Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Datura Noar

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, пришла на квартиру к хозяйке, у которой жила в тот период, когда училась в институте.
Зашла в квартиру. Она меня встретила очень радостно : узнала, назвала по имени.
А я глянула в зеркало и увидела, что сама я на себя совсем не похожа. Совершенно противоположная внешность. Очень худая, короткие волосы (я такую причёску реально никогда не носила).
Выглядела молодо и привлекательно. Хотя не мой стиль. И очень переживала, что из всех украшений брошки были на мне из золота. В реальной жизни таких украшений у меня нет.
В общем, сложилось ощущение от этого сна, что я пыталась маскироваться что - ли.

Koshka13

Уважаемая Unicorn спасибо Вам огромное! 100+ Вам!!! Я в самом деле очень устала от ситуации- МЧ очень упертый-Провожу комплекс воздействий. Дети у меня действительно есть и до расставания они очень привязались к МЧ.Что касается - неосознанно сама отталкиваю его,то это скорее всего потому что когда я мысленно представляю нашу встречу, то даже в мыслях чувствую себя неуверенно, не знаю что ему скажу и как себя вести. Еще раз спасибо Вам за столь подробное трактование!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Barbelo

Цитата: Павулон от 06 декабря 2013, 23:50:08
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста ,к чему снятся горящие тополя. Снилось, что тополь загорелся от провода, типа замыкания, а потом огонь пошёл по всему городу, но горели именно тополя, ветки ломались и падали на землю горящие. А я всё пыталась вызвать пожарных, но никак не могла набрать номер телефона и дозвониться, пока кто-то меня не успокоил, что пожары уже начали тушить.

я конечно не специалист по снам, но кое что из личных нароботок есть. тополь, рябина, осина , сирень, туя и еще пара деревьев считаются вампирами, если под ними закопать фото человека можно ослабить и высосать энергию. мне видится, что кто то жестко вас вампирит , либо ослабляет. и чтоб вы не обращали внимание и были спокойны , предположу  что еще что то типа морока поставили .

каракумка

Цитата: Unicorn от 06 декабря 2013, 21:16:04
В Греции существовал культ Гестии, богини священного очага, расположенного в центре мира; каждый домашний очаг считался его образом и подобием. В Риме аналогичную Гестии функцию выполняла Веста; в посвященном ей храме постоянно поддерживался огонь, хранительницами которого были особые жрицы-девственницы — весталки..
я вот такие лекции своей бабушке-ХЭ предлагала,когда то в детстве. она говорила,что все это от дьявола. потому что не от бога. ))) тогда я ее спрашивала - ну а трамвай- ты же на нем ездишь - это бога? она говорит- нет,от дьявола. пользуется  потому что грешница)))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

солоха

Цитата: olivka от 06 декабря 2013, 22:11:11
Если сон про дом может что-то дополнить
Цитата: Unicorn от 06 декабря 2013, 21:43:12
Дом, это ваше личностное пространство, ваша крепость, опора и защита. не ощущаете в чем-то опоры под ногами, что-то очень шаткое в вашей жизни, и это не дает вам ощущать себя в безопасности.
От себя добавлю, что волна скорее символизирует некое событие, которое развеет ваши иллюзии, заставит вас действовать, искать новые решения проблем, двигаться вперёд.

Druids

Девчонки, растолкуйте плиз. Приснилось что уволили с работы за то, что 40 мая (именно сорокового мая) сделала несколько ошибок. Я разозлилась, а потом решила что это хорошо, т.к. я успеваю сделать много всего, а уже после НГ устроиться в другое место. Неужели сон в руку???

каракумка

Друидз- --сегодня такой день - надо запомнить кто расстроил и довел до слез.это важный человек в вашей жизни. т о - все что по 40- важно для вас.не устроить ли вам сорокоуст за здравие себе- пока враги не додумались сделать его за упокой?.вот так как то. а то будете маяться за определенные ошибки своего творчества...

у меня был сон- по заказу " кто виноват в крадниках,кто крал -укажите". снится моя бабушка, она лежит, снизу,сзади, под спину ей подведен черный шнур,даже скопление электрических проводов. ну и разряжается в ее спину- я в шоке, ее же сейчас убьет. а рядом нестарый дед сидит- темноватый,приговаривает - неббось,ничего...
я так догадываюсь,он- это бес,может и фамильный, а может персональный бабушкин. а почему ей электрикьюшен устроили? непонятно...
подскажите,кто может,пожалуйста))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Trivia

Цитата: каракумка от 07 декабря 2013, 02:34:49
у меня был сон- по заказу " кто виноват в крадниках,кто крал -укажите". снится моя бабушка, она лежит, снизу,сзади, под спину ей подведен черный шнур,даже скопление электрических проводов. ну и разряжается в ее спину- я в шоке, ее же сейчас убьет. а рядом нестарый дед сидит- темноватый,приговаривает - неббось,ничего...
я так догадываюсь,он- это бес,может и фамильный, а может персональный бабушкин. а почему ей электрикьюшен устроили? непонятно...
подскажите,кто может,пожалуйста))
у меня опыта мало в толковании сновидений, но тут вроде очевидно - бабушка вампирит Вас - питается энергией. Вполне может быть, что она и сама этого не знает - процессом то другой человек руководил во сне. Про этого деда - Вы во сне знали, что он бес? Если на самом деле подселенец у бабушки (или бес-помощник рядом), то они часто окружающих кушают

Una

Что бы это могло значить? Сегодня во сне ко мне пришел наш старый кот, который умер 2 года назад. Пришел и улегся мне на грудь. И состояние у меня при этом было такое,как между сном и явью, я его ощущала как наяву, его тяжесть, теплую шерсть, пыталась проснуться, сбросить его с себя, но не получалось. Не так давно стала задумываться, а не завести ли мне кота, но вроде и хочется и возиться лень. Смотрела на картах, буду ли довольна такому приобретению–советуют 100 раз подумать. А тут Пушок взял и пришёл. Вот что это может значить? Может предупреждение о чем–то?

Анна-Мари

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в трактовке сна. Сейчас я ко всему прочему приболела немного( не сильно) , но заболела до сна..

Сниться что я с какой то бабулькой ..занимаюсь "этим самым"  ;D :o
И она что то меня за грудь всё лапает, мне больно и как то неудобно , а ей хорошо и говорила мне всё время что это нормальное, ей самой такое делали и это даже приятно :D.

а потом пошли нарезки совсем других снов, который уже и не помню.. помогите растолковать этот фрагмент сна пожалуйста..

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться, второй день уже снятся трупы, убийства. Под чисткой, к тому же такие сны появились после начала работы над блоками и обидами

1 часть я дома, сестра попросила разобрать хлам в подъезде. Прямо перед нашей дверью всякие коробки, мебель и т.д. Мы увидели толстых котят, я говорю "Если там будет чисто черный я его себе возьму!" но там такого не было, либо серый, либо черный с белым и т.д.
Позже один котенок превратился в необычную собаку, помесь с редкой породой, второй стал жирным породистым котом в полоску, урчал и балдел. Остальных уже не помню, но их всех я начала раздавать через интернет.

2 часть, мы с семьей в поле. Склон заросший, там мои родные бродят, кричат "Ты цветы свои видела"? Я прошлась вдоль, не рискнула зайти в заросли, крикнула "Да!". Потом вижу - клубника растет в зарослях, с кулак размером. Я банку взяла и пошла в заросли собирать ее. Трава густая, мокрая, противно очень, за мной сестра увязалась. Идем, вышли на тропинку, вдоль забора. За забором брошенный сад и мужик отвратительный следит за садом. Нашла свою грядку, а она за забором. Будто бы кто-то мой участок себе под поле взял.
И тут тот мужичок противный вышел, сестра на него накинулась с претензией. В общем во время драки у сестры слетели волосы как парик, а под ними короткая стрижка. Какая-то девушка рядом визжит от ужаса. А я с банкой подошла к ним и забила мужика на смерть, он умер. Все пропало, передо мной лестница наверх, как узкий коридор, наверху дверь. Я начала подниматься (ей Богу, музыки ангельской не хватало, будто душа в Рай пошла).
Чувствую взгляд в спину, но не оборачиваюсь. Открыла дверь и все, не помню. Кажется, моя семья там меня ждала.

Предполагаю что по 1 сну так показали как защита "переваривает" негатив. Укрепить ее нужно, ослабла.
По 2 сну, думаю что это блоки? Мужика убила, по лестнице поднялась (что уже замечательно), но больше не знаю что еще значит сон. И почему-то у сестры нет энергии, либо это так показалась моя защита опять, ослабшая..

Гожа

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Он длинный, но вот один эпизод особенно кажется знаковым.
Вижу во сне себя пьяной (не пью совсем более семи лет) и испытываю чувство вины. При этом это чувство от того, что по комнате ходит сестра родная и ругает меня все время. Рядом ходит мама (умерла десять лет назад) и не вторит ей, а вроде как мне сочувствует.
Сестра очень ехидничает и как-то насильно навязывает на меня комплексы, а я не могу ответить потому что просто без сил (плохо говорю, вижу и слышу и сама от этого очень страдаю).
В эту же ночь меня во сне что-то большое душило, пыталась кричать, но проснулась от собственного страшного рыка или мычания. Несколько дней болит спина очень.
В данное время не под чистками. Буду признательна за толкование.

Koshka13

Уважаемая evilina! Я не специалист, но думаю Вашей сестре действительно не хватает защиты- Вам следует поработать над этим!

Цитата: Татьяна777 от 07 декабря 2013, 13:03:42
Уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Он длинный, но вот один эпизод особенно кажется знаковым.
Вижу во сне себя пьяной (не пью совсем более семи лет) и испытываю чувство вины. При этом это чувство от того, что по комнате ходит сестра родная и ругает меня все время. Рядом ходит мама (умерла десять лет назад) и не вторит ей, а вроде как мне сочувствует.
Сестра очень ехидничает и как-то насильно навязывает на меня комплексы, а я не могу ответить потому что просто без сил (плохо говорю, вижу и слышу и сама от этого очень страдаю).
В эту же ночь меня во сне что-то большое душило, пыталась кричать, но проснулась от собственного страшного рыка или мычания. Несколько дней болит спина очень.
В данное время не под чистками. Буду признательна за толкование.
Думаю мама Вас оберегает, но вот что касается сестры, то как- то она не слишком добра к Вам. А как по жизни? Не делает ли она на Вас что-нибудь?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Гожа

Цитата: Koshka13 от 07 декабря 2013, 13:08:15
Думаю мама Вас оберегает, но вот что касается сестры, то как- то она не слишком добра к Вам. А как по жизни? Не делает ли она на Вас что-нибудь?

Да, все верно. Я с ней виду "борьбу" уже несколько лет. Мы с ней практически не общаемся, она вернуть пыталась меня так понимаю, я прям зомбированная была, позже все явно раскрылось.
Уважаемая Koshka13, вы считаете, что мама здесь в роли защиты моей верно?

fantazma

ув. форумчане,прошу помощи с трактовкой
-мыла кота.при чем знала,что никто его не возьмется мыть,потому что он дико боится ,и неадекватно реагировать должен. но все равно аккуратно беру его, намыливаю мылом...и мою под краном. а он сидит и только смотрит на меня
(может ли это символизировать мои планы по чистке одного товарища?)
-лето.собираю на даче красную смородину. грозди ягод длинные,сами ягоды красивые,большие,яркие. рядом бабушка покойная. ведерко наполнилось ягодами и мы начинаем их перекладывать. а в середине маленькие червяки уже завелись-потому что ягоды вкусные.я этих червяков выкидываю...
-на той же даче.я и еще какая-то девушка(вроде бы сестра, но не уверена), в доме. она собирается меня фотографировать. откуда-то с потолка течет вода. точнее это как фонтан-водопад.очень красиво. и фото должно быть как-раз в этом водопаде. но помимо этого,я говорю,что надо установить зеркала. и мы ставим огромные зеркала( в полный рост) с нескольких сторон,так что я вижу несколько своих отражений в этом водопаде.
Цитата: Татьяна777 от 07 декабря 2013, 13:03:42
.....
негатив на вас. чиститесь.
Цитата: evilina от 07 декабря 2013, 12:17:10
Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться, второй день уже снятся трупы, убийства. Под чисткой, к тому же такие сны появились после начала работы над блоками и обидами

какая-то обида/блок не может ли быть между вами с сестрой из-за мужчины?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status