Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Valay

подскажите пожалуйста к чему сниться пожар?

Торин

Цитата: Valay от 20 декабря 2013, 07:44:56подскажите пожалуйста к чему сниться пожар?
к хорошим переменам, благополучному разрешению ситуации
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

fantazma

Цитата: Магдалена от 19 декабря 2013, 16:37:11
....

Помогите , пожалуйста , в трактовке !
Учитывая , что приснилась женщина , которая на меня делала порчу , я немного обеспокоена , что это , к чему это !
я не думаю,что это хороший сон,извините. усильте защиту.похоже,что мамаше бывшего Вашего Вы до сих пор покоя не даете. то,что с вас счистили ее порчу-ей откатило,но сейчас она в хорошем состоянии и очень похоже,что ее не оставляют мысли подгадить Вам еще-беременность(вынашивает план какой-то).

Цитата: Ася от 19 декабря 2013, 15:38:52
...... Мои ощущения во сне - удивление и чисто практическое любопытство, сразу стала их внимательно осматривать на предмет "работы". Ощущения тревоги и негатива не было. Что бы это могло значить?
мне кажется,Вам стоит чаще работать с кладбищем. оно Вас "зовет",грубо говоря.

Цитата: fortune teller от 19 декабря 2013, 15:14:55
...  и еще пару дней назад чувствовала от бесов к себе интерес! в голову часто лезли их виды. Теперь поняла , почему по фото когда гадала на человека, у него забегали глаза. Наблюдали за мной.
сделайте диагностику, вы могли "цепануть" на себя кого-то/что-то  с того  человека,которого диагностировали.
С уважением...

fantazma

Цитата: Barbelo от 20 декабря 2013, 09:37:14
уважаемые практики , здравствуйте ! посмотрите  мой пост №16911 .
здравствуйте.ощущение,что чистки хоть и работают,но не вычищают то,что надо до конца.сделайте диагностику-сработает та или иная чистка или нет. чтобы знать,что использовать в работе.
С уважением...

Barbelo

Цитата: fantazma от 20 декабря 2013, 09:42:27
здравствуйте.ощущение,что чистки хоть и работают,но не вычищают то,что надо до конца.сделайте диагностику-сработает та или иная чистка или нет. чтобы знать,что использовать в работе.

я отливаю воском , тремя разными способами.

fantazma

Цитата: Barbelo от 20 декабря 2013, 09:49:27
я отливаю воском , тремя разными способами.
если негатив серьезный на мч, то не всегда один вариант чистки поможет.будет сходить,но не всё. скорее всего ,необходимо еще чем-то "бахнуть". комплексно,так сказать. возможно чм ритуалом каким-то или рунами.

модераторы, сорри за офф.
С уважением...

Mary-N

Уважаемые практики, помогите растолковать, пожалуйста.

1) Снится что поднимаюсь по лестнице, а на ней то там то тут человеческие экскрименты разной степени свежести. поднимаюсь к нужной двери и она закрыта. А потом подходит кроль и дверь открывает ключем.

2) Снилась ведьма. Я попросила ее мне погадать. У нее был очень интересный кулон на трех тонких цепочках разного цвета (желтое и рзовое золото и серебряная). Я ей задавала вопросы, а она как буд-то этими цепочками писала, бросая одну из них на стол, и получались слова. 

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Симона

Приснилось два сна .В первом сне я себе глаза высасала каким то предметом и залила новые (с целью лучше видеть ) потом как со стороны смотрела на свои глаза ,они были красные и глубже посажены .А потом смотрю на небо ,а оно желто коричневого цвета и на все небо один большой глаз,который на меня смотрел .Второй сон .приснилась моя подруга усопшая .Мы с ней  закапывали ямы в виде могил .Их было очень много и находились они в двухэтажном здании .Мы как будто там работали .Еще девушка была в этом сне с голым распаханым торсом .Помогите разобраться
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Торин

Цитата: Mary-N от 20 декабря 2013, 11:02:04Снится что поднимаюсь по лестнице, а на ней то там то тут человеческие экскрименты
получение прибыли продвижение по карьере
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Koshka13

Цитата: Симона от 20 декабря 2013, 12:15:56
Приснилось два сна .В первом сне я себе глаза высасала каким то предметом и залила новые (с целью лучше видеть ) потом как со стороны смотрела на свои глаза ,они были красные и глубже посажены .А потом смотрю на небо ,а оно желто коричневого цвета и на все небо один большой глаз,который на меня смотрел .Второй сон .приснилась моя подруга усопшая .Мы с ней  закапывали ямы в виде могил .Их было очень много и находились они в двухэтажном здании .Мы как будто там работали .Еще девушка была в этом сне с голым распаханым торсом .Помогите разобраться
Глаза- зеркало души. Вы их меняете, значит Вам стоит освободиться от чего- то, во сне чтоб лучше видеть- скорее всего в жизни, чтоб на душе и в делах стало легче.Красные же глаза означают усталость. Один большой глаз, который смотрит на Вас- за Вами кто- то наблюдает и не факт, что с благими намерениями.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Симона от 20 декабря 2013, 12:15:56
я бы трактовала,как необходимость применить какой-то ритуал для того,чтобы получать информацию ту,что скрыта от ваших глаз. как вариант "Айсберг" от у. Прозерпины.

смотрящий на вас глаз-соглашусь с ув. кошкой13- за вами наблюдают.

закапывали могилы..возможно будете работой через кладбище избавляться от проблем.
С уважением...

liutik

Уважаемые практики помогите в толковании моего сна-ведения пост № 16909, сутки прошли после сна, но тревога не уходит да и эта ночь была бессонной. снов не было практически,а если были то я их не помню,как ластиком стерли. Осталось лишь ощущение чувства тревоги и всю ночь мне казалось  что дышать  тяжело.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему сниться что кроль живет в огромном красивом замке, который стоит в океане или море, и около него красивые камни в солнечном свете в виде Старших Арканов Таро, запомнила только Колесо Фортуны, но оно было в виде Луны почему то и Верховная Жрица, а потом кроль пишет что влюблен, но не в меня и не в соперницу, а в какую то Светлану, у него нет таких знакомых только родственница, пишет это не мне
а потом видела ее лицо, незнакомая мне и у него таких знакомых не видела, что это значит?)
К цели!

Datura Noar

Уважаемые! Буду признательна в помощи толкования сна.
Снится какое - то незнакомое кладбище. Вроде бы я хочу навестить могилу родственницы (в реальности такую родственницу не знаю). Подхожу к могиле, а на холмике поверх могилы лежит мёртвая  женщина  без кожи : сплошное кровавое мясо. очень страшно. И в следующий миг вижу, что у меня в руках коса, которой траву косят.

Чёрная кошка

Ув. Практики, Помогите разгадать сны пожалуйста. Поставила "СП" на нищету и нищенскую долю (почему-то именно так захотелось сказать когда "СП" ставила)  снов снится много все такие насыщенные короткометражки, не запоминающиеся.  Помню только некоторые

Приснилось что мужчина-вор забрался в подсобку магазина где я работаю (и в реале это моя работа)  и пытался попасть в сам магазин, вставил дрель в замочную скважину, пытался открыть замок, (слышала звук работающей дрели) но не открыл. Я при этом присутствовала, и всё думала как вор туда попал и почему не сработала сигнализация. Со мной был ещё молодой мужчина, он спросил у вора как вор попал в помещение, вор с улыбкой ответил что через окно, мужчина начал истерически стучать ладошками по стеклу на котором была хорошо заметна состыковка двух стёкол (я подумала что именно через неё вор и попал), и повышенным тоном приговаривал, как ты мог сюда попасть??? я ему сказала "Без фанатизма Серёжа, без фанатизма"  и он успокоился, Было ощущение что я знала что нужно делать, но и беспокоилась чтоб вор не смог открыть дверь.
И во сне и в реале это магазин моего свёкра, а я там просто работаю.

Второй сон
Я нахожусь на террасе какой-то высотки, смотрю в низ а там несколько групп людей в чёрных одеждах (как у арабов) вижу как мужчина и женщина занимаются сексом, в присутствии остальных, все тело прикрыто одеждой, а гениталии отчётливо видно, я ещё с усмешкой подумала главное лицо не видно, грех же)))

третий сон
Я и свёкор налаживаем свой бизнес разносторонний, приходит девушка-казашка она вроде как тренер и предлагает нам открыть что-то типа спортзала и проводить там уроки гимнастики, мы соглашаемся, потом нам какая-то женщина сказала чтоб мы не связывались с этим тренером, что она хочет обогатится за наш счёт. Потом мы эту тренершу вроде как выгнали.

Четвёртый сон
я в помещении там много людей, я захожу в другую комнату там не то склад продуктов не то кладовая все продукты хорошие аккуратно разложены по полкам,я беру поднос с виноградом и ем его, наевшись ставлю поднос на другое свободное место, стараясь поставить его так чтоб его не видно было другим через дверной проём, так как там нет двери. Выхожу из кладовой в этот момент слышу как полный мужчина кому-то говорил что он специально спрятал слона чтоб его никто не нашел, и ещё при этом чёрный кот как бы проплыл мимо меня чтоб увидеть куда я поставила поднос, но вроде как не мог понять куда я его поставила, а я понимаю что этот поднос это слонёнок того слона которого спрятал мужчина.

Понимаю что чистка идёт,  но не совсем понимаю что эти сны значат, про дверной проём без двери - Я думаю надо защиту поставить, но на что? на благосостояние?

Ещё снилось что мой племянник ходит и попрошайничает у всех, и в школе и везде, я его ругаю за это, мне стыдно что я такая богатая а мои родственники попрошайки, говорю ему " что нельзя было ко мне придти за чаем?" (у него в руках были пакетики чая) А он говорит что это он по привычке.

Ещё в первый день когда поставила "СП" мужу приснилось что у него угнали машину, а потом прислали смс в котором написали где находится машина, муж забрал машину, она была не сломана не разбита, но в машине не было ни воды ни бензина, и была записка с надписью  "напои её"  т.е машину.

"СП" мужу не ставила, только себе. С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status