Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Авигея

Помогите пожалуйста растолковать сон.

Это всё во сне. Я просыпаюсь, встаю с кровати и иду в ванную. В квартире бардак жуткий, вода на полу холодная. Я прям наступила в лужицу, на полке стеклянной в ванной отколот кусок....И слышу, что кто-то стучит в дверь и кто-то из квартиры, то есть изнутри открывает её, поворачивает защёлку, на которую я всегда закрываюсь. Я выхожу из ванной и вижу себя со спины, говорю-не вздумай открыть! И у меня той, что стоит у двери, на левой руке примерно с пятирублёвую монету как ожёг что ли. Я стою с глазами вылупленными и смотрю на себя ту. У той меня под глазами чёрные круги. И я та, улыбаюсь мне. Мне страшно и я просыпаюсь.
Кто знает, что сие может значить?

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Koshka13

Цитата: Opium_L от 07 декабря 2013, 17:45:53
Уважаемые, как мне понимать такой сон?
У меня есть одна проблема, которую долгое время не получается решить никаким способом. Вечером читала о Маре, по каким вопросам обращаться, как и т.п., думала о своей проблеме.
Ночью она мне приснилась. В длинной одежде, с черными волосами, синеватая кожа, красивое лицо, на котором как голограмма периодически проступали очертания черепа. Она мне что-то говорила, что именно не помню хоть убей, а я ее почему-то называла все время Марушка-Матушка
Думаю она дала добро на то, чтоб обратились со своей проблемой к ней.

Цитата: Авигея от 07 декабря 2013, 18:12:28

Это всё во сне. Я просыпаюсь, встаю с кровати и иду в ванную. В квартире бардак жуткий, вода на полу холодная. Я прям наступила в лужицу, на полке стеклянной в ванной отколот кусок....И слышу, что кто-то стучит в дверь и кто-то из квартиры, то есть изнутри открывает её, поворачивает защёлку, на которую я всегда закрываюсь. Я выхожу из ванной и вижу себя со спины, говорю-не вздумай открыть! И у меня той, что стоит у двери, на левой руке примерно с пятирублёвую монету как ожёг что ли. Я стою с глазами вылупленными и смотрю на себя ту. У той меня под глазами чёрные круги. И я та, улыбаюсь мне. Мне страшно и я просыпаюсь.

С Уважением!
Пришло на ум лишь то, что кто- то конкретно на Вас что- то плохое делает. Не вздумай открыть- с Вашей стороны это сопротивление, но ожог- это думаю началось воздействие все- таки на Вас. Делайте диагностику и чистку.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

PolarLight

Цитата: Opium_L от 07 декабря 2013, 17:45:53
Уважаемые, как мне понимать такой сон?
У меня есть одна проблема, которую долгое время не получается решить никаким способом. Вечером читала о Маре, по каким вопросам обращаться, как и т.п., думала о своей проблеме.
Ночью она мне приснилась. В длинной одежде, с черными волосами, синеватая кожа, красивое лицо, на котором как голограмма периодически проступали очертания черепа. Она мне что-то говорила, что именно не помню хоть убей, а я ее почему-то называла все время Марушка-Матушка

Да просто отразились ваши мысли и переживания , которые вы муссировали перед сном.

С Уважением!

Ваше астральное тело вам сигналит, что-то не в порядке. Проверьтесь на негатив, скорее всего от женщины( левая рука). Еще вариант есть, если у вас есть сестра, она заболеть может серьезно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Avro

Подскажите со сном пожалуйста. Делаю рассорки, отвороты на пару и пару порч для дамы. Задала вопрос "как ложится работа". Приснился сон, что в лесу из перевернутой машины из багажника в болото выпадают две голые девушки. А потом крупно показывают лица и мужские руки, которые закрывают лица и начинают топить. Значит работа идет?

Koshka13

Цитата: Avro от 08 декабря 2013, 10:28:25
Подскажите со сном пожалуйста. Делаю рассорки, отвороты на пару и пару порч для дамы. Задала вопрос "как ложится работа". Приснился сон, что в лесу из перевернутой машины из багажника в болото выпадают две голые девушки. А потом крупно показывают лица и мужские руки, которые закрывают лица и начинают топить. Значит работа идет?
Сама прошу часто сны с ответом на вопрос и поняла, что надо четко задавать вопрос, например: как ложится рассорка?, то есть в Вашем случае работа однозначно ложится как надо, но какая именно непонятно: рассорка, отворот или порча.

fantazma

Цитата: varfalomeaj от 07 декабря 2013, 17:28:53
Уважаемые помогите с толкованием сна!
Приснилось,что мне на мобильный пришло смс сообщение с суммой на пластиковой карте 21 140руб.      Насколько знаю цифры снятся к проблемам на работе,будте добры помогите разобраться к чему это приснилорсь.Буду очень благодарна!
о проблемах на работе не знаю, мне давали другую трактовку цифр. 1 символ единства, начала чего-то нового, 2 -двое,противоположности,стремление к равновесию 4-целостность совокупность,полнота, 0-внутренняя пустота,время для начала нового.сложно трактовать,не зная Вас и того,что у Вас происходит ,но ,возможно, цифры говорят о том,что Вы находитесь сейчас на той стадии жизни,когда все ненужное "отмирает",и настало время для нового этапа.

С Уважением!
защиту пробивают Вашу.
С уважением...

Koshka13

Помогите, пожалуйста , понять : видела еду на машине по очень заснеженной дороге с кусками льда.Слева от меня на второй полосе еще машина едет. Мы будто соревнуемся. В один момент я понимаю, что это глупо и из- за соревнования я могу разбиться. Но все же делаю пару маневров и вырываюсь вперед.

fantazma

Цитата: Koshka13 от 08 декабря 2013, 12:12:12
Помогите, пожалуйста , понять : видела еду на машине по очень заснеженной дороге с кусками льда.Слева от меня на второй полосе еще машина едет. Мы будто соревнуемся. В один момент я понимаю, что это глупо и из- за соревнования я могу разбиться. Но все же делаю пару маневров и вырываюсь вперед.
если я правильно помню, Вы на мч работаете. заснеженная дорога со льдом -препятствия  от того,кто едет на машине рядом, с кем соревнуетесь. кто-то тормозит работу вашу.

сегодня во сне на меня нападал кот. при чем, набрасывается, впивается когтями и зубами, и тут же удирает.мне не больно. утомительно просто его отгонять постоянно было.
как такое понять? кто-то что-то пытается делать на меня  или что?...
С уважением...

Koshka13

Меня уже запомнили)) уважаемая fantazma, как всегда все верно говорите! Воздействую на МЧ , но как то пока не объявился он. Защита пробита, он ослаблен, но теперь подозреваю, что помехой может быть его друг. В некой степени он поспособствовал нашему расставанию. Кто соревновался со мной во сне точно не помню- вроде молодые парни. Спасибо Вам огромное - навели меня на мысль как воздействовать дальше.

emma

здравствуйте уважаемые   практики !
помогите в трактовке сна , приснился  ( бывший кроль)
вижу   рисует на холсте кистью вазу ,что может означать данный сон ?
( собиралась работать над его возвращением ,может ли сон  быть неким знаком ? )
и
второй сон
другой Экс Приснился сидит на моей кухне ,но посередине ее ,на стуле , и разговаривает по телефону
я пытаюсь выйти из кухни , и так и эдак , а он мне " блоки " руками ставит и не пускает из кухни, при этом сам разговаривает по телефону ,о чем данный сон скажите пожалуйста? 
?
( над этим кролем не работаю никак уже 1-2 месяца )
заранее огромное спасибо за ответ !

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

marina

приснился кроль , как будто рассказывает что с ним происходит на выходных , потом будто говорит покорми ребенка , я начинаю кормить грудью маленького ребенка , по сну он наш , к чему такой сон .Спасибо .
Времена меняются – ведьмы остаются

Никогда не сомневайся

К чему снится что я делаю подклад? Снилось что я сделала вольт кроля и капала кровью на него и подложила, может это намек на то, что надо сделать?)
К цели!

Assilaya

Доброго дня.
Делала обрыв каналов от сущей, которые питаются моей энергией, приснился сон. Будто собираюсь переезжать в другой город и мне навязали родственницу, которая делает с меня крадники. Едем в метро, в вагоне только я, родственница, старик и два гопника. Все стоим напротив дверей, хотя места есть. Гопники расспрашивают кто от куда и куда, я с ними не разговариваю, родственница наоборот все им рассказывает, как меня зовут и куда я собралась. Еще они над стариком смеются, чтоб он вышел не на своей станции. На одной из станций увидела зеленые огни и вышла, оказалось, что не моя и успела запрыгнуть в вагон. Гопники эти все время показывали на сосульки торчащие из земли, по три штуки вместе, называли их Киевом, что не надо на них наступать. Сначала вышел старик, потом вышла я и родственница, гопники поехали дальше. Родственница отстает, я возвращаюсь за ней, мне весело и почему то хорошо к ней отношусь, хотя в реальной жизни не за что. Из метро не успела выйти тк проснулась.
Теперь, как я поняла этот сон. Делала на трех свечах со ставом "Лом" уничтожение каналов, по которым ко мне привязаны покойники и сущи, питающиеся моей энергией. Старик - покойник, он вышел, те отстал от меня. Два парня, мб лярвы или бесы, через них возможно родственница делала крадники, они остались в вагоне, что то мне это не нравится. Ну и родственница, руны показали, что она у меня на энергии висит. И "Киев" это три свечи с "Ломом", его заметили и не хотели сталкиваться, может стоит повторить с большим количеством свечей. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла сон, мб чего то не заметила. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

fortune teller

Цитата: Assilaya от 08 декабря 2013, 15:59:32равильно ли я поняла сон, мб чего то не заметила. С
Здравствуйте, по сути все правильно! гопники черти факт! через них работала ваша  родственница, Но только в конце сна вы вернулись за ней, это возможно показана родовая привязка. Из за которой она легко воздействует на вас. Очень интересный у вас сон.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

fortune teller

Здравствуйте ,  у меня сон такой. Второй раз снится бывший мужинек, да сон необычный. Он мою месячную кровь себе в рот пихает!!  первый сон : у меня эти дни, он меня там целует (я дико извиняюсь за подробности, но только тут на форуме меня поймут и подскажут)  весь рот у него в моей крови, потом я иду в ванну, вижу его! сидит в ванне с водой пытается отмыть рот , но не может, очень вялый потому что.   Второй сон: мы с ним занимаемся этим..(опять дико извиняюсь :-X:o  у меня идут месячные! я лежу и вижу что живот у меня испачкан кровью, мужинек рукой стирает кровь, с моего живота. и со своей руки , облизывает мою кровь, делает все это с удовольствием!! и сказал : а мне нравится! ???  и все я проснулась! снится мне токой сон, второй месяц подряд и выпадает на эти самые дни!   вот что это??  приворот ему после развода делала, думала еще что то вернуть. Рунический, кровь использовала для идентификации себя.  Может ли это обозначать что приворот действует и даже очень не плохо, что сопротивление его ломается?  Либо стоит подновить ? подскажите пожалуйста , может не так что то поняла.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status