Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Лилиан, не принимайте все так близко к сердцу, Вы уже не бось всю родню перебрали и со всеми мысленно по очереди попрощались? Не стоит, у всех толкования разные. Скажу по своему опыту, снился как то сон, что гнилые зубы сами вырываются и летят будто в пропасть, они были будто живые, у них были лица, они разговаривали между собой, причем когда летели вниз орали как резанные. Тоже читала что к смерти родных, однако оказалось что к болезни, пожилые родственники приболели. А у Вас вообще ровные и белые зубки приснились, значит и здоровье на высоте, просто может быть легкое недомогание.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Trivia

помогите сон понять пожалуйста (чистку рунами закончила, но по картам похоже, что еще дочищает).

гуляем мы с детьми - я, мама моя и ребенки, - навстречу едут на велосипедах мой бывший Мч (на которого я 10 лет назад приворот делала. для удобства пересказа пусть будет МистерХ) и его старший брат. Рядом остановились, я с его братом разговариваю (по-доброму так, мы в реальности дружили). о чем говорили - не помню, но знаю, что МистерХ с войны вернулся. МистерХ меня в упор не видит.
Все вместе идем домой к моей матери (чего нам там делать????? они не знакомы!!!), там домашние какие-то посиделки-чаепитие, причем мои родственники пытаются меня с этим моим Мч помирить. Я его за руку беру и заново к себе привязываю (какое-то заклинание про себя произнесла, не помню). и ухожу.
Приходим с детьми домой, а дома муж окна открыл. меня это разозлило жутко - на улице холодно же, и за кошек испугалась - разобьются.  Подбегаю окна закрывать, а кошки снаружи на подоконниках сидят. Позвала кошек домой, окна закрыла. дальше не помню.

Мне бывший этот снился часто. там на самом деле страсти были жгучие 10 лет назад, и серьезные мысли о суициде с моей стороны, когда он меня бросил. потом я его сгоряча приворотом накрыла. Через месяц он ко мне вернулся, я его послала просто потому что не успела еще простить. В-общем расстались врагами. и после каждого сна с его участием такая депрессия наваливалась, что на самом деле жить не хотелось. А в этот раз как-то нормально всё. Как будто просто очередную серию "мыла" посмотрела.
Непонятно только про войну, про очередной приворот (на кой он мне сейчас нужен????), почему у матери моей дома (он мне и до этого часто именно в квартире моей матери снился). И окна мужем открытые сильно в память врезались.

Казанка

Сон  жн.-  приснилась  газовая  плита  на  кухне,  газ -пламя  пол-метра  в высоту,  был   страх-  а  вдруг  пожар,  но   всё  обошлосьь,  выключила  плиту,  да  ещё  и  кастрюля   чуть  не  упала.Но  всё  прошло. Как  сон  этот  понять,  помогите.

ovsyashka

Цитата: Казанка от 06 декабря 2013, 19:38:37
Сон  жн.-  приснилась  газовая  плита  на  кухне,  газ -пламя  пол-метра  в высоту,  был   страх-  а  вдруг  пожар,  но   всё  обошлосьь,  выключила  плиту,  да  ещё  и  кастрюля   чуть  не  упала.Но  всё  прошло. Как  сон  этот  понять,  помогите.
Меня тоже интересует этот вопрос, потому как периодически снится газовая плита горящая, а я ее выключить не могу, огонь пляшет как бешеный. Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

emma

Цитата: Казанка от 06 декабря 2013, 19:38:37
сон предвестник принятия мер перед предстоящими осложнениями и сложностями возможно внутри родни /близких /и/или внутри вашей семьи  / если таковая имеется 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Unicorn

У очага (нынешней плиты) очень символичная натура и ее не нужно игнорировать, потому как это сердце вашего дома. Дымом от очага питаются наши пращуры. Собственно вот: очаг выступает как символ центра мира и как символ дома (последний также соотносится с образом центра). Разжигание нового огня в очаге символизирует начало нового периода после очищения. У ариев Индии и у римлян очаг был центром домашнего культа, то есть выступал в качестве алтаря. В Греции существовал культ Гестии, богини священного очага, расположенного в центре мира; каждый домашний очаг считался его образом и подобием. В Риме аналогичную Гестии функцию выполняла Веста; в посвященном ей храме постоянно поддерживался огонь, хранительницами которого были особые жрицы-девственницы — весталки. Могила женщины у римлян украшалась изображением домашнего очага. В фольклорной традиции герой нередко связан с очагом, пеплом, золой, в чем также находит выражение символика образа.

Когда дома шалит очаг, т.е. плита, происходит всякая котовасия, у вас либо предки "голодные", либо могут быть "неполадки" в отношении вашей женской натуры как хранительницы очага, вот вам силы на то и намекают. Собственно как во сне, так и наяву.
В мире магов нет никаких гарантий.

Лилиан

Цитата: Skif от 06 декабря 2013, 12:46:34
Лилиан, у меня зубы( вырванные или выпавшие) к смерти кого-то из знакомых, родственников и тд. Верхняя челюсть- скорее всего мужчина, не кровник Вам, если здоровый зуб, то смерть может быть неожиданной.

Skif, сегодня перед вечером узнала, что у знакомого по даче онкология. Наверное к этому сон.

Unicorn

Цитата: olivka от 05 декабря 2013, 09:51:24Будто нахожусь на высоких бетонных руинах, стою и балансирую, а они обваливаются постоянно

Вероятно вам к концу года пришло время пересмотреть кое-какие вещи, а точнее, те руины, что у вас под ногами, потому как толку от них уже нет, а грозит вам это тем, что рано или поздно вы упадете и больно ушибетесь. Так может пока не поздно, самой озадачиться разбором этих руин?

Цитата: olivka от 05 декабря 2013, 09:51:24раньше такого никогда не было, всегда как то спасалась, хваталась за что то
Собственно в вашей жизни есть какая-то ситуация, которую уже давно пора пересмотреть, но вы все пытаетесь ее реанимировать и вам кто-то помогает, поддерживает вас. А может быть, женщина во сне, это ваша работа/практика, которая вроде бы должна сработать вам в плюс и поддержать, а получается, что не справляется, потому что фундамента нет. Не на чем строить.

Цитата: olivka от 05 декабря 2013, 09:51:24не успеваю ухватиться за выступ, а земля приближается и я понимаю что это конец, что я разобьюсь насмерть
Собственно, вы уже сами осознали, что эта ситуация патовая и кроме как того, к чему она идет, вам уже из нее не выжать ничего более. И для вас - это действительно конец этой ситуации.

Цитата: olivka от 05 декабря 2013, 09:51:24И будто читаю статью в газете, что "девушка сорвалась с высоты, упала, но чудом осталась жива, т.к. именно в том месте где она упала дворник почему то оставил мешки с мусором, которые спасли ей жизнь".
А вот это уже интересно. Дворник - это скорее всего, так показали какую-то вашу чистку, мусор - сами понимаете, что это. Это то, что должно было уйти с чисткой, тогда бы вы имели возможность "умереть", т.е. выйти из ситуации, но чистка/возможно речь идет о разрыве каких-то отношений или связей, не была доведена до конца. Дворник мешки то не убрал, вот и вы снова приземлились в ваш собственный мусор.

Цитата: olivka от 05 декабря 2013, 09:51:24То дом тонет, то я срываюсь с обрыва...
Дом, это ваше личностное пространство, ваша крепость, опора и защита. Срываетесь с обрыва - обозначает, что не ощущаете в чем-то опоры под ногами, что-то очень шаткое в вашей жизни, и это не дает вам ощущать себя в безопасности. Деталей мало, что за сфера жизни мне из контекста не понятно. Возможно вам должно быть виднее, что для вас означает первостепенная катастрофа в жизни? Что вас пугает больше всего? Потеря чего?

Unicorn

Лис1923 - ну что я могу предположить, во-первых, коты это нечто совершенно особенное, это существа, которые пребывают одновременно в двух мирах в нашем физическом и в тонком - по ТУ стороннем, так что они не разделяют особо границ, точнее разницы не ощущают между здесь и там и скорее просто в обыденной жизни, если бы ваш кот подошел и случайно стал пытаться стянуть вашу цепочку, то вы бы может и не придали этому значения, как во сне. Что за цепочка? Может она уже накопила достаточно мусора и ее пора почистить. Такие вещи - обереги, вы ведь принцип я надеюсь представляете имеют сроки годности. Они вырабатываются и когда от них уже нет прока - защиты, это просто безделушка/украшение. Их надо чистить и подзаряжать, потому как когда они вырабатываются они начинают вбирать в себя негатив, вещь становится "тяжелой" энергетически. Вот ваш кот, видимо это и ощущает. Что до татуировок, то я могу сказать из собственного опыта, т.к. у меня их достаточно, я уже давно их предпочитаю обычным безделушкам, т.к. они всегда при тебе, в коже и с плотью так сказать. Только прежде чем делать что-то эдакое, я вам рекомендую сначала поносить этот рисунок ручкой или хной, а вдруг не подойдет, что потом делать станете? Был у меня опыт. Я решила себе рунический браслет набить и благо сначала ручкой нанесла так как я это для себя видела, чтобы пощюпать, как оно. И вот отторжение и агрессия пошла, а поменяла две руны местами и все легло как надо. Так что рекомендую десять раз подумать и еще столько же поносить чем-то, что потом в случае чего убирается. Потому как неудачные татуировки, мне потом пришлось кавером закрывать. Правда там не было особого магического криминала, т.к. я из них просто выросла, а суть осталась та же.

olivka

Благодарю! Теперь все сходится, на многое мне глаза раскрыли. Чистка нужна мне скорее всего, чтобы действительно закончить ситуацию)

Если сон про дом может что-то дополнить, то вот он

Цитата: olivka от 02 декабря 2013, 20:08:38
А мне приснился дом на плоту,
Вам миллион плюсов!

три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Лис1923

Ув.Unicorn,цепочка серебрянная,тонкая,без наворотов.Подарено близким человеком на ДР.Чищу постоянно.Раньше она через каждые два-три дня чернела почти полностью-внешние признаки(черноту) чистил содой и + к этому держал в соли для очищения от информации,потом промывал под проточной водой с просьбой унести весь негатив.Не знаю даже,пока снял.А данный сон не может указывать на присутствие(вольное/невольное) в моей жизни бесов/подселенцев или указание на подталкивание работы с ТС?
По поводу тату,мы с Вами общались в соответствующей теме,и я поддерживаю Ваше мнение.У меня самого на всё предплечье наколка,и не последняя по всей видимости)Тут дело во сне:я снял эту цепочку и попросил Силы показать,что от меня хотят.Приснилась эта ситуация в тату-салоне..Вот и в догадках.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Unicorn

Цитата: Лис1923 от 06 декабря 2013, 22:16:48А данный сон не может указывать на присутствие(вольное/невольное) в моей жизни бесов/подселенцев или указание на подталкивание работы с ТС?
Уж не знаю, что за близкий человек вам ее подарил, я бы скорее могла предположить, что на ней может быть какое-то принуждение/привязка. Возможно вам также на нее прочитали "оберег" не в той традиции, в которой вы привыкли жить. Знаете как бывает, сам язычник, а кто-то из близких из самых радужных побуждений пошел в церковь и свечку за здравие поставил, а человеку потом "прилетело". С другой стороны, вы же цепочку чистите, попробуйте если так ничего такого не ощущаете - продиагностировать рунами/таро - что лично вам/какую энергетику несет данный предмет, каково было намерение по отношению к вам дарящего, если ответ вас не устроит - делайте выводы.

Unicorn

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 10:36:22Шла с какой- то девушкой по улице, лица не помню, но по смыслу вроде подруга моя.
Скорее это ваша работа, или какая-то практика.

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 10:36:22Предлагают поехать с ними. Мы отказываемся.
Почему? Что вас во сне остановило? Дорога и транспорт, как правило символизируют совместный путь. Со стороны вашего молодого человека есть расположенность, только то ли вы ее не видите, то ли вы его чем-то неосознанно отталкиваете. Вы сами себе чем-то мешаете. Что вам не дало сесть в машину?

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 10:36:22Вдруг откуда- то появляются мои дети.
Если у вас детей нет, то это плоды ваших действий, которые ваш молодой человек, достаточно благоприятно воспринимает, если они есть, то возможно ищет подход через эту лазейку.

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 10:36:22МЧ садит их в машину и говорит: ну что, сейчас поедешь?
Пытается манипулировать вами, за счет ваших слабых мест.

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 10:36:22Как таковой опасности и агрессии он не проявлял, но во сне я четко понимала, что это похищение. Приехали мы в гостиницу.
Т.е вы по сну опасаетесь, что ваш молодой человек вас похитит, т.е. вы ему не доверяете, вы ощущаете от него какую-то исходящую угрозу?

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 10:36:22Все играют на улице, а я нахожусь в комнате и вроде ложусь поспать.
Когда вам снится, что вам хочется спать, это говорит о том, что вы устали от этой ситуации и у вас на нее не хватает сил. Вам мало в ней "пространства жизненного", развернуться вы не можете. Пока, ваши действия ограничены, собственно как и само пространство комнаты.

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 10:36:22МЧ возмущается, что даже вещи не разобрала
Эта фраза говорит о том, что вы боитесь не соответствовать каким-то его требованиям.

Проводите диагностику, как проходит ваша работа, что способствует, что мешает и т.п. Сон говорит о том, что подсознательно вы сами не хотите сближения, опасаясь за что-то, плюс комплексы.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики, нужна ваша помощь.
мне сегодня сон приснился мягко говоря странный, будто сидим мы на работе наскладе, я, Ольга -зав. складом, Наташа - хозяйка фирмы, Ленка (одна наша постоянная покупательница и Наташкина подруга), толи чай пьем, толи что-то делаем, детали не помню, запомнила одну фразу кто-то спрашивает "чем это так воняет", а толи Ольга толи Ленка, отвечает "да ничего удивительного к нам же каждый день в четыре часа покойники обедать ходят"...

я бы может быть не обратила особого внимания на этот сон если бы не несколько НО,  во первый склад находиться буквально через дорогу от кладбища, и то что-то в последнее время у нас дела идут очень плохо, Наташа ходила к гадалке и та сказала, что какая-то женщина заказывает работу мастеру, что-бы отваживал от нас покупателей.

Павулон

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста ,к чему снятся горящие тополя. Снилось, что тополь загорелся от провода, типа замыкания, а потом огонь пошёл по всему городу, но горели именно тополя, ветки ломались и падали на землю горящие. А я всё пыталась вызвать пожарных, но никак не могла набрать номер телефона и дозвониться, пока кто-то меня не успокоил, что пожары уже начали тушить.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status