Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Охотник от 05 декабря 2013, 19:37:34
Приснилось что гулял с другом. Потом друг начал  копать землю, и положив лопату за спину кинулся на какого - то прохожего амбала. И пока они валялись шел на встречу мне мой знакомый я почему то начал уходить от него и тут выежает машина  из арки, обьежает меня и врезается в бардюр. Знакомый что шел в мою сторону кричит мне стой. Я начинаю убегать через арку эту, он КРИЧИТ СТОЙ опять. И я начинаю понимать что машина врезалась из - за меня и этот знакомый поэтому хочет меня в поймать. Я убегаю очень быстро через дорогу, смотрю уже темно и этот знакомый еще с тремя мужиками на мотоциклах едут за мной. И я слышу как через рацию они говорят что то. И вот один говорит я не могу понять что за числа, а другой говорит когда вы их увидите вы поймете.
крайне странный сон , могу трактовать его двояко . не знаю может другие практики что то иное скажут ,но я выскажу
№ 1 - я считаю что вы увидели то что с вашим знакомым может произойти непоправимая беда , ему стоит быть очень осторожным ,т.к копать землю , связанно с похоронами ,но если копали вы - то не ваша смерть !! а значение № 2 - реализуется некое ваше /дело /работа над которым вы давно трудитесь и над которым практически ничего не выходило и нереализовывалось

Цитата: DIA DIA от 05 декабря 2013, 16:42:06
доброго времени суток!уже несколько раз снится мне мужчина, с которым в реале незнакома.первый сон с ним-он и я в сауне, он завернут в полотенце, сам коренастый, смугловатый, черные кучерявые волосы на голове, очень активно склоняет меня к сексу, я с негодованием отказываюсь. и вот снова он приснился-находится рядом со мной, ничего не делает, просто рядом.до сих пор его глаза вижу...и энергетика у него похожа на бесовскую.....что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
думаю сон говорит что в реальном мире вам за что то будет неловко , или даже стыдно ,это связанно
даже предположительно могут быть греховные мысли которые вы себе позволите  это может быть все что угодно , и/или о чем то ,о ком то , о деле ,о работе и. т.д

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

каракумка

Цитата: emma от 06 декабря 2013, 00:49:32
насколько вы уделали кого ?
что то вопрос крайне странно задан на самом то деле
коготь говорит о наличии хорошей защиты у вас , возможно было "нападение " с желанием нанести вам вред
вы правы. но коготь не мой- а кошкин,я его вырвала,наступив на нее сапогом на остром каблуке
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Skif

Цитата: emma от 06 декабря 2013, 00:47:11
по моему скромному мнению , думаю что чистка у вашего супруга ,прошла ,или проходит хорошо
букет как правило говорит о ближнем окружении соответственно предполагаю негатив к нему шел от друзей /братьев и так далее мужского пола
Благодарю Вас,  Emma, думаю Вы правы. Но меня смущает то, что во сне он ощущал себя в платке, даже узел чувствовал на подбородке...
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

MiYa

Практики, помогите с трактовкой сна. Снился бывший , то ли мы пересекались с ним где то, или он в жизни встречается точно ответить не могу, но при всем этом я схожу по нему с ума , снится подавленое мое состояние что я его хочу, душа моя плачет плохо мне без него , все мысли направлены о нем , понимаю что я ему не нужна не простит он меня и т. Д . К чему это? В данный момент я замужем с мужем все хорошо. А бывшего как то Встречала на дороге , считаю что все у него хорошо. Я когда замуж выходила он мне снился с тем что он меня любит , говорил не бросай любовь и т. д. Потом перестал снится а тут вновь. Но во сне я испытала мучения от  любви к нему. Помогите пожалуйста с толкованием. Мы с бывшим расстались около двух лет назад, рас опились что даже не здороваемся.

Koshka13

Цитата: MiYa от 06 декабря 2013, 07:35:17
Практики, помогите с трактовкой сна. Снился бывший , то ли мы пересекались с ним где то, или он в жизни встречается точно ответить не могу, но при всем этом я схожу по нему с ума , снится подавленое мое состояние что я его хочу, душа моя плачет плохо мне без него , все мысли направлены о нем , понимаю что я ему не нужна не простит он меня и т. Д . К чему это? В данный момент я замужем с мужем все хорошо. А бывшего как то Встречала на дороге , считаю что все у него хорошо. Я когда замуж выходила он мне снился с тем что он меня любит , говорил не бросай любовь и т. д. Потом перестал снится а тут вновь. Но во сне я испытала мучения от  любви к нему. Помогите пожалуйста с толкованием. Мы с бывшим расстались около двух лет назад, рас опились что даже не здороваемся.
Не смотря на то, что Вам показалось мол у него все хорошо- это возможно совсем не так- ведь часто при встрече с бывшими, все мы стараемся произвести положительное впечатление. А может он до сих пор питает к Вам чувства( то ли любви, то ли обиды)и решил сделать Вам в отместку что- либо приворотного характера(чтоб Вы тянулись к нему, а он оттолкнет Вас)раз Вы так мучались во сне и хотели его. Ну или вернуть решил таким образом .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

MiYa

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 09:44:52
Не смотря на то, что Вам показалось мол у него все хорошо- это возможно совсем не так- ведь часто при встрече с бывшими, все мы стараемся произвести положительное впечатление. А может он до сих пор питает к Вам чувства( то ли любви, то ли обиды)и решил сделать Вам в отместку что- либо приворотного характера(чтоб Вы тянулись к нему, а он оттолкнет Вас)раз Вы так мучались во сне и хотели его. Ну или вернуть решил таким образом .
У меня тоже возникли данные мысли, но не верю что он мог обратится к кому то за помощью. Дело в том, что раньше он оказывал большую мат. помощь церкви и вообще вроде как верующий человек. Именно этот факт и не дает поверить .

Koshka13

Цитата: MiYa от 06 декабря 2013, 09:51:34
У меня тоже возникли данные мысли, но не верю что он мог обратится к кому то за помощью. Дело в том, что раньше он оказывал большую мат. помощь церкви и вообще вроде как верующий человек. Именно этот факт и не дает поверить .
Знаете, я совсем недавно сама бегала в церковь раз в неделю, так что не отметайте этот вариант и сделайте диагностику.

Koshka13

Пытаюсь вернуть МЧ. Так как общения с ним нет, помимо диагностики,-цепляюсь за каждую ниточку, чтоб понять как продвигается дело-в данном случае сон.
Помогите, пожалуйста, понять. Шла с какой- то девушкой по улице, лица не помню, но по смыслу вроде подруга моя. Возле нас останавливается джип. Там бывший МЧ с каким- то своим другом. Предлагают поехать с ними. Мы отказываемся. Вдруг откуда- то появляются мои дети. МЧ садит их в машину и говорит: ну что, сейчас поедешь? Как таковой опасности и агрессии он не проявлял, но во сне я четко понимала, что это похищение. Приехали мы в гостиницу. Там уже помимо детей своих я вижу и племянников. Все дети доверительно относятся к МЧ и он проявляет заботу к ним,а я все переживаю что это ж похищение и будто пытаюсь успокоить детей- даю каждому по маленькой игрушке. Всем нам предоставляют комнату, но она маленькая и мы ждем когда освободится побольше. Все играют на улице, а я нахожусь в комнате и вроде ложусь поспать. Тут заходит МЧ с другом. МЧ возмущается, что даже вещи не разобрала, а друг защищает меня. Я же оправдываюсь мол только прилегла.
Увы, больше ничего не помню. Благодарю за любые ответы.

leli

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 10:36:22
Пытаюсь вернуть МЧ. Так как общения с ним нет, помимо диагностики,-цепляюсь за каждую ниточку, чтоб понять как продвигается дело-в данном случае сон.
Увы, больше ничего не помню. Благодарю за любые ответы.
По сну у вас закрыты дороги, посмотрите себя на предмет приворота.

Koshka13

Цитата: leli от 06 декабря 2013, 11:52:53
По сну у вас закрыты дороги, посмотрите себя на предмет приворота.
Спасибо за ответ! Закрыты дороги - прошу прощения, не поняла, что Вы имеете ввиду. Если не сложно, поясните, пожалуйста. А про приворот , то врятли, никто не изъявлял желания вернуть меня. Это я все пытаюсь вернуть МЧ .

leli

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 11:55:56
Спасибо за ответ! Закрыты дороги - прошу прощения, не поняла, что Вы имеете ввиду. Если не сложно, поясните, пожалуйста. А про приворот , то врятли, никто не изъявлял желания вернуть меня. Это я все пытаюсь вернуть МЧ .
по сну на вас негатив. Приворот это не всегда желание вернуть. Сделайте диагностику, потом чистку и жизнь потихоньку начнет налаживаться.

Лилиан

Добрый день! Помогите растолковать сон. Спасибо.

Приснились верхние белые красивые зубы. Прихожу к врачу, он вырывает верхний с правой стороны здоровый зуб. Крови не было. Была в полном недоумении, зачем надо было вырывать здоровый зуб. Во сне было, что у меня вырвали зуб, но челюсть и зубы на мои не похожи, явно не мои.

Саломея

Цитата: Лилиан от 06 декабря 2013, 12:13:00Прихожу к врачу, он вырывает верхний с правой стороны здоровый зуб. Крови не было. Была в полном недоумении, зачем надо было вырывать здоровый зуб.
У меня зубы выпадают или вырываются всегда к потерям. Может быть  болезнь близких людей. Чаще это какие то материальные потери.

У меня тоже вопрос: серия снов где скоро должна выйти замуж. Не свадьбу вижу, а именно мужчину рядом за которого скоро выхожу замуж. Мужчины все приятные или красивые. Не знакомые. Реально давно замужем и с мужем вроде все нормально.К чему это может быть? Заранее благодарю

Skif

Цитата: Лилиан от 06 декабря 2013, 12:13:00
Добрый день! Помогите растолковать сон. Спасибо.

Приснились верхние белые красивые зубы. Прихожу к врачу, он вырывает верхний с правой стороны здоровый зуб. Крови не было. Была в полном недоумении, зачем надо было вырывать здоровый зуб. Во сне было, что у меня вырвали зуб, но челюсть и зубы на мои не похожи, явно не мои.
Лилиан, у меня зубы( вырванные или выпавшие) к смерти кого-то из знакомых, родственников и тд. Верхняя челюсть- скорее всего мужчина, не кровник Вам, если здоровый зуб, то смерть может быть неожиданной.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Лилиан

Цитата: Skif от 06 декабря 2013, 12:46:34
Лилиан, у меня зубы( вырванные или выпавшие) к смерти кого-то из знакомых, родственников и тд. Верхняя челюсть- скорее всего мужчина, не кровник Вам, если здоровый зуб, то смерть может быть неожиданной.

Саломея благодарю.
Skif спасибо. Разделяю вашу точку зрения. Да, именно, я и была во сне удивленна, зачем выдернули здоровый зуб. Зубы один ко дному красивые и здоровые. Т.е неожиданность какая-то. Типо как кирпич на голову.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status