Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Доброго дня! Скажите, что могут значит узкие проходы и проёмы в снах? Все сны туго помню, но вот когда приходилось от кого-то укрываться, постоянно через раз встречались заместо дверей проходы типа нор, по которым надо было ползти  ???
Услуг не оказываю.

feniks

Помогите пожалуйста понять, к чему снится переехать в другую страну и устроиться на работу совершенно не по профилю. Во сне договорилась с работодателем и по работе, и по съему квартиры. В реале ничего такого не планируется)

Казанка

Уважаемые  сновидцы  -посмотрите  мой  сон,  давно  писала, -№ 16438.  Очень  прошу.  Заранее-  благодарю.

Koshka13

Цитата: feniks от 03 декабря 2013, 18:52:54
Помогите пожалуйста понять, к чему снится переехать в другую страну и устроиться на работу совершенно не по профилю. Во сне договорилась с работодателем и по работе, и по съему квартиры. В реале ничего такого не планируется)
Возможно Вас ждут большие перемены в жизни/ на работе и Вас явно кто- то будет поддерживать и оказывать помощь.

Цитата: Казанка от 03 декабря 2013, 18:59:39
Уважаемые  сновидцы  -посмотрите  мой  сон,  давно  писала, -№ 16438.  Очень  прошу.  Заранее-  благодарю.
Как- то кроме как того, что ждет его некая жизненная "борьба", которую он преодолеет,- больше ничего не напрашивается..
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Акриловая

Только что случилось во сне. Пожалуйста, обратите внимание и прокомментируйте!
Я как будто переписываюсь с какой-то женщиной на каком-то то ли форуме, говорю ей, пытаюсь в чем-то помочь. И она мне: если ты можешь видеть что-то, то пиши это, (и тут я начинаю ощущать, что она со мной играла и как бы прикидывалась, что неопытная, что укоряет меня, что я не разобралась в сути и ей отвечаю по ее проблеме от нечего делать, не вникая) говорит: пиши, что произошло с этой женщиной! И я в растерянности, а она начинает гнать на меня, и я вижу, что она только прикидывалась, что за советом ко мне обратилась, а сама шарит не то слово. И тут я чувствую, что как будто я начинаю видеть, что стало происходить с какой-то женщиной, о которой шла речь в ее просьбе о помощи, точнее, в ее тревоге, то ли она о себе, то ли о другой, я не разобрала, я просто вижу какую-то женщину лохматую, ее страх, отчаяние, жуткий крик, слова: "Мама, мама, мама, мамочка, помоги!!!" Она кричит, а как будто это я кричу. Я от ее криков даже проснулась. Но женщина эта - не я. И как будто понимаю, так мне она показала, что произошло, о чем мне жаловалась и просила помощи женщина.
И та женщина мне пишет, или мысль такая проскальзывает: вот так нужно видеть. Вот так предсказывать. На своей плоти ощущать, что случилось.
Важно: перед тем, как лечь спать, призвала на помощь покойницу, которая по диагностике мне кидает всегда вещие сны. Перед сном слышала четкое на ухо: "Ты". Именно женским голосом, но оборвался голос, я как-то смутилась.
Пожалуйста, помогите разобраться.
Вопрос к ней был относительно магии другой женщины над объектом и в общем вопрос был еще по магии в целом.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

feniks

Цитата: Koshka13 от 03 декабря 2013, 19:14:51Возможно Вас ждут большие перемены в жизни/ на работе и Вас явно кто- то будет поддерживать и оказывать помощь.
Koshka13, благодарю. Надеюсь, перемены будут позитивными.

Анвар

Уважаемые товарищи! Помогите, пожалуйста толковать сон!
Много не помню, отрывок наиболее яркий. Какая-то свадьба и жених ходил в грязной обуви по полу. А потом одной ногой в чистых носках белых я наступила в грязь. И я ругаюсь на него, прогоняю, говорю, чтоб он шел отсюда к своей невесте, ходит тут в грязной обуви. Смотрю на грязный носок, расстроилась, что замарала, но больше злая на этого мужика.
Amor omnia vincit...

ovsyashka

Цитата: Дождия от 03 декабря 2013, 15:06:04
Доброго дня! Скажите, что могут значит узкие проходы и проёмы в снах? Все сны туго помню, но вот когда приходилось от кого-то укрываться, постоянно через раз встречались заместо дверей проходы типа нор, по которым надо было ползти  ???
Это препятствия в реальности, преграды в решении проблем. Если Вы втискиваетесь в эти проемы, значит ситуация решается, со скрипом, но процесс идет, находится решение жизненных задач. У меня так, на истину не претендую.

Здравствуйте! У меня вопрос по яйцам, к чему снятся? Мы с супругом купили продукты, и среди них было два десятка яиц, точно уверена, что сырые и свежие, в упаковке. Я их с пакета вытащила, взяла в руки, чтобы не разбить. Куда дела уже не помню, дальше был длинный сон, но никак не могу вспомнить продолжение. Подскажите пожалуйста!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Никогда не сомневайся

ovsyashka, видела несколькими постами ранее ув. Дина писала, что яйца- символ родовой связи
К цели!

Дина

Цитата: Акриловая от 03 декабря 2013, 20:07:09случилось во сне.
так тут ответ Вам и дан, по моему, Вы должны соотнести это с Вашими вопросами. почему то мелькнуло в голове такое, что та, о которой Вы спрашивали у своего информатора пострадает.
Цитата: Анвар от 03 декабря 2013, 20:34:51толковать сон
сплетни тут на Вас грязные какие то. замешают Вас в историю, в которой Вы никак не хотите фигурировать
Цитата: Дождия от 03 декабря 2013, 15:06:04узкие проходы и проёмы в снах?
трудности у Вас с защитой. проверьтесь, кто то Вам дороги закрывает.

Акриловая

Цитата: Дина от 03 декабря 2013, 20:58:42та, о которой Вы спрашивали у своего информатора пострадает.
Просто даже неизвестно наверняка, колдует кто или нет... Я это спрашивала в основном.
В том и дело, что я ничего не поняла, я бы так просто спрашивать не стала.
Меня просто напугал и смутил момент картины, я так и не поняла, колдует кто на объект или нет и не поняла, почему та женщина, с которой я переписывалась, так злилась на меня, что я болтаю ей, и заставила как будто почувствовать, что какая-то женщина орет о помощи... И кто она, эта орущая...
Может, здесь имелось в виду, что колдующей необходим объект до смерти и безумия?
Чувствую, что важная была информация. Но никак не идет ответ!

Black Rosa

Никогда не сомневайся

Уважаемая Дина, растолкуйте пожалуйста и мне) ++

Я играю с папой в карты, почему то мы играем колодой Таро и я вынимаю оттуда Туз воды и опомнилась что на этих картах не играют и вдруг они как будто засветились,
а потом сниться соперница моя на которую негатив делала и из предмета на который порчу делала полезли какие то грибы, как когда что то сгнивает что ли, я взяла этот предмет и не знала куда его деть, хотела выкинуть (по обряду он тоже выкидывается), а потом снился знакомый он хотел что то мне сделать и больно схватил за руку, но потом успокоился и сел закурил, я тоже хотела закурить, но проснулась
К чему этот сон?
К цели!

Акриловая

Цитата: Дина от 03 декабря 2013, 20:58:42так тут ответ Вам и дан,
В общем, я поняла суть сна. Эта тетка, что писала мне на форуме - моя покойница. Она мне вопрос задала такой, какой ей задала я, я начала ей лить не по делу, и тут она начала наставлять и показала мне на физе ответ, что типа вот так все происходит. И то ли той предполагаемой ведьме будет плохо, то ли она меня предупреждала, чтобы я не лезла... Что я так орать буду, если сунусь дальше... Как вы считаете?

Дина

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 декабря 2013, 21:17:05Туз воды
это дар какой то Вам, радость, начало чего то хорошего. свечение тоже хороший знак.
Цитата: Никогда не сомневайся от 03 декабря 2013, 21:17:05
вообще обрядово если вещь на которую портят сгнивает, то ложится работа.
а вот знакомый..наверное минует Вас какая то проблема.

Цитата: Акриловая от 03 декабря 2013, 21:21:15тетка, что писала мне на форуме - моя покойница.
ну это разумеется, что она конечно.
и по моему не Вы орать будете. надо Вам победить. интересный сон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status