Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: fortune teller от 08 декабря 2013, 16:54:18и сказал : а мне нравится!
Меня почему то настораживает, что он Вашу женскую кровь есть. Продиагностируйте приворот, похоже на то, что он Вас просто кушает. Надо было в привороте смешать свою и его кровь, а так канал только за Ваш счет поддерживается. Это только мое мнение, не истина. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

fortune teller

приворот по диагностике, на картах смотрела, лег прям красота!)  когда женаты были, раз ему к сок крови добавила, но там без особых ритуалов делала, своими словами оговорила.  он и так любил меня очень, но я подбавила. ::)  Кушать меня, нет, не кушает. сразу бы это поняла.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Рыжая Ведьмочка

помогите растолковать сон. снился не просто так. я под чисткой.
помню только конец. что снилось в начале - толком не помню. вроде где то ходила со своей матерью. общее состояние было нормальным. настроение тоже. потом то ли дождь пошел сильный и меня смыло в бурлящий поток, то ли   просто в реку бурлящую попала. не помню точно. но поток был чистым. нес меня с огромной скоростью, но мне было не страшно, а даже весело. забавляло меня это. когда надоедало, я выбиралась из него на берег. вода была теплой, сильно бурлила, как горная река. но никаких повреждений я не получила. и в один из выходов на берег мне звонят и говорят, что где то там, по ходу потока меня ждет какой то МЧ. я удивилась. понадеялась, что может тот, кого люблю и с которым сосвем недавно расстались. я зашла в воду и поплыла туда. когда уже стала приближаться к этому месту, вода из прозрачной превратилась в почти в жидкую глину. я оказалась рядом с домом, где прошло мое детство. на берегу меня ждал мой бывший муж. такой довольный и красивый. предложил зайти в воду и продолжить сплавляться. я отказалась. и тут же этот глиняный поток пропал. я стояла на дороге. бывший муж сказал мне, что он хочет в туалет. и пошел вперед меня. зашел в больницу. я в начале думала его подождать, а потом решила, что мне это не надо и пошла дальше. шла мимо деревянных домов. у них почему то были убраны заборы и было видно, что происходило во дворах. в первом и 2м - росли огромные кусты розовых пионов. в 3м дворе какую то девушку готовили к свадьбе. гладили постельное белье - ее приданое. потом я свернула и оказалась у дома, где живет моя мать (на самом деле она никогда там не жила.) она была довольна меня увидеть. и рядом в соседском доме жила ее подруга. я почувствовала, что мне здесь хорошо. и проснулась.

fantazma

Цитата: emma от 08 декабря 2013, 13:48:19
здравствуйте уважаемые   практики !
помогите в трактовке сна , приснился  ( бывший кроль)
1. ваза может символизировать новые отношения. рисовал - отношения завяжутся вот-вот.знаете,как говорят-человек взял и "нарисовался" .может быть,и тут что-то подобное.а вот Вы нарисуетесь в его жизни  или какая-то другая дама-не могу сказать. может,это вам знак поспешить,чтобы успеть вовремя.
2.по-моему тут четко: человек каким-то образом мешает Вам двигаться дальше.(не магически. возможно, между вами связь сильная на духовном уровне имеется в виду).
С уважением...

fortune teller

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 декабря 2013, 18:18:36
помогите растолковать сон.
здравствуйте, мне кажется чистка открыла вам дороги,  бурный поток бурная жизнь.  ждите перемен, бывший муж возможно вас тормазил . дворы которые вы увидели, я так пологаю ваша жизнь новая! пионы цветы любви. мне кажется после чистки) будет любовь и свадьба ваша. Мама ваша вам покровительствует и оберегает. вот это мое мнение)
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: fortune teller от 08 декабря 2013, 20:18:29
здравствуйте, мне кажется чистка открыла вам дороги,  бурный поток бурная жизнь.  ждите перемен, бывший муж возможно вас тормазил . дворы которые вы увидели, я так пологаю ваша жизнь новая! пионы цветы любви. мне кажется после чистки) будет любовь и свадьба ваша. Мама ваша вам покровительствует и оберегает. вот это мое мнение)
ваши слова да Богу в уши!))
мне не нравится, что чистый поток потом с глиной смешался... такое чувство, что бывший муж меня портит и мою жизнь тоже....  :-\ но радует, что я из него вышла чистой и потом заходить в него не захотела...

Bijas

Цитата:  emmaпомогите в трактовке сна ,

заранее огромное спасибо за ответ !
эмма,
по первому сну- пустая трата вашего времени и сил -воображаемое и несбыточное; по второму- такая же история, плюс много о нем разговариваете, опять же трата.. в 14 году сделайте на новые отношения, а от этих вытягивающих привязок очищайтесь, как от прошлогоднего снега.

Дина

Цитата: fortune teller от 08 декабря 2013, 16:54:18у меня сон такой.
по моему, так действует приворот Ваш

fantazma

доброго времени суток,ув. практики..
этой ночью во сне рыдала. приснилось,что я вижу разбитую машину. в ней женщина погибшая.это моя мама оказывается.у меня шок,истерика и т.д. и тут я узнаю,что кроль мой тоже погиб(как-неизвестно). вобщем помню состояние полной обреченности...
есть ли какие-то знаки,подскажите? или это просто страшный сон...

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 декабря 2013, 02:13:25
Помогите пожалуйста и мне растолковать мой сон пост #16601 про подклад)
если бы мне такие четкие указания приходили во сне,я была бы рада)попробуйте. раз до сих пор мысль об этом не покидает Вас,скорее всего,это не просто так.
С уважением...

Black-black-cat

после конфликта с одной мадам ночью приснилось что она забыла кольцо а я его забрала. мадам с магией не знакома. с подкладами и прочим это не связано. в конфликте справоцированном самой мадам обвинили меня а ее выставили жертвой тк я более остра на язык а дама приняла позицию обиженки. Вот интересно что в таком случае означает сон и какие последствия в дальнейшем для общения с данным кругом людей
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Koshka13

Здравствуйте , помогите, пожалуйста, понять сон: видела себя с одноклассницей школьных лет. Мы идем к какому- то кафе, где рядом собираются подростки. Эти подростки меня ждут. Им нужен мой совет. В частности надо было разрешить конфликт между парнем и девушкой. Вот я им обоим объясняю как надо себя вести в отношениях и почему- то, простите за подробность, делаю акцент "как правильно мастурбировать".
И еще один сон, который видела моя мама. 1,5 года прошло, как умер ее отец и она впервые увидела его во сне. Была в частном родительском доме. Видела как мама( еще она живая) что- то делает в огороде. А отец был веселым, улыбался и обнял крепко ее, но стояли они по разные стороны забора, т.е. обнял через забор. Мама же все удивлялась: что ты тут делаешь, ты же умер.
Благодарю за ответы!

Цитата: Black-black-cat от 09 декабря 2013, 09:53:41
после конфликта с одной мадам ночью приснилось что она забыла кольцо а я его забрала. мадам с магией не знакома. с подкладами и прочим это не связано. в конфликте справоцированном самой мадам обвинили меня а ее выставили жертвой тк я более остра на язык а дама приняла позицию обиженки. Вот интересно что в таком случае означает сон и какие последствия в дальнейшем для общения с данным кругом людей
Думаю эта мадам раз не знакома с магией, то может просто подставить Вас, спровоцировать ситуацию, чтоб Вас считали виновной.

Цитата: fantazma от 09 декабря 2013, 08:50:01
доброго времени суток,ув. практики..
этой ночью во сне рыдала. приснилось,что я вижу разбитую машину. в ней женщина погибшая.это моя мама оказывается.у меня шок,истерика и т.д. и тут я узнаю,что кроль мой тоже погиб(как-неизвестно). вобщем помню состояние полной обреченности...
есть ли какие-то знаки,подскажите? или это просто страшный сон...
Если не ошибаюсь, то видеть или участвовать в аварии это очень сложная ситуация, в которой Вы можете оказаться и подлые люди на Вашем пути. С другой стороны видеть смерть родного человека- по идее жить ему долго еще. А вот что касается кроля, то если Вы ломаете его защиту или ослабляете, то явно виден эффект. Ну и конечно не надо исключать вероятность, что это просто кошмар, ведь сон у Вас не по заказу был я так понимаю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2013, 10:21:23
Если не ошибаюсь, то видеть или участвовать в аварии это очень сложная ситуация, в которой Вы можете оказаться и подлые люди на Вашем пути. С другой стороны видеть смерть родного человека- по идее жить ему долго еще. А вот что касается кроля, то если Вы ломаете его защиту или ослабляете, то явно виден эффект. Ну и конечно не надо исключать вероятность, что это просто кошмар, ведь сон у Вас не по заказу был я так понимаю.
нет. не заказывала сон.я даже аварию саму во сне не видела.с кролем ничего не делаю.
С уважением...

Xottabi4

Сегодня был сон что очутился на кладбище еще с какими то людьми (уже.давно к такому привык) и был еще поп.Ходили мы по кладбищу и он рассказывал как о нем заботится и убирает его и т.д.Видел кресты деревянные но с каким то подписями (что мне неочень понравилось),но тот поп говорил что это вроде как имена умерших,что бы потом переделать под памятник.Видел обычные без имяные и т.д.И потом почему то хотел найти перекресток там и немого побродив нашел.Причем был очень довольный посещением и себе отметил,что можно вернутся потом для дел своих.
Может кто подскажет что за сон это был?

Koshka13

Цитата: Xottabi4 от 09 декабря 2013, 11:22:29
Сегодня был сон что очутился на кладбище еще с какими то людьми (уже.давно к такому привык) и был еще поп.Ходили мы по кладбищу и он рассказывал как о нем заботится и убирает его и т.д.Видел кресты деревянные но с каким то подписями (что мне неочень понравилось),но тот поп говорил что это вроде как имена умерших,что бы потом переделать под памятник.Видел обычные без имяные и т.д.И потом почему то хотел найти перекресток там и немого побродив нашел.Причем был очень довольный посещением и себе отметил,что можно вернутся потом для дел своих.
Может кто подскажет что за сон это был?
Думаю тут явный намек- поработать Вам на кладбище.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

elitka

а к чему снится повешенный человек,женщина ?и пардон с лужей прям реально так,я думала о том ,что как бы мне ее  снять и забрать веревку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status