Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

К чему снится, что я пишу гадости на фото соперницы, ну это наверное мои воздействия, а кроль все равно берет фото и ставит его себе на шкаф, только задвигает подальше чтоб не видно было, как бы стыдится, но все равно поставил
А потом сниться что кроль пишет мне сообщение, но невнятное, не понятно о чем, это после вызова снилось
К цели!

Саломея

Цитата: Marni. от 18 декабря 2013, 11:21:22Они же оказываются вдруг в той квартире куда я шла, но я их прогоняю, в этом мне помогает молодой человек, темненький такой, но с очень ярко серыми глазами. Позже он приходит опять в квартиру и я говорю:"отстаньте вы все. давай ты придешьь когда из крови весь алкоголь уйдет". Он соглашается и достает 4 пачки сигарет, одну отдает мне. Говорит, что сходит еще купит, будет скоро. Пока его нет, я пытаюсь закрыть двери на все замки, но не получается. И появляется бомжиха. Она хочет ворваться в квартиру, давит на дверь, она с одной, а я с другой стороны. В последний момент вбегает тот мч, быстро отгоняет ее и ключами закрывает дверь, т.е. он мне вовремя помог.

А Вы из практики ничего такого не делали. Защита бесовская на Вас стоит?

Дождия

Цитата: Дара от 18 декабря 2013, 14:22:52синие или фиолетовые
Дара - это цвета "высоких сфер". Проще говоря, всё у Вас замечательно с энергетикой, ну или в нужном направлении работаете над собой.
Услуг не оказываю.

DIA DIA

Цитата: Дара от 18 декабря 2013, 14:22:52
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или знает, к чему снятся цвета синий, голубой, фиолетовый? Снятся  в виде предметов обихода (одежда, обувь), причём даже при возможности выбора, я намеренно выбираю вещи этих цветов. И в виде растений т.е. много красивых цветов, разных видов, они всегда высокие, преимущественно  синие или фиолетовые, другие цвета растущих цветов тоже есть, но вот эти привлекают особенное внимание. Растут либо в моих собственных цветниках (по сну) причём чётко по цветовому разделению, либо я уже в руках вижу синие и белые цветы. Ощущения от снов самые приятные.
фиолетовый цвет-цвет Сахасрары, коронной чакры, она отвечает за связь с Высшими Силами, значит у Вас с ними хорошая связь, синий-цвет Аджны(3го глаза), видимо, интуиция у Вас хорошо развита, и двигаетесь в правильном направлении

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 14:48:40
К чему снится, что я пишу гадости на фото соперницы, ну это наверное мои воздействия, а кроль все равно берет фото и ставит его себе на шкаф, только задвигает подальше чтоб не видно было, как бы стыдится, но все равно поставил
А потом сниться что кроль пишет мне сообщение, но невнятное, не понятно о чем, это после вызова снилось
значит, чувства у него к ней все же есть, и он эти чувства бережет.а сон после вызова-вызов ложится, но криво

Marni.

Цитата: Саломея от 18 декабря 2013, 15:01:02А Вы из практики ничего такого не делали. Защита бесовская на Вас стоит?

В последнее время ничего серьезного не делала, на защите родовой бес+слезный камень.

Саломея

Цитата: Marni. от 18 декабря 2013, 15:52:36
В последнее время ничего серьезного не делала, на защите родовой бес+слезный камень.

У меня первое ощущение -покормить Вам бесов надо.  Сигареты и выпивка не помешают. И защиту укрепить- прорывается кто-то

солоха

Цитата: Mayya от 18 декабря 2013, 13:44:02
Правильно ли я понимаю, что чистка идет?
Если выбросили, то идёт. А вообще возникла мысль о подкладе.
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 14:48:40
К чему снится, что я пишу гадости на фото соперницы, ну это наверное мои воздействия, а кроль все равно берет фото и ставит его себе на шкаф, только задвигает подальше чтоб не видно было,
Воздействия ложатся, но не ведут к полному разрыву отношений. Мч охладел к сопернице, отдаляется от неё.

Казанка

Ув. Солоха,  гляньте  мой  сон,  будь  ласка=  16859,  давно  правда-  но не  ответил  никто,  очень  прошу. Казанка. Заранее-  благодарю.

солоха

Цитата: Казанка от 18 декабря 2013, 17:34:26
Ув. Солоха,  гляньте  мой  сон,  будь  ласка=  16859,  давно  правда-  но не  ответил  никто,  очень  прошу. Казанка. Заранее-  благодарю.
Вызывает исключительно положительные эмоции и ассоциации: мир, благополучие, достаток, взаимопонимание, семейное счастье, любовь, покой, стабильность и т.д. Если в двух словах- божья благодать.

Mayya

Цитата: солоха от 18 декабря 2013, 16:58:20
Если выбросили, то идёт. А вообще возникла мысль о подкладе.
Я проснулась. Но во сне было твердое намерение выбросить. Подклад мог быть. Спасибо Вам за разъяснение.
С уважением, Mayya.

солоха

Цитата: August от 18 декабря 2013, 09:15:16
А мне иногда снятся смерчи.  Но это я понимаю как предупреждение о сильной опасности, несчастном случае.
Из той же оперы, что и молнии.

Цитата: Avro от 17 декабря 2013, 14:31:04
я в правильном направлении думаю, что негатив не ушел полностью, но ослаб?
Думаю ушёл.

Bijas

DIA DIA похоже вам делали диагностику, заодно поели немного энергии.

DIA DIA

Цитата: Bijas от 19 декабря 2013, 00:37:04
DIA DIA похоже вам делали диагностику, заодно поели немного энергии.
Вы имеете в виду, что меня сканировал кто-то?
с уважением

Bijas

DIA DIA, однозначно что диагностика  и что произошла откачка энергии. факт состоявшийся. сканировка несанкционированная или диагностиика (мантика/просмотр на астрале/ и т.д)по вашей же просьбе здесь имеет второстепенное значение.

Саломея

Сон нехороший приснился. Пока не осмыслю четко что к чему.
Сестра приснилась лежит пьяная и голая у нас дома. Я ее ругаю, говорю: ты сыном своим займись, ты как с ним будешь в таком состоянии. В конце концов я ее выгоняю, сына оставляю себе, типа :я тебе его такой сволочи не отдам, как ты за ним следить будешь.
Все это время муж мой с таким интересом возле нее крутится. Когда она ушла я вижу, он вроде хочет за ней пойти. Я во сне думаю: Не буду никак влиять ( я могу начать влиять ) посмотрю заодно, уйдет значит пошел вон.Он  не ушел. Помялся около двери  остался дома. Никакого сына у сестры моей нет и не было и она не пьет, закодированная. Просто гадость какая то. На всякий случай мужа сразу утром отлила. К чему это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status