Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Veleslav от 19 декабря 2013, 13:41:31
Помогите в толковании сна, пожалуйста.
Сниться, что моя мать беременна, но ей сейчас 54 года и рожать она не собирается, да и не сможет уже.
И во сне она мне говорит, что сейчас ей рожать, вызывай такси и вези меня в больницу. Хотя по сроку было не больше 3-4 месяцев беременности.
Отвожу в больницу, она рожает.
Ребенка я не видел, но кто-то мне говорит, что родился он больной. Весь желтый, искривлена шея и что-то с глазами.
Мать от него отказалась и оставила в родильном отделении. Я тоже во сне на этом настаивал.
...
если есть какая-то животрепещущая ситуация, то она разрешиться в ближайшее время.но не в полной мере так,как надо вашей маме и вам. без потерь,но и без каких-то "приобретений"

Цитата: Mayya от 19 декабря 2013, 13:49:45
Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Сейчас чищу себя. Во сне увидела знакомую, старую деву (может это важно), подозреваю, что она могла воздействовать на меня, чтобы я вышла замуж за ее племянника. Я отказала. Во сне я бродила по какому-то людному помещению, искала группу знакомых. Вдруг ко мне подошла эта дама, очень довольная, что нашла меня, хорошо выглядящая, с прической (в жизни такой нет) и стала протягивать сосновые иголки. Вроде бы она применяла магию во сне, чтобы меня найти. Иголки я не взяла, проснулась.
чистки показывают врагов,ситуации откуда"ноги растут"
С уважением...

Leyila 8.10

Помогите с понятием моих 2х снов. 1. Сниться что я с семьей еду в машине  по незнакомым улицам,и тут вдруг я вижу церковь и вспоминаю дорогу по которой можно выбраться с незнакомого нам места,хотели проехать ,но там ведут ремонт дорог и проехать ну ни как нельзя,только в объезд !!! И проснулась.. И 2 приснился сегодня, какойто незнакомый завод много металлоконструкции ,и какой то минимаркер продуктовый, захожу и тут за мной заходит какая то женщина и вроде как я её знаю,но лицо не знакомо мне. И она пытается ограбить магазин,и я начинаю звонить в милицию,а на той стороне маркера вижу своего родного брата,и он пытается её отвлекать,а она кидается на меня с кухонным ножом,и повалив меня на землю тычет в меня ножом,я прям чувствую кончик ножа у меня в спине,брат тем временем вызывает милицию,а я со злости скидываю эту особу и начала её избивать и тут понимаю что на ней мои старые веши. Проснулась в недоуумении,для меня такая агрессия не свойственна какая была во сне...
Помогите!!!
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Кики

Доброе утро! Помогите понять сон (приснился еще и в такую ночь)!!!Раньше когда мне снилась мама моего МЧ, мы с ним на следующий день поругаемся или еще что то (вот только она во снах бездействовала смотрела). Сейчас у нас с ним все очень серьезно. И приснилось, что он на время меня оставляет с ней (не хотя волнуясь), а я наоборот не против даже за, улыбаюсь ей  и предлагаю пироженое (оно 1 у меня), она вроде как не против и я разрезаю его по полам и мне немного большая половина досталась она его берет и я ухожу. После этого я вижу себя спящую у себя дома в зале, а моя мама закрыла мою комнату, но из внутри кто то дергает ручку мама открывает и говорит мне ничего, а по мне холод прошел (я говорю опять полтергейст из моей комнаты вылетел) и она снова открывает и на третий раз меня трести начало и какой то голос меня позвал по имени и я проснулась...
(Полтергейст и духи мне часто в моей комнате снились, еще до МЧ, но первый раз они от туда вылетели)

Елемия

Уважаемые практики доброго времени суток!!Помогите пожалуйста с трактовкой. Сегодня всю ночь снился один сон,хотя вставала каждые 20-30 минут. Засыпая опять возвращалась в этот сон. Снилось,что нахожусь в каком то здании, типа библиотеки. Пол залит водой и там плавают крокодилы и бегают монстрики из фильма "чужие". Вместе со мной мой двоюродный брат и его друзья и они меня защищают. я залезла по проему двери на высоту 4-5 метров,но крокодилы подпрыгивали и долетали до меня. Я же их била по морде и отправляла вниз. Затем ребята взорвали здание и мы увидели,что здание окружено озером и там тоже крокодилы и монстры. На рассвете мы спланировали  и совершили переправу на берег.
Я так понимаю,что ночью была атака и защита смогла ее отбить?
Пы.сы: Позавчера тоже снился крокодил,но добрый,белый в оранжевый горох и угощал меня пиццей.

liutik

Добрый день. Помогите растолковать сон, сон на столько был реальным, что я до сих пор испытываю страх, и тревогу.
снится мне что я в квартире не знакомой мне, в квартире очень много людей, в том числе и моя сестра с мамой. я сижу на дивене рядом с окном, рядом со мной сидят 2 детей мальчик и девочка, и вдруг из окна не понятная прозрачная рука хватает девочку, я ее держу изо всех сил, и кричу о помощи, но меня не кто не слышит. мне удалось ее удержать. второй раз таже не понятная сила снова попыталась вытащить в окно меня и детей, я забилась в какую то коморку, закрыла детей и изо всех сил кричала и сопротивлялась,силу которую я чувствовала на себе описать сложно, на столько она была сильная. третий раз я не помню, а вот четвертый раз, я лежала ногами к окну и та же сила, схватила меня за ногу и потащила к окну, у меня уже сил не было сопротивляться, мои родные смотрели на меня как буд то не видя что происходит. Я проснулась в таком ужасе, и реально чувствовала боль в ноге за которую тащили, и голос севший как буд то я реально кричала. Почему запомнила что было 4 раза, потому что в голове у меня прозвучала как фраза, вот четвертый раз...дальше не помню. Чего ждать от такого сна.
немного о себе: детей нет, очень давно у меня погиб ребенок при родах и больше детей не было, да и не предвидится. помогите понять к чему снился сон и чему готовиться. Спасибо

fortune teller

Здравствуйте ув. практики! Очень нужна ваша помощь. Особенно кто с ЧМ работает. Сегодня сон приснился такой, я в доме каком то хожу по этажам по лестнице в подъезде, спустилась на этаж пониже смотрю парень черненький, волосы у него в хвост собраны небольшой, сам в черном! на меня пытается не смотреть,что то скозь зубы со злостью мне говорит! резко я оказываюсь в ванне, света нету, только свечка рядом с ванной стоит, свет тусклый! в ванне вода прозрачная , чистая! потом резко оказываюсь возле этого парня, чувствую что нравлюсь ему, но понимаю , что его работе эти чувства будут мешать и он на меня из за этого злится! я пытаюсь сесть ему на колени!!! он встает разозленный что то пробубнил и ушел! перед глазами у меня стоит стол в темноте, на нем черная скатерть небольшая, на ней черная коробочка вытянутая открытая( как для украшений в магазине) на вид пустая, но приглядываюсь и что то золотое вижу, понимаю что от парня подарочек!! еще подумала, вот какой! не поиграешь его чувствами! понимаю , что подарком он меня кому то сдал!!! . Потом!!! я оказываюсь на какой то кухне, подхожу к шкафу , а из за него вылазит голова, синеватая с рожками, я думаю, вот он сам пришел настоящий!!! перед ним пару раз мелькнула пентаграмма перевернутая! но белая!!!   он идет медленно ко мне! зажал меня возле подоконника на кухне, я сказать не могу ничего , рот как заклеен, я его отталкиваю пытаюсь говорить чтоб отстал от меня! прошу ангела своего придти(дружу с ним, часто обращаюсь,он дает подсказки мне всегда)! Этот мужик с рожками, держит меня за плечи и пытается со всех сил как буд то пробить мне плечо, как у куклы в теле пробоину сделать! я поворачиваю голову на холодильнике рядом икона, я поворачиваюсь к мужику читаю "отче наш" начинаю его крестить , он слабеет отпускает меня и я просыпаюсь. Прошу помогите с трактовкой и дальнейшими действиями. Спать страшновато, не боюсь его , но мало приятного.  и еще пару дней назад чувствовала от бесов к себе интерес! в голову часто лезли их виды. Теперь поняла , почему по фото когда гадала на человека, у него забегали глаза. Наблюдали за мной. 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Barbelo

здравствуйте помогите растолковать сон.сон приснился сегодня днем, перед тем как уснуть, лежала и думала , надо ли дальше продолжать чистить м/ч и поможет ли это как то,хотела завтра продолжить чистки, т.к несколько дней был перерыв.сны вижу редко, и запоминаю только вспышками, наиболее яркие моменты, поэтому последовательность составляю чисто логически. в общем сам сон.
как будто у моего мч уже есть девушка на которой он собрался жениться, но по каким то причинам он её бросает и остаётся со мной. мы втроем находимся где то около какого то водоема, песок, чистая вода, перед нами лежат морские раковины, красивые и эта девушка начинает в нас ими бросаться, но не попадает и уходит , а мы начинаем с ним думать, какой бы красивый сувенир из них сделать. по мимо морских раковин вижу макеты кораблей, разноцветную морскую гальку . мы с ним счастливы, обнимаемся и тут я ему говорю, что беременна, мы с ним женимся,самой свадьбы не видела, просто у меня на пальце золотое кольцо с бантиком и бриллиантами и во сне я понимаю, что это её кольцо, но я все равно счастлива. дальше какие то люди , но мы их якобы знаем, всячески мне помогают и поддерживают , кстати во сне мой мч выглядит иначе и почему то я его через раз называю одним именем , а потом другим. потом во сне вижу свою бабулю(она еще жива здорова!), я ей говорю, что мол, виноград хочу. меня просят помыть посуду , вместо раковины с краном вижу умывальник , слышу бежит где то вода, открываю дверцу , где стоит ведро и вижу , что оно переполненное, там столько грязи всякой, одним словом— помои. я говорю, что я беременная и не буду дотрагивается до ведра и не стала мыть посуду , а его мать мне (кстати мать его тоже выглядела не так как в жизни!) его говорит, мол ты ведь всего лишь беременна, а не больна и тут появилась бабуля моя с виноградом, причем на двух тарелочках для меня с чищенным от косточек виноградом , а для мч целый и говорит , мол ешь виноград это полезно, а его мамаше, мол не хочет не надо её заставлять .......все дальше уже ничего не помню , хотя сон еще продолжался . но в целом сон оставил от себя теплые и хорошее впечатление.во сне почему то все выглядят не похожими на себя , даже я сама.

Ася

Буду признательна, если кто-то и по моему сну выскажется. Приснилось, будто приехала я в летний солнечный день на свое рабочее любимое кладбище и вижу, что с момента моего последнего посещения оно очень "разрослось", свежих могил так много, что они не вмещаются в пределах кладбищенской ограды, а расположились в неограниченном количестве за оградой, на подступах к кладбищу и даже прямо на ведущей на кладбищу дороге, что даже сложно пройти, чтобы не задеть.... Мои ощущения во сне - удивление и чисто практическое любопытство, сразу стала их внимательно осматривать на предмет "работы". Ощущения тревоги и негатива не было. Что бы это могло значить?

Магдалена

Помогите , пожалуйста , в трактовке сна.
Поясню , что меня Мастер 2,5 месяца назад чистил , на сегодня стоит защита .

Сон такой , будто я прихожу в гости к матери моего бывшего ( именно она мне сделала порчу), я прихожу , она меня встречает. Выглядит нормально . При этом она беременна ..... Я пытаюсь скрыть свое изумление , мы сидим с ней на кухне и ведем светские беседы .
Во сне , Дому в котором она живет , в нем якобы сделали реконструкцию фасада , во сне - я четко видела этот фасад : красивый , новый . Дом из-за этого стал очень элитным )
Далее : я сижу на 1м этаже этого дома , как бы на балконе , вокруг красивая природа , фонтаны , я сижу и размышляю о том , сколько может стоить квартира в этом доме ...
И далее , я опять сижу на той же кухне , но за одним столом уже с бывшим , и мы пытаемся общаться .... Хотя между нами никаких особых тем...

Помогите , пожалуйста , в трактовке !
Учитывая , что приснилась женщина , которая на меня делала порчу , я немного обеспокоена , что это , к чему это !
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Koshka13

Цитата: Ася от 19 декабря 2013, 15:38:52
Буду признательна, если кто-то и по моему сну выскажется. Приснилось, будто приехала я в летний солнечный день на свое рабочее любимое кладбище и вижу, что с момента моего последнего посещения оно очень "разрослось", свежих могил так много, что они не вмещаются в пределах кладбищенской ограды, а расположились в неограниченном количестве за оградой, на подступах к кладбищу и даже прямо на ведущей на кладбищу дороге, что даже сложно пройти, чтобы не задеть.... Мои ощущения во сне - удивление и чисто практическое любопытство, сразу стала их внимательно осматривать на предмет "работы". Ощущения тревоги и негатива не было. Что бы это могло значить?
Возможно Вас таким образом приглашают поработать. Может и в самом деле там появились новые могилы, рабочие , которые подошли бы для Ваших работ, если планировали что-то.

Цитата: Магдалена от 19 декабря 2013, 16:37:11
Помогите , пожалуйста , в трактовке сна.
Поясню , что меня Мастер 2,5 месяца назад чистил , на сегодня стоит защита .

Сон такой , будто я прихожу в гости к матери моего бывшего ( именно она мне сделала порчу), я прихожу , она меня встречает. Выглядит нормально . При этом она беременна ..... Я пытаюсь скрыть свое изумление , мы сидим с ней на кухне и ведем светские беседы .
Раз ничего агрессивного и страшного не было во сне, вокруг все красиво, то думаю чистка хорошо работает, да и женщина эта с Вами нормально общается. Вот беременность настораживает- быть может это нечто скрытое, некие ее "не родившиеся" новые темные замыслы по отношению к Вам... Что касается бывшего, не знаю Вашей ситуации, но если , например, Вы от него ушли, то может мать хочет Вас помирить при помощи магии?...

Цитата: Leyila 8.10 от 19 декабря 2013, 14:11:43
Помогите с понятием моих 2х снов. 1. Сниться что я с семьей еду в машине  по незнакомым улицам,и тут вдруг я вижу церковь и вспоминаю дорогу по которой можно выбраться с незнакомого нам места,хотели проехать ,но там ведут ремонт дорог и проехать ну ни как нельзя,только в объезд !!! И проснулась.. И 2 приснился сегодня, какойто незнакомый завод много металлоконструкции ,и какой то минимаркер продуктовый, захожу и тут за мной заходит какая то женщина и вроде как я её знаю,но лицо не знакомо мне. И она пытается ограбить магазин,и я начинаю звонить в милицию,а на той стороне маркера вижу своего родного брата,и он пытается её отвлекать,а она кидается на меня с кухонным ножом,и повалив меня на землю тычет в меня ножом,я прям чувствую кончик ножа у меня в спине,брат тем временем вызывает милицию,а я со злости скидываю эту особу и начала её избивать и тут понимаю что на ней мои старые веши. Проснулась в недоуумении,для меня такая агрессия не свойственна какая была во сне...
Помогите!!!
Препятствия на дороге- препятствия и в жизни, какие- то сложности. Везде присутствуют Ваши родные. Не желает ли кто Вашей семье зла? Очень хорошо, что Вы совладали с этой женщиной, значит защиту Вашу не пробили я так думаю, но Вас надо быть начеку. Вот что касается вещей- они были Ваши- это натолкнуло меня на мысль о краднике. Я новичок тут и с этой темой не особо знакома, но надеюсь Вам поможет как- то вышесказанное.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Магдалена

Koshka13, благодарю Вас за ответ !
Она не допустит ни за что нашего перемирия , да и .... Женила она его уже от греха подальше )
Я волнуюсь , с чего она мне снится ... Чистка давно закончена , и вот такой символичный сон , где она хорошо выглядит , беременная еще и в крутом доме ...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

каракумка

к чему снитсся огромный мусорный грузовик, в нашем городе они просто огромаднейшие. вот просто едет вперед - так мне показали. мотор ревет, все работает,как н а таран)))
к чему?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Koshka13

Цитата: каракумка от 19 декабря 2013, 22:41:33
к чему снитсся огромный мусорный грузовик, в нашем городе они просто огромаднейшие. вот просто едет вперед - так мне показали. мотор ревет, все работает,как н а таран)))
к чему?
Едет вперед к Вам, от Вас? Сам по себе мусор вроде означает хлопоты, неудачи в делах. Но вот еще на ум пришло, может Вам намекают, что пора почистить себя.

Цитата: Магдалена от 19 декабря 2013, 18:59:59
Koshka13, благодарю Вас за ответ !
Она не допустит ни за что нашего перемирия , да и .... Женила она его уже от греха подальше )
Я волнуюсь , с чего она мне снится ... Чистка давно закончена , и вот такой символичный сон , где она хорошо выглядит , беременная еще и в крутом доме ...
Ох уж эти мамы)) может то, что она хорошо выглядит и относится к Вам нормально во сне, означает, что она успокоилась, не идет же во сне негатив от нее, возможно и в жизни больше не держит такого прям зла, чтоб гадости делать на Вас.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

каракумка

Цитата: Koshka13 от 19 декабря 2013, 23:19:41
Едет вперед к Вам, от Вас? Сам по себе мусор вроде означает хлопоты, неудачи в делах. Но вот еще на ум пришло, может Вам намекают, что пора почистить себя.
от меня вроде как.видела левую его сторону под углом. зад и левую сторону. огромный. мотор ррррррычит!!вперед- то есть от меня
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Red.Rose

Доброй всем ночи! Помогите растолковать сон. Снится, что я лезу куда то по лестнице(не всмысле, что тяжело карабкаюсь, а просто лестница такая так стремянка и надо по ней и ногами и руками подниматься), лестница простая(две палки и перекладины, я ее приношу в какие то прекрасные русские поля, всё в розово голубом свете, в общем красота, втыкаю лестницу в землю и забираюсь на нее), лезу, лезу, но когда я долезаю вроде бы до ее конца она не заканчивается, а растет и растет и уходит куда то в небеса, а я лезу и лезу, потому что и вниз не спуститься и на месте не удержаться, можно только вперед. Лезу вперед, потому что то меня там притягивает, но и одновременно отталкивает и  периодически оглядываюсь в поиске возможности спуститься, но ее вроде и нет, а вроде и не очень хочется. Вперед лезть тоже боязно, хотя интересно, там небо, космос и неизвестность, но дикого ужаса и страха я там наверху в неизвестности не чувствую, там чувствуется какая то легкость... ужасающая... отрешенность, спокойствие и пустота.
Честно, когда проснулась, подумала - умираю) Ну типа дорога в рай, если кто помнит в мультиках Том и Джерри такой эскалатор был в небо) Показалось, что не к добру, хотя в сонниках пишут, что лестница это хорошо, если только с нее не падаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status