Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: Чеширский Кот от 10 декабря 2013, 13:42:43
Если нужно, то через кладбища не работаю.
Зато на вас работают, так что можете сейчас начинать с карт и рун.
Цитата: evilina от 10 декабря 2013, 13:46:09
а там девушка возвращает мне дверь. Обычную, железную дверь, с косяками, закрытую. Я как ни в чем не бывало взяла ее.  ???
Я бы расценивала как помехи.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать, очень важно, мне кажется сон несет в себе смысл и происходило что то странное:

Я нанесла на ночь Руны чтобы увидеть ответ на вопрос, какой приворот добавить на кролика, чтобы расшевелить, в реале у меня заболел папа, и снится мне что я прихожу с его фото к своему знакомому, как будто тот экстрасенс, сажусь за стол и говорю, что надо понять что с ним, а знакомый достает икону Николая Чудотворца и показывает мне, а я начинаю вертеться не хочу смотреть, потом все таки глянула и он говорит, что на нем порча и он может снять, но тогда откатит тому, кто сделал и тут я признаюсь что я делала и не надо снимать, знакомый откладывает икону и я просыпаюсь

Странность в том что проснулась я и узнала, что мама на тот момент в церкви была и возможно даже сорокоусты за здравие заказывала, а разбудил меня звонок как раз этого знакомого, он сказал что перепутал и не знает что позвонил
Порчи я конечно на папу не делала, делала на вражину только, она не имеет отношения к нашей семье даже близко, что это было? Предупреждение или если вернуться к тому что задавала вопрос Рунам, может это их зашифрованный ответ, что обряд должен быть связан с ХЭ, насмотря на то, что работаю ЧМ в основном и Рунической магией?)
К цели!

добрые ведьмы

Цитата: frizz от 10 декабря 2013, 07:34:17
Уважаемые сноведы , помогите растолковать сон . Сначала снилось построение каких- то демонов и главный их отчитывал, ругался  . Оч. плохо помню ,проснулась от страха , сердце билось как сумасшедшее . потом был еще сон, снилось много незнакомы людей , какие- то лица и я чистила свои зимние сапоги от пыли и грязи  , доводя до блеска их и очень жалела , что какие- то царапинки мелкие на мысках обнаружились . Посмотрела в соннике , что обувь к дороге . незнаю , не уверена.
Не знаю,обувь к дороге-в первые сталкиваюсь с такой трактовкой,
Может у вашего мужчины сейчас трудности,которые преодолеются с вашей поддержкой и помощью,пусть даже морально,но именно Вы и будете жалеть и приводить в хороший вид -образно говоря,
будем рады узнать позже о вас,отпишитесь если не трудно,

Цитата: Ольга45 от 09 декабря 2013, 13:09:25
Прошу Вас помогите растолковать сон.Этот сон мне приснился еще в детстве,но до сих пор меня мучает вопрос к чему и почему.В детстве по соседству жила верующая бабушка она ,всегда старалась меня склонить в свою веру не навязчиво,хотя я была крещенная ,а эта бабушка была бабтистской веры.Моя родная бабушка не запрещала что бы она мне приносила библию,хотя она тоже веры христианской.Видимо считала ,что мне ничего плохого это не принесет.И я в детстве начала ощущать себя причастной к ХЭ как здесь пишут.И вот  наконец сон:Снится что пришел ко мне Иисус Христос красивый,как с иконы только живой.
Ольга,не к каждому приходит во сне Иисус Христос,и полагаю вы знаете такие случаи бывают,например: человек рожден был определенно для чего то,принести,передать или просто быть целителем в этот мир,и по каким то причинам,если он откажется,то у него как бы закрыты во всех сверах жизни., пока рано или поздно,он сам не придет к своему пути,им дается для понятия -и принятия этого определенное время,
возможно Ваш сон означал будущее,так как вам приснилось в детстве., На протяжении Вашей жизни Вы будете сталкиваться с ситуациями не знаю эзотертческого или целительского характера,может вас все же подталкивали на этот путь,а Вы по разным причинам,просто не обращали внимания,скептически относились или просто не верили в себя!,(трактовав к тому, что Вы были не гостеприимны),

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 декабря 2013, 15:30:48
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать, очень важно, мне кажется сон несет в себе смысл и происходило что то странное:

Я нанесла на ночь Руны чтобы увидеть ответ на вопрос, какой приворот добавить на кролика, чтобы расшевелить, в реале у меня заболел папа, и снится мне что я прихожу с его фото к своему знакомому, как будто тот экстрасенс, сажусь за стол и говорю, что надо понять что с ним, а знакомый достает икону Николая Чудотворца и показывает мне, а я начинаю вертеться не хочу смотреть, потом все таки глянула и он говорит, что на нем порча и он может снять, но тогда откатит тому, кто сделал и тут я признаюсь что я делала и не надо снимать, знакомый откладывает икону и я просыпаюсь
извините а у вас с отцом какие отношения,вы любимица его??, И есть ли на Вас защита??, Чем болеет Ваш отец??, думаю и в правду у него,это все от негатива, и вы ему можете помочь., может Священные Руны Вам, хотели показать,что сейчас вам важнее., быть может как то это взаимосвязонно,поэтому??,Священным Рунам виднее,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Koshka13

Здравствуйте уважаемые форумчане,уже писала об этом сне вчера, но к сожалению никто не высказал мнение, помогите, пожалуйста, понять сон: видела себя с одноклассницей школьных лет. Мы идем к какому- то кафе, где рядом собираются подростки. Эти подростки меня ждут. Им нужен мой совет. В частности надо было разрешить конфликт между парнем и девушкой. Вот я им обоим объясняю как надо себя вести в отношениях и почему- то, простите за подробность, делаю акцент "как правильно мастурбировать".
И еще один сон, который видела моя мама. 1,5 года прошло, как умер ее отец и она впервые увидела его во сне. Была в частном родительском доме. Видела как мама( еще она живая) что- то делает в огороде. А отец был веселым, улыбался и обнял крепко ее, но стояли они по разные стороны забора, т.е. обнял через забор. Мама же все удивлялась: что ты тут делаешь, ты же умер.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Mary-N

уважаемые толкователи, нужна помощь.
Приснилась жена моего бывшего. Все началось с того, что мы работаем в одном офисе (по факту она в другой стране). Делаем вид, что не знаем друг друга. А потом как-то нашли общий язык, подружились и ... переспали. И она мне призналась, что развелась со своим супругом и получила половину его имущеста. (эх, было бы правдой ... )
благодарю хоть за какой-то намек, к чему все это.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже третий раз в течении месяца-двух снится будто в наше жилье переселяется соседка, все происходит без моего ведома - я прихожу домой, а там уже и вещей наших нет, все соседское; и она считает происходящее в порядке вещей. Я начинаю выяснять, какого х.., собираю наш скромный скарб, который валяется в коридоре или еще где.
Именно с этой соседкой такие сны у меня после чистки снятся. Лихое дело творит что-ли? Вот уж не подумала бы...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

каракумка

сегодня отбивалась от нападений- девица с темными волосами, крестьянским лицом,типа мексиканки, вперлась ко мне, я ее гоню, вы таккиваю из двери, она кусает мою руку, я ее щиплю, царапаю, - ууух вот это был сон!!!! выкинула я ее. тут мужик ее дверь рвет и напролом протискивается, тоже того же типажа, темные волосы, лысоватый, я и от него отбилась,и его щипала так,что думала куски тела оторву....

Цитата: ovsyashka от 10 декабря 2013, 20:41:40
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже третий раз в течении месяца-двух снится будто в наше жилье переселяется соседка, все происходит без моего ведома - я прихожу домой, а там уже и вещей наших нет, все соседское; и она считает происходящее в порядке вещей. Я начинаю выяснять, какого х.., собираю наш скромный скарб, который валяется в коридоре или еще где.
Именно с этой соседкой такие сны у меня после чистки снятся. Лихое дело творит что-ли? Вот уж не подумала бы...
крадник
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Нуала

Никогда кошмары не снились, а вот и случилось: снится монстр самого отвратительного вида -  три рыжих (или палевых) кота, сросшиеся вместе в районе туловища. Вместо ног отростки какие-то и он не ходит, а ползет, и довольно энергично. В том месте, где туловища срослись - безобразные кровянистые болячки. И вот вся эта красота, длинной метра в два, угрожающе ползет на меня с явным желанием причинить мне вред, а я палкой от нее отбиваюсь. Кто победил - неизвестно, так как сама себя из сна выдернула и проснулась. Что бы это значило? К слову, у меня кот тоже рыжий.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Никогда не сомневайся

Цитата: добрые ведьмы от 10 декабря 2013, 17:30:17извините а у вас с отцом какие отношения,вы любимица его??, И есть ли на Вас защита??, Чем болеет Ваш отец??, думаю и в правду у него,это все от негатива, и вы ему можете помочь., может Священные Руны Вам, хотели показать,что сейчас вам важнее., быть может как то это взаимосвязонно,поэтому??,Священным Рунам виднее,
Ну с ним у нас нормальные отношения, но не сказала бы что любимица, защита конечно есть, даже и не знаю
К цели!

добрые ведьмы

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 декабря 2013, 23:12:16
Ну с ним у нас нормальные отношения, но не сказала бы что любимица, защита конечно есть, даже и не знаю
Если у Вас есть защита,то почему я спросила любимый ребенок,так возможно откат от вашей вражины(а когда откат,бывает пробивает защиту,бывает за нас отвечают наши близкие)может поетому Вам дают знак,что во сне вы говорите:(я делала на отца),но в действительности то, что делали на вражину,могло сняться с возвратом,попала по тому кто ближе,или слабее. Может Руны показывают Вам в таком направлении?????,Прежде чем на мч нанести работу,может убрать помехи и почиститься,чтоб легло все, как надо????,
Во время как папа болеет вы пробовали работы на мч,цели были достигнуты?????,

Никогда не сомневайся

Цитата: добрые ведьмы от 10 декабря 2013, 23:57:02
Если у Вас есть защита,то почему я спросила любимый ребенок,так возможно откат от вашей вражины(а когда откат,бывает пробивает защиту,бывает за нас отвечают наши близкие)может поетому Вам дают знак,что во сне вы говорите:(я делала на отца),но в действительности то, что делали на вражину,могло сняться с возвратом,попала по тому кто ближе,или слабее. Может Руны показывают Вам в таком направлении?????,Прежде чем на мч нанести работу,может убрать помехи и почиститься,чтоб легло все, как надо????,
Во время как папа болеет вы пробовали работы на мч,цели были достигнуты?????,
Нет, папа заболел недавно, только вчера, его увезли в больницу с подозрением на сердце, на мч до этого только делала, позже на вражину, подумала может и действительно откат такой, хотя может все таки намек на ХЭ, уж очень икона запомнилась
К цели!

Дождия

Цитата: Нуала от 10 декабря 2013, 22:25:29Что бы это значило?
Нуала, я сейчас "обкатываю" новые руны. Выпал такой вариант на Ваш сон. Ваш хранитель предупреждает Вас относительно какого-то неверного решения в партнёрстве (деловом или личном, сами смотрите).
Услуг не оказываю.

добрые ведьмы

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 декабря 2013, 00:01:30
Нет, папа заболел недавно, только вчера, его увезли в больницу с подозрением на сердце, на мч до этого только делала,позже на вражину,

а вы перед работой порчи,ослобляли защиту снимали?????,

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 декабря 2013, 00:01:30
подумала может и действительно откат такой, хотя может все таки намек на ХЭ, уж очень икона запомнилась

Если запомнилась не сомневайтесь!,действуйте все же не зря вбилась в память., может поможет Вам это,все же может найдете нужную инфо,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11337.0.html
и все таки папе можете помоч тоже,удачи достижение цели.,

Никогда не сомневайся

Цитата: добрые ведьмы от 11 декабря 2013, 00:51:17
а вы перед работой порчи,ослобляли защиту снимали?????,
подумала может и действительно откат такой, хотя может все таки намек на ХЭ, уж очень икона запомнилась

Если запомнилась не сомневайтесь!,действуйте все же не зря вбилась в память., может поможет Вам это,все же может найдете нужную инфо,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11337.0.html
и все таки папе можете помоч тоже,удачи достижение цели.,

Благодарю) Ослабления всегда делаю, папе тоже надеюсь помочь, скорее всего Рунами, просто с ХЭ нет опыта у меня почти, только Черная Магия
К цели!

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 декабря 2013, 00:54:42
папе тоже надеюсь помочь, скорее всего Рунами, просто с ХЭ нет опыта у меня почти, только Черная Магия
Как по мне, так с ХЭ точно не стоит вам связываться, а то действительно схлопочите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status