Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Кошка^ от 04 декабря 2013, 12:39:18
Сегодня приснилось, как объект по-бабски закатил мне истерику. "Ооо, ты меня приворожила!!! Зачем ты это сделала? Зачем приворот 12 зорь? Зачем, зачем, ааа чем я заслужил???

с уважением.
А Вы делали этот приворот? Если да,то думаю он лег на объекта,но и есть вероятность,что объект Вас раскусил.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Кошка^

Цитата: Koshka13 от 04 декабря 2013, 12:45:51
А Вы делали этот приворот? Если да,то думаю он лег на объекта,но и есть вероятность,что объект Вас раскусил.

раньше делала схожий-тоже Степановский. Потом подчистила, и на нем нет ЧМ приворотов.

kris/s

к чему снится пьяный (или обкуренный) хороший знакомый?

Koshka13

Цитата: Кошка^ от 04 декабря 2013, 12:46:49
раньше делала схожий-тоже Степановский. Потом подчистила, и на нем нет ЧМ приворотов.
Я новичок,поэтому ответ будет и вопросом одновременно))) а если объект ходил к гадалке какой и т.д.,могли просмотреть,что был когда-то на нем приворот,независимо от того,что Вы его подчистили? Может остались какие следы?

добрые ведьмы

Цитата: kris/s от 04 декабря 2013, 12:51:57
к чему снится пьяный (или обкуренный) хороший знакомый?
на настоящее время,у него трудности он мучается,а где он был в доме.....его место нахождение во сне,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Кошка^

Цитата: Koshka13 от 04 декабря 2013, 12:53:30
Я новичок,поэтому ответ будет и вопросом одновременно))) а если объект ходил к гадалке какой и т.д.,могли просмотреть,что был когда-то на нем приворот,независимо от того,что Вы его подчистили? Может остались какие следы?

Не верит ни в бабок, ни в магию))) к бабке бы точно не пошел.

Еще тот же объект. Я сижу, он подходит ко мне, я его обнимаю, а он смущается как девочка и говорит "Ой, ну что ты делаешь?)) нельзя нельзя)))"

Disi

Цитата: Milante от 04 декабря 2013, 12:31:03
Помогите с трактовкой сна.
Сниться мне что я купила парафиновых свечей для того что бы чистку сделать и вот я их зажгла но чистку не нанесла а они очень быстро прогорели и я уже готова их выкинуть в окно, но вдруг понимаю что в комнате очень темно, и пытаюсь их выкинуть а вместо этого чувств что на мне кто то сидит. Поворачиваю голову и вижу в зеркале что это что то темноемелкое и сидит у меня на шее и сзади на голове. Я начиная читать молитву и чувствую что не могу читать что я связанная на голове мешок я хочу кричать но не выходит, тут я понимаю это сон надо встать, и просыпаюсь.
Вот такой сон , помогите разобраться в нем.
Заранее благодарна
У вас темная сущь, котороя сильней вас и может блокировать вашу силу и попытки  скинуть ее. ВАм надо чиститься призывая на помощь силы, сами вы эту силу не уберете (на своей силе).

Milante

Самое интересное что она приходит только с утра..когда муж уходит и я ложусь спать дальше.
В ЛС не отвечаю.

Дождия

Цитата: Milante от 04 декабря 2013, 13:39:07Самое интересное что она приходит только с утра..когда муж уходит и я ложусь спать дальше.
Milante, может это окажется полезным. Думаю, что сутра Вы видите её лучше. На своём примере. Я могу сознательно испытать ВТП тоже уста, когда мужа нет в постели. Когда спим вместе процент осознание себя, ВТП или вообще ярких снов маленький, а когда провожаю на работу и досыпаю сутра, тогда "астральное зрение" на ура, осознанность хороша и почти через раз.

Может Вам тоже легче и проще "сновидеть", когда Вы спите одна + в утреннее время, когда мозг уже не так отдыхает, и его активность способствует осознанию.

Я как-то вышла в ВТП сутра и увидела у своего тела, у ноги, маленькую лохматую сущь, он грыз до крови мою пятку ;D Я тогда подумала, что это домовой злится, т.к. давно не убиралась как следует. Собственно так оно и вышло в итоге. Но факт таков - если хочу попрактиковаться в сновидениях я досыпаю сутра.
Услуг не оказываю.

Disi

Цитата: Milante от 04 декабря 2013, 13:39:07Самое интересное что она приходит только с утра..когда муж уходит и я ложусь спать дальше.
На вас идет нападение. Либо у вас открылся энергетический канал в квартире по которому чернуха к вам лезет, либо кто -то что-то делает. Но защита ваша не справляется, это факт. Просмотрите диагностикой квартиру, мужа. И ставьте защиту.

добрые ведьмы

Цитата: Disi от 04 декабря 2013, 13:34:11
У вас темная сущь, котороя сильней вас и может блокировать вашу силу и попытки  скинуть ее. ВАм надо чиститься призывая на помощь силы, сами вы эту силу не уберете (на своей силе).
пожалуйста ответте мне приснился сон,будто мой жених покупал мне золотую цепочку,две недели назад мне снилось что мне мужчина неизвестный тоже купил цепочку и подарил,а сейчас приснилось будто мой любимый подарил купил мне дорогую золотую цепочку с кулончиком Богародицы,помогите пожалуйста понять сон????
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Koshka13

Цитата: Кошка^ от 04 декабря 2013, 13:17:10
Не верит ни в бабок, ни в магию))) к бабке бы точно не пошел.

Еще тот же объект. Я сижу, он подходит ко мне, я его обнимаю, а он смущается как девочка и говорит "Ой, ну что ты делаешь?)) нельзя нельзя)))"
Интересный у Вас объект: то истерики, то как девочка смущается))))) единственное, что на ум пришло, так это может он так свое сопротивление проявляет?.

Disi

Цитата: Milante от 04 декабря 2013, 12:31:03Поворачиваю голову и вижу в зеркале что это что то темноемелкое и сидит у меня на шее и сзади на голове.
Да, еще запечатайте зеркала в доме. Протираете зеркало водкой и чесноком очищеным в углу нарисуйте крест ( правильный)

Djoker

Супругу не часто снятся сны, сегодня он мне рассказывает следующее:
Мы вдвоем в нашем доме на втором этаже. Я вешаю портьеры, собираю декоративные складки и пр. (в доме действительно идут работы по внутренней отделке и интерьеру). Муж подходит ближе и видит из окна, что на нашем участке громадная куча мусора + двое мужчин пытаются этот мусор как-то распределить, затолкать в люк, хоз. постройку и т.д.
Супруг выбегает и видит уже двух женщин. Вроде бы интуитивно знакомые, но внешность искажена и узнать их не может. Первая дама стоит в сторонке, вторая бросается мужу на шею с поцелуями и одновременно пытается его ударить в пах. Он закрывается ногой, откидывает даму с силой - та падает на землю и протягивает ему набор бокалов.
Супруг дам пинками выгоняет, бокалы выбрасывает на мусорник за пределами участка, идет к дому....И полная чистота, нет никакой грязи, ухоженный газон. С мыслью, что все чисто, он радостно возвращается в дом. Причем, несколько раз уточнил - его очень удивляло, как это я не вижу такого безобразия и грязи. Говорит, такое впечатление, что прохожу мимо и не замечаю.

Сама полагаю так: работают против две дамы через мужчин практиков.
Направление на выпивку, скандалы, рассорки.
Удар в пах - разлад в супружеской жизни + допускаю, пытались заложить негатив в плане его самореализации в целом. Также, сплетни, интриги  пр. букет. Стоит непрогляд.
В трактовках себе или близким, всегда заинтересована чрезмерно,  :D, прошу помощи.
Буду признательна. 

fantazma

Цитата: Djoker от 04 декабря 2013, 15:03:56
Супругу не часто снятся сны, сегодня он мне рассказывает следующее:
....
Сама полагаю так: работают против две дамы через мужчин практиков.
Направление на выпивку, скандалы, рассорки.
Удар в пах - разлад в супружеской жизни + допускаю, пытались заложить негатив в плане его самореализации в целом. Также, сплетни, интриги  пр. букет. Стоит непрогляд.
В трактовках себе или близким, всегда заинтересована чрезмерно,  :D, прошу помощи.
Буду признательна.
я  считаю,работает 1 дама. и не только на личные ваши отношения с мужем, а еще и на его канал бизнеса/работы/денег.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status