Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Елемия

Здравствуйте!!! Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой.Сначала мне снилось как мы с мужем, моим братом и моими детьми ходили по рынку. Потом мы стояли на автобусной остановке. Напротив нее было здание эзотерического центра. На вывеске очень много было золота, были различные зеленые символы, запомнились зигзаги и четырехлистники  клевера. А мимо проходящие люди пели песенку:" Колесо Фортуны крутится,крутится" и в воздухе рисовали круг при этом.
Я была в гостях и уже собиралась уходить.Выйдя во двор я увидела как в него входят двое мужчин. Они были без одежды и более того без кожи. Мне было жутко страшно, так как я понимала,что двоих я не одолею. Я забежала в дом и убежала в одну из комнат, переходя в другую я увидела,что мужчины подчинили себе других людей и те шли за ними цепочкой.  Я же забежала в другую комнату и дверь закрыла на ключ, а сама побежала к окну.
Заранее благодарю!

добрые ведьмы

Цитата: Koshka13 от 11 декабря 2013, 20:26:13
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, понять. Видела себя и кроля. Мы на рынке, стоим на остановке- все нужный автобус ждем.

Вы в ожидании результата,удачного.,после определенной работы связанной с мч.,

Тут вдруг подходит цыганка молодая, прицепилась ко мне, мол всю правду расскажу и прям чуть ли не в карманы лезет. А в кармане я одной рукой держу кошелек. Кричу МЧ: да она кошелек хочет украсть! И начинаю отбиваться от нее. Ударила ее пару раз по лицу и взяла за горло, смотрю ей прямо в глаза и повторяю : внушение мыслей, внушение мыслей. Она смеется и вдруг как отключается.

Ваш враг был уверен в победе,но Вы сильнее окажетесь.,и победа будет за вами,именно руны помогают Вам!,

Рядом со мной уже идет отец МЧ ,подбадривает меня и дает гамбургер.

В реальной жизни отец мч за Вас, он в какой то степени тоже поможет вам в ваших отношениях с мч,в пользу Вас.

У меня спортивный костюм слегка испачкан кровью и из носа немного кровь идет.

Кровь это к родственникам,вы услышите вести,или будете рассказывать им.....или приедят к вам родственники,

Подхожу опять на остановку ждать автобус. Потом вижу уже мы с МЧ в автобусе едем, он меня обнял сзади и держит мои руки нежно, будто согревая. За рулем автобуса его отец.

Это явно результат именно тот,который Вы хотели дождетесь.
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Valay

уважаемые подскажите к чему сниться беременность

Кошка^

Сегодня во сне моя вражина была у меня в гостях. Раньше мы дружили, и вот как раньше она была у меня дома, снился словно тот период времени. Потом мне позвонила мать МЧ (с ней мы очно не знакомы, но она знает, что я есть, видела фото), и куда-то позвала, на какое-то мероприятие, где много людей (не похороны, нет  :D ) Я стала собираться, подбирать платье, а вражинка меня всячески тормозила "Это платье не то", "это полнит" и др.
в общем, к матери МЧ мы даже не доехали (вражина собиралась со мной тоже  :o )
и меня разбудили.
к чему это? может вражина крадники какие делает, и мне так показали?
с уважением.

Koshka13

Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста. Сон по заказу: как воздействовать дальше на МЧ, чтоб вернулся?
Помню лишь один эпизод сна- мне с мамой сообщают, что бабушка умерла!( она в реале живая). Это намек на мир мертвых или нехорошая весть в будущем? Как считаете? Просто с мира мертвых я начинала, но не сложилось так сказать и я напрочь отказалась от этого.

Цитата: Кошка^ от 12 декабря 2013, 10:35:09
Сегодня во сне моя вражина была у меня в гостях. Раньше мы дружили, и вот как раньше она была у меня дома, снился словно тот период времени. Потом мне позвонила мать МЧ (с ней мы очно не знакомы, но она знает, что я есть, видела фото), и куда-то позвала, на какое-то мероприятие, где много людей (не похороны, нет  :D ) Я стала собираться, подбирать платье, а вражинка меня всячески тормозила "Это платье не то", "это полнит" и др.
в общем, к матери МЧ мы даже не доехали (вражина собиралась со мной тоже  :o )
и меня разбудили.
к чему это? может вражина крадники какие делает, и мне так показали?
с уважением.
Однозначно вражина что- то делает! Закрытие дорог к успеху и т.д. Думаю тут все плохое можно предполагать , так что лучше сделать диагностику.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Кошка^

Цитата: Koshka13 от 12 декабря 2013, 10:49:04
Однозначно вражина что- то делает! Закрытие дорог к успеху и т.д. Думаю тут все плохое можно предполагать , так что лучше сделать диагностику.

6 чаш-королева мечей-7 мечей
квинт смерть, доп сила и туз посохов.

по ходу делает. я ей покажу куськину мать  :D
Вам +  :)

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться. Уже месяц на меня нападает неизвестный враг. Сначала я просто чистилась и отбивалась, теперь пытаюсь разобраться кто это и чего собственно от меня надо. Все это время мне практически каждую ночь сняться вампиры. Сначала они нападали кучей, я их убивала, мне помогал покойный дядя во сне, а чистящие рунные ставы меня защищали. Потом вампиры стали прятаться. Они были где-то рядом и я их не видела. Уже несколько дней прошу руны показать мне во сне врага, опять эти вампиры и они прячутся!
Вот сегодня на 3 раз снится мне сон. Я в какой-то больнице вроде как живу и работаю, но мне там не нравится и я хочу уйти. Тайно сбегаю оттуда, поселяюсь в каком-то темном доме. Сбежать мне помогает вампир, потом он начинает все время приходить ко мне, пытается ко мне приставать, но он мне не нравится внешне и я под разными предлогами ему отказываю. В это же время я знакомлюсь с бесом (ах, какой красавчик ::)) и тоже начинает подкатывать ко мне. Вампир со своими друзьями пытается устроить разборки, я звоню по мобильному бесу, он приезжает и увозит меня на красной машине. Потом мы гуляем по разным необычным местам и уезжаем домой на метро.
Мне пытались показать что мой враг какой-то безответно влюбленный? Учитывая что в прошлом сне меня ткнули носом в одну из чисток, сейчас мне советуют поставить себе Жениха? Помогите пожалуйста!

leli

Цитата: Opium_L от 12 декабря 2013, 10:56:31
Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться. Уже месяц на меня нападает неизвестный враг. Сначала я просто чистилась и отбивалась, теперь пытаюсь разобраться кто это и чего собственно от меня надо. Все это время мне практически каждую ночь сняться вампиры. Сначала они нападали кучей, я их убивала, мне помогал покойный дядя во сне, а чистящие рунные ставы меня защищали. Потом вампиры стали прятаться. Они были где-то рядом и я их не видела. Уже несколько дней прошу руны показать мне во сне врага, опять эти вампиры и они прячутся!
вас в прямом смысле Вампирят и сны это показывают, и не один человек. Надо рвать воровские каналы, посмотрите себя на крадники.

Opium_L

Цитата: leli от 12 декабря 2013, 11:20:50
вас в прямом смысле Вампирят и сны это показывают, и не один человек. Надо рвать воровские каналы, посмотрите себя на крадники.

крадников нет, вампирит только одна родственница, но она сейчас уехала, на расстоянии не умеет, проверяла и я сама и сильная ясновидящая. вот поэтому и странно откуда все эти вампиры

leli

Цитата: Кошка^ от 12 декабря 2013, 10:35:09
Сегодня во сне моя вражина была у меня в гостях.
магичит вражина однозначно, внушать свое пытается! Мать МЧ хочет с вами познакомиться, посмотреть на вас, интересуется, справки о вас наводит.

Цитата: Opium_L от 12 декабря 2013, 11:24:02
крадников нет, вампирит только одна родственница, но она сейчас уехала, на расстоянии не умеет, проверяла и я сама и сильная ясновидящая. вот поэтому и странно откуда все эти вампиры
они рядом, может соседи, друзья по мелочи вампирят, бывшие (привязка на семь лет остается), или кто то умелый, закрывается. В любом случае показывают не просто так, поставьте от крадников чистку и потом защиту, и посмотрите какие сны будут. Когда чистку от крадников подбирать будете, по диагностике может что новое откроется.

Black Rosa

Цитата: Valay от 12 декабря 2013, 09:57:29
уважаемые подскажите к чему сниться беременность
бремя

Koshka13

Уважаемая добрые ведьмы! Вам + за подробное трактование , Вы правы, родители  МЧ очень хорошо ко мне относятся и даже после разрыва в гости зовут и я действительно все еще в ожидании результата . Вот такой возник еще  вопрос: как считаете фраза в моем сне : внушение мыслей - это знак, что работа легла( я недавно на МЧ делала) или же подсказка, что надо обновить?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

black_lady

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, к чему видеть во сне голого человека(мужчину)??

добрые ведьмы

Цитата: Koshka13 от 12 декабря 2013, 12:10:53
Уважаемая добрые ведьмы! Вам + за подробное трактование , Вы правы, родители  МЧ очень хорошо ко мне относятся и даже после разрыва в гости зовут и я действительно все еще в ожидании результата . Вот такой возник еще  вопрос: как считаете фраза в моем сне : внушение мыслей - это знак, что работа легла( я недавно на МЧ делала) или же подсказка, что надо обновить?
Я рада Вам помочь,Слава Рунам))))),подновите как раз скоро полнолуние)))),желаю Вам удачи пусть вы дождетесь благоприятных результатов,вы главное не переживайте и не отчаивайтесь на маленькие трудности,так как Вам первый раз,когда Вы ждали автобус,Вам помешали,это говорит о том,что не опускайте руки,,,,все же добивайте до конца,раз уже все начато))))),а все же подновить надо,потому что,цыганка вырубилась,когда Вы говорили вн.м. Удачи кошечка,

Цитата: black_lady от 12 декабря 2013, 12:23:12
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, к чему видеть во сне голого человека(мужчину)??
А вы его знаете в жизни?????,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

black_lady

Цитата: добрые ведьмы от 12 декабря 2013, 12:42:09А вы его знаете в жизни??
да,это мой муж.Просто приснилось,что голый по дому ходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status