Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

А к чему снится фото умершей бабушки в молодости?)
К цели!

добрые ведьмы

Прошу не оставьте без внимание,помогите с трактовкой сна,,,,,
пожалуйста ответте мне приснился сон,будто мой жених покупал мне золотую цепочку,две недели назад мне снилось что мне мужчина неизвестный тоже купил цепочку и подарил,а сейчас приснилось будто мой любимый подарил купил мне дорогую золотую цепочку с кулончиком Богародицы,помогите пожалуйста понять сон?
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Djoker

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 декабря 2013, 15:19:58
А к чему снится фото умершей бабушки в молодости?)
По классике жанра  видеть фото умершей бабушки - усопшая рядом с Вами. Как вариант, получите хорошие новости, известия или письмо.
По опыту, мне снится прабабушка в молодости (я её никогда такой молодой не видела в реале ) - канал связи прикрыт, не хватает силы (она говорила, что всегда будет рядом - помогать и заботиться), ей очень нужно его приоткрыть. Еду на погост, дары Хозяевам, ей помин. + Обязательно зажигаю свечи и оставляю белые, сырые яйца.
Цитата: добрые ведьмы от 04 декабря 2013, 16:22:56
золотую цепочку,
Золото во сне - демонстрация власти и богатства. Как вариант  - обман, расточительство, неправильный образ жизни. Вспомните свои ощущения во время сна.
Цепочка - это подчин, манипуляции, мороки, ограничения.

Milante

Цитата: Disi от 04 декабря 2013, 14:33:08
Да, еще запечатайте зеркала в доме. Протираете зеркало водкой и чесноком очищеным в углу нарисуйте крест ( правильный)

Попробую у меня в доме большие шкафы купе полностью из зеркал дверцы, сама не рада но квартира нам такая досталась.
В ЛС не отвечаю.

Симона

Цитата: Turdus Merula от 02 декабря 2013, 01:42:59Роль подруги здесь не ясна до конца. При жизни она главенствовала в ваших с ней взаимоотношениях, участвовала ли активно в вашей жизни?
Нет не главенствовала .Мы дружили с ней со школьной скамьи .Перед ее смертью мы долго пытались встретится ,но так и не получилось .Она чувствовала за собой вину передо мной .
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Erichto

Приснилось, будто нашла шкатулку на даче со всяким золотом и самоцветами. К чему это?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Turdus Merula

Цитата: Симона от 04 декабря 2013, 19:26:00Нет не главенствовала .Мы дружили с ней со школьной скамьи .Перед ее смертью мы долго пытались встретится ,но так и не получилось .Она чувствовала за собой вину передо мной .
Чувство вины на пустом месте не появится. Она на самом деле в чём-то перед вами виновата раз и после смерти приходит в снах.
Я почему, собственно, вопрос задавал: машина, как и любое другое средство передвижения, в снах символизирует в целом продвижение по жизни, её ход. Подруга на пассажирском месте в вашей машине, но держит руль, управляет вашей жизнью, а не только постоянно присутствует в ней. Затем передаёт его вам, здесь видимо сыграли роль то самое чувство вины и раскаяние.
Анализировать же какую конкретно жизненную ситуацию символизирует данный сон только вам. Можно и у покойной спросить - и вы ситуацию разрулите и ей полегче будет.

Beila

Подскажите, к чему во сне видеть себя в 2х вариантах, одна как есть в реальности, а другая в положении и с другой прической и цветом волос ?
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

olivka

Приснилось что крашу ресницы, посмотрела, а они как у куклы, целый "забор" из ресниц, в жизни таких никогда не видела, даже нарощенных, на самом деле ресницы как "частокол", через одну, и те - кривые да косые ;D
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Лис1923

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,последнюю неделю снится такой сон,в разных вариантах,но суть одна:Снится непонятно что- кот мой,а на самом деле не кот,а бес,со вздыбленной шерстью,иногда царапает и кусает меня и шипит "сними!" и лапу тянет к моей шее,вроде как указывает.Крестик я лет 10 как не ношу,только тонкую серебряную цепочку,может в ней дело?
Сумятица в мозгах и мыслях последнее время,но сон яркий,хорошо запомнился.Интуиция обострилась,иногда моменты снов,которые запоминаю-сбываются наяву.
Заранее благодарен!
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

olivka

Цитата: Лис1923 от 04 декабря 2013, 23:13:43
иногда царапает и кусает меня и шипит "сними!" и лапу тянет к моей шее,вроде как указывает
Я хоть и не практик в толковании снов, но у Вас итак все очевидно.
Думаю, что если Вы не раскрещены, то надо это сделать, указывают.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Bijas

Лис1923, действительно тут прямое указание на то, что носите на шее,
тоесть серебрянную цепочку, ч.м. не очень переносят серебро.
подсказка, что и вишудха стала уязвимой (щитовидка и речь). а в силу того,
что обострились интуиция и развиваются способности,
сны с явью зачастую становятся тождественны.

эльвира666

здраствуйте.помогите расстолковать сон.приснилось что мой бывший мужчина покупает мне золотое кольцо и одевает на левую руку.а мне как то не по себе и я его кручу то снимаю.а потом мы росписываемся в загсе и он снимает кольцо с левой руки и одевает на правую .вот.очень странный сон.мы расстались 3 месяца назад.променял меня на бывшую жену.к чему это?
Ты - призрак,управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звездной пыли.Как ты можешь кого-то бояться ?

Марра

Сегодня во сне занималась сексом со своим покойным отцом. К чему бы это?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Лис1923

Подскажите,ещё раз,пожалуйста.
Вчера снял серебряную цепочку и попросил Силы показать,что от меня хотят.Снилось что я у тату-мастера,он набил мне на внешней стороны предплечья,на обеих руках татуировки(какие не помню),а я ему говорю-набивай ещё одну,пониже,она небольшая.Он отвечает,что ниже нельзя,там вены.Второй фрагмент-кидаю лопатой бетон,подходит начальник и ещё люди,говорят-бросай!Я говорю-как бросать,бетон застынет и испортится,а они настаивают-брось,оно тебе надо?
Буду благодарен за расшифровку!
Забыл добавить,что татуировку хотел делать ещё на солнечном сплетении,а тату-мастер,предупреждал,что это больно.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status