Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: evilina от 02 декабря 2013, 12:14:37Приснилось:
я думаю, Вы правы. согласна, а яйца- тоже символ родовой связи. Вы отбросили что то мешающее Вам подниматься, идти наверх. и про деревья согласна, верно

Turdus Merula

Цитата: Дина от 02 декабря 2013, 11:26:32по моему, на матери какая то грязь, негатив, со стороны тетки. Канал там установлен, возможно через какую то вещь у них. и по моему, чистка хорошо работает. должно бы поломаться это дело(приход негатива, канал обрубите)
Да, там идёт негатив по роду. Именно поэтому мне здесь не понятна роль тётки, что было показано во сне, т.к. источник негатива не она, по сути родовой негатив был на ней и при жизни и сейчас. Чистками эта родовуха пока только разворошилась, снять удалось только часть, фундамент негатива надо убирать какими-то термоядерными)) методами, пока в поиске.

fantazma

Цитата: evilina от 02 декабря 2013, 12:14:37
Здравствуйте!
Работала с родовым каналом и негативом. Приснилось:
......

Я рассуждала так: мать с отцом остались внизу - отсекла негативный канал по которому шел родовой негатив. Поднялась - ну тут понятно, только яйца непонятны. Рисовала, да еще и деревья - хороший знак, но что именно не знаю. Возможно укрепление родовой связи. Как думаете?
я думаю,что деревья-это знак того, что с Вас начинается новый этап в Вашем роду(не знаю,как нормально объяснить,думаю,поймёте,о чем я). так как Вы чистили его.

С уважением...

Дина

Цитата: Turdus Merula от 02 декабря 2013, 12:21:29не понятна роль тётки
тетка-сестра матери? на них один и тот же негатив может быть. а по смерти оно и пошло к Вашей матери.

Кошка^

Что может означать сон, в котором приснились объекты воздействия моего накануне? Два друга-мужчины.
Один высылает мне фото, где он радуется, веселится, съезжает с горки детской. На фото был и второй объект с сыном лет пяти. Там помещение типо торгового центра, когда там делают детскую площадку. Показана комната ребром, и в ней есть я!! Только объект меня не узнал. Я там как мертвая, лицо в вуали, губы черные, кожа серая с землей... Удивляюсь, захожу на свой профиль! И да, такая-мертвая.  дома какой-то ритуал, помню фитиль от свечи как лежит в воске. Вроде бы горела свеча. Сижу, смотрю на фитиль, и в реальности меня разбудила смс-ка от объекта.

Уважаемые форумчане, пожалуйста не проигнорируйте этот сон! Буду рада любым мыслям.
С уважением.

Ангел Ч

Подскажите пожалуйста. Приснился сон, я там голая, сдаю экзамены, в институт, по математике, не сдаю, думаю, если экзамен был по русскому языку, то я бы сдала. Может кто скажет-к чему такое?

Дина

Цитата: Ангел Ч от 02 декабря 2013, 13:21:38Приснился сон, я там голая,
плохой Вам сон, голая к болезни и проблемам. будьте осторожны во всем

добрые ведьмы

Цитата: Ангел Ч от 02 декабря 2013, 13:21:38
Подскажите пожалуйста. Приснился сон, я там голая, сдаю экзамены, в институт, по математике, не сдаю, думаю, если экзамен был по русскому языку, то я бы сдала. Может кто скажет-к чему такое?
Полагаю,в ответственный момент,Вам будет стыдно(совестно),
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Охотник

Здравствуйте! Мне приснилось что я как будто попал в какой - то санаторий. И там общался с двумя девушками. Одна полненькая светловолосая девочка, а другая стройная блондинка. И получилось так что мне они нравились и я им тоже. В этом сне вообще много чего было. Помню все кусками. Но с этими девушка у меня там были интимные отношения. Мы лежим с беловолосой девочкой в одной постели и обнимаем друг друга (прелюдии) но как только доходило до полового акта девушка как будто вела себя не уверенно как то и как выяснилось потому что девственница и остановились мы на прелюдии. Потом она мне рассказывает о своем парне. Ей стало плохо и она начала как будто падать на землю и я поднимал ее и снимал ее на камеру. Смотрю в камеру вижу на асфальте какой - то след как крови что ли. И она говорит как бы это видео ( то ли до Димы то ли До Сережи не дошел) до ее парня не дошел. И тут я вижу ее парня здороваюсь с ним, нормально разговариваю. Потом мы снова с той беловолосой вместе общаемся и пошли купаться в реку. Плывем обратно и к берегу подходит темноволосая девушка и говорит - И ты вот эту променял на меня! Беловолосая девушка молчит. Я точно не помню но вроде как ответил да. И все. Про брюнетку не могу вспомнить но вроде как и с ней я общался во сне. Этих девушек я не знаю. У белой лицо похоже как у моей знакомой. Через яндекс посмотрел толкования, но там ничего нельзя сказать потому что сон довольно таки длинный. Пожалуйста помогите растолковать сон мой.

Turdus Merula

Цитата: Дина от 02 декабря 2013, 12:27:31тетка-сестра матери?
Нет, её родная тётка, моя бабушка двоюродная.

Никогда не сомневайся

Что значит такой сон? Я играю с папой в карты, почему то мы играем колодой Таро и я вынимаю оттуда Туз воды и опомнилась что на этих картах не играют и вдруг они как будто засветились,
а потом сниться соперница моя на которую негатив делала и из предмета на который порчу делала полезли какие то грибы, как когда что то сгнивает что ли, я взяла этот предмет и не знала куда его деть, хотела выкинуть (по обряду он тоже выкидывается), а потом снился знакомый он хотел что то мне сделать и больно схватил за руку, но потом успокоился и сел закурил, я тоже хотела закурить, но проснулась
Подскажите пожалуйста что значит, заранее благодарна)
К цели!

Akkroba

Приветствую всех практиков и заранее благодарю за ваши мысли! Немного путаюсь...
Первая часть: я на кладбище свое маленькое кладбище создала... а хоронила там, не помню то ли органы животных толи самих животных.... и мне якобы нельзя было это делать, то есть хоронила тайком, такие махонькие могилки сделала с крохотными памятниками что ли? потом проснулась...
Вторая часть: я натягиваю большой длины белые нити, к которым привязаны какие то атрибуты тоже белого цвета (ромбы помню). одна сторона была привязана к камню по-моему, второй конец чья то невидимая рука держала... а я держала середину, образовывая угол в 45 градусов.
Помогите пожалуйста разобраться, может кто то понял к чему это. В последнее время вроде не магичила на себя... Может быть некоторые денежные обряды начали ложиться, которые проводила 1,5-2 месяца назад? На привлечение второй половинки делала так же давно...
А при чем тут маленькое кладбще?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Акриловая

Сейчас снилось странное. Снится, что лежу я на кровати и на стене пишется: "Мансур", потом еще что-то, вот не помню уже и пишется снег.
Потом смотрю в окно - а там снег хлопьями, и два человека стоят - девушка с курдявыми черными волосами смуглая и парень, и смеются на падающий снег.
____
После сна проснулась и перед собой вижу носок какой-то, и он двигается... (Просила домового разбудить к началу 9, может, он - но это уже чист постфактум, можно не реагировать на него никак).
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Казанка

Сон  мч.:  С  саблей  штурмует  крепость,  замок  какой-то  идёт  борьба,  вроде  не  постадал-  победил  всех. Помогите  с  расшифровкой  сна. Очень  прошу.

olivka

А мне приснился дом на плоту, будто мне его предоставили на время от компании, вечером ко мне приехал какой то парень, тоже с работы, вроде бумаги какие то привез, вобщем по делу приехал, мы с ним время провели (прелюдии были, а секс не помню был или нет), потом я уже одна, утро, стою на балконе, смотрю на реку, и думаю, что останусь жить в этом доме, что здесь меня никто не достанет. Мимо проезжает какой то буксир и поднимает волну, от нее начинает мой дом закручивать как в воронку и я понимаю, что дом начинает тонуть. Я в последний момент схожу на пристань (как Джек Воробей с мачты тонущей лодки). Потом с родней плывем куда то с вещами в лодке, на новое какое то место.

Дальше снится сумбур. Ночь. Я в местности, где живет мама, и мне надо добраться до места, но я дошла до половины пути и там меня должны были встретить и довезти на машине, но никого нет, в том месте дорогу пересекает ж/д переезд, но поезда давно не ходят (вернее это промышленная ветка от ж/д станции до предприятия). Мимо проезжают машины в ту сторону, куда мне надо, но я почему то их не останавливаю, знаю что мне не надо с ними ехать. В ту сторону, но не по пути. Через дорогу стоит дерево, а рядом фонарь, решила пойти туда и встать под деревом, почему то подумала что там могут быть люди. И правда, встала под деревом и подошел какой то парень, чтобы помочь мне. Дальше не помню.

О чем сон?
Обычно прошу что то показать, а вчера перед сном так и сказала, "покажите мне просто сон"
Есть ли в нем какой то смысл? Не понравилось что дом утонул, опасность какая то есть?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status