Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

leli

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 декабря 2013, 16:19:28
Подскажите пожалуйста, к чему сниться что кроль живет в огромном красивом замке, который стоит в океане или море, и около него красивые камни в солнечном свете в виде Старших Арканов Таро, запомнила только Колесо Фортуны, но оно было в виде Луны почему то и Верховная Жрица, а потом кроль пишет что влюблен, но не в меня и не в соперницу, а в какую то Светлану, у него нет таких знакомых только родственница, пишет это не мне
а потом видела ее лицо, незнакомая мне и у него таких знакомых не видела, что это значит?)
Сон в руку, как говорится, защита у кроля отличная -замок! защищен водой и под покровительством женщины. И влюблен... Теперь у вас появилась еще одна соперница.

Цитата: Datura Noar от 20 декабря 2013, 17:03:52
Уважаемые! Буду признательна в помощи толкования сна.
Снится какое - то незнакомое кладбище. Вроде бы я хочу навестить могилу родственницы (в реальности такую родственницу не знаю). Подхожу к могиле, а на холмике поверх могилы лежит мёртвая  женщина  без кожи : сплошное кровавое мясо. очень страшно. И в следующий миг вижу, что у меня в руках коса, которой траву косят.
от вашей работы на кладбище, пострадал человечек, похоже случайный и вы не ожидали такого результата.

Торин

Цитата: Елемия от 20 декабря 2013, 20:07:14Позавчера тоже снился крокодил,но добрый,белый в оранжевый горох и угощал меня пиццей
предательство тех кому вы доверяете
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Елемия

Цитата: Торин от 20 декабря 2013, 20:08:25предательство тех кому вы доверяете
Торин благодарю за ответ, такая  мысль приходила, но видимо хочется видеть хорошее в людях, поэтому на ней не заострила внимание)))

One Reason

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять сон.

Мне снится, что я стою на улице, меня за руку берёт знакомый мне монах и тащит в храм, я упираюсь и не хочу идти, но не успела я и глазом моргнуть как мы уже внутри, тут я  посмотрела вниз и увидела из-под рясы копыта, тем временем чёрт обернулся в свою обычную форму.
Я повеселела.
Затем он потащил меня в алтарь.
Там нас уже ждали ещё два чёрта.
И потом они начали стучать копытами по полу, я очень развесилилась и тоже начала стучать(ногами))) :D

Потом схватила чертей за руки и мы водили хороводы, топая и прыгая и очень смеялись))

Всё это происходило в монастыре где живёт моя свекровь :)
Заранее благодарю за ответ и Вам +
С уважением

Торин

Цитата: One Reason от 20 декабря 2013, 21:03:08Потом схватила чертей за руки и мы водили хороводы, топая и прыгая и очень смеялись))
избыток страстей и предупреждение что поиск удовольствий экстрима добром не кончится
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Симона

подруге приснился мужчина с разлогающимися ранами на теле .К чему такой сон ? :(
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Торин

Цитата: Симона от 20 декабря 2013, 22:28:55мужчина с разлогающимися ранами на теле .К чему такой сон ?
болезнь неприятности, раставание с мужчиной
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

tati1990

Здравствуйте!!помогите пожалуйста растолковать сон..приснилось что мне позвонил мой бывший молодой человек,в телефоне высветилась его фамилия и имя,и он сказал мне что его мама умерла,мы сним еще о чем то поговорили и распрощались,потом был еще один звонок и он попросили чтобы я приехала к ним домой и помогла,очень напугал этот сон,мы с молодым человеком вообще не общаемся и как то о нем я даже и не вспоминала,у него сейчас вроде все хорошо...

emma

Цитата: tati1990 от 21 декабря 2013, 01:16:01
Здравствуйте!!помогите пожалуйста растолковать сон..приснилось что мне позвонил мой бывший молодой человек,в телефоне высветилась его фамилия и имя,и он сказал мне что его мама умерла,мы сним еще о чем то поговорили и распрощались,потом был еще один звонок и он попросили чтобы я приехала к ним домой и помогла,очень напугал этот сон,мы с молодым человеком вообще не общаемся и как то о нем я даже и не вспоминала,у него сейчас вроде все хорошо...
сон о бывших мужчинах /женщинах , говорит о проблемах с нынешним , и к бывшим данный сон может никак не относится ( исключая ритуалы /работы/ воздействия на возврат отношений )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ася

Подскажите, пожалуйста, что могут означать сны. Ситуация такая - у девушки неожиданно умер парень, молодой, 23 лет. Очень ее любил. Прошло 1.5 года, сначала она очень сильно переживала, он ей снился почти каждую ночь, она даже хотела этого, хотела хоть во сне с ним встречаться и общаться.  Разговаривали с ней, объясняли, что нужно отпустить.  Поняла, постаралась отпустить. То, что все равно часто снился, списывали на ее переживания.  Я просила покойника оставить ее, не сниться, личной жизни не мешать (у нее больше ни с кем отношения не складываются, причем, она сама не хочет, всех с ним сравнивает не в их пользу). Сейчас, спустя 1.5 года, она уже успокоилась, вспоминает его уже не так часто, достаточно спокойно. Но снится он ей периодически продолжает. Причем при жизни был красивый, веселый, одевался дорого и хорошо. А снится постаревшим, худым, слабым, седым, в облезлой старой одежде. Во сне он обычно ничего не говорит, ни о чем не просит, просто как бы находится где-то недалеко. Во сне она понимает, что он мертвый. Что это означает? Поминаем его как положено, на могилку она старается почаще ездить (без фанатизма).

Яркая Звезда

Ася,на могилку не нужно часто ездить(((только в отведенные для этого дни.Тем более он ей не кровный родственник,и как я поняла не муж. Только тревожите зря. Конечно кончина парня очень странная-тут все с этим согласятся(и завмстников у таких людей до кучи).
Тут важный момент-если снятся покойники,нужно послушать,что они говорят
Покойник во сне-это еще не значит плохой сон. Зделайте,для начала,то о чем попросит.
Там уже видно будет.
Можно еще так,как только приснится-проснуться,умыть лицо над тазиком простой водой.Вежливо попросить выйти из помещения умершего. Открыть дверь пропустить вперед (как с живым), открыть дверь машины,ехать на кладбище (собранную воду с собой везти). Также вежливо попросить выйти-открыть дверь.Важно пропускать его вперед!!вообщем вы должны отвезти его к могиле.Дальше можно уже своими словами попросить его покоиться с миром,не тревожить мир людей.Воду вылить на могилу.Уходить не оглядываться.Но сначала разберитесь с первым пунктом.(может поход на кладббище и не понадоббится)

Ася

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 05:29:58
Ася,на могилку не нужно часто ездить(((только в отведенные для этого дни.Тем более он ей не кровный родственник,и как я поняла не муж. Только тревожите зря. Конечно кончина парня очень странная-тут все с этим согласятся(и завмстников у таких людей до кучи).
Тут важный момент-если снятся покойники,нужно послушать,что они говорят
Покойник во сне-это еще не значит плохой сон. Зделайте,для начала,то о чем попросит.
Там уже видно будет.
Можно еще так,как только приснится-проснуться,умыть лицо над тазиком простой водой.Вежливо попросить выйти из помещения умершего. Открыть дверь пропустить вперед (как с живым), открыть дверь машины,ехать на кладбище (собранную воду с собой везти). Также вежливо попросить выйти-открыть дверь.Важно пропускать его вперед!!вообщем вы должны отвезти его к могиле.Дальше можно уже своими словами попросить его покоиться с миром,не тревожить мир людей.Воду вылить на могилу.Уходить не оглядываться.Но сначала разберитесь с первым пунктом.(может поход на кладббище и не понадоббится)
В том то и дело, что ничего не просит и ничего не говорит. И вообще, действия во снах не с ним разворачиваются. Он просто рядом присутствует. Как избавиться от покойного, я и сама знаю, но он к ней не привязан, приходит только во снах. На могилку она ездит тогда, когда надо... Ее больше беспокоит, что в снах он плохо выглядит.

Leyla

Цитата: Ася от 21 декабря 2013, 10:13:42
В том то и дело, что ничего не просит и ничего не говорит.
Значит,надо спросить.Отчего-то плохо ему,вот он и ходит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ася

Цитата: Leyla от 21 декабря 2013, 10:32:40
Значит,надо спросить.Отчего-то плохо ему,вот он и ходит.
Не говорит)))). И сама  понимаю, что ему плохо, раз выглядит так. А помочь ему как можно? Его не отпускают, и не столько уже бывшая девушка, сколько другие люди, родители и т.д. Мать  до сих пор очень убивается, почти каждый день на кладбище, отец идет у нее на поводу. Семья обеспеченная, благополучная, могилка, помины -с этим все в порядке. Но во снах он приходит только к бывшей девушке. Мать даже расстраивается, что он ей не снится.

Tabita

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Приснилось, что я с семьей попала в чужую квартиру переночевать (случайно и без ведома хозяина). Проснулась ночью (во сне) с ощущением сильной угрозы, стала уговаривать мужа быстро отсюда уйти, но он не соглашался. Потом стали звонить телефоны, я знала, что это хозяин квартиры, влиятельный и богатый человек. Мы не отвечали на звонки. Тогда он прислал смс мужу: "Я знаю, в чьей вы квартире. Немедленно убирайтесь!" Мы стали переодеваться и собирать вещи, чтобы не оставить доказательств нашего присутствия здесь. Но я не была уверена, что мы успеем покинуть квартиру, до того, как с нами случится что-то страшное.
Проснулась я на этом месте, и так и не знаю, успели мы унести ноги или нет.
Знаю, что дом/квартира символизирует самого человека. А как быть с отчетливо чужой квартирой??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status