Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Сегодня опять странный сон приснился. Будто нахожусь на высоких бетонных руинах, стою и балансирую, а они обваливаются постоянно, мне помогает какая то женщина, пару раз не давала мне упасть. И я все таки срываюсь вниз, она вместе со мной летит (за мной прыгнула, чтоб спасти), к себе старается прижать, высота метров тридцать, и я продолжаю падать (раньше такого никогда не было, всегда как то спасалась, хваталась за что то), не успеваю ухватиться за выступ, а земля приближается и я понимаю что это конец, что я разобьюсь насмерть... я падаю, а потом наблюдаю ситуацию со стороны, вокруг бегают люди, МЧ тоже в толпе бегает, переживает что со мной. И будто читаю статью в газете, что "девушка сорвалась с высоты, упала, но чудом осталась жива, т.к. именно в том месте где она упала дворник почему то оставил мешки с мусором, которые спасли ей жизнь". Я наблюдаю за людьми и посмеиваюсь, типа вы там волнуетесь за меня, а я то здесь стою, в сторонке, жива и здорова, но вы об этом не знаете и меня не видите.

То дом тонет, то я срываюсь с обрыва...
Что то мне все это не нравится >:(
К чему такой сон? Подскажите, пожалуйста!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Koshka13

Помогите, пожалуйста, понять к чему снится: все никак не могу определиться нормально ли будет дать бутылку коньяка в качестве взятки, чтоб ребенка перевели в следующий класс в школе или мало одной бутылки. В реале ребенок еще в 1-м классе .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Barbelo

приснился сон, по мне не очень хороший, но понять что к чему не могу.
в общем , я если честно даже не понимаю , где я тогда находилась, в какой местности, с кем не помню, помню только то, что когда уезжали меня якобы не взяли и мне пришлось идти пешком, в итоге я попадаю на наше кладбище , где  обычно работаю, вижу могилы , среди могил стоит какая то машина , в ней 2 человека, который за рулем я его точно не знаю, а второй это гражданский муж моей знакомой, в реале мы редко общаемся. я сажусь в машину и занимаюсь сексом с мужем знакомой, на глазах у второго который за рулем . он естественно заканчивает (простите за подробности ) и все это плещется по заднему сиденью машины, попадает мне на ноги , мне противно, водитель начинает тоже все это стирать с сидений задних, что то говорить , я не помню. я выхожу из машины и пошла по кладбищу. дальше я не помню что было.

что то нехорошее мне кажется несет в себе этот сон, помогите разобраться!

Koshka13

Цитата: Barbelo от 05 декабря 2013, 10:36:06
приснился сон, по мне не очень хороший, но понять что к чему не могу.
в общем , я если честно даже не понимаю , где я тогда находилась, в какой местности, с кем не помню, помню только то, что когда уезжали меня якобы не взяли и мне пришлось идти пешком, в итоге я попадаю на наше кладбище , где  обычно работаю, вижу могилы , среди могил стоит какая то машина
Не смотря на то, что Вы со знакомой и ее мужем редко общаетесь, возможно все таки таит, в частности этот муж, на Вас какую- то злость и негатив( во сне Вы увидели как он выплескивает этот негатив на Вас). А что касается второго мужчины, то думаю раз Вы работаете на кладбище- он от туда , предупредил Вас и возможно даже намекнул , что поможет.

Barbelo

Цитата: Koshka13 от 05 декабря 2013, 11:06:06
Не смотря на то, что Вы со знакомой и ее мужем редко общаетесь, возможно все таки таит, в частности этот муж, на Вас какую- то злость и негатив( во сне Вы увидели как он выплескивает этот негатив на Вас). А что касается второго мужчины, то думаю раз Вы работаете на кладбище- он от туда , предупредил Вас и возможно даже намекнул , что поможет.

ммммм.....далеко от реальности. её муж ко мне всегда хорошо относится, даже ставит меня ей в пример,никогда не отказывает в помощи. несмотря на то, что редко общаемся эти люди всегда относятся хорошо, знаемся не первый год и всегда помогаем друг другу. не выходит этот сон у меня из головы.

laguna7575

Приснилась сегодня моя директриса, будто мы с ней дерьмо в туалете прибираем. Толчок переполнен , а она грушей толчет чтоб засор пробить. Подскажите плиз,
к чему это!

Koshka13

Цитата: Barbelo от 05 декабря 2013, 11:20:00
ммммм.....далеко от реальности. её муж ко мне всегда хорошо относится, даже ставит меня ей в пример,никогда не отказывает в помощи. несмотря на то, что редко общаемся эти люди всегда относятся хорошо, знаемся не первый год и всегда помогаем друг другу. не выходит этот сон у меня из головы.
А может быть подумать в другом направлении- может этот сон предназначен для мужа подруги? А то с чего бы он на "Вашем" кладбище появился. Поинтересуйтесь как у них там дела.

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Загадала найти ответ на вопрос, хлеб - нет, вода - да. Снилось что я собираюсь мыть пол, кое-как с тряпкой справилась пока выжимала. Здесь понятно все.
А еще приснилось, что под ламинатом случайно обнаружила очень много обуви, чужой, и размер меньше моего на 3-4. Подумала, что от прежних жильцов осталась. Обувь почти новая, в основном туфли, босоножки и ботинки женские. Среди этой кучи нашелся кошелек старый и потертый с деньгами бумажными, в одном отделении нашла маленькие свечки по 3-4 см, мой спутник по сну (знакомая какая-то) положила туда же фиолетовую свечку-огарочек.
Еще снилась спутница незнакомая, я ей задаю вопрос, она мне отвечает. Спросила, кто мне вредит: ответила "Польша", говорю та? (которую знаю, она там жила когда-то), ответ "нет", больше не ответила ничего. Но на предыдущие мои вопросы она отвечала точно, сама удивилась.
С горки катались со своим младшим дитем, я еще пальто скинула, т.к. тяжеловато в нем.
Вот такой винигрет.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

ув. практики,помогите с трактовкой. извиняюсь за столько текста...
1. как-будто в зеркало смотрюсь.вижу шею свою,на ней цепочка с крестом.(в реале ношу), и я  еще одну цепочку застегивала-застежка спереди ,около розового прозрачного камня.
2.я куда-то уходила из квартиры.ждала лифт. его кто-то держал. тогда я пешком спустилась,выбежала из дома.дождь проливной. я мокну под ним,бегу к  воротам железным. бегу изо всех сил,а продвигаюсь еле-еле.вдруг я думаю-а что я мокну-то? и надеваю капюшон.и не бегу никуда, а спокойно иду-и нормально продвигаюсь.потом не помню..возвращаюсь домой,поднимаюсь в лифте,выхожу, чувствую, тот,кто лифт держал, меня "ждет".думаю,надо быстрее в квартиру зайти. открываю. ключи в замке, мне не вытащить.в это время по лестнице мч  ко мне и говорит что-то."заговаривает". а я такая дверь открыла,зашла внутрь и ему что-то отвечаю,мол отвали уже.а он говорит и говорит. я дверь открыла,ключи пытаюсь вынуть. и параллельно его посылаю.ключи не вынуть, а этот мне надоел. я плюнула на ключи,дверь закрыла. потом открыла и напоследок ему говорю-"так что них*ра у тебя не выйдет.всё." и перед его носом дверь закрыла.
3. кроль опять снился.(давно не общаемся в реале). мы вдвоем в квартире.он говорит что-то мне,не помню что.пытается приблизиться. потом берет меня за руку и ведет за собой . мы по улице идем. солнце светит. идем по тем местам,где я бегала под дождем в прошлом сне. я говорю-куда идем? а он просто ведет меня. чуть ли не тащит за собой.   и тут я чувствую,что за меня кто-то цепляется,я смотрю, я меня за вторую  руку держит какая-то бабка. она темная вся. маленькая. и виснет на моей руке.получается,кроль меня держит, а бабка тянет в другую сторону. я злюсь, говорю- да отцепись ты уже! и стряхиваю ее с руки.она исчезает...

буду признательна за любые мысли.
С уважением...

Мирочка

Помогите, пожалуйста, сон понять. Есть у меня один кролик упертый, уже неделю ни один вызов не берет, хотя бинарит конкретно  в плане навязчивых мыслей. Чувств к нему нет. Думала вечером, что  с ним еще сделать,чтоб наверняка на связь вышел.

Снится, что попала к нему домой тайно. (в реале не была там). И хожу по дому, в ящики заглядываю разные, ищу, как я поняла, следы проживания женщины.Не обнаружила. Нашла много денег разного номинала, одну из самых крупных купюр стащила зачем-то. Потом смотрю, а у него телевизор старый, советских времен еще, хотя кролик очень состоятельный, удивило.Ушла. Потом на след. день опять вернулась, что-то доделать хотела. В итоге думаю: у меня же волосы длинные черные, они на полу местами лежат,надо собрать и унести, а то заметит,что приходила. В общем, пока собирала волосы, какие-то вещи свои, переобувалась, деньги возвращала на место, телевизор включала зачем-то, он не выключался, потом поняла, что пульт не от того.Вышла, а там соседи приехали  и еще какие-то люди, сам кролик в машине мимо по улице проезжает,будто разворачивается,чтобы во двор заехать. Дом закрыть не успела, зашла за угол. Вижу мать его на пороге,подхожу к ней, там еще какие-то соседки стояли,говорю ей:" ой,а это не ваш ключ случайно, **** обронил, мало ли потеряется"". Она :"да, спасибо". И ушла я.

Проснулась на этом и думаю. Что значит ключ? И причем там мать?) И телевизор не с тем пультом. Может, это как возврат к прошлому, или воздействовать надо другим путем, через мать , или о ней какая-то информация учтена должна быть.
БлагоДарю заранее, кто поможет прояснить)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

DIA DIA

доброго времени суток!уже несколько раз снится мне мужчина, с которым в реале незнакома.первый сон с ним-он и я в сауне, он завернут в полотенце, сам коренастый, смугловатый, черные кучерявые волосы на голове, очень активно склоняет меня к сексу, я с негодованием отказываюсь. и вот снова он приснился-находится рядом со мной, ничего не делает, просто рядом.до сих пор его глаза вижу...и энергетика у него похожа на бесовскую.....что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Охотник

Приснилось что гулял с другом. Потом друг начал  копать землю, и положив лопату за спину кинулся на какого - то прохожего амбала. И пока они валялись шел на встречу мне мой знакомый я почему то начал уходить от него и тут выежает машина  из арки, обьежает меня и врезается в бардюр. Знакомый что шел в мою сторону кричит мне стой. Я начинаю убегать через арку эту, он КРИЧИТ СТОЙ опять. И я начинаю понимать что машина врезалась из - за меня и этот знакомый поэтому хочет меня в поймать. Я убегаю очень быстро через дорогу, смотрю уже темно и этот знакомый еще с тремя мужиками на мотоциклах едут за мной. И я слышу как через рацию они говорят что то. И вот один говорит я не могу понять что за числа, а другой говорит когда вы их увидите вы поймете.

Skif

Доброй ночи! После чистки мужу приснился сон: идет он мимо многоквартирного дома и видит много людей в обычной одежде, и в какой то момент эти люди резко переодеваются в белые халаты и говорят жильцам, что собираем данные о жильцах с животными и о любителях животных. Муж подошел к их главному и начал возмущаться, что их действия не правомерны и кричал, чтобы жильцы не давали своих данных. При этом главный "белохалатников" очень испугался. Потом муж развернулся и пошел домой. Заходя в квартиру- заметил, что туда хочет прошмыгнуть подросток бомжеватого вида. Муж ему сказал:"ты тут не живешь и нечего тебе тут делать" Что говорил(вернее думал этот подросток) муж не помнит, но в дом не пустил. Да, говорит, что весь сон у него было такое ощущение, что у него на голове повязан платок( как бабушки носят, его слова). Дом, по его словам, родительский
Через день мне снится сон- заходит в дом(наш дом) муж с огромным букетом роз для меня и розы все черные, бархатные, кроме одной розовой и одной белой; и дочь с букетом обычных роз.
Помогите, пожалуйста растолковать- уже 3 дня голову ломаю. Всегда разгадывала с пол-пинка, а тут ступор какой-то  :(
С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

каракумка

что означает когть?
я кошке наступила на что то- она рыча убежала,смотрю- лежит коготь с шесрстью серой- я каблуком своим острым выдрала!
насколько я ее  уделала?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

emma

Цитата: Skif от 05 декабря 2013, 23:41:00
Доброй ночи! После чистки мужу приснился сон: идет он мимо многоквартирного дома и видит много людей в обычной одежде, и в какой то момент эти люди резко переодеваются в белые халаты и говорят жильцам, что собираем данные о жильцах с животными и о любителях животных.
по моему скромному мнению , думаю что чистка у вашего супруга ,прошла ,или проходит хорошо
в основной были персонажи (ему во сне ) людей ,именно тех кто ему завидовал , отсылал негатив ,даже и бессознательный , и это делали даже мужчины из его ближнего окружения
возможно счищены  у него личные "негативные " деструктивные качества ,личностного характера , в том что он сбросил негатив с себя ,это точно !
букет как правило говорит о ближнем окружении соответственно предполагаю негатив к нему шел от друзей /братьев и так далее мужского пола

Цитата: каракумка от 06 декабря 2013, 00:00:13
что означает когть?
я кошке наступила на что то- она рыча убежала,смотрю- лежит коготь с шесрстью серой- я каблуком своим острым выдрала!
насколько я ее  уделала?
насколько вы уделали кого ?
что то вопрос крайне странно задан на самом то деле
коготь говорит о наличии хорошей защиты у вас , возможно было "нападение " с желанием нанести вам вред
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status