Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

что то хорошее- защита, женское покровительство,талант(?)

к чему снится кот(мой как бы) я его в магазинный карт (тележку ) посадила,ибо надо было быстро двигаться , а он в лапах держит черепашку,которая все в себя вобрала, не отпускает ее. так обоих и возила, выход искала,из какого то ... санатория... Джеймс Бонд побежал налево (дествительно в левую сторону) за стройной теткой в коротком очень красном платье и с высоченной прической на голове из блондиничтых волос,точнее даже ,кос.
к чему такое? заранее спасибо
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

sashaholub74

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Приснился сон ( пост 16450), но, к сожалению, никто не прокомментировал его, а он все из головы мне не идет. Еще раз попрошу помощи в толковании. Заранее благодарна.

oxidit

Цитата: каракумка от 09 декабря 2013, 23:18:35
что то хорошее- защита, женское покровительство,талант(?)

к чему снится кот(мой как бы) я его в магазинный карт (тележку ) посадила,ибо надо было быстро двигаться , а он в лапах держит черепашку,которая все в себя вобрала, не отпускает ее. так обоих и возила, выход искала,из какого то ... санатория... Джеймс Бонд побежал налево (дествительно в левую сторону) за стройной теткой в коротком очень красном платье и с высоченной прической на голове из блондиничтых волос,точнее даже ,кос.
к чему такое? заранее спасибо
обычно,кот- к ссоре у меня...но у кого как.

frizz

Уважаемые сноведы , помогите растолковать сон . Сначала снилось построение каких- то демонов и главный их отчитывал, ругался  . Оч. плохо помню ,проснулась от страха , сердце билось как сумасшедшее . потом был еще сон, снилось много незнакомы людей , какие- то лица и я чистила свои зимние сапоги от пыли и грязи  , доводя до блеска их и очень жалела , что какие- то царапинки мелкие на мысках обнаружились . Посмотрела в соннике , что обувь к дороге . незнаю , не уверена.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

August

Хочу спросить вот о чем. Последние недели три мне постоянно, почти каждую ночь, снятся например мелкие хулиганы, которые хотят на меня напасть, или подростки, которые бегут за мной и выклянчивают деньги, короче какие -то пакостники на бытовом уровне. Сегодня опять приснились двое нападающих. Два молодых человека, один из которых решил что я его оскорбила и хотел меня ударить ( а я кажется правда оскорбила)))). Пока мне удается во сне защищаться от них. Но как-то странно это, правда?  Получается, что я почти месяц во сне отражаю эти еападения. Но они какие-то несерьезные, что ли... По картам никаких воздействий на меня нет. Защита есть. Что бы это могло быть, не подскажите?

Leyla

Цитата: frizz от 10 декабря 2013, 07:34:17
Уважаемые сноведы , помогите растолковать сон .
Пути какие-то расчищаете себе
Цитата: August от 10 декабря 2013, 08:23:33
Хочу спросить вот о чем.
Долга бесам нет за вами?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

August

Долга точно нет. Я к ним последний раз в сентябре обращалась и заплатила, с этим не шучу.

Дождия

Уважаемые сновидцы, что значит во сне секс с кузеном? :-\ Даже интимом не назвать. Как-то оно во сне было мне неприятно до жути. Весь процесс мы не прошли, хвала богам, я еле-еле "открестилась" от него, но начало и интимные ласки были. Ощущение после сна - охота отмыться от грязи.
Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: Дождия от 10 декабря 2013, 09:52:42
Уважаемые сновидцы, что значит во сне секс с кузеном? :-\ Даже интимом не назвать. Как-то оно во сне было мне неприятно до жути. Весь процесс мы не прошли, хвала богам, я еле-еле "открестилась" от него, но начало и интимные ласки были. Ощущение после сна - охота отмыться от грязи.
Возможно чистка Вам нужна и ощущение после сна - как раз намек на это. Сделайте диагностику. Да и на кузена обратите внимание, на его отношение к Вам
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Дождия

Цитата: Koshka13 от 10 декабря 2013, 09:58:43Да и на кузена обратите внимание, на его отношение к Вам
Он живёт за границей и девушка у него наконец-то появилась. Я за него только радовалась. возможно некто прикинулся кузеном  :-\ Благодарю, +, диагностику делала рунами. Сказали, что-то вроде того, что я не использую своё духовный талант и трачу силы на земное. Но,вроде как, напротив, я стараюсь заглянуть по ту сторону и практикую. Гляну ещё картами.
Услуг не оказываю.

August

Дождия, конечно у всех по-разному, но я для себя давно поняла: если снится сон, в котором ко мне кто-то лезет обниматься, даже держит за руку, а уж тем более пытается заняться сексом - значит кто-то зарится на мои доходы. Будет крадник, проще говоря. Я сразу проверяю на наличие крадников и укрепляю защиту.

emma

Цитата: Матильда от 09 декабря 2013, 15:33:05
а подскажите, всегда ли крысы снятся к неприятностям? вот уже пару дней как снится много домашних крыс, а возле них прям сотни маленьких крысят, и все они такие разноцветные, меня это нисколько не пугает, наоборот, я сижу и умиляюсь с них.
   с уважением.
тайные враги
заспинная деятельность против Вас

Цитата: Дождия от 10 декабря 2013, 09:52:42
кузены как правило и так просто приснившись сняться не к добру
а тут еще и акт половой
не к хорошему

Цитата: emma от 10 декабря 2013, 13:03:54
кузены как правило и так просто приснившись сняться не к добру
а тут еще и акт половой
не к хорошему
как минимум после сна прочитать молитву ( дабы очиститься )

Цитата: August от 10 декабря 2013, 08:23:33
Хочу спросить вот о чем. Последние недели три мне постоянно, почти каждую ночь, снятся например мелкие хулиганы, которые хотят на меня напасть, или подростки, которые бегут за мной и выклянчивают деньги, короче какие -то пакостники на бытовом уровне. Сегодня опять приснились двое нападающих. Два молодых человека, один из которых решил что я его оскорбила и хотел меня ударить ( а я кажется правда оскорбила)))). Пока мне удается во сне защищаться от них. Но как-то странно это, правда?  Получается, что я почти месяц во сне отражаю эти еападения. Но они какие-то несерьезные, что ли... По картам никаких воздействий на меня нет. Защита есть. Что бы это могло быть, не подскажите?
возможно нападение , и при наличии защит на вас ,ваши защиты во снах показывают вам и ограждают от вреда
стоит сделать диагностику на вопрос кто вредящий ( ну или приблизительно что то в этом контексте )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дождия

Цитата: emma от 10 декабря 2013, 13:03:54не к хорошему
Не знаю можно ли это назвать нехорошим, но вышла по воду и в магазин, и на обратном пути возле подъезда попала на отпевание бабушки-соседки новопреставленной  ??? Вот всегда обхожу такие моменты, ат тут не вышло, пришлось со всем постоять и потом "попрощаться". Пришла домой помыла руки и обувь.
Услуг не оказываю.

Чеширский Кот

Помогите, пожалуйста, понять сон, буду очень благодарна.

На днях снилась мне женщина, вроде проводника или ведьмы, вокруг много покойников и немного живых. И эта женщина говорит что мы, живые, должны видеть по три покойника, за нами они будут закреплены. Ставит она передо мной 2 мужчины, а я говорю что третьего не вижу, а она удивляется и говорит - смотри внимательно, как это ты не видишь, ты должна видеть! И весь сон эта женщина теребила мертвых, ставила их как ей надо.

А сегодня приснился такой сон. Нахожусь я в гостях у старшей сестры, ложимся спать мы с ее дочерью, и начинается полтергейст. Меня хватают за все части тела, балуются светом, а потом прямо на полу, пардон, невидимый начинает заниматься со мной сексом. Я в шоке, племянница напугана. Далее, я пытаюсь понять что это и что оно хочет от меня.. Как будто я сажусь за компьютер и пишу - кто ты? И на мониторе появляются картинки и что-то наподобие английского языка, и с такой скоростью, что я даже разозлилась во сне.. И в конце на мониторе появляется картинка смеющегося дьявола! Я была в шоке, даже все чувствовала через сон, все это состояние...
Потом появился мой муж (действие уже на старинном корабле) он все время пытался меня увести, а я боялась за него. Очень запомнился такой момент: Сидим за столом я, муж и еще люди, муж обнимает меня за плечи, а я отстраняюсь от него, и вижу как в дверях появляется черная тень под 2 метра, даже не вижу, а чувствую, я отталкиваю руку мужа, чтобы вошедший не увидел что меня обнимают, и сама слежу за этой тенью. Он обошел нас со спины и материализовался в старца, которого видела опять же только я, он был очень высок, худощав, с серой длинной бородой, даже красив на лицо, в длинных одеждах и капюшоне. Он повернулся ко мне и сказал: " У человека есть три позвонка, по которым если ударить, то он сразу умрет. Ты моя!" Я понимаю во сне что это он говорит про моего мужа, что если он будет меня трогать, то ему несдобровать, и я не то что испуганная, но, в таком возмущении начинаю руками прикрывать ему спину,старец посмотрел на мои действия, отвернулся и пошел. А далее я среди мужчин на корабле одна, там суматоха, я сижу на какой-то перекладине и подходит ко мне этот старец и говорит с теплотой - "золото, камни, все тебе, бери что хочешь." А я недовольно фыркаю и отворачиваюсь, он отходит от меня.. и я проснулась..... Очень странное ощущение от сна, даже немного реальное..

Если нужно, то через кладбища не работаю. Начинаю в скором времени с карт и рун, хочу и пробовать контактировать с умершими. Муж ооочень всего этого не хочет, но я не могу уже себе противиться, я как будто должна..

evilina

Здравствуйте!
Мне приснилось (я под чистками) что я на большом заводе или фирме. меня оставили за главную, шептались за спиной "это его дочка". И тут звонят в дверь, я открываю (я вроде как управлять осталась всем), а там девушка возвращает мне дверь. Обычную, железную дверь, с косяками, закрытую. Я как ни в чем не бывало взяла ее.  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status