Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Раиска

Помогите понять сон. Ложилась спать и "спросила", "Пусть приснится, как проходит моя работа над кролем". Приснились цыгане, которые хотели что-то нехорошее (что, не помню), сделать с венками, которые кладут на могилы. Во сне я стала сильно ругаться с цыганской семьей по этому поводу.
Теперь нахожусь в раздумьях -
1. то ли Силы советуют идти на кладбище (пришла пора через него воздействовать). Но я настолько новичок, что кладбище еще даже и не рассматривала.
2. Или просто все мои магич. действия впустую, сама себя обманываю. (цыгане)
Помогите разобраться.

Koshka13

Цитата: Раиска от 19 декабря 2013, 08:04:32
Помогите понять сон. Ложилась спать и "спросила", "Пусть приснится, как проходит моя работа над кролем". Приснились цыгане, которые хотели что-то нехорошее (что, не помню), сделать с венками, которые кладут на могилы. Во сне я стала сильно ругаться с цыганской семьей по этому поводу.
Теперь нахожусь в раздумьях -
1. то ли Силы советуют идти на кладбище (пришла пора через него воздействовать). Но я настолько новичок, что кладбище еще даже и не рассматривала.
2. Или просто все мои магич. действия впустую, сама себя обманываю. (цыгане)
Помогите разобраться.
Ругались с цыганами - это хорошо, что не побоялись из и противостояли, значит добьетесь успеха. А какие венки были? Просто венок из цветов- символ любви. Раз они что- то нехорошее делали с ними, скорее всего работа ложится не так как надо, либо вовсе не ложится. В любом случае преграды какие- то есть, да и маловато информации, чтоб четко ответить на Ваш вопрос. Сама получаю ответы на такие же вопросы, но все же нужна и диагностика- снов мало чтоб понять. И совет из личного опыта: раз совсем новичок, без должной подготовки не работайте на кладбище.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

ув. практики, помогите с трактовкой
никогда не снились кошмары.этой ночью снилось,что я в какой-то комнате, на кровати лежит мертвая женщина. я не поняла ,каким образом, но судя по всему, это я ее убила. и мне почему-то страшно. я занавесками окна занавешиваю,чтобы никто не увидел. окна большие, за ними чернота сплошная. первый этаж. я жду помощи,кому-то то ли звонила,то ли звала-не знаю. но четко знаю,что кто-то должен придти мне помочь. в оцепенении сижу на полу, глядя на занавешенные окна в ожидании помощи. в руке держу восковую желтую церковную свечу. но не зажженную. сжимаю ее так,что она начинает гнуться.  в итоге помощь приходит с другой стороны, где дверь(мне ее во сне не видно) пришла то ли мама моя, либо кто-то близкий,точно не поняла.и я проснулась в том положении,что во сне на полу скрючившись сидела... :-\
С уважением...

солоха

Цитата: fantazma от 19 декабря 2013, 10:25:13
ув. практики, помогите с трактовкой
А вы ни с кем не воюете? Сны у вас какие-то не спокойные. То соревнования, то вы убиваете врагов/преследователей, то женщина со свечой. Не она ли лежала в комнате? Частично вы справляетесь с нападениями, но вокруг ещё много негатива(чернота за окнами). Чистки делали? Может вы гнули свечу той дамочки из предыдущего сна, т.е нейтрализовали воздействие?

blago7b

К чему снится огромное количество живности на улице? Собаки покалеченные, птицы, утята и утки цыплята, голуби фазаны, воробьи. Я под чисткой.
С Уважением.
Мотивируй

fantazma

Цитата: солоха от 19 декабря 2013, 10:59:45
А вы ни с кем не воюете? Сны у вас какие-то не спокойные. То соревнования, то вы убиваете врагов/преследователей, то женщина со свечой. Не она ли лежала в комнате? Частично вы справляетесь с нападениями, но вокруг ещё много негатива(чернота за окнами). Чистки делали? Может вы гнули свечу той дамочки из предыдущего сна, т.е нейтрализовали воздействие?
нет. не воюю. по крайней мере,не знаю об этом ;D
нет.женщина мертвая другая.  та,которая со свечой в предыдущем сне -она по ощущениям хорошая тётка.
свечку гнула свою. она один в один как те,которые я в чистках использую.
но почему не горящая...?...не ясно...
чищусь сейчас,да. как раз с ночи первой чистки эти сны и пошли, но я их не понимаю.(
С уважением...

солоха

Цитата: fantazma от 19 декабря 2013, 11:04:48
как раз с ночи первой чистки эти сны и пошли
Ну тогда может эту женщину со свечой стоит рассматривать как саму чистку? А то, что в последнем сне женщина была мёртвой и свеча не горела, конечно плохо. Тогда чистка не работает, либо вы её сами  прекратили/остановили. А ожидание помощи может говорить о необходимости использования других методов, укреплении защиты. ???

fantazma

Цитата: солоха от 19 декабря 2013, 11:30:18
Ну тогда может эту женщину со свечой стоит рассматривать как саму чистку? А то, что в последнем сне женщина была мёртвой и свеча не горела, конечно плохо. Тогда чистка не работает, либо вы её прекратили/остановили. А ожидание помощи может говорить о необходимости использования других методов, укреплении защиты. ???
хм. возможно,Вы правы. +
С уважением...

DIA DIA

доброго времени суток! снится я в незнакомом доме, со стороны вижу, какая-то женщина хочет причинить зло обитателям дома, подбрасывает яд, разбрасывает свои вещи.затем она исчезает, и я до прихода хозяев убираю следы ее присутствия.собираю ее вещи, думаю куда их спрятать, часть прячу себе под одежду, часть комкаю и выбрасываю в окно.тут появляется хозяин дома(в реале я этого человека не знаю), он не удивлен моему присутствию, рассказывает про свой дом, как он обустраивает свое хозяйство, тут появляется его женщина, начинает стирать белье, я предлагаю воспользоваться моей стиральной машинкой, мужчина отказывается, говорит, что хочет сам наладить свою жизнь.я собираюсь уходить, от них, но боюсь идти по темноте, мне кажется, что там на меня кто-то нападет.
еще сон-я смотрю на свой средний палец правой руки, вижу-у меня отслоился ноготь, я его зацепляю, он с болью отслаивается и снимается больше чем с половины ногтя...
еще сон- мой Мч , говорит, что соперница уехала, я иду по улице, звоню ему,трубку берет соперница, оскорбляет меня, я молчу и про себя читаю на нее негативный заговор...
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

emma

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 11:02:22
К чему снится огромное количество живности на улице? Собаки покалеченные, птицы, утята и утки цыплята, голуби фазаны, воробьи. Я под чисткой.
С Уважением.
если слышать во сне их гогот/ свист/ рев и так далее то сон к нехорошим вестям
но так как вы под "чисткой" я думаю ,что она проходит хорошо + идет направленность устранение ваших не совсем хороших качеств характера
т.е своего рода избавляетесь от того в себе что вам в общении с людьми/духами мешает
ИМХО

Цитата: DIA DIA от 19 декабря 2013, 12:22:25
доброго времени суток! снится я в незнакомом доме, со стороны вижу, какая-то женщина хочет причинить зло обитателям дома, подбрасывает яд, разбрасывает свои вещи.затем она исчезает, и я до прихода хозяев убираю следы ее присутствия.собираю ее вещи, думаю куда их спрятать, часть прячу себе под одежду, часть комкаю и выбрасываю в окно.тут появляется хозяин дома(в реале я этого человека не знаю), он не удивлен моему присутствию, рассказывает про свой дом, как он обустраивает свое хозяйство, тут появляется его женщина, начинает стирать белье, я предлагаю воспользоваться моей стиральной машинкой, мужчина отказывается, говорит, что хочет сам наладить свою жизнь.я собираюсь уходить, от них, но боюсь идти по темноте, мне кажется, что там на меня кто-то нападет.
еще сон-я смотрю на свой средний палец правой руки, вижу-у меня отслоился ноготь, я его зацепляю, он с болью отслаивается и снимается больше чем с половины ногтя...
еще сон- мой Мч , говорит, что соперница уехала, я иду по улице, звоню ему,трубку берет соперница, оскорбляет меня, я молчу и про себя читаю на нее негативный заговор...
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю
По первому знак вашей несгибаемости и защищенности в некоем деле над которым вы работаете
не смотря на то что вам оно не легко дается все равно идете к своей цели ,есть откат ,но вас он либо обошел , либо обойдет лишь едва коснется возможно быта /или здоровья
по второму
думаю реализовывается ваше дело / заговор /начет не смотря на то что с противоположной стороны идет сопротивление
второе значение по второму сну ,я думаю как вариант может быть сплетни о вас и клевета
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

солоха

доброго времени суток! снится я в незнакомом доме, со стороны вижу, какая-то женщина хочет причинить зло
Перетягиваете на себя чужой негатив.
еще сон-я смотрю на свой средний палец правой руки, вижу-у меня отслоился ноготь, я его зацепляю, он с болью отслаивается и снимается
Чистки проводите? Негатив уходит частично, с трудом, болезненно.
трубку берет соперница, оскорбляет меня, я молчу и про себя читаю на нее негативный заговор...
Отбиваетесь/защищаетесь от её нападок.

Veleslav

Помогите в толковании сна, пожалуйста.
Сниться, что моя мать беременна, но ей сейчас 54 года и рожать она не собирается, да и не сможет уже.
И во сне она мне говорит, что сейчас ей рожать, вызывай такси и вези меня в больницу. Хотя по сроку было не больше 3-4 месяцев беременности.
Отвожу в больницу, она рожает.
Ребенка я не видел, но кто-то мне говорит, что родился он больной. Весь желтый, искривлена шея и что-то с глазами.
Мать от него отказалась и оставила в родильном отделении. Я тоже во сне на этом настаивал.

Никаких чисток я ей не провожу сейчас, да и вообще не работаю. Вот только странность. Она всю жизнь не верила в магию, а тут вдруг начала пытаться определять мертвых и живых по фото. Не ясно с чего, но у нее что-то получается.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

фьюю

приснилось бабка типа ведуньи, держит в руках две вилки и мне говорит: "Это ты, а это твой молодой человек." И тут вилка падает у нее из рук и она мне говорит:"Вот видишь, он голодный сейчас". Я стою и думаю, ну и что? Не буду я его кормить, не хочу. И еще говорит мне, что соседка порчу тебе делает и указывает мне на ее дом.
Помогите растолковать.

Mayya

Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Сейчас чищу себя. Во сне увидела знакомую, старую деву (может это важно), подозреваю, что она могла воздействовать на меня, чтобы я вышла замуж за ее племянника. Я отказала. Во сне я бродила по какому-то людному помещению, искала группу знакомых. Вдруг ко мне подошла эта дама, очень довольная, что нашла меня, хорошо выглядящая, с прической (в жизни такой нет) и стала протягивать сосновые иголки. Вроде бы она применяла магию во сне, чтобы меня найти. Иголки я не взяла, проснулась.
С уважением, Mayya.

Bijas

Veleslav, сон предупреждение. похоже, от того человека, которого она просматривала в вечернее время суток, был подцеплен негатив (а там он был родовой). необходимой защиты на ней не имеется, равно как и знаний, поэтому такие занятия чреваты . почему сон показали вам, потому что у вас больше навыков и способности повлиять на мать не обзоводиться негативным бременем и последствиями от ее 'увлечения'. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status