Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ольга45

Цитата: добрые ведьмы от 10 декабря 2013, 17:30:17добрые ведьмы
Rexturmaдобрые ведьмыА я вот думая сегодня,что он отвернулся от меня так как я использую двуруч.. может такое бть.Вообще я с детства потом и стала использовать заговоры ХЭ.
Не совсем отвернулся конечно.Я прошк его опомощи и чувчтвую чвяз.Но и так сказать я не совсем добрый ч\ел поэтому  и есть желание применить к обидчикам  что то похлеще чем поставить св за здравие и простить. Нельзя наверное сидеть на двух стульях.А что делать сижу ,не я такая жизнь такая.Илжет и получаю за это по полной.
Спасибо за Ваше мнение.

frizz

Подскажите пожалуйста , с магической точки зрения , если чел. снится загаженный санузел и кучи г..на , во сне запах и чувствуется тошнота , это говорит о негативе не чел. ?  Благодарю
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Во-Аель

Цитата: frizz от 11 декабря 2013, 08:15:51если чел. снится загаженный санузел и
Да, о негативе. Как вариант о порче на нелюбовь людскую.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

selgeor

Доброго дня уважаемые! Подскажите, пожалуйста, к чему снится огромное количество тараканов, при этом поющие.

fantazma

Цитата: selgeor от 11 декабря 2013, 11:53:54
Доброго дня уважаемые! Подскажите, пожалуйста, к чему снится огромное количество тараканов, при этом поющие.
а что пели? ;D извините))..
мне лично снятся всегда к деньгам.
С уважением...

Торин

Цитата: selgeor от 11 декабря 2013, 11:54:04
может быть несколько значений это и гости, это и неожиданая прибыль а также бывает и к ссоре.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Дождия

Кому интересно, ну кто сказал, что неприятность по сну моему, то таки да. После похорон бабки в нашем подъезде, к соседнему ночью приезжала пожарная и скорая и света не было. Форточку открыла, попахивает, закрыла. Домового стала звать, ну чтоб по ощущениям узнать чего делать, паниковать или нет. Пожары то разные бывают. Да и до того, как звать решила, немного "постресовала"  ::) Короче, легла спать, с уверенностью, что не сгорим. Сны правда были муторные, я формулу ношу Перто Гебо с точкой. Информации пока мизер, но сны ярче. Но попустило вообщем. Думаю, сон тот был к бытовым неприятностям во всём доме, а я так, попала под вихрь чувств переживаний. Отпевание для меня тоже по сути было стрессом. Последний раз я была на мамином отпевании. И темы огня для меня почему-то пугающи. Так что, всё сошлось. Плюсы прорицателям поставила. В яблочко попала emma :D
Услуг не оказываю.

fortune teller

здравствуйте дорогие)) очень интересно стало! может кто сталкивался с таким?  приснился знакомый! я сначала деньги у него украла! в его дом влезла! он меня дома то увидел! застукал! ) я еще про себя во сне думаю, хорошо деньги украла а он не знает! )) но самое главное!! с ним потом во сне гуляли, он меня что то разозлил и я ему пальцем руну хагалаз на лбу рисую и оговариваю!) интересно очень,  сработает ли действие если через сон делала) было подобное у кого то? сработало ли?)
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

selgeor

Благодарю вас! Надеюсь, что к деньгам. А то бедные таракашки так старались петь. А песня была лирически-патриотическая типа "Там вдали, у реки". Приснится же такое.

Ещё вопрос. На днях приснилось, что выигралала в лотерею, а за выиграшем надо лететь в США почему-то. Я забыла паспорт, поэтому полетела знакомая( в реале оказалась не чиста на руку). А когда приехала, то сообщила, что половину выиграша забрали на налоги. А оставшиеся 5 тыс мне не отдают и понимаю, что меня кинули.
Я тогда под чистко была

Дождия

Всем доброго утра, забыла спросить. Денег сейчас почти нет. Скоро зп. Но вот приняла за наслойку сон. Подбирала крупные купюры. Только при чём тут японские иены? По идее, нац.валюту должна была бы находить. При чём, во сне не хотела брать, т.к. понимаю, мол, на что мне эти йены, но они прям штабелями под ногами стеляться. Стала брать пачки и в недоумении думать, что с ними делать.

А ещё мой кулон трикветр снился. Я его сейчас не ношу, т.е. редко одеваю. Но во сне, он почему-то был обережным, и имел силу троекратного воздаяния или силу мою в три раза увеличивал.

Похоже на какую-то наслойку, и всё же...? ::)
Услуг не оказываю.

Avro

Здравствуйте! Подскажите, что значит такой сон. Приснилось, что я в ЗАГСе возмущаюсь, т.к. в свидетельстве о заключении брака в моей фамилии сделали ошибку. Судя по всему, я второй раз замуж вышла :o  Самой свадьбы или жениха не видела во сне. А так я формально замужем, поставила пару дней назад чистку рунами от негатива на одиночество.

ovsyashka

Сегодня мне снились собаки, одна спаниелька здоровая с кучей мелких собачат рыскали на крыше, и еще один здоровый пес, вроде водолаза, черный - ко мне подошел, я испугалась сначала, а он мне голову свою на левое плечо положил и лапами передними вроде как обнял, потом я ему говорю "давай я лучше сяду на тебя", и села; ноги до земли не доставали мои. Сама его глажу, а шерсть прям мягкая, длинная. Куда-то повез меня. Кто бы это мог быть?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Хэйзи

Добрый день всем!
Растолкуйте, пожалуйста, сон который приснился моему мужу, этот сон не дает мне покоя. Приснилась моему мужу моя покойная мать, во сне она ему жалуется на меня, говорит, что я ее не подпускаю ее не на шаг к нему. Во сне я стояла межу ними и не подпускала ее к мужу, но так получилось, что моя мать все ровно умудрилась моего мужа поцеловать в губы так сильно, что он проснулся от боли в губах.

Один раз моему мужу приснился мой покойный отец и отец попросил мужа, чтобы он передал, что то важное для меня. Муж не обратил на сон внимания и забыл то, что было важно для меня от отца. Через несколько дней мужу опять приснился мой отец, и он мужа ругал и дергал за шиворот и говорит ему, я тебя же просил, передай ей. Но потом отец успокоился и сказал, ладно передай ей вот это, отец мне передал много еды особенно хлеба. После этого если ему снятся мои родители, он мне рассказывает сон.

Очень буду благодарна, если растолкуете сон.         

varfalomeaj

Уважаемые,как думаете сон в котором снится телефон может что ни то означать.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status