Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fortune teller

Цитата: fortune teller от 11 декабря 2013, 12:59:54здравствуйте дорогие)) очень интересно стало! может кто сталкивался с таким?  приснился знакомый! я сначала деньги у него украла! в его дом влезла! он меня дома то увидел! застукал! ) я еще про себя во сне думаю, хорошо деньги украла а он не знает! )) но самое главное!! с ним потом во сне гуляли, он меня что то разозлил и я ему пальцем руну хагалаз на лбу рисую и оговариваю!) интересно очень,  сработает ли действие если через сон делала) было подобное у кого то? сработало ли?)
Сегодня опять во сне украла деньги у него! только уже чемодан денег!!! он меня заметил, но не узнал что я украла!!!!! мне что то не очень нравится! Чего я у него по ночам деньги ворую!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Констанция

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном.
Приснилось, что я собираюсь замуж. Жених очень симпатичный, но мне не знакомый, из хорошей богатой семьи. Идет подготовка к свадьбе. Потом картинка, что мы уже поженились и отмечаем с его друзьями у него дома, я в свадебном платье. Все взрослые (наши родители, родственники) - отмечают в доме моих родителей по-соседству. Выйдя на минуту из дома, я встречаю другого своего знакомого парня и думаю, что может быть совершила ошибку, выйдя замуж не за того, т.к. этот мне более приятен и близок. Думаю, как это все объяснить и изменить. Следующая картинка - на моей руке четыре обручальных кольца, т.е. я вышла замуж каким-то образом за двоих и мои и их кольца на одном моем пальце. И в этот момент вообще понимаю, что беременна от третьего - в жизни его действительно знаю, но ничего серьезного у нас с ним не было, только флирт. Я была в замешательстве и проснулась.
Буду благодарна за помощь, т.к. сама этому сну ума не дам)))

Nina13

Цитата: Констанция от 12 декабря 2013, 13:19:57
Буду благодарна за помощь, т.к. сама этому сну ума не дам)))
ИМХО,новые открывающиеся перспективы с разными предложениями.Ваши сомнения могут немного тормозить процесс в будушем.Короче не сомневайтесь,принимайте предложения и идите вперед.

Venera114

Цитата: fortune teller от 12 декабря 2013, 13:18:31
Сегодня опять во сне украла деньги у него! только уже чемодан денег!!! он меня заметил, но не узнал что я украла!!!!! мне что то не очень нравится! Чего я у него по ночам деньги ворую!
Кража денег во сне (если Вы крадете деньги) предвещает опасность от того, у кого крадете. Т.е. человек может быть Вами недоволен или зуб иметь на Вас, возможно обижен. В любом случае этого человека надо если не остерегаться, то быть осторожным по отношению к нему. Возможно Вы имеете какие желания, претензии к этому человеку, хотите быть понятой им, что-то сказать ему вербально (не прямо, а как-то намеками, ситуациями к нему, вообщем чтоб САМ понял, что Вам от него нужно).

Ольга45

Охотник

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснилось что в каком неизвестном мне месте с какими - то незнакомыми людьми( или я их просто не помню.) Говорили мне они что нужно достать крестик. достал крестик прихожу спрашиваю можно ли его сделать темным. в ответ не помню что сказали. Начала сна и его конец не помню. Такое чувство что во сне к чему то готовились. сон плохо запомнился. как будто на природе какой то находились и освещение яркое было и такое чувство что люди сидят с виду добрые веселые и на их фоне стена от пещеры.

lyubimaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 декабря 2013, 15:30:48
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать, очень важно, мне кажется сон несет в себе смысл и происходило что то странное
Не претендую на роль знатока, но т.к. сны у меня тоже информативные, предположу, что вражинка ваша сняла таки направленное на нее воздействие. причем ясно каким образом. я сама хожу к Николаю просить за своих "доброжелателей", знаете ли, никогда без "подарка" не оставлял их))
а папину защиту снесло, он оказался у вас слабым звеном, вот и откатило ему.

Trivia

помогите пожалуйста разобраться
задала вопрос "в чем причина нарушений сна у ребенка?" засыпая как обычно проваливаюсь в то состояние, в котором еще вроде не спишь, но картинки уже идут. Вижу девочек лет 3-5 незнакомых, много - больше 5 точно. Они дверь входную открыли и заходят. уже много зашло, и все идут и идут. голос за кадром "дщери". и всё, просыпаюсь.
обычные девочки в современной детской одежде, не мертвые (во всяком случае в этом "сне" я не видела, что они мертвые), не вампиры.
абортов не делала, был выкидыш давно, но там был мальчик.
первое, что в голову пришло - дщери Иродовы (их кстати как понимать с точки зрения диагностики?)

leli

Цитата: Trivia от 12 декабря 2013, 23:26:11
помогите пожалуйста разобраться
задала вопрос "в чем причина нарушений сна у ребенка?" засыпая как обычно проваливаюсь в то состояние, в котором еще вроде не спишь, но картинки уже идут. Вижу девочек лет 3-5 незнакомых, много - больше 5 точно. Они дверь входную открыли и заходят. уже много зашло, и все идут и идут. голос за кадром "дщери". и всё, просыпаюсь.
обычные девочки в современной детской одежде, не мертвые (во всяком случае в этом "сне" я не видела, что они мертвые), не вампиры.
абортов не делала, был выкидыш давно, но там был мальчик.
первое, что в голову пришло - дщери Иродовы (их кстати как понимать с точки зрения диагностики?)
Для вас из Википедии - часто упоминаемые в заговорах, окаянные простоволосые девы - дочери Ирода. К ним обращались, чтобы навести болезни (порчу) на обидчика. Считается, что они приходят в мир "кости сушить, тело знобить, недугами мучить". Кого Дщерь Иродова поцелует, тот и заболеет.
Для борьбы с Дщерями Иродовыми изготовляли куклы, в которые они вселялись, после чего куклы сжигались на Благовещение или Великий Четверг.
Ищите доброжелателей

Valay

подскажите пожалуйста к чему сниться что ты подметаешь и даже моешь пол

Medea

Уважаемые подскажите пожалуйста к чему мне снится беременная вражина в черном?
Она бляндинка. Себе на живот указывает и говорит: "Знаете, мой ребеночек любит слушать музыку" и показывает как она держит мобильный чтоб ее ребеночек мог послушать песенку. А одна еще женшина стоит и наблюдает за ней.

Мне этот сон приснился, когда я заказала во сне узнать кто мне чем вредит.

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Koshka13

Цитата: Medea от 13 декабря 2013, 08:55:18
Она бляндинка. Себе на живот указывает и говорит: "Знаете, мой ребеночек любит слушать музыку" и показывает как она держит мобильный чтоб ее ребеночек мог послушать песенку. А одна еще женшина стоит и наблюдает за ней.

Ну вот Вам и ответ- делает она на Вас что-то. А вот что касается беременности, то может на бесплодие или на ребенка Вашего, если он есть.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Авигея

Сегодня покупала шикарные белые туфли, примеряла их на ноги, и шикарное белое бельё.

Подскажите пожалуйста, что сие может означать?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Valay

покупать туфли-смена партнера

fantazma

Цитата: Valay от 13 декабря 2013, 08:10:26
подскажите пожалуйста к чему сниться что ты подметаешь и даже моешь пол
мыть полы - к покойнику
Цитата: Medea от 13 декабря 2013, 08:55:18
знаю,бывали случаи,когда негатив наводился через телефон. поднимаешь трубку- а там молчание, не происходило у Вас такого последнее время?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status