Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Татьяна777 от 07 декабря 2013, 13:12:13
Да, все верно. Я с ней виду "борьбу" уже несколько лет. Мы с ней практически не общаемся, она вернуть пыталась меня так понимаю, я прям зомбированная была, позже все явно раскрылось.
Уважаемая Koshka13, вы считаете, что мама здесь в роли защиты моей верно?
Мне кажется да, мама защищает Вас, раз явилась именно тогда, когда сестра "нападала" на Вас. Согласна с Ув.fantazma- негатив на Вас, нужна чистка. Ну и от себя добавлю: может именно у мамы и попросить помощи и защиты?....

Уважаемая fantazma, думаю, то что кота больше никто не решился мыть, а Вы взялись, то действительно это о предстоящей чистке сон. А вот черви- возможно Вас предупреждают о негативе на Вас. И водопад, под которым Вы должны сфотографироваться- это указание, что чистка нужна и Вам.

Видела сон по заказу : как лег приворот и какой результат меня ждет? Помню 2 части сна.
1). Едем в машине: я за рулем, какая- то семейная взрослая пара и мой МЧ, вроде как он охранник у них. Едем к частному дому в котором как утверждает МЧ можно купить духи подешевле. Подъехали, дом выкрашен в яркие цвета. Оттуда выходит женщина средних лет и выставляет на стол флаконы с духами. Семейная пара выбрала себе и ушли. Я говорю МЧ: все, пошли. А он говорит ты иди, а мне еще поговорить надо. Я ревную, а он успокаивает- это деловой разговор. Я ухожу и рядом со мной идет девочка лет 6, по смыслу сна его дочь( в жизни у него сын). Я иду с ней, прыгая, развлекая ее, чтоб он увидел как хорошо я к ней отношусь.
2). Мой бывший муж везет меня на моей машине ( он как водитель наемный) в гостиницу. В этой гостинице я видела много мужчин нерусской национальности. И вот сижу я там с четкой уверенностью, что с минуты на минуту приедет мой МЧ.
Помогите разобраться во всем этом.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 07 декабря 2013, 13:41:11
Видела сон по заказу : как лег приворот и какой результат меня ждет? Помню 2 части сна.
....
ув. Koshka13, Вы либо не получили ответ на вопросы(я не рекомендовала бы задавать несколько вопросов за раз,когда вещие сны вызываете), либо криво работа ложится. делайте диагностику. но я бы сняла и делала заново.
С уважением...

Елемия

Доброго времени суток!!! Уважаемые практики помогите с толкованием, пожалуйста. Сегодня спала плохо из-за высокой температуры и сны помню фрагментарно. Первый кусочек- на рассвете я перехожу огрооооомный бассейн по  пенопластовым блокам. Они не надежные и шатаются. Хотя вода в бассейне кристально чистая,но мокнуть не хотелось. Но мне не страшно идти,так как мне помогает переходить Майкл из сериала "Универ". Он буквально переводит меня за руку по ненадежным пантонам.
Второй кусочек сна- я сижу за партой и учусь в университете. А учусь тому что должен знать каждый уважающий себя дракон. А я именно такой дракон,вот и учусь.

солоха

1). Едем в машине: я за рулем,
И то, что вы за рулём хорошо, и девочка, которая присутствует во многих ваших снах, но что-то мч тормозит, есть какое-то препятствие. Может нужно добавить воздействие?

Кики

Здравствуйте! Подскажите к чему сон! ночью приснилось, что я иду со своим парнем , потом попадаю в комнату и там приехал мой бывший, у нас с ним начинается сумасшедшая любовь и страсть, нереальные чувства (даже дышать тяжело) и мы занимаемся с ним любовью, но тут мы слышим, что в комнату кто то хочет зайти и он говорит хвати так, я хочу снять квартиру здесь и остаться с тобой , ты мне поможешь... (а я не ожидала и щаслива и думаю как я скажу нынешнему и, что делать ) Странный сон я о нем и не думаю, да и с нынешнем все ок! (но во сне такие чувства, я сейчас такие не испытываю :-[)

Koshka13

Цитата: солоха от 07 декабря 2013, 14:31:36
И то, что вы за рулём хорошо, и девочка, которая присутствует во многих ваших снах, но что-то мч тормозит, есть какое-то препятствие. Может нужно добавить воздействие?
Девочка эта действительно часто присутствует в моих снах. В реале МЧ часто мне говорил, что хотел бы дочку от меня. Возможно это и будет толчок к нашему примирению на долгие годы. И действительно МЧ пока не вылазит из скорлупы. Еле защиту пробила, упертый очень. Думаю Вы правы- надо воздействовать на него дальше!

Цитата: Кики от 07 декабря 2013, 14:59:11
Здравствуйте! Подскажите к чему сон! ночью приснилось, что я иду со своим парнем , потом попадаю в комнату и там приехал мой бывший, у нас с ним начинается сумасшедшая любовь и страсть, нереальные чувства (даже дышать тяжело) и мы занимаемся с ним любовью, но тут мы слышим, что в комнату кто то хочет зайти и он говорит хвати так, я хочу снять квартиру здесь и остаться с тобой , ты мне поможешь... (а я не ожидала и щаслива и думаю как я скажу нынешнему и, что делать ) Странный сон я о нем и не думаю, да и с нынешнем все ок! (но во сне такие чувства, я сейчас такие не испытываю :-[)
Я не спец, но мне кажется тут все просто и ясно- Ваш бывший хочет вернуть Вас.

солоха

2) я видела много мужчин нерусской национальности. И вот сижу я там с четкой уверенностью, что с минуты на минуту приедет мой МЧ.
Может это подсказка, что нужно подключить к работе бесов, они притащат вашего мч?

Koshka13

Цитата: солоха от 07 декабря 2013, 15:14:24
Может это подсказка, что нужно подключить к работе бесов, они притащат вашего мч?
Об этом я как- то и не подумала. Чуть ранее обращалась к бесам- притащили всех бывших, кроме нужного, но тогда я кроля своего еще толком и не ослабила. Еще один плюс Вам, спасибо за совет!

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, что значит видеть себя во сне с голой грудью? только она была не как в жизни маленькая, а красивая больше чем в реале, а потом снилось что хочу через границу кокаин перевезти, но меня два полицейских с собакой стали догонять, потом ехать за мной на машине по лесу, а я пряталась за деревья, бежала и думала что глупо бежать от двух мужиков с собакой, но в результате перехитрила их, они врезались в другую машину, а я убежала, что это значит?)
К цели!

Анвар

Уважаемые товарищи! Помогите толковать сон. Приснилось, что как будто 2 улики присосались ко мне к спине в районе лопаток. И как будто я понимаю во мне, что это лечебные улитки (улитки, с ракушками такими кругленькими) и от них тепло идет и как будто они высасывают боль из меня и из спины. От них идет такое тепло, я понимаю, что они делают хорошо, но все же мне не комфортно, что они присосались к спине. А потом высосали всю бль и я их отлепила и держала в руках. А потом с подружкой пошли в магазин и купили еще 2 такие улиточки.  :D :D :D
Amor omnia vincit...

алуська

Здравствуйте! Кто поможет понять смысл сна. Надумала я чиститься "Ландышем", и в одну из ночей чистки мне приснилась моя любимая покойная мамочка. До того мерзкий сон был! Словно предполагалось у меня соитие с ней, и она какая-то развратная была будто, гениталии её зачем-то приснились мне. А так..  она умерла в 73 года от инсульта. Как-то повлиял "ландыш" на сон или это полная бессмыслица?

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 декабря 2013, 15:56:52
красивая больше чем в реале
Хороший знак, прибавление чего-либо.
Цитата: Никогда не сомневайся от 07 декабря 2013, 15:56:52
потом снилось что хочу через границу кокаин перевезти, но меня два полицейских с собакой стали догонять,
Если на данный момент работаете на кем-то(чем-то), расценивала бы как помехи, сопротивление, м.б защиту.
Цитата: Анвар от 07 декабря 2013, 16:01:53
Уважаемые товарищи! Помогите толковать сон.
Либо избавлялись от негатива, либо делали что-то на исцеление, либо 2 в 1.

Herbicide

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять смысл сна.

Я стою на вокзале с подругой. Подъезжает поезд.  Из вагона выхожу Я. Только старше и немного другого вида. Он улыбается и поправляет лямку заплечного мешка.  Подруга удивленно спрашивает у него, кто вы? Он называет ей мое имя. Говорит, что когда-то тут жил и решил навестить родные края. Подруга смотрит на меня удивленно. Я подхожу к второму себе. Хватаю за горло и начинаю с криками трясти. Что-то в таком духе, что пока ты катался не пойми где, я тут подыхал и страдал. Возвращайся назад в меня. И пытаюсь словно его впихнуть в себя. Тот сопротивляется и заявляет, что не хочет. Что ему без меня было лучше. В итоге мы сливаемся в одно целое. Яркий свет исходит от моего тела. Я становлюсь таким, каким приехал второй. На меня снова удивленно смотрят. На этом месте проснулся.

varfalomeaj

Уважаемые помогите с толкованием сна!
Приснилось,что мне на мобильный пришло смс сообщение с суммой на пластиковой карте 21 140руб.      Насколько знаю цифры снятся к проблемам на работе,будте добры помогите разобраться к чему это приснилорсь.Буду очень благодарна!

Opium_L

Уважаемые, как мне понимать такой сон?
У меня есть одна проблема, которую долгое время не получается решить никаким способом. Вечером читала о Маре, по каким вопросам обращаться, как и т.п., думала о своей проблеме.
Ночью она мне приснилась. В длинной одежде, с черными волосами, синеватая кожа, красивое лицо, на котором как голограмма периодически проступали очертания черепа. Она мне что-то говорила, что именно не помню хоть убей, а я ее почему-то называла все время Марушка-Матушка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status