Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fortune teller

Цитата: Black-black-cat от 09 декабря 2013, 09:53:41после конфликта с одной мадам ночью приснилось что она забыла кольцо а я его забрала.

Здравствуйте . Я могу предположить, что кольцо тут символ круга, закольцованности , может вы позволили себя закольцевать в ситуацию с этой дамой , что вы всегда виноваты! Если не первый раз такая ситуция у вас с ней , то думаю мой ответ поможет. 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Ольга45

Прошу Вас помогите растолковать сон.Этот сон мне приснился еще в детстве,но до сих пор меня мучает вопрос к чему и почему.В детстве по соседству жила верующая бабушка она ,всегда старалась меня склонить в свою веру не навязчиво,хотя я была крещенная ,а эта бабушка была бабтистской веры.Моя родная бабушка не запрещала что бы она мне приносила библию,хотя она тоже веры христианской.Видимо считала ,что мне ничего плохого это не принесет.И я в детстве начала ощущать себя причастной к ХЭ как здесь пишут.И вот  наконец сон:Снится что пришел ко мне Иисус Христос красивый,как с иконы только живой.Он как бы пришел ко мне в гости, а я или застеснявшись или от человеческих пороков  жадности  х отвернулась от него и не угостила его ни чем,ощутила это во сне нежелание что то ему дать.До сих пор я верю в ХЭ но без постов и с язычеством  иду по  жизни ,но таки  не могу понять к  чему этот сон.Что Вы на это скажите
И еще после того как я рассказала про сон бабушке своей она сказала,вот дура он бы тебе здоровья дал или еще чего.А теперь все думаю наверное сейчас нет у меня ни крепкого  здоровья и ни счастья в л.ж. так как не была гостеприимной к Христу.

Никогда не сомневайся

Цитата: fantazma от 09 декабря 2013, 08:50:01если бы мне такие четкие указания приходили во сне,я была бы рада)попробуйте. раз до сих пор мысль об этом не покидает Вас,скорее всего,это не просто так.

Как думаете это намек на приворот типа "Острого"? так как я больше не знаю обрядов где кровью надо на вольт капать, просто просила во сне показать что добавить в комплекс на кроля, но во сне я подбросила ему вольт, запуталась
К цели!

fantazma

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 декабря 2013, 13:27:00
Как думаете это намек на приворот типа "Острого"? так как я больше не знаю обрядов где кровью надо на вольт капать, просто просила во сне показать что добавить в комплекс на кроля, но во сне я подбросила ему вольт, запуталась
ув.Никогда не сомневайся, я с ЧМ не работаю,поэтому, к сожалению, не могу Вам подсказать ритуалы,извините. но раз Вам показали именно кровь и вольт, то нужно искать в этом направлении.
С уважением...

zerera

Мне один и тот же сон повторяется в разных вариантах. Смысл в том, что я еду в город Вологду ( или иду пешком в темноте, зимой) и никак не могу туда добраться. Всё время что-то мешает. Вот и сегодня пыталась туда уехать из какого-то города на автобусе. Помню название вокзала "Ленинградский"..Автобусы все без номеров, громадные, двухэтажные. Люди тоже ничего подсказать не могут, справочного нет.
К чему это, уважаемые практики?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Дождия

Цитата: zerera от 09 декабря 2013, 15:01:40Вологду
Вы почитайте про культуру и историю Вологды, может, у Вас где-то ёкнет мысль.

Вообще ехать на транспортном средстве - передвигаться по жизненному Пути. Когда есть трудности в том, чтобы добраться куда-то или в транспорте, значит трудности в движении дальше в жизни. Где-то застряли, м.б. в какой-то ситуации.
Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: Дождия от 09 декабря 2013, 15:17:25
Где-то застряли, м.б. в какой-то ситуации.
Поддержу. Закрытие путей.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Bijas

Цитата: zereraсон
невозможность полноценно реализоваться в жизни,'куда ни кинь-кругом клин','как рыба об лед', закрытие дорог. такой негатив идет в следствии людской зависти еще с детства. на преодоление невзгод, тратятся громадные усилия.бессознательно душа ищет выхода этой ситуации во сне.

Матильда

а подскажите, всегда ли крысы снятся к неприятностям? вот уже пару дней как снится много домашних крыс, а возле них прям сотни маленьких крысят, и все они такие разноцветные, меня это нисколько не пугает, наоборот, я сижу и умиляюсь с них.
   с уважением.

elitka

матильда и к беременности тоже может сниться

каракумка

Цитата: Trivia от 07 декабря 2013, 09:08:36
у меня опыта мало в толковании сновидений, но тут вроде очевидно - бабушка вампирит Вас - питается энергией. Вполне может быть, что она и сама этого не знает - процессом то другой человек руководил во сне. Про этого деда - Вы во сне знали, что он бес? Если на самом деле подселенец у бабушки (или бес-помощник рядом), то они часто окружающих кушают
спасибо, бпбушка давно умерла, снится периодически,когда мне нужна помощь- я могу сама о том не знать , потом доходит...
как она вампирит? мертвая уже? и как это исправить? она мне  защита
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bijas

Цитата: Матильдавот уже пару дней как снится
к предстоящим денежным тратам сон.не исключено, что к новогодним красочным подаркам придется в скором времени раскошелиться.умилительные и затратные хлопоты.

Disi

Цитата: Ольга45 от 09 декабря 2013, 13:09:25Снится что пришел ко мне Иисус Христос красивый,как с иконы только живой.Он как бы пришел ко мне в гости,
Он приходит только 1 раз и то не всем. На тот момент вы могли бы многое изменить в своей жизни, но вы не воспользовались ситуацией.

каракумка

Цитата: Disi от 09 декабря 2013, 22:24:09
Он приходит только 1 раз и то не всем. На тот момент вы могли бы многое изменить в своей жизни, но вы не воспользовались ситуацией.
ко мне  приходил два раза, может,и еще придет.))) совсем не похож на икону,настоящий 100%!!!!!типичный представитель тех мест, с "глобальным" шнауцером, лицо приятно-интеллигентное, атлетический, не недокормленный на церковных диетах...))) интересное лицо,немного, озабоченное, глубоких философских мыслей печать...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

добрые ведьмы

скажите пожалуйста,что означает во сне золотой кулон подарили, и там рисунок Богоматери и слышу кто-то говорит мне,что это Богородица,(я не крещенная),
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status