очень много лишнего /не Вашего/ груза на Вашем жизненном Пути.
Цитата: Михаил Осипов от 27 декабря 2013, 19:40:44все унести не могу!
"Не по Сеньке шапка", взвалили на себя что-то лишнее, потому и тяжело.

Услуг не оказываю.

Во-Аель

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 декабря 2013, 01:47:49получается, что вроде есть на нас защита, но я к ней не пошла. хоть и нравилось мне там. уж очень красиво было!
Нет, тут указание чем почистить еще и защитить. В сети есть ставы где используют славянский знак "Одолень-трава", поищите. Там как раз чистка + защита выйдет. Ну, и по стихиям - огонь и вода. Стало быть сделайте на них ударение. Посоветовала бы поработать с самой травой, но сейчас не сезон.))
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 декабря 2013, 01:47:49что это может значить?
Рез-ты маминого творчества - подселение.
Цитата: Мирочка от 27 декабря 2013, 16:45:53После чисток сон такой странный
В реале какие отношения с этой подругой?
Цитата: DIA DIA от 27 декабря 2013, 19:39:02пожалуйста, подскажите, к чему это
Лярва на нижних чакрах.
Цитата: Лиса-Алиса от 27 декабря 2013, 21:59:15Внезапно вспомнила сон,
Беса отцепите.
Цитата: Михаил Осипов от 27 декабря 2013, 19:40:44Прошлой ночью снился сон
Михаил, а направленность последних работ какая?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мирочка

Цитата: Во-Аель от 27 декабря 2013, 22:52:28В реале какие отношения с этой подругой?

В реале их нет уж лет десять как, почему и удивило. Насчет убийств,её бывшего мужа убил нынешний и сейчас в тюрьме  за это сидит, но сама она жива. К чему приснилась -не понимаю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Во-Аель

Цитата: Мирочка от 27 декабря 2013, 23:07:26В реале их нет уж лет десять как
Я имею ввиду когда общались, как складывалось\не складывалось?))
Потому что у меня такое впечатление что отлетело ей очень не слабо. А война - Ваши и ее ребята схлестнулись лбами.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

Цитата: Во-Аель от 27 декабря 2013, 22:52:28
.Михаил, а направленность последних работ какая?
Порча на смерть, Во-Аель. И не успокоюсь, пока не закончу. Мне объявили войну)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Михаил, у Вас грядут серьезные перемены в жизни, связанные с Вашими последними действиями. Только вот я надеюсь что женщина, которую Вы ударили была Вашим врагом (кем-то из "солдат" врагов), а не кем-то из Высших... Но, тут уже исключительно на Ваших ощущениях. В любом случае держите "ухо в остро".

Мирочка

Цитата: Во-Аель от 27 декабря 2013, 23:09:53Я имею ввиду когда общались, как складывалось\не складывалось?))

Сорри, неправильно Вас поняла сразу) Да нормально общались,потом интересы разошлись, перестали, но без скандалов. Хотя,она может знать о моей жизни из рассказов знакомых или родственников. Вдруг и вправду что-то из зависти делалось, ибо уж очень резкий контраст у нас во всех сферах. Благодарю Вас за помощь, ув. Во-Аель,буду этот вопрос подробнее рассматривать)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

Пару дней назад приснился сон, сначала не придала особо значения, дел полно было, а сейчас вот задумалась
Снится мне мужчина копия мужа, но не он, глаза другие, совсем черные горящие и волосы тоже черные (бес?). Я пришла в какой-то магазин, не знаю за чем, он стоит за прилавком, говорит мне - зачем тебе он? (муж в смысле), вот есть я, чем я хуже? я такой же, даже лучше буду
Из последних дел - только чистки, присматриваюсь к бесовским защитам на будущее

salu

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2013, 23:57:03
присматриваюсь к бесовским защитам на будущее

Вы к ним присматриваетесь, они к Вам. :))

Opium_L

Цитата: salu от 28 декабря 2013, 00:00:24
Вы к ним присматриваетесь, они к Вам. :))

типа тонкий намек на "жениха"?)

salu

Цитата: Opium_L от 28 декабря 2013, 00:02:26
типа тонкий намек на "жениха"?)

Вообще не тонкий :)))

Wanda

Пожалуйста подскажите к чему снится возвращение в город в котором когда-то жил?
Навязчиво снится уже несколько раз. Это не мой родной город, просто какое-то время там жила. Возвращаться туда не хочу. И во сне меня всегда охватывает чувство досады - опять сдесь, ну почему!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status