Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ivyshka

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон - весь сон не помню, но отчетливо знаю, что должна была запомнить слово написанное прямо в пространстве очень-очень жирным шрифтом WAY. Было еще что мелким этого не помню. Но задание было во сне запомнить это слово. Что это может значить ? (если это английский, то вроде означает - дорога). Может ли это иметь отношение к рунам?, т.к. сейчас при любом кусочке времени читаю о рунах и северных традициях
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

alla315

подскажите, пожалуйста. приснился сон, что я сама себе одеваю на руки свои же кольца (которые есть у меня на самом деле, все кольцо золтые, белое или желтое, но золото), вроде на левой уже одето, чуть ли не на каждый палец, и на правую одеваю, и просыпаюсь, в том момент, что одела на правый безымянный палец кольцо, вроде с жемчугом( черным жемчугом), и смотрю, отведя руку, как смотрится. чтобы это значило? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, понять. Видела себя и кроля. Мы на рынке, стоим на остановке- все нужный автобус ждем. Тут вдруг подходит цыганка молодая, прицепилась ко мне, мол всю правду расскажу и прям чуть ли не в карманы лезет. А в кармане я одной рукой держу кошелек. Кричу МЧ: да она кошелек хочет украсть! И начинаю отбиваться от нее. Ударила ее пару раз по лицу и взяла за горло, смотрю ей прямо в глаза и повторяю : внушение мыслей, внушение мыслей. Она смеется и вдруг как отключается. Я наношу еще пару ударов и ухожу. Рядом со мной уже идет отец МЧ ,подбадривает меня и дает гамбургер. У меня спортивный костюм слегка испачкан кровью и из носа немного кровь идет. Подхожу опять на остановку ждать автобус. Потом вижу уже мы с МЧ в автобусе едем, он меня обнял сзади и держит мои руки нежно, будто согревая. За рулем автобуса его отец.
Благодарю за любые предположения что это все может значить.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Анвар

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста мне с трактовкой сна. Приснилось во сне, что какой-то мужчина говорит, что у меня густые брови, вылазивающие в разные стороны и что из надо пощипать, подровнять и сделать аккуратными. И начинает мне щипчиками ровнять брови :D
Amor omnia vincit...

^Екатерина^

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снится что мне дали связку ключей?

Koshka13

Цитата: Анвар от 11 декабря 2013, 20:30:46
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста мне с трактовкой сна. Приснилось во сне, что какой-то мужчина говорит, что у меня густые брови, вылазивающие в разные стороны и что из надо пощипать, подровнять и сделать аккуратными. И начинает мне щипчиками ровнять брови :D
Я новичок, но выскажусь- может натолкну на мысль). По смыслу сна с Вас вроде как лишнее срезают. Может Вам нужна чистка. С другой стороны чужой мужчина срезает Ваши брови, словно частичку Вас- может кто энергию откачивает Вашу.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Black Rosa

Цитата: varfalomeaj от 11 декабря 2013, 15:21:15Уважаемые,как думаете сон в котором снится телефон может что ни то означать.?

телефон это связь, коммуникации.

Альбина1211

Добрый вечер
Снится сон
Будто у меня болезнь и иду на кладбище скинуть,и иду якобы ищу по карте,пришла а кладбища нет. Не Могу найти,а потом начали душить и реально встаю от ощущения,что душат
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Wanda

Цитата: Koshka13 от 11 декабря 2013, 20:26:13Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, понять. Видела себя и кроля. Мы на рынке, стоим на остановке- все нужный автобус ждем. Тут вдруг подходит цыганка молодая, прицепилась ко мне, мол всю правду расскажу и прям чуть ли не в карманы лезет

То что Вы не испугались цыганки, вступили в борьбу и победили - 100% хорошо! В какой-то жизненной ситуации вы добьетесь успеха.
В остальном я не так уверена : 1) немного идет кровь из носа - возможно в результате вашей победы будут небольшие неприятности у Вас или родственников
2) За рулем автобуса отец молодого человека - после Вашей победы он возьмет управление ситуацией в свои руки или заберет себе часть славы в "победе" (это не обязательно, возможно эта часть сна нечего не значит).

shine

коллеги, приснился сон) жертва(мч) сидит на одинаковом расстоянии и от меня и от соперницы(между нами сидят 3-4 человека, на стульях, вдоль стены)-ну тут понятно, и с соперницей разошеся и со мной не общается.
жертва встает, поднимает свитер и показывает синяки, как  трупные пятна, и говорит, вот , это все из-за тебя и девушки(типа вдвоем колдовали) я сначала насторожилась, как бы он матери это не рассказал(какая по бабкам бегать в реальности любит) а потом говорю в ответ- поищи-ка ты причину в себе, ты сам своими и действиями и поступками заслужил такой результат, и если проводить причинно-следственную связь, то в первую очередь ты сам виноват во всех твоих проблемах.В ответ он ничего не сказал и вроде присел на место. я же во сне с ехидством и цинизмом отмечаю, что парень настолько теперь внешне испорчен, что ни для каких дел не пригоден.

О этом мч я писала в разделе, когда ни одна приворотная работа не легла, ко мне агрессивен, мириться не настроен был, общение полностью прекращено, даже на страницы в соц. сети не захожу. Надеюсь по тем пятнам на животе действительно какие-то проблемы постигли, задета половая чакра. подобного не снилось ни разу, что скажите именно по пятнам, которые сине-сиреневого вида и разрастаются?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Дара

Цитата: shine от 11 декабря 2013, 23:30:54что скажите именно по пятнам, которые сине-сиреневого вида и разрастаются?
Я бы сказала, что какие-то программы проявляются как порчельные. В самом простейшем варианте - тромбы, кровоизлияния, болезни крови. Кто-то из вас колдовал на кладбище, а может быть и обе (стулья эти). Ждите, это пока цветочки Вам приснились, парнишка сел на место, будет и дальше принимать покорно.)

В свою очередь прошу практиков помочь в трактовке фрагмента сна. Снилось зеркало, среднего размера 20*25 см примерно, в тёмном чехле, т.е. обе стороны были закрыты. Я его держала в руках. Потом оно само почему-то в руках лопнуло на осколки, но из-за чехла не рассыпалось.  Я, аккуратно, чтобы ненароком не взглянуть в осколки, вытряхнула его в мусорку из чехла, ни резалась, ни смотрелась. Потом стою и говорю: вот же, блин, надо зеркала купить или пойти заказать, а времени нет. Вроде как для обряда мне надо по сну. И тут муж выносит откуда-то большое  зеркало и спрашивает: какого размера тебе нарезать?.. Я обрадовалась и сказала, какие мне куски нужны. 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

shine

Цитата: Дара от 12 декабря 2013, 00:13:52Потом оно само почему-то в руках лопнуло на осколки, но из-за чехла не рассыпалось.  Я, аккуратно, чтобы ненароком не взглянуть в осколки, вытряхнула его в мусорку из чехла, ни резалась, ни смотрелась.
мои мысли-на вас пытались колдовать,либо снимать ваши работы, т.е на вас шел удар. но ваша защита отразила удар(зекрало), т.е защита собой удар погасила, но разлетелась на куски, т.е защита сработала , но ее необходимо подновить будет. муж- близкий вам человек в этот момент выступил и как донор,т.е принеся вам новое зеркало прикрыл вас собой.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ovsyashka

Еще у меня вопрос к уважаемым сновидцам: периодически стала снится та, которая меня хорошо попортила (может и сейчас, пока не знаю, не смотрела), будто она у нас в квартире находится и собирается остаться жить с нами, и отношения вроде ничего по сну, т.е. не идет от нее негатива. Но в глубине своего сознания понимаю, что неспроста она к нам повадилась. Видела похожий сон у одного из форумчан, вот и спрашиваю, пока не забыла опять. К чему бы это? Благодарю за мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Казанка

Посмотрите, пожалуйста  сон  молодого  человека:  увидел  козочку, в  какашках.

Сон  мч (другого)-  мочился  очень  много  раз  и  по  многу,  прямо  много  мочи  видел.     Сон  приснился в  ту  же  ночь ,  когда  выбросил  малисман  своей  бабкой  подаренный,  он  его  этот  талисман  ненавидел, бабка  была-язва.

evilina

Здравствуйте! Приснилось маме два сна, сама, если честно не понимаю, а ее забеспокоило это) буду рада подсказкам

1. Она на даче, у нее 2 рабочих мужчин (внешность вроде русская, обычная). И тут к ней приходят еще двое устраиваться на работу, она их прогнала. Через некоторое время они снова пришли, уже втроем, присоединился к ним светленький мужчина, держал в руках железку (она объяснила что это от печки, внизу где зола собирается, вот оттуда штука). Светленький вырвал на ее участке, она его схватила и прогнала всех. А потом в бане увидела запертых детей, начала беспокоится "как они там вообще оказались" и проснулась.. Сон не понимаю никак..

2. Она выходит с работы, кому-то говорит "А у меня машины нет" и тут у хода стоит ее бывший, у него глаза красные-красные и он ей говорит "У тебя машины нет?". Даже не помнит, вопросом это было или утверждением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status